GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

1752,4 написал(а):

Разной, в зависимости на сколько сильно его отклонили.

НЕ ВЕРНО: НА КРАЯХ СКОРОСТЬ МИНИМАЛЬНА, РАВНА НУЛЮ, В СЕРЕДИНЕ МАКСИМАЛЬНА: 0-РАЗГОН-МАКСИМУМ-ТОРМОЖЕНИ-0, ДАЛЕЕ ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ...

1752,4 написал(а):

Картинка с углами не совсем корректна. У вас не показана вибрация, когда она из углов-рупора вышла. А такое на рынке часто.

ЭТО У МЕНЯ НЕ РУПОР, А ПРИМЕР С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ВОЛНЫ, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫЙ, НО НА НЁМ ПОКАЗАНЫ УГЛЫ... СОГЛАШУСЬ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ...

1752,4 написал(а):

P.S. - и не всегда к концу движения идет затухание по углу 1х1. Вы прям идеальный вариант взяли, так сказать эталонный. Который на реальном рынке встречается примерно в 50% случаев.

В КОНЦЕ ДВИЖЕНИЯ ОБЫЧНО ВИБРАЦИЯ ТАКЖЕ МАКСИМАЛЬНА, Т.К. ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД ОТ УРОВНЯ К УРОВНЮ (я же специально "вошел" на Форум, создав ветку "Что есть ЗАКОН?"), поэтому часто наблюдается усиление волатильности, образование множественных экстремумов на более младших ТФ, но это не только работа закона вибрации...

1752,4 написал(а):

P.S.S. - канал из параллельных углов от разных значимых экстремумов работает не всегда, а так же в 50% случаев. Всё давным давно испробовано разными геометрическим методами.

Канал как таковой и не нужен, а от экстремумов откладываются те же самые углы, в т.ч. и "любимые", для получения точек/зон разворотов (я скрин со своими построениями прикладывал в одной из веток, может и тут...)
Но тем не менее, ну давайте чисто по-человечески закроем вопрос, а именно: что есть у тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф?
Атомы и электроны пусть пока сами по себе летают...

С уважением,
Дмитрий К

0

102

1754,6 написал(а):

НЕ ВЕРНО: НА КРАЯХ СКОРОСТЬ МИНИМАЛЬНА, РАВНА НУЛЮ, В СЕРЕДИНЕ МАКСИМАЛЬНА: 0-РАЗГОН-МАКСИМУМ-ТОРМОЖЕНИ-0, ДАЛЕЕ ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ...

Всё верно, научитесь читать смысл написанного.
Допустим было движение 60 пунктов и 25 баров. Примем его за достаточно сильное отклонение нашего мифического маятника от точки баланса.
А второе движение было 30 пунктов и 50 баров. А это так себе отклонение от точки баланса.
Скорость какого маятника в обратку будет быстрее?  :music:
Черным по белому написал - скорость разная, в зависимости от отклонения (первый импульс).
Или у вас на рынке всегда одни и те же эталонные движения?  :crazyfun:  Ну тогда да, проще забить на все законы.

0

103

1755,4 написал(а):

Всё верно, научитесь читать смысл написанного.
Допустим было движение 60 пунктов и 25 баров. Примем его за достаточно сильное отклонение нашего мифического маятника от точки баланса.
А второе движение было 30 пунктов и 50 баров. А это так себе отклонение от точки баланса.
Скорость какого маятника в обратку будет быстрее?  
Черным по белому написал - скорость разная, в зависимости от отклонения (первый импульс).
Или у вас на рынке всегда одни и те же эталонные движения?    Ну тогда да, проще забить на все законы.

Всё ясно, закрываем балаган.
Это называется "плавно съехать с темы"... Вроде как бы и в теме разговора, а на самом деле ни о чём...
Бесполезно. Нет конкретики.
Благодарю за внимание, массовка свободна...

P.S. если заметили, то во всех своих крайних сообщениях я не упоминал чисел... и, зная, что лой пошёл покурить, я даже не просил разворотных точек по цене и времени...

0

104

1756,6 написал(а):

Всё ясно, закрываем балаган.
Это называется "плавно съехать с темы"... Вроде как бы и в теме разговора, а на самом деле ни о чём...
Бесполезно. Нет конкретики.
Благодарю за внимание, массовка свободна...

P.S. если заметили, то во всех своих крайних сообщениях я не упоминал чисел... и, зная, что лой пошёл покурить, я даже не просил разворотных точек по цене и времени...

Дмитрий, сами то можете ответить на свои вопросы? )) Хоть чему-то умному у других поучиться.

0

105

1757,4 написал(а):

Дмитрий, сами то можете ответить на свои вопросы? )) Хоть чему-то умному у других поучиться.

Читая Опен, и в частности посты Виктора Ферро, я видел, как его с завидной регулярностью пытались раскрутить на информацию по его торговым методам, взять на слабо и прочее, и видел, как он это не делал, ласково улыбаясь завистникам и злопыхателям...
Я не Виктор Ферро, но могу отличить различные провокации...
Кроме того, говорю со стопроцентной гарантией, что своими мыслями и скудными крупицами Знания мне есть с кем поделиться с этого Форума и если бы у меня была капля сомнения в правильности моих рассуждений, то дабы не позориться я бы тут не писал...
Поэтому ответы и подтверждения ответов на свои вопросы я знаю, как от форумчан этого Форума, так и от сторонних источников, и я знаю, что есть у тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф...

0

106

1758,6 написал(а):

Читая Опен, и в частности посты Виктора Ферро, я видел, как его с завидной регулярностью пытались раскрутить на информацию по его торговым методам, взять на слабо и прочее, и видел, как он это не делал, ласково улыбаясь завистникам и злопыхателям...
Я не Виктор Ферро, но могу отличить различные провокации...
Кроме того, говорю со стопроцентной гарантией, что своими мыслями и скудными крупицами Знания мне есть с кем поделиться с этого Форума и если бы у меня была капля сомнения в правильности моих рассуждений, то дабы не позориться я бы тут не писал...
Поэтому ответы и подтверждения ответов на свои вопросы я знаю, как от форумчан этого Форума, так и от сторонних источников, и я знаю, что есть у тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф...

Я так понял, у вас свой секретный "балаган" и тоже без конкретики?  :crazyfun: И вы своими вопросами пытались выведать у меня секреты? Какой вы не хороший дядечка. Просто бяка.  :mad:
В догонку.

1738,6 написал(а):

... Долго и много писать не хочу, скажу одно: НЕ ДАЁТ КОРОБКА ПОНИМАНИЯ ОКОНЧАНИЯ ДВИЖЕНИЯ, НЕ ДАЁТ ОНА ВОЗМОЖНОСТИ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО БУДУЩУЮ/БУДУЩИЕ ТОЧКИ СИЛЫ...

Т.е. слова САМОГО FERRO (это же у большинства кумир и идол  :mybb: ), что величайшее изобретение Ганна это его шаблон 144, получаются просто пшиком и фейком?
Т.е. и Ганн и Ферро конкретно ошибались? Ферро тупо поверил Ганну, а Ганн по пьяни слабал коробку и её распиарил! Ух ты, да вы у нас батенька тоже еретик и отступник от веры.  :music:  :crazyfun:

Отредактировано Matrica (2025-02-23 08:15:41)

0

107

1759,4 написал(а):

Я так понял, у вас свой секретный "балаган" и тоже без конкретики?   И вы своими вопросами пытались выведать у меня секреты? Какой вы не хороший дядечка. Просто бяка. 
В догонку.

Ну во-первых - Бог с Вами, выведывать у Вас секреты... Вы же не Ганн и не Виктор Ферро, тем более, что многое мне известно самому. Единственное что, мне было интересно узнать, КАК ВЫ ЛИЧНО можете обосновать работу тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф (рупор сюда не входит!!!), какие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ТОННЕЛЯ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ТОННЕЛЕМ, ДЛЯ ТЕЛЕФОНА БЕЗПРОВОДНОГО И ТЕЛЕГРАФА БЕЗПРОВОДНОГО, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОВОДНЫМИ ТЕЛЕФОНОМ И ТЕЛЕГРАФОМ, А ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПУЛЬСИРУЮЩИЕ/ВИБРИРУЮЩИЕ КИРПИЧ И СТОЛБ СООТВЕТСТВЕННО...

1759,4 написал(а):

Т.е. слова САМОГО FERRO (это же у большинства кумир и идол   ), что величайшее изобретение Ганна это его шаблон 144, получаются просто пшиком и фейком?
Т.е. и Ганн и Ферро конкретно ошибались? Ферро тупо поверил Ганну, а Ганн по пьяни слабал коробку и её распиарил! Ух ты, да вы у нас батенька тоже еретик и отступник от веры.

Уильям Делберт Ганн считал своим великим изобретением углы и мастер-чарты. НО И ГАНН И ВИКТОР ФЕРРО КОНКРЕТНО СКАЗАЛИ ДОСТАТОЧНО КНК!!!
Ну и кроме того, цитируя меня Вы так и не разрушили моё мнение, что "...НЕ ДАЁТ КОРОБКА ПОНИМАНИЯ ОКОНЧАНИЯ ДВИЖЕНИЯ, НЕ ДАЁТ ОНА ВОЗМОЖНОСТИ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО БУДУЩУЮ/БУДУЩИЕ ТОЧКИ СИЛЫ...", Вы так и не показали расчета в будущее, Вы так и не показали просто точку на графике, подписав её "цена придёт сюда в/через ... (дней/часов/минут)". Ну и кроме того, лой "мы уже обновили"...

Отредактировано Pila888 (2025-02-23 09:16:09)

0

108

1760,6 написал(а):

Ну во-первых - Бог с Вами, выведывать у Вас секреты... Вы же не Ганн и не Виктор Ферро, тем более, что многое мне известно самому. Единственное что, мне было интересно узнать, КАК ВЫ ЛИЧНО можете обосновать работу тоннеля, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф (рупор сюда не входит!!!), какие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ТОННЕЛЯ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ТОННЕЛЕМ, ДЛЯ ТЕЛЕФОНА БЕЗПРОВОДНОГО И ТЕЛЕГРАФА БЕЗПРОВОДНОГО, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОВОДНЫМИ ТЕЛЕФОНОМ И ТЕЛЕГРАФОМ, А ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПУЛЬСИРУЮЩИЕ/ВИБРИРУЮЩИЕ КИРПИЧ И СТОЛБ СООТВЕТСТВЕННО...

Но сами при этом не ответили, сославшись что ваш ответ на ваш же вопрос это попытка выведать секреты. Бред да и только.
Или вам надо обьяснять простые вещи, что нужна первоначальная энергия, которая задаст ускорение-импульс. Маятник из точки покоя сам по себе влево или вправо не качнется. Его кто-то или что-то должно вывести из равновесия, т.е. должна быть приложена сила. Нас в СССР учили в школе так, что этот момент как бы сам собой подразумевается. Это как прописные истины. Как дважды два.
И когда маятник качнули в одну сторону, он дошел до точки предела и начал движение обратно, вот тогда уже в работу включается туннель, он же рупор. И скорость у тренда (амплитуда маятника) будет в четкой мат. пропорции от первого импульса.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, если её там нет. Всё объясняется простыми обыденными вещами. Теории заговоров меня не интересуют.

0

109

1761,4 написал(а):

Но сами при этом не ответили, сославшись что ваш ответ на ваш же вопрос это попытка выведать секреты. Бред да и только.
Или вам надо обьяснять простые вещи, что нужна первоначальная энергия, которая задаст ускорение-импульс. Маятник из точки покоя сам по себе влево или вправо не качнется. Его кто-то или что-то должно вывести из равновесия, т.е. должна быть приложена сила. Нас в СССР учили в школе так, что этот момент как бы сам собой подразумевается. Это как прописные истины. Как дважды два.
И когда маятник качнули в одну сторону, он дошел до точки предела и начал движение обратно, вот тогда уже в работу включается туннель, он же рупор. И скорость у тренда (амплитуда маятника) будет в четкой мат. пропорции от первого импульса.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, если её там нет. Всё объясняется простыми обыденными вещами. Теории заговоров меня не интересуют.

Что выводит маятник из состояния покоя - очевидно, что внешнее воздействие, отклоняющее его от точки покоя... Но представьте, что начальная точка покоя - это не его строго вертикальное положение, а максимальное (ну или любое) отклонение - некая точка старта... дата и цена IPO, если Вам так будет удобно...
А что дальше? Дальше мы имеем ДВА ВИДА ДВИЖЕНИЯ И РИТМИЧЕСКОЕ И ПЕРИОДИЧЕСКОЕ, КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ РИТМИЧЕСКОГО... Но колебания эти - затухающие... и чтобы маятник снова отклонился на прежнюю величину, или больше требуется внешнее воздействие (работа коллективного безсознательного, жадность и страх...).. Вот так и будут образовываться максимумы и минимумы, если Вам так будет угодно...
Если Вы заметили, то я нисколько не отрицаю "заслугу" первого импульса, не стоит за меня определять мои взгляды и отношение к тренду  :D
И тоннель существует ИЗНАЧАЛЬНО, ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК МАЯТНИК БУДЕТ ВЫВЕДЕН ИЗ РАВНОВЕСИЯ :D  :D  :D
и ВСЕ КОЛЕБАНИЯ МАЯТНИКА БУДУТ ТОЛЬКО ВНУТРИ ТОННЕЛЯ (И ВНУТРИ ОДНОГО ТОННЕЛЯ БУДУТ ДРУГИЕ...)...
Ладно, расскажу про то, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф (рупор сюда не входит!!!), ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОВОДНЫМИ ТЕЛЕФОНОМ И ТЕЛЕГРАФОМ, А ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПУЛЬСИРУЮЩИЕ/ВИБРИРУЮЩИЕ КИРПИЧ И СТОЛБ СООТВЕТСТВЕННО...
А все просто: нужно ПЕРЕДАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ПРИНИМАЮЩЕЕ ("ПОНИМАЮЩЕЕ" ВИБРАЦИЮ ПЕРЕДАТЧИКА, НАСТРОЕННОЕ НА НЕГО) И СРЕДА РАСПРОСТРАНЕНИЯ... ДВЕ ТОЧКИ И СРЕДА, ХАЙ, ЛОЙ, ПУНКТЫ/ППСЫ И БАРЫ... Ну а фонографу - принимающее голос устройство, записывающее его (то есть принимающее и преобразующее) и среда...
Я не зря упомянул пифагорейцев... вот только не стал рассказывать эксперимент со струнами, когда дёргая одну струну определенного натяжения и толщины, волны посредством распространения в воздушной среде , "заставляли петь" другую струну толщины и натяжения аналогичные первой, которая находилась в покое...
Про тоннель рассказывать не стану... Знающие знают, думающие поймут...

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-02-23 13:02:26)

0

110

1762,6 написал(а):

Что выводит маятник из состояния покоя - очевидно, что внешнее воздействие, отклоняющее его от точки покоя... Но представьте, что начальная точка покоя - это не его строго вертикальное положение, а максимальное (ну или любое) отклонение - некая точка старта... дата и цена IPO, если Вам так будет удобно...

Это просто пипец. Выражение прошлое дает будущее наверное слышали. Прошлое движение уже отклонено на максимальную точку относительно текущего или будущего движения (как вам будет удобнее). Так же как и первый импульс отклоняется до максимального значения, только сегодня об этом писал.

1762,6 написал(а):

А что дальше? Дальше мы имеем ДВА ВИДА ДВИЖЕНИЯ И РИТМИЧЕСКОЕ И ПЕРИОДИЧЕСКОЕ, КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ РИТМИЧЕСКОГО... Но колебания эти - затухающие... и чтобы маятник снова отклонился на прежнюю величину, или больше требуется внешнее воздействие (работа коллективного безсознательного, жадность и страх...).. Вот так и будут образовываться максимумы и минимумы, если Вам так будет угодно...

Дмитрий, я уже писал, заговоры массонской ложи мне не интересны. Что там у народа в бессознательной душе, большинству здесь по барабану. Всех интересует точка разворота, или конец коррекции.

