Флуд 🗑️
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться422025-01-14 11:37:17
Время ещё не вышло. Пока жду правильного расположения звезд на небе. Всё будет, и даже круче чем ты ожидаешь.
МЕСТЬ - блюдо, которое надо подавать в холодном виде!
Пока БАЛАБОЛ-Сережа пытается, что то из себя выдавить, я продолжаю снимать сливки с рынка. Ведь Он так и не удосужился показать, где написал Ганн про два вида расчётов.И нет времени показать свои знаменитые входы и движения на 5 минутном графике. Зато пафоса хоть отбавляй. Одно слово-БАЛАБОЛ
Поделиться432025-01-14 11:41:11
Я писал, что Дед (Ганн) описывал-упоминал-применял две разных методики расчета разворота тренда.
Нет. Ты четко сказал:
Дед в своих трудах описывал два разных расчета от начальной точки, двумя разными методиками.
Поэтому сейчас идти на попятную уже нет смысла.
Работал бы на м5 сам бы это увидел, когда уровни-углы от прошлого движения, работают намного лучше, чем построение по тренду.
Ч так и не увидел, увижу от тебя твои знаменитые входы и выходы по тренду на 5 минутке. Только одни слова....БЛА-БЛА-БЛА..БАЛАБОЛ
Поделиться442025-01-14 11:42:37
Отредактировано Matrica (Вчера 18:50:07)
История хорошая вещь. давай рассчитай наперед за 3-4 дня хотя бы..Ой.. Хотя бы за сутки сможешь?
Поделиться452025-01-14 12:21:31
Нет. Ты четко сказал:
Дед в своих трудах описывал два разных расчета от начальной точки, двумя разными методиками.
Поэтому сейчас идти на попятную уже нет смысла.
Я спецом для тебя, выделил слова про мастер-шаблон. Ты не видишь или придуряешься?
Ответь мне, или себе, анализ по мастер-шаблону (коробке) это техника или не техника, методика или не методика?
Поделиться462025-01-14 17:02:37
Я спецом для тебя, выделил слова про мастер-шаблон. Ты не видишь или придуряешься?
Ответь мне, или себе, анализ по мастер-шаблону (коробке) это техника или не техника, методика или не методика?
Хорошо. Это первый метод. Теперь давай второй. Хотя в своих работах Ганн писал о 5 вариантах расчета. А в итоге пришел к 9 правилам.
Поделиться472025-01-15 21:30:29
Таксь, засада. Ломанули скайп. У кого буду просить денег, это не я.
Блин, и как теперь восстановить, эта свинья там всё поменяла. А контактов за 25 лет прилично накопилось.
Поделиться482025-01-18 10:17:42
Различным крутым "трейдерам" и "инвесторам", а также продажникам различных курсов посвящается:
На мотив "жара"... Чичерина...
Вот вам реффссылка и прибыльный курс,
Всех на@@у я и обогащусь!
Тут вам и форекс, а вот и крипта,
Смотрите - мой статмент, на яхте вот я.
Вы сможете тоже "порше"купить
Но надо маленько лишь мне заплатить...
Будет и Лондон, будет Париж
Щас я продолжу, лишь пыхну гашиш...
Развод, развооод,
Лох ведь не мамонт и он не умрёёёт!
Развод, развооод -
Ваш дэбилизм мне доход принесёёёт...
Поделиться492025-01-20 12:30:42
Америка сегодня гуляет. Так, что рынок будет "что хочу-то творю".
Поделиться502025-01-21 22:34:08
Различным крутым "трейдерам" и "инвесторам", а также продажникам различных курсов посвящается:
На мотив "жара"... Чичерина...Вот вам реффссылка и прибыльный курс,
Всех на@@у я и обогащусь!
Тут вам и форекс, а вот и крипта,
Смотрите - мой статмент, на яхте вот я.
Вы сможете тоже "порше"купить
Но надо маленько лишь мне заплатить...
Будет и Лондон, будет Париж
Щас я продолжу, лишь пыхну гашиш...Развод, развооод,
Лох ведь не мамонт и он не умрёёёт!
Развод, развооод -
Ваш дэбилизм мне доход принесёёёт...
Дмитрий К., вам крутые "трейдеры" и "инвесторы" с этого форума, помогают разобраться с рынком, а вы так неуважительно...
