1534,3 написал(а):да, я тут ошибся. Но ведь от этого ничего не изменилось))))
Получаем 124
124/2=62
Это мастер число. И пропорции никто не отменял. Почитайте, что пишет об этом Виктор (FERRO) в 2016 году на форуме опен. А ведь никто так и не удосужился пойти дальше и начать разбирать числа.
Доброго здравия!
Если помните, то я озадачился (или особачился, что больше не скажу) именно вопросом, а почему именно вопрос мастер-числа=угол времени так нехотя прижился, вернее сказать практически не прижился на Опене? Или это что-то реально сакральное, что все наоборот поняли, замолчали и пошли рубить "капусту"? Но читая Опен я понял, что поняли единицы... А может оно и к лучшему, что не всем информация зашла... Но не суть... Вопрос в другом.
Я тут полностью покажу два поста, один Bazzzil, который перерепостил пост Виктора Ферро (ну я и сам перерепосчу полностью с подробностями), а второй Виктора Ферро именно со страницей и абзацем из "яиц"
Итак, от Bazzzil (жирным выделю некоторые моменты, лишние пробелы и смайлики убрал), Лаборатория Ганна - продолжение, стр. 154:
"Ferro (Виктор) на другом ресурсе сделал подарок и сообщил дополнительные вводные для цены 1.16163
Так и быть, сделаю всем подарок, напишу мастер число времени на евро/баксе днях, 129, оно же 13 (26, 52, 104, 130 ...).
Вычисляем свертку числа 116163 = 1 + 1 + 6 + 1 + 6 + 3 = 18 = 9
А теперь:
116.163 / 9 = 12.907 ~ 13
1161.63 / 9 = 129.07 ~ 129
Ну а 26, 52, 104 и пр. -- это просто гармоники числа 26 = 2*13.
Как-то так"
Вопрос по этому посту: почему 26, хотя мы видим мастер-число 13 (12.907)? Почему выбрано оно? Если просмотреть мои предыдущие посты, то там я также спрашиваю про это же самое)))
Теперь пост Виктора Ферро (лишние пробелы и смайлики убрал), Лаборатория Ганна - продолжение, стр. 153:
"Ещё разок, самое важное в третьем абзаце, Ганн вычисляет из значения цены "угол времени" - мастер число времени, из 5025 он вычисляет именно математически 168.
Вам и нужно понять как.
Тогда поймёте и калькуляторы его и роль "место (значение цены) и время (момент времени и длительность по времени)", о которых я уже много лет пишу.
Вовсе не калькулятор даёт "угол времени", наоборот, математическая формула (вычисление), даёт, и шаг 30, "угол времени" - 168. 
Ещё одно уточнение, шаг - 30 дают всё те же планетарные циклы, 2 источника - 1 результат (всё одно целое, состоящее из частей взаимосвязанных, и связи эти описаны, исчислены языком математики). "
Действительно, весьма важным остаётся выяснить Логику и применение, ибо математика - продолжение логики...
Виктор, огромное спасибо за ссылки на эти два поста. Надеюсь всё таки понять логику.
С уважением,
Дмитрий К
P.S. ниже прилагаю картинку из поста Виктора Ферро, и извините за дотошность...

Отредактировано Pila888 (2025-02-11 20:22:18)