1762,6 написал(а):

Если Вы заметили, то я нисколько не отрицаю "заслугу" первого импульса, не стоит за меня определять мои взгляды и отношение к тренду  :D
И тоннель существует ИЗНАЧАЛЬНО, ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК МАЯТНИК БУДЕТ ВЫВЕДЕН ИЗ РАВНОВЕСИЯ :D  :D  :D
и ВСЕ КОЛЕБАНИЯ МАЯТНИКА БУДУТ ТОЛЬКО ВНУТРИ ТОННЕЛЯ (И ВНУТРИ ОДНОГО ТОННЕЛЯ БУДУТ ДРУГИЕ...)...
Ладно, расскажу про то, что нужно безпроводному телефону (сам по себе телефон даже безпроводной - это просто кирпич...) и телеграфу и что из себя представляет фонограф (рупор сюда не входит!!!), ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОВОДНЫМИ ТЕЛЕФОНОМ И ТЕЛЕГРАФОМ, А ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПУЛЬСИРУЮЩИЕ/ВИБРИРУЮЩИЕ КИРПИЧ И СТОЛБ СООТВЕТСТВЕННО...
А все просто: нужно ПЕРЕДАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ПРИНИМАЮЩЕЕ ("ПОНИМАЮЩЕЕ" ВИБРАЦИЮ ПЕРЕДАТЧИКА, НАСТРОЕННОЕ НА НЕГО) И СРЕДА РАСПРОСТРАНЕНИЯ... ДВЕ ТОЧКИ И СРЕДА, ХАЙ, ЛОЙ, ПУНКТЫ/ППСЫ И БАРЫ... Ну а фонографу - принимающее голос устройство, записывающее его (то есть принимающее и преобразующее) и среда...
Я не зря упомянул пифагорейцев... вот только не стал рассказывать эксперимент со струнами, когда дёргая одну струну определенного натяжения и толщины, волны посредством распространения в воздушной среде , "заставляли петь" другую струну толщины и натяжения аналогичные первой, которая находилась в покое...
Про тоннель рассказывать не стану... Знающие знают, думающие поймут...

Знаете что это мне напоминает. Представьте, что вы терроризируете Академика по физике, или математике. Задаете какие-то вопросы, ответы не принимаете, говорите что это в корне не верно и т.д. т.п. Академик вообще не понимает, чего вы от него добиваетесь.
И тут вы такой весь в белом заявляете - но вы же не сказали, что есть таблица умножения, которая показывает алгебраическую закономерность сложения, деления, вычитания и умножения! А раз так, то какой вы в жопу Академик!  :crazyfun: 
Завизуализировать, какими глазами на вас этот профессор кислых щей посмотрит, сможете?!  smalimg
В какой раз убеждаюсь, читать вы читаете, но смысл не видите. Всё озвученное вами для умных и адекватных людей это подразумевается само собой. И про струны все читали уже лет 15 назад.
P.S. - Мне сейчас интереснее шаблон 144 добить, чтобы коррекцию к первому импульсу не считать. Вот это занимательно и наглядно, как все движения на рынке повторяются в одни и те же модели.

+1

111

1763,4 написал(а):

Это просто пипец. Выражение прошлое дает будущее наверное слышали. Прошлое движение уже отклонено на максимальную точку относительно текущего или будущего движения (как вам будет удобнее). Так же как и первый импульс отклоняется до максимального значения, только сегодня об этом писал.

Дмитрий, я уже писал, заговоры массонской ложи мне не интересны. Что там у народа в бессознательной душе, большинству здесь по барабану. Всех интересует точка разворота, или конец коррекции.

Знаете что это мне напоминает. Представьте, что вы терроризируете Академика по физике, или математике. Задаете какие-то вопросы, ответы не принимаете, говорите что это в корне не верно и т.д. т.п. Академик вообще не понимает, чего вы от него добиваетесь.
И тут вы такой весь в белом заявляете - но вы же не сказали, что есть таблица умножения, которая показывает алгебраическую закономерность сложения, деления, вычитания и умножения! А раз так, то какой вы в жопу Академик!   
Завизуализировать, какими глазами на вас этот профессор кислых щей посмотрит, сможете?!  
В какой раз убеждаюсь, читать вы читаете, но смысл не видите. Всё озвученное вами для умных и адекватных людей это подразумевается само собой. И про струны все читали уже лет 15 назад.
P.S. - Мне сейчас интереснее шаблон 144 добить, чтобы коррекцию к первому импульсу не считать. Вот это занимательно и наглядно, как все движения на рынке повторяются в одни и те же модели.