Я знаком с людьми, которые стали зарабатывать серьезные деньги, оплатив не малые средства за обучение ( до обучения занимались рынком 5-7 лет без результата).
Ни один нормальный преподаватель биржевых дел не возьмется за обучение человека с нуля и обучение проводится скорее всего для 1 ученика, т.к. ученик уболтал его обучить этому ремеслу.
Я также знаком и с такими людьми как вы, которые верят в лотерею или закинули 500$ на депозит и "дрочат" рынок сделками "туда-сюда" без результат , но могу вам с уверенностью сказать, что и одни и другие счастливы, т.к. друг друга считаю лохами
Каждый из нас думает, что он то уж умнее многих окружающих его личностей, но со временем понимаешь, что не все так просто...
Отредактировано JOKER (2025-01-21 22:34:47)
Поделиться512025-01-22 08:38:46
Каждый из нас думает, что он то уж умнее многих окружающих его личностей, но со временем понимаешь, что не все так просто...
Особенно когда понимаешь, что с точки зрения Вселенной, мы сейчас даже не в детском садике, мы в ясельной группе!
Поделиться532025-01-24 16:40:41
В третьих- обманывать людей не красиво. Ты одолжил 400 баксов на торги по крипте. Обещав человеку 100 % гарантию возврата. У человека жена на сносях и он, поверив тебе, их одолжил. Я знаю ВСЁ. Твоя сказка про ломанный скайп не звучит убедительно. Если ты не отдаешь деньги человеку- я тебя тут блокирую навсегда. И не вешай никому лапшу на уши, что ты продвинутый трейдер.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t582610.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t811025.png
Ложь так и лезет со всех щелей.
Если скайп блокируется, то сообщения не отправляются.
Витя, давай я тебе как для школьнику разжую, кок ломают скайп.
1 - подбирается пароль.
2 - потом в аккаунте меняется мыло для восстановления пароля.
3 - меняется сам пароль! БИНГО!!!
Старый владелец скайпа не может войти в учетную запись а хакер в это время по списку контактов окучивает доверчивых хомячков.
Дас... Такой взрослый, а элементарных вещей не знаешь.
Вот тебе скрин, с перепиской с Майкрософтом. Ну и кто у нас теперь балабол?
Не, ну пипец, я и крипта!!!!
Отредактировано Matrica (2025-01-24 16:45:13)
Поделиться542025-01-25 07:41:40
Не могу пройти мимо...вставлю свои 5 копеек,
400 долларов это 40 тр,блин 40 косарей, серьезно??,зачем Сергею занимать такую сумму ,при том,что он умеет зарабатывать на рынке ??Где логика то ,мужики??
Отредактировано Logos (2025-01-25 07:42:01)
Поделиться552025-01-25 09:42:11
Ты знаешь, я абсолютно не переживаю из за 6 минут.
Ну да, 29 минут погрешности отнять 23=6 минут, вот на этих 6-ти минутах и будем стоять, ни шагу назад! Прогноз был точен, и точка!
Странно, но уже и в телеграмме мне говорят, что ты балабол и не надежный человек. На сине-красном попытался толкнуть свои углы-не прокатило, начал искать в других местах? Сережа, я ведь не шучу. Или ты отдаешь деньги человеку, которого ты кинул, или ты тут будешь забанен навсегда.
Вить, ты только не обижайся, но судя по твоей бурной реакции у тебя в жизни какие-то проблемы начались. Раз ты логически не можешь сложить А и Б.
Бань. Будущее всё расставит на свои места. Я ни у кого ничего не брал. И у меня есть доказательства, что со взломанного скайпа
стучались к народу и просили денег. Двоих успел уберечь от потери финансов. Но Овну все доказательства по фигу, он же всегда прав!
Поделиться562025-01-25 09:45:14
Не могу пройти мимо...вставлю свои 5 копеек,
400 долларов это 40 тр,блин 40 косарей, серьезно??,зачем Сергею занимать такую сумму ,при том,что он умеет зарабатывать на рынке ??Где логика то ,мужики??
Логики тут нет, зато есть эмоции!
Поделиться572025-01-25 14:45:43
Дмитрий К., вам крутые "трейдеры" и "инвесторы" с этого форума, помогают разобраться с рынком, а вы так неуважительно...
Я знаком с людьми, которые стали зарабатывать серьезные деньги, оплатив не малые средства за обучение ( до обучения занимались рынком 5-7 лет без результата).
