GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

Сообщений 241 страница 252 из 252

1

[html]

<iframe src="https://s.tradingview.com/embed-widget/advanced-chart/?symbol=CAPITALCOM%3AEURUSD&interval=60&theme=dark&style=0&locale=ru&withdateranges=1&hide_side_toolbar=false&hidevolume=1"
width="100%" height="800" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

[/html]

+1

241

2680,4 написал(а):

На Опене почитай, там народ сравнивал Ганзиллу и оригинальный шаблон Ганна

Да не было его... Дима Кудзу и Виктор как раз и схлестнулись...
Если бы была, то я бы картинку не пропустил такую....

0

242

2683,6 написал(а):

Да не было его... Дима Кудзу и Виктор как раз и схлестнулись...
Если бы была, то я бы картинку не пропустил такую....

Вообще-то это сообщение было на Опене буквально пару недель назад. Не знаю, про какого Виктора вы говорите? А, ну да, картинки не было, был просто текст...

0

243

2677,10 написал(а):

Пила,не знаю твоего имени,там когда в астро натал строишь,там градусы расположены по другому,чем у Кнк Артема...

Логос - тоже не имя :D
Я в первых своих сообщениях подписывался....
Так у меня вопрос, просто охрененный: если говорится что внизу, как и вверху, то что имеется ввиду?
И Ганн патентовал свой КНК с несколькими круговыми шкалами - вот и всё отличие... именно поэтому ячейки квадратные, чтобы углы в них правильно вписывались...

+1

244

Недельный график.
Пока цена не выйдет из "тени" недельной свечи-можно спокойно пить какао. Внутренние бары вообще не принимаются в расчет. Это обыкновенное накопление капитала.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t289257.png

0

245

2685,4 написал(а):

А, ну да, картинки не было, был просто текст...

Можно ссылку? Или это проблематично? Ну мне для себя, так, для общего развития, или деградации...

0

246

2688,6 написал(а):

Можно ссылку? Или это проблематично? Ну мне для себя, так, для общего развития, или деградации...

Не посчитай за занудство, такие вещи не копирую. Инфа проскочила, прочитал, запомнил в Мозге... Логос лишний раз обновил этот факт. ЗАПОМНЮ уже в два раза сильнее!
То что не более 2-3- недель назад на Опене, это точно.

0

247

2687,3 написал(а):

Недельный график.
Пока цена не выйдет из "тени" недельной свечи-можно спокойно пить какао. Внутренние бары вообще не принимаются в расчет. Это обыкновенное накопление капитала.

А у цены "нет сил" идти выше... Сейчас боковик будет...На недельном +/- в обе стороны примерно по 2000п... а потом вниз... Но не сильно... где-то до 1,095 - 1,080

+1

248

2689,4 написал(а):

Не посчитай за занудство, такие вещи не копирую. Инфа проскочила, прочитал, запомнил в Мозге... Логос лишний раз обновил этот факт. ЗАПОМНЮ уже в два раза сильнее!

Хорошо, автор, или ключевая фраза?...

0

249

2689,4 написал(а):

Это что-ли:
Напишу немного про балансы,
Обходя коробку 144/144 т.к ей мало кто интересуется,
Можно балансы высчитывать с помощью кнк, синхронизировав цену и время,но при условии,если у вас есть
Тот самый калькулятор,а не Ганзилла..,да простит меня Артем
,Но это не точная копия,вот по этому и есть нюансы,
Т.к градусы у оригинала расположены в некоторых местах по другому)))Ферро про это говорил.На бумажке куда легче выссчитать балансы.

+1

250

2689,4 написал(а):

Или это, что на картинке
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t902658.jpg

+1

251

2686,6 написал(а):

Логос - тоже не имя 
Я в первых своих сообщениях подписывался....
Так у меня вопрос, просто охрененный: если говорится что внизу, как и вверху, то что имеется ввиду?
И Ганн патентовал свой КНК с несколькими круговыми шкалами - вот и всё отличие... именно поэтому ячейки квадратные, чтобы углы в них правильно вписывались...

Я понимаю то ,что могу понять на данный момент.Техника балансов описана в пособии по кнк вообще - то ,Ферро давал и другую технику...но почему- то использовал не в лоб квадрат 9 а круг 12. Или 24 уже не помню...Сути дела не меняет.

+1

252

2696,6 написал(а):

Или это, что на картинке
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t902658.jpg

Всё нааааааамного проще! Любая самолично испробованная техника, на один шаг приближает к простым арифметическим действиям с параметрами прошлого движения. Или котировки экстремума.
Правда без понимания структуры модели, все эти расчеты как собаке пятая лапа.

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Валютные пары » EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг