Разной, в зависимости на сколько сильно его отклонили.
НЕ ВЕРНО: НА КРАЯХ СКОРОСТЬ МИНИМАЛЬНА, РАВНА НУЛЮ, В СЕРЕДИНЕ МАКСИМАЛЬНА: 0-РАЗГОН-МАКСИМУМ-ТОРМОЖЕНИ-0, ДАЛЕЕ ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ...
Картинка с углами не совсем корректна. У вас не показана вибрация, когда она из углов-рупора вышла. А такое на рынке часто.
ЭТО У МЕНЯ НЕ РУПОР, А ПРИМЕР С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ВОЛНЫ, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ, НО НА НЁМ ПОКАЗАНЫ УГЛЫ... СОГЛАШУСЬ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ...
P.S. - и не всегда к концу движения идет затухание по углу 1х1. Вы прям идеальный вариант взяли, так сказать эталонный. Который на реальном рынке встречается примерно в 50% случаев.
В КОНЦЕ ДВИЖЕНИЯ ОБЫЧНО ВИБРАЦИЯ ТАКЖЕ МАКСИМАЛЬНА, Т.К. ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД ОТ УРОВНЯ К УРОВНЮ (я же специально "вошел" на Форум, создав ветку "Что есть ЗАКОН?"), поэтому часто наблюдается усиление волатильности, образование множественных экстремумов на более младших ТФ, но это не только работа закона вибрации...
P.S.S. - канал из параллельных углов от разных значимых экстремумов работает не всегда, а так же в 50% случаев. Всё давным давно испробовано разными геометрическим методами.
Канал как таковой и не нужен, а от экстремумов откладываются те же самые углы, в т.ч. и "любимые", для получения точек/зон разворотов (я скрин со своими построениями прикладывал в одной из веток, может и тут...)
Но тем не менее, ну давайте чисто по-человечески закроем вопрос, а именно: что есть у тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф?
Атомы и электроны пусть пока сами по себе летают...
С уважением,
Дмитрий К