Ни один нормальный преподаватель биржевых дел не возьмется за обучение человека с нуля и обучение проводится скорее всего для 1 ученика, т.к. ученик уболтал его обучить этому ремеслу.Я также знаком и с такими людьми как вы, которые верят в лотерею или закинули 500$ на депозит и "дрочат" рынок сделками "туда-сюда" без результат , но могу вам с уверенностью сказать, что и одни и другие счастливы, т.к. друг друга считаю лохами
Отредактировано JOKER (2025-01-21 22:34:47)
JOKER, я стесняюсь спросить, а кто Вам ("Вам" при личном обращении пишется с большой буквы) сказал, что я писал в адрес УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ на этом Форуме? Какие формальные, или реальные признаки существуют в моём сообщении, что они относятся, например, к VIKPRIMUSу, или MATRICе, или...
Где Вы на ЭТОМ ФОРУМЕ видели продажу курсов? Я так понимаю из Вашего крутого поста, что у Вас напрочь отсутствует система анализа и хромает понятийный аппарат.
Рекомендую почитать Валентина Асмуса, его книгу по логике (интернет в помощь).
А вот это вообще шедеврально: "Я также знаком и с такими людьми как вы, которые верят в лотерею или закинули 500$ на депозит и "дрочат" рынок сделками "туда-сюда" без результат , но могу вам с уверенностью сказать, что и одни и другие счастливы, т.к. друг друга считаю лохами "
Вы меня знаете? Да слава Богу, что я избавлен от общения и знакомства с таким МЕГАЗНАТАКОМ, КАК ВЫ!!!
Не стоит пытаться делать неправильные выводы, а иначе рискуете потерять лицо, как в этот раз...
С уважением,
Дмитрий К
Поделиться582025-01-26 18:09:03
JOKER, я стесняюсь спросить, а кто Вам ("Вам" при личном обращении пишется с большой буквы) сказал, что я писал в адрес УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ на этом Форуме? Какие формальные, или реальные признаки существуют в моём сообщении, что они относятся, например, к VIKPRIMUSу, или MATRICе, или...
Где Вы на ЭТОМ ФОРУМЕ видели продажу курсов? Я так понимаю из Вашего крутого поста, что у Вас напрочь отсутствует система анализа и хромает понятийный аппарат.
Рекомендую почитать Валентина Асмуса, его книгу по логике (интернет в помощь).
А вот это вообще шедеврально: "Я также знаком и с такими людьми как вы, которые верят в лотерею или закинули 500$ на депозит и "дрочат" рынок сделками "туда-сюда" без результат , но могу вам с уверенностью сказать, что и одни и другие счастливы, т.к. друг друга считаю лохами "
Вы меня знаете? Да слава Богу, что я избавлен от общения и знакомства с таким МЕГАЗНАТАКОМ, КАК ВЫ!!!
Не стоит пытаться делать неправильные выводы, а иначе рискуете потерять лицо, как в этот раз...
... я не такая, я жду трамвая
На любом форуме есть люди, которые где-то, когда-то платно обучались, а сейчас делятся информацией с вами просто так, чтобы помочь.
Например... создание программ анализа, индикаторов, взлом программ, покупка книг, а перевод текстов чего только стоит (Raidho Feoh, tilimili - они просто на одном энтузиазме огромный вклад сделали.. они тоже лохи?, а ведь могли заработать... посмотрите сколько стоит перевод страницы), котировки, просто потраченное время, чтобы вам "рифмоплету" предоставить ответы на простые вопросы не за бабки, а просто в помощь.
т.е, всем чем вы пользуетесь, вы пользуетесь плодами "лохов", тем самым экономя огромный период времени и не малые суммы денег, а вы г... на голову.
Можно и иначе посмотреть на ситуацию с лохами...
Если мы можем купить, перевести, создать, обучаться..., то возможно вас Pila888 это как-то "напрягает" от того, что не можете себе этого позволить (не хватает ума заработать и купить)?
То что ум не упражняется - это видно по качеству вопросов, да и по словам на мотив "жара"... Чичерина - тоже.
К вам с большой буквы после говневого стишочка? , а вы кто? "напыщенный индюк" возомнивший о себе не понятно что?
