GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Дорогие форумчане!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот год был наполнен глубокими исследованиями, увлекательными обсуждениями и новыми открытиями в изучении трудов великого мастера W.D. Gann. Пусть 2025 год принесет вам новые вершины, ясные циклы и гармоничные тренды как в жизни, так и в вашем трейдинге.

Желаю вам:
• Точных расчетов и верных прогнозов!
• Сил и вдохновения для дальнейших исследований!
• Успехов в раскрытии новых тайн времени и цены!
• И, конечно же, личного счастья, здоровья и благополучия!

Пусть новый год принесет каждому из нас много успехов как в изучении трудов Ганна, так и в их практическом применении!

С Новым годом и удачи в новом цикле вашей жизни!

+3

22

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Удачи, Успехов, Удивительных открытий!!!!!!Профита и спокойствия!!
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t55923.jpg

+2

23

942,4 написал(а):

Без понятия вообще.

Ну, это и не было удивительно для меня. Это твой правильный ответ.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Зато по прошедшим движениям ты мастер задирать нос.

942,4 написал(а):

ы же на м1 в будущее не прокладываешь.

А вот это зря. Мог бы увидеть мои подсказки на скринах именно на минутных графиках. Тот, кто в теме-понял бы сразу.

943,4 написал(а):

Не зря Дед в своих трудах описывал два разных расчета от начальной точки, двумя разными методиками.

Пожалуйста, покажи, где это Ганн описывает такой метод? Две разных методики. Очень интересно. Это что-т о новое для меня. Да и другим тоже будет интересно.

0

24

Такс, подчистил индюк для м5.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t726798.png
Вить, всё что я от тебя прошу, простой скрин в УГЛАМИ В БУДУЩЕЕ!!! Возьми отквадрируй любое прошлое движение, и просто начерти углы в будущее. Хоть на м1, хоть на м5.
В МТ4 посчитать пункты и бары в будущее труда не составит.
Если не умеешь, так и скажи.

Отредактировано Matrica (2025-01-05 15:34:55)

0

25

946,4 написал(а):

простой скрин в УГЛАМИ В БУДУЩЕЕ

Я не копаюсь в прошлом. Сергей, я ушел далеко от углов. Ты даже не представляешь насколько.

946,4 написал(а):

Если не умеешь, так и скажи.

Вот и сказал, что это уже пройденный этап 5 летней давности. Может больше. Потому, как говорю еще раз, что УГОЛ-ЭТО ЧИСЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а уже потом линия.
Так куда завтра смотреть фунт? Скажешь или нет?

0

26

943,4 написал(а):

Дед в своих трудах описывал два разных расчета от начальной точки, двумя разными методиками.

Жду от тебя объяснений и предоставление, где ты это прочел. Иначе буду считать, что ты это выдумал и все еще "плаваешь" в трудах Ганна. Одним словом-БАЛАБОЛОМ.

0

27

948,3 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Дед в своих трудах описывал два разных расчета от начальной точки, двумя разными методиками.

Жду от тебя объяснений и предоставление, где ты это прочел. Иначе буду считать, что ты это выдумал и все еще "плаваешь" в трудах Ганна. Одним словом-БАЛАБОЛОМ.

Глава 12.
Самая низкая цена, по которой майский опцион был когда-либо продан была 44с, поэтому потребуется 44 месяца времени, для квадрата к низкой цене. Диапазон от 44 до 325 - 281с которая потребует 281 месяцев, 281 недель или 281 дней для квадрата диапазона. Вы посмотрите на Мастер-график и увидите, что 2 квадрата 144 равно 288, поэтому Вам необходимо следить за изменением тенденции между 281 и 288 или ближе к концу второго квадрата 144. 7 х 44 (экстремальное основание) равно 308, таким образом 6.5 раз 44 будет равно 286, что находится в двух делениях от конца квадрата 144 или в конце второго квадрата, что делает 286 важным периодом времени для изменения тенденции.

При квадрировании диапазона 325 [хая?], самая высокая цена на майскую пшеницу будет 2 квадрата 144 и остаток 37 поэтому, когда время достигает 36 дней, недель или месяцев по Мастер- квадрату 144, вы можете увидеть, что будет встречено сопротивление, потому что двигаясь до периода времени 36, вы можете увидеть угол 45 градусов. Этот угол движется вниз от 72, которое является ВНУТРЕННИМ КВАДРАТОМ и линия, проведенная через график от 36 по  ценовой шкале пересекаются на 36.

Вить, читай внимательнее. )) Есть расчетные уровни от цены экстремума, есть уровни от мастер-графика-коробки (природные циклы).
Даже скрин добавлю, про какой внутренний квадрат писал Ганн.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t340879.png

Отредактировано Matrica (2025-01-11 22:24:51)

+1

28

1003,4 написал(а):

Глава 12.
Самая низкая цена, по которой майский опцион был когда-либо продан была 44с, поэтому потребуется 44 месяца времени, для квадрата к низкой цене. Диапазон от 44 до 325 - 281с которая потребует 281 месяцев, 281 недель или 281 дней для квадрата диапазона. Вы посмотрите на Мастер-график и увидите, что 2 квадрата 144 равно 288, поэтому Вам необходимо следить за изменением тенденции между 281 и 288 или ближе к концу второго квадрата 144. 7 х 44 (экстремальное основание) равно 308, таким образом 6.5 раз 44 будет равно 286, что находится в двух делениях от конца квадрата 144 или в конце второго квадрата, что делает 286 важным периодом времени для изменения тенденции.

При квадрировании диапазона 325 [хая?], самая высокая цена на майскую пшеницу будет 2 квадрата 144 и остаток 37 поэтому, когда время достигает 36 дней, недель или месяцев по Мастер- квадрату 144, вы можете увидеть, что будет встречено сопротивление, потому что двигаясь до периода времени 36, вы можете увидеть угол 45 градусов. Этот угол движется вниз от 72, которое является ВНУТРЕННИМ КВАДРАТОМ и линия, проведенная через график от 36 по  ценовой шкале пересекаются на 36.

Вить, читай внимательнее. )) Есть расчетные уровни от цены экстремума, есть уровни от мастер-графика-коробки (природные циклы).
Даже скрин добавлю, про какой внутренний квадрат писал Ганн.

Отредактировано Matrica (Сегодня 20:24:51)

Еще раз повторю вопрос. ты сказал,что:
То,что ты мне процитировал, вообще никакого отношения не имеет к твоим словам.
Эта цитата никакого отношения к твоим расчетам не имеет.Ты же считаешь по-другому.Поэтому жду ДВА МЕТОДА РАСЧЕТА .
П.С.
При чем тут месячный диапазон,если ты на 5 минутках торгуешь?
Ах,да. Еще одно. ты вырвал кусок текста и даже не удосужился посмотреть, о чем пишет Ганн в этой главе.А там в начале пишется,что:
Важность круга 360° не должна быть пропущена совместно с квадратом 144, поскольку пропорциональные части круга соответствуют частями квадрата - 144. 2-1/2 x 144 - 360, и 1-1/4 x 144 – 180 - 1/2 круга, и число 90 - 5/8 от 144. 9 -1/16 от 144, 18 - 1/8, 27 - 3/8, 36 - 1/4, 45 - 5/16 и данные числа всегда являются очень важными для наблюдения за изменениями по времени и цене и для уровней сопротивления. 48 - 1/3 от 144, и 54 - 3/8, 63 - 7/16, 72 – 1/2 от 144, 81 – квадрат числа – 9 и 9/16 от 144, 90 - 5/8, 99 - 11/l6, 108 - 3/4, 117 - 13/16, и 126 - 7/8 и 135 - 15/16 от 144.
И говорит о 5 важных факторах для Времени и Цены...
Ты или читай все, или не выдергивай цитаты с середины текста.

0

29

1005,3 написал(а):

Если точнее то уже с 2008 года рынок "сломался" и вышел из 100% правил Ганна. Успехов.

Угу, пришел злобный Кукл с Маркетмейкером, и отменили Законы математики и физики, по которым распространяются ЛЮБЫЕ колебания в ЛЮБОЙ среде.  :mybb:
Единственное изменение рынка, он стал более волатильным. Соответственно часто в работе будут другие углы. Тот же пентакль на КНК.

0

30

1007,4 написал(а):

Угу, пришел злобный Кукл с Маркетмейкером, и отменили Законы математики и физики, по которым распространяются ЛЮБЫЕ колебания в ЛЮБОЙ среде.  
Единственное изменение рынка, он стал более волатильным. Соответственно часто в работе будут другие углы. Тот же пентакль на КНК.

Сережа. Я все еще жду от тебя ответ. По поводу того, что Ганн написал где -то про два вида... Кличка "БАЛАБОЛ" все ближе...
И да. Я тебе показал вход на минутном графике. даже больше, я тебе показал через сколько единиц времени цена дойдет до точки излома. За 5 календарных дней я показал тебе что будет. Теперь жду от тебя всю красоту твоих расчетов в будущее. Не увиливай.

0

31

1010,3 написал(а):

Сережа. Я все еще жду от тебя ответ. По поводу того, что Ганн написал где -то про два вида... Кличка "БАЛАБОЛ" все ближе...
И да. Я тебе показал вход на минутном графике. даже больше, я тебе показал через сколько единиц времени цена дойдет до точки излома. За 5 календарных дней я показал тебе что будет. Теперь жду от тебя всю красоту твоих расчетов в будущее. Не увиливай.

Парни, дайте ссылочку на вход на минутном и на показал через сколько единиц времени.....
Я че-то пропустил видно.

+1

32

1016,8 написал(а):

Парни, дайте ссылочку на вход на минутном и на показал через сколько единиц времени.....
Я че-то пропустил видно.

