901,3 написал(а):MatricaСообщение от Matrica [Перейти к сообщению]
Угу, еврик вот только вверх не пошел 72 часа...
Ты прав, Цена прошла 0.72 дня вместо 72 часов. Число не изменилось. С учетом основного тренда в шорт-это было неплохо. А ты что писал? Ой..Ничего.
То что я пишу и рисую, ты предпочитаешь не замечать, т.к. для тебя и других это не комфортно!
Было желание, расчертил еврика на часе, с углами от прошлого движения и с ценовыми-временными уровнями. Как ты и просил - всё расписал для тупых хомячков (что берём, как считаем)! Результат?! На куй это никому не надо!!!
Все хотят полной халявы. Ты же даже на интрадее от меня просишь полный мануал, как я строю-считаю шаблон.
P.S. - выдавать кучу прогнозов на часе и дневках, озвучивая цели и время, а потом периодически задним числом говорить, ну да, думал это будут часы, а оказалось часть дня (но ведь число то же), так все могу. Но ради правды, были и точные прогнозы!
Есть Хуру кто на м1-м5 может спуститься? Там всё в течении нескольких часов видно. Любой свинг отслеживается или числом, или углами.
Можешь так же как на часах и на дневках своё мастерство внутри дня показать? Гарантирую, люфт будет еще больше....