Ну раз ваше кунг-фу сильнее и красивее моего, и Вы ничего не слышали про дату и цену первой котировки инструмента, что является тем самм начальным отклонением (не импульсом :D  а стартовой ценой, неким положением покоя, первой точкой баланса...), тогда попрошу не комментировать мои посты...

Отредактировано Pila888 (2025-02-23 14:21:14)

0

112

1764,6 написал(а):

Ну раз ваше кунг-фу сильнее и красивее моего, и Вы ничего не слышали про дату и цену первой котировки инструмента, что является тем самм начальным отклонением (не импульсом :D  а стартовой ценой, неким положением покоя, первой точкой баланса...), тогда попрошу не комментировать мои посты...

Отредактировано Pila888 (Сегодня 14:21:14)

Бухаете в данный момент?  :flag: Прыгаете с импульса и максимальной точки отклонения, на начальную котировку покоя.
Не, я столько уже не выпью, чтобы в вашей логике разобраться.

Отредактировано Matrica (2025-02-23 15:37:35)

0

113

1765,4 написал(а):

Бухаете в данный момент?   Прыгаете с импульса и максимальной точки отклонения, на начальную котировку покоя.
Не, я столько уже не выпью, чтобы в вашей логике разобраться.

Отредактировано Matrica (Сегодня 15:37:35)

Моей вины нет, что Вы не поняли сути вопроса, что Вы не знаете про суть баланса и резонанса, моей вины нет, в том, что Вы не понимаете сути слов Ганна про безпроводне устройства. моей вины нет, что у Ганна никаких рупоров нет и не могло быть, моей вины нет, что ни разу Вы не показали точку разворота, моей вины нет, что Вас так зацепила и взбудоражила Ваша ошибка в обновлении лоя...

0

114

1766,6 написал(а):

Моей вины нет, что Вы не поняли сути вопроса, что Вы не знаете про суть баланса и резонанса, моей вины нет, в том, что Вы не понимаете сути слов Ганна про безпроводне устройства. моей вины нет, что у Ганна никаких рупоров нет и не могло быть, моей вины нет, что ни разу Вы не показали точку разворота, моей вины нет, что Вас так зацепила и взбудоражила Ваша ошибка в обновлении лоя...

Точно, бухаете.. Снова всё в кучу свалили. Но сегодня можно, как никак праздник!!!

0

115

1767,4 написал(а):

Точно, бухаете.. Снова всё в кучу свалили. Но сегодня можно, как никак праздник!!!

Нет, просто я подвёл итог за полторы страницы ветки...
Если я ошибся, то покажите на какие мои вопросы Вы попытались ответить? Именно попытались, ибо ни одного ответа не прозвучало, только скачки с рупором... ну и перевод стрелок...

0

116

1768,6 написал(а):

Нет, просто я подвёл итог за полторы страницы ветки...
Если я ошибся, то покажите на какие мои вопросы Вы попытались ответить? Именно попытались, ибо ни одного ответа не прозвучало, только скачки с рупором... ну и перевод стрелок...

Не, спасибо, я умываю руки. Можете считать что типа вы победили.
Не люблю тратить силы впустую безрезультатно, а вы как раз такой вариант.

0

117

1769,4 написал(а):

Не, спасибо, я умываю руки. Можете считать что типа вы победили.
Не люблю тратить силы впустую безрезультатно, а вы как раз такой вариант.

Ну Вы меня плохо знаете... Я не ставил цели выиграть, или проиграть... Это не казино и даже не рынок... Я хотел услышать от человека, который провел на Опене 168 (7х24) и 4 (2^2) месяцев (172 месяца, точнее 14 лет, 3 месяца и 22 дня), 5225 календарных дня, 125400 календарных часов хоть что-то полезное, информативное... Но увы... Я ошибся... Знания ограничены коробкой и рупором...

