GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку

Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

1826,5 написал(а):

Квадраты квадратами! Я видел, что было дальше! Меня интересует 93 откуда получено!

Предыдущее движение на месяцах

0

22

1826,5 написал(а):

Квадраты квадратами! Я видел, что было дальше! Меня интересует 93 откуда получено!

На этом же скрине Виктор(FERRO) показал от чего это.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t582782.png

0

23

1828,3 написал(а):

На этом же скрине Виктор(FERRO) показал от чего это.

Спасибо всем за подсказку. Просто всегда говорим ,что в диапазоне квадрируем пункты, а здесь ещё и время

0

24

1829,5 написал(а):

Спасибо всем за подсказку. Просто всегда говорим ,что в диапазоне квадрируем пункты, а здесь ещё и время

Я еще раз хочу напомнить подсказку от Виктора(FERRO):
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t133533.png
Имеем:
Цена-Время
Время-Время
Цена-Цена

+1

25

Всем доброго времени суток, профита и хорошего настроения!
Вот, что мне пришло на память, на мой воспалённый мосх (шутка): в Библии есть такое высказывание пророка Даниила про истечение "времён, времени и полувремени", то есть, когда эти "времён, времени и полувремени"  (время, времена, полувремя) истекают, выходят, заканчиваются ОДНОВРЕМЕННО, наступает смерть, или предел того, что было до этого, ТО ЕСТЬ применительно к рынку - смена тенденции/изменение направления движения рынка.
Вопрос вот в чём: как это связать с реальной рыночной ситуацией, Что тут будет время, что времена, а что полувремя?
Приведу картинку из поста выше
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t660257.png
Вот что здесь считать за время, что за времена, а что полувремя?
Что есть 93 (90)?
По логике - время, времена, полувремя - это не что иное, как три квадрата разной мерности, ну я так полагаю, тогда не удивительно, что имеем реакцию на 45 балах... Тогда на истории мы должны увидеть:
или время 93 (90), полувремя 45 и времена 180-186 бар,
или 22,5-24 бара полувремя, 45 - время, а 93 - времена...
Прошу Знающих подсказать, правильно ли я рассуждаю. Возможно, что вы приведёте живой пример с рынка.

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-03-05 16:17:56)

+2

26

Всем доброго времени суток, богатырского здоровья, широких карманов и высокого профита!
Не знал, куда написать, ведь то, что вы прочитаете можно разместить в любой ветке и это будет правильно, решил остановиться тут, раз уж немного говорим о ключах...
Вот то, что скрывал Ганн:
Любая единица времени самоподобна продолжительностью и может быть выражена в других самоподобных единицах времени, имеющих общее корневое число. Иначе говоря: есть процесс и есть его длительность, длительность различна и равна сама себе в различных кругах времени, объединяет их общий числовой корень...
Меняются только масштабы - уровни вибрации...
Из Принципа самоподобия следует БАЛАНС...

С уважением,
Дмитрий К

P.S. теперь с этим живите.....
P.S. (1) кое что напишу в ветке про ЗАКОН... и то, что там, будет согласовываться с тем, что тут...

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку

+ Создать свой форум бесплатно