Отредактировано JOKER (2025-01-26 18:11:34)
Поделиться592025-01-26 18:26:51
... я не такая, я жду трамвая
На любом форуме есть люди, которые где-то, когда-то платно обучались, а сейчас делятся информацией с вами просто так, чтобы помочь.
Например... создание программ анализа, индикаторов, взлом программ, покупка книг, а перевод текстов чего только стоит (Raidho Feoh, tilimili - они просто на одном энтузиазме огромный вклад сделали.. они тоже лохи?, а ведь могли заработать... посмотрите сколько стоит перевод страницы), котировки, просто потраченное время, чтобы вам "рифмоплету" предоставить ответы на простые вопросы не за бабки, а просто в помощь.
т.е, всем чем вы пользуетесь, вы пользуетесь плодами "лохов", тем самым экономя огромный период времени и не малые суммы денег, а вы г... на голову.Можно и иначе посмотреть на ситуацию с лохами...
Если мы можем купить, перевести, создать, обучаться..., то возможно вас Pila888 это как-то "напрягает" от того, что не можете себе этого позволить (не хватает ума заработать и купить)?
То что ум не упражняется - это видно по качеству вопросов, да и по словам на мотив "жара"... Чичерина - тоже.К вам с большой буквы после говневого стишочка? , а вы кто? "напыщенный индюк" возомнивший о себе не понятно что?
Отредактировано JOKER (Сегодня 18:11:34)
Циничный и реалистичный вы наш!
Вы красиво передёрнули, свернув в сторону от полемики и перевели стрелки на Raidho Feoh, tilimili. Но и тут вы мимо кассы, потому, что для себя я сам перевожу книги , да и костылями не пользуюсь...
Идем далее по вашему возвышенному тексту...
Кто сказал, где сказал, что это имеет отношение к VIKPRIMUSу, или MATRICе, или к Игорю, или к Megasw?
А может это просто было то, с чем я и многие сталкиваемся в "телеге и я просто решил их простебать? Хотите, я вам ссылочек накидаю десятка полтора за 15 минут про то, что "достаточно 2 часа в день, с нуля,... бла, бла, бла..." Или это проявление зависти, что вы не способны что-то такое написать?
Не зная людей и их мысли лучше если не спросить, что имелось ввиду, то молчать.
P.S. я ненавижу продажников и инфоцыган, случилось раз стать жертвой, поэтому каждого инфоцыгана (только не стоит говорить, что и Ганн продавал курсы, не сравнивайте... сами поняли что с чем...) я буду морально опускать, как могу и как хочу и никто мне не запретит!
Отредактировано Pila888 (2025-01-26 18:38:24)
Поделиться602025-01-26 20:13:59
Циничный и реалистичный вы наш!
Вы красиво передёрнули, свернув в сторону от полемики и перевели стрелки на Raidho Feoh, tilimili. Но и тут вы мимо кассы, потому, что для себя я сам перевожу книги , да и костылями не пользуюсь...
Идем далее по вашему возвышенному тексту...
Кто сказал, где сказал, что это имеет отношение к VIKPRIMUSу, или MATRICе, или к Игорю, или к Megasw?
А может это просто было то, с чем я и многие сталкиваемся в "телеге и я просто решил их простебать? Хотите, я вам ссылочек накидаю десятка полтора за 15 минут про то, что "достаточно 2 часа в день, с нуля,... бла, бла, бла..." Или это проявление зависти, что вы не способны что-то такое написать?
Не зная людей и их мысли лучше если не спросить, что имелось ввиду, то молчать.P.S. я ненавижу продажников и инфоцыган, случилось раз стать жертвой, поэтому каждого инфоцыгана (только не стоит говорить, что и Ганн продавал курсы, не сравнивайте... сами поняли что с чем...) я буду морально опускать, как могу и как хочу и никто мне не запретит!
Отредактировано Pila888 (Сегодня 18:38:24)
Я хочу сказать.. что под категорию лохов можно любого загнать (и даже вас) и в следующий раз, когда "фуфломет" свой будете расчехлять - подумайте (если нейронные связи образовались ).
P.S. я ненавижу продажников и инфоцыган, случилось раз стать жертвой, поэтому каждого инфоцыгана (только не стоит говорить, что и Ганн продавал курсы, не сравнивайте... сами поняли что с чем...) я буду морально опускать, как могу и как хочу и никто мне не запретит!
С этим солидарен и поверьте, вы не один такой.