Не только ты пропустил... Вход показан был. Но выбило по стопу. Ушли ниже. Дальше написал что вошёл на самом лоу и наверное забрал всю движуху вверх. Тут история конечно умалчивает, как было на самом деле.
Не знаю как все, но работая на м5, я понял одну вещь.
Перед разворотом ВСЕГДА будет или небольшой откат-реакция перед самой целью, или же закрытие свечи (о чем Ферро писал на Опене - смотрим по закрытию бара) будет выше-ниже определенного угла (диагонального или горизонтального).
Но даже это не отменяет косяков личного анализа. Цена никому ничего не должна. Даже если и пришли в нужную точку в нужное время и все условия соблюдены, можем сделать резкую коррекцию в обратку, и снова начать шпарить по тренду, добивая модель более старшего тайминга. Как в данный момент на фунт-доллар. За текущий день дважды отработали модель вниз от разных экстремумов, но без правильного разворота вверх. Рисуем продолжение тренда.
P.S. - с каждым годом обожаю флет всё больше и больше и больше. Там всё четко, пришли, развернулись и катим в обратку с четкой отработкой моделей.

0

33

1010,3 написал(а):

Время ещё не вышло. Пока жду правильного расположения звезд на небе. Всё будет, и даже круче чем ты ожидаешь.
МЕСТЬ - блюдо, которое надо подавать в холодном виде!  :cool:  :crazyfun:  :music:  :mybb:

0

34

1018,4 написал(а):

Вход показан был

так что, ссылку то зажал что-ли?
не рыскать же мне по всему форуму.

Отредактировано Gorro (2025-01-13 18:27:54)

0

35

1022,8 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Вход показан был

так что, ссылку то зажал что-ли?
не рыскать же мне по всему форуму.

Лови - GBP/USD

0

36

1004,3 написал(а):

Еще раз повторю вопрос. ты сказал,что:
То,что ты мне процитировал, вообще никакого отношения не имеет к твоим словам.
Эта цитата никакого отношения к твоим расчетам не имеет.Ты же считаешь по-другому.Поэтому жду ДВА МЕТОДА РАСЧЕТА .
П.С.
При чем тут месячный диапазон,если ты на 5 минутках торгуешь?
Ах,да. Еще одно. ты вырвал кусок текста и даже не удосужился посмотреть, о чем пишет Ганн в этой главе.А там в начале пишется,что:
Важность круга 360° не должна быть пропущена совместно с квадратом 144, поскольку пропорциональные части круга соответствуют частями квадрата - 144. 2-1/2 x 144 - 360, и 1-1/4 x 144 – 180 - 1/2 круга, и число 90 - 5/8 от 144. 9 -1/16 от 144, 18 - 1/8, 27 - 3/8, 36 - 1/4, 45 - 5/16 и данные числа всегда являются очень важными для наблюдения за изменениями по времени и цене и для уровней сопротивления. 48 - 1/3 от 144, и 54 - 3/8, 63 - 7/16, 72 – 1/2 от 144, 81 – квадрат числа – 9 и 9/16 от 144, 90 - 5/8, 99 - 11/l6, 108 - 3/4, 117 - 13/16, и 126 - 7/8 и 135 - 15/16 от 144.
И говорит о 5 важных факторах для Времени и Цены...
Ты или читай все, или не выдергивай цитаты с середины текста.

Пффффф........
Давай ещё раз для детского садика.
Я писал, что Дед (Ганн) описывал-упоминал-применял две разных методики расчета разворота тренда. Ты требовал доказательств, я их тебе привел. Но тебе почему-то не понравилось цитирование кусков из трудов Ганна, и ты их решил проигнорировать, и начал требовать от меня две методики расчетов.
Вить, я чОта не врубаюсь, это ты или я Ганна кусками читаешь?
И снова повторюсь - есть стандартные циклы по шаблону 144 (число человека). Есть расчет от начальной котировки, есть расчет от хай-лоу движения. Совпадение уровней от разных  методик давали Ганну скопление уровней (временных отсечек).
Работал бы на м5 сам бы это увидел, когда уровни-углы от  прошлого движения, работают намного лучше, чем построение по тренду. На часе всё тоже самое бывает.

0

37

1023,4 написал(а):

Лови - GBP/USD

а, да. вспомнил я.
Это я видел. Ну, не знаю, на что именно там надо смотреть.
да, первый вход выбило по стопу, а второй, он не был обозначен вовремя.
Там  в следующем посте речь о выполненном первом импульсе, я про это вообще не понял.
Цена пошла дальше и выше.
ну, короче наплевать, покажите мне того у кого нет ошибок.

0

38

Сегодня считаю разворот по нефти и по газу. (пусть даже и локальный)
Посмотрим что скажет рынок

0

39

1025,8 написал(а):

ну, короче наплевать, покажите мне того у кого нет ошибок.

Не знаю как на часе, на м5 самое трудное определить какое прошлое движение брать. Не всегда, но периодически начинаешь тупить. Вернее даже не тупить (алгоритм уже отработан), просто бывают случаи, когда идет точная отработка от совершенно другого прошлого движения. Типа взяли от прошлого волну В, а надо было смотреть всю АВС.

0

40

1026,8 написал(а):

по нефти и по газу.

Газ хорошо упал, нефть, так себе.
Но посмотрим динамику завтра

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️