+1

118

Ну хватит спорить, давайте выкладывайте свои методы,  телефоны, граммафоны и желательно патифонов, а мы посмотрим кто из вас прав)))))

+2

119

1772,52 написал(а):

Ну хватит спорить, давайте выкладывайте свои методы,  телефоны, граммафоны и желательно патифонов, а мы посмотрим кто из вас прав)))))

Согласен. Молодежь старичков запинала по полной. Даже дни посчитала, сколько на Опене провел. Правда расчеты не верные получились.  Накладочка вышла. :crazyfun: 
Как там в старой песне - молодым везде у нас дорога! Старикам везде у нас почет (но эти слова можно выкинуть, сам побузить иногда люблю).
Ждемс прогнозов от Массона четвертого уровня, он же тайный ученик ВикПримуса (который ему дает больше чем сам Ферро)...
Дмитрий, под бурные аплодисменты ваш выход на сцену!  :flag:  Постарайтесь не ударить лицом в грязь.
Пока от вас за всё время ни одного прогноза, ни одной сделки.
Мужики, запасаемся попкорном! Занимаем места в первом ряду. Нам сейчас покажут, что значит познать Дзэн Ганна. Это вам не сиськи мять и гадать, баланс или не баланс. Тут будет всё четко! Как в аптеке.  :cool:

+1

120

1773,4 написал(а):

Согласен. Молодежь старичков запинала по полной. Даже дни посчитала, сколько на Опене провел. Правда расчеты не верные получились.  Накладочка вышла.  
Как там в старой песне - молодым везде у нас дорога! Старикам везде у нас почет (но эти слова можно выкинуть, сам побузить иногда люблю).
Ждемс прогнозов от Массона четвертого уровня, он же тайный ученик ВикПримуса (который ему дает больше чем сам Ферро)...
Дмитрий, под бурные аплодисменты ваш выход на сцену!    Постарайтесь не ударить лицом в грязь.
Мужики, запасаемся попкорном! Занимаем места в первом ряду. Нам сейчас покажут, что значит познать Дзэн Ганна. Это вам не сиськи мять и гадать, баланс или не баланс. Тут будет всё четко! Как в аптеке.

Смешно пошутили... Понятное дело, что есть календарное время и дни, которые я правильно посчитал и было у Вас естественно "рабочее время"...
А теперь по пунктам:

1773,4 написал(а):

Дмитрий, под бурные аплодисменты ваш выход на сцену!    Постарайтесь не ударить лицом в грязь.

Я не делюсь статментом и не показываю прогнозы и дело тут ни в грязи, а в личных принципах, ну и Виктор Ферро придерживался того же мнения, при этом всём я:
1) показал/увидел, что кабель пойдёт вверх, хотя кто-то утверждал иное;
2) показал на Вашем скрине ошибки в отрисовке свингов
3) показывал построение углов, да, это мой старый скрин, но не хочу я тянуть углы - не мой уровень, я их перерос
4) своей математикой на скринах и в постах дополнял скрины и посты Александра и Виктора

1773,4 написал(а):

Я, к сожалению не масон, что касается того, что даёт Виктор Викпримус, то да, он больше дал, чем Виктор Ферро, при этом Виктор Ферро дал базу/основу, а Виктор Викпримус помог её постичь, наполнил её пониманием.. Но в основе - ГАНН!

1773,4 написал(а):

Мужики, запасаемся попкорном! Занимаем места в первом ряду. Нам сейчас покажут, что значит познать Дзэн Ганна. Это вам не сиськи мять и гадать, баланс или не баланс. Тут будет всё четко! Как в аптеке.

От попкорна бывает изжога, так что я поберегу Ваше и прочих здоровье...
Ну если Вам так нравится - считайте, что я Вас разочаровал, но я не 100$, чтобы всем нравится... Кстати, Роман1980 обращался к обоим... Но боюсь, что Вы так и не покажете точку по цене и времени (а вы мастерски перевели стрелки на меня...) и будите размахивать рупором...

Отредактировано Pila888 (2025-02-23 21:33:02)

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно