GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 121 страница 140 из 160

121

1774,6 написал(а):

Смешно пошутили... Понятное дело, что есть календарное время и дни, которые я правильно посчитал и было у Вас естественно "рабочее время"...

Я совсем не шутил. Даже если переведете в рабочее, вы всё равно лажанетесь. Вы упустили один значимый нюанс!  :crazyfun:

0

122

1774,6 написал(а):

Я не делюсь статментом и не показываю прогнозы и дело тут ни в грязи, а в личных принципах, ну и Виктор Ферро придерживался того же мнения, при этом всём я:

Я, а наверное и не только я, всё понял! Принципиальный вы наш!  :crazyfun: 
Сделку тоже не покажете? Сглазить боитесь? Прогноза никто от вас не требует, хотя бы вход в районе экстремума (на коррекцию или на разворот, не важно).

0

123

1775,4 написал(а):

Я совсем не шутил. Даже если переведете в рабочее, вы всё равно лажанетесь. Вы упустили один значимый нюанс!

Ну хорошо, исключим 4 года, останется 10 лет... Мало?

1776,4 написал(а):

Я, а наверное и не только я, всё понял! Принципиальный вы наш!   
Сделку тоже не покажете? Сглазить боитесь? Прогноза никто от вас не требует, хотя бы вход в районе экстремума (на коррекцию или на разворот, не важно).

А в чем разница, результат же один...

1769,4 написал(а):

Не, спасибо, я умываю руки. Можете считать что типа вы победили.
Не люблю тратить силы впустую безрезультатно, а вы как раз такой вариант.

Не долго Вы продержались, ровно до тех пор, пока не нашлась "группа поддержки" :D  :D  :D

0

124

1773,4 написал(а):

Пока от вас за всё время ни одного прогноза, ни одной сделки.

Если честно, то я не считаю тебя трейдером. Ты застрял в 2015 году и с тех пор варишься в "собственной каше". От тебя тоже ни разу не было что, куда и почему. Только сплошной треп и пафос. Почитай опен. Каждый раз Ферро тебе отвечал-ты не то делаешь, так не считают, ты не понимаешь...И так далее. Это неоспоримый факт. И все эти посты есть на опене. И после всего ты что-то пытаешься сказать. Я пока молчу. Может быть молчал. Пока ты меня не трогал. Ты -серый ноль в трейдинге. И ты сам прекрасно это понимаешь. Пока ты не начнешь выводить по 500-1000 каждые две недели, даже и не думай говорить о том, что ты торгуешь.Поэтому-если пишешь, то пожалуйста не трогай меня. А то уйдешь в "тень" надолго. Как обычно-сказал правду.

0

125

1778,3 написал(а):

Я пока молчу. Может быть молчал. Пока ты меня не трогал.

Тебя уже не трогают.

0

126

1780,4 написал(а):

Тебя уже не трогают.

А ведь ничего с тех пор и не изменилось. Столько лет прошло А ты все еще играешь в " царя горы"
Не надоело? За 9 лет(как ты понял куда ходит цена по коробке твоей) ты мог бы уже жить куда лучше.Может быть даже и быть самым успешным трейдером года.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t953983.png

0

127

1782,3 написал(а):

А ведь ничего с тех пор и не изменилось. Столько лет прошло А ты все еще играешь в " царя горы"
Не надоело? За 9 лет(как ты понял куда ходит цена по коробке твоей) ты мог бы уже жить куда лучше.Может быть даже и быть самым успешным трейдером года.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t953983.png

Я тебе отвечу. Но на всякий случай сохраню скрин этого ответа у себя. Ну и остальным советую сделать тоже самое. Бекап самая главная штука в нашем мире!  :mybb:
Вить, давай смоделируем такую ситуацию.
Допустим ты Очень много не знаешь о Ферро. Твои слова что ты с ним плотно и лично общался в скайпе, это всё фигня. Он уже успел надеть маску.
Если бы ты реально и очень плотно общался с народом, кто стоял у истоков  создания Опена, когда еще Ферро не было, ты бы имел кое какую значимую информацию. Подтвержденную минимум из трех-четырех независимых источников. Ну раз ты её не имеешь, значит или Время не пришло, или она не для тебя. (не пытаюсь на тебя наехать или принизить, просто - как писал Ферро - факты).
Не буду лукавить, Ферро и мне изредка подсказывал, но так, чтобы никто этих подсказок не понял.
Но в основном это были не подсказки, а подтверждение моих собственных наработок.

По поводу самого успешного трейдера года - задам самый главный вопрос ЗАЧЕМ?! Мой сайт-форум-тытрнет магазин в своё был самым знаменитым пиратским ресурсом в СНГ, про который знали и в Сони и в Майкрософт. И люди кто там работали, на моем же форуме писали в личку, как решался вопрос, ехать меня брать с потрохами, или ну его на фиг, пусть и дальше пиратит, он же охрененную рекламму на халяву дает. И пиратские конторы, которые фигачили левые переводы на русский, на своих обложках БЕСПЛАТНО размещали ссылки на мой форум. Я мог стукнуться в любую оптовую контору, и сказать, что я Матрица владелец Игрушек.нет. Ты даже не представляешь, какие сразу скидки от народа были. А всё почему? А потому что я не пытался сожрать кусок, который мне не полезет в рот. Если выплывал охрененно крупный клиент (а форум по определенным запросам всегда был в топе) и я понимал, что я его не проглочу, я спокойно отдавал его оптовикам. Раньше было проще. Добро всегда помнилось, и никто никого не кидал, как сейчас.
Вить, пойми одну вещь. Я был владельцем одного из самых известных форумов в СНГ!!! Сейчас этот как Ковальчук с Валдберис.
Думаешь меня это сделало счастливее?! Хрена там, последующая бытовуха просто убила весь драйв.

На Рутрекере и Тапочек.Нет, я как был ВИП клиентом, так им и остаюсь. И большинство народа из администрации знаю типа лично (ну как лично, по скайпу или вацапу). Всегда есть прямые номера, через которые любые вопросы решаются за несколько минут. Мы же все вышли из одного направления, пиратство. ;)
Я стал более счастлив?! Нет, уже не так всем всё интересно, если и переписываемся, то только по глобальным проблемам. Мелкие косяки все уже научились править сами.

Про Срутоп, Борду Мадам, КардерПланет и Галеры у Хана сильно писать не буду. Кто в теме, тот вкурит, какие IT связи до сих пор остались.
Наверное от счастья я помер, и моё астральное тело до сих пор тащится!  smalimg

И в капельном поливе такая же фигня. Когда меня позвал очень хороший друг и я ему не мог отказать (за добро надо платить добром), который открыл дочернее производство от крупной конторы. Тема была для меня неизвестная. Уже через 3 года в вацапе общался напрямую с ВЛАДЕЛЬЦАМИ заводов. Периодически в пятницу когда каждый бухнул, такие душевные разговоры были...  smalimg И это при условии, что все знали, что заводом владеет другой чел, а у меня типа мааааленького инет магазинчика от этой конторы. Но за нужной ИНФОЙ шли сначала ко мне.
И до сих пор периодически какие-то звонки. Типа Серёга, ты же всё знаешь, а вот кто такую фигную делает или хде-через кого её достать.
Мля, богатства и самое главное СЧАСТЬЯ мне наверное пипец как привалило!  smalimg 

Вить, пойми одну вещь.  Мне не интересно дрочить одно и то же десятки лет подряд на кухне. Если я чего-то захочу, я всегда вылезу на самый верх. Изучай АСТРОЛОГИЮ (как планеты воздействуют на людей, какие сильные и слабые качества им дают).
Но с годами это всё надоедает. Это как трахать одну и ту же скучную предсказуемую телку-бревно 30 лет подряд... Блевать от этого хочется.
Ваш КНК  распиаренный Ферро, это именно та телка, при взгляде на которую всё опускается...  smalimg

Давай я задам тебе один вопрос, на который ты 100% предпочтешь не ответить. Про что говорил Ферро словами - мы просто уменьшаем или увеличиваем время?
А если я тебе скажу, что меня не устраивал этот вариант, хотя я понимал как он работает и про что писал наш Дед Мороз. И что коробка реально, универсальный калькулятор цены и времени. Только она ни хрена не доделана.
И самый прикол (все наверное знают поговорки ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО, РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ), чтобы дойти до этой простоты, надо чем-то заплатить.
Ферро всем лапшу на уши вешал, что он типа заплатил за Знания болезнью дочери. Но это всё лапша. Закон Вселенной гласит - дети не отвечают за косяки родителей. У детей своя жизнь, свои косяки, свои уроки. И то что ФЕ исчез в неизвестном направлении, ну видно ответочка прилетела. Быстрый рост всегда компенсируется или быстрым падением, или долгим и нудным флетом. Не стоит считать, что ты навсегда оседлал растущую волну, и теперь до конца жизни будешь королем!
Ладно, вернемся к коробке.
Все наверное помнят высказывание нашей Зубной Феи про мониторинг минимум двух точек, т.е. должны совпасть пропорции от начала движения, и от начала коррекции.
Берем стандартный-нестандартный шаблон Ганна 144.  И пытаемся сделать то, что советовал ФЕ. В результате получаем, что очень тяжело мониторить одновременно  ДВА чарта,на совпадение пропорций. Этот вопрос меня пипец сколько времени мучал, всегда знал что есть более удобный вариант. А за ответ от Вселенной всегда надо чем-то платить. Деньгами с меня хрен возьмешь, у меня то пусто, то густо. Здоровьем и физической выносливостью тоже похвастаться не могу, тут так же увы. Вселенной с худого барашка даже чутка мяса не срезать, сдохнет сразу!  :D
Значит возьмем ВРЕМЕНЕМ!
Короче, через какое-то время, от Вселенной всё таки пришел ответ - ну и какого хера ты тупишь? Вот оно твоё решение, лежащее под носом, бери и кодируй идею в шаблон. И будет тебе счастье, и блэк джэк и шлюхи в придачу!  :rofl:
И ЧО, так всё просто?
Ну да, ты же хотел простоты, получите и распишитесь!

Но я так понимаю, что теперь уже хрен чего покажешь народу?
Ну да, за ВСЁ надо платить!!!

В результате появился доработанный шаблон, который одновременно исполняет функции КНК и для тренда и для коррекции, но намного точнее, и не надо ничего считать. Достаточно запомнить визуально время-уровни-углы. Этот шаблон видел всего один человек со стороны. Может это как раз моя основная миссия в жизни, допилить шаблон 144 до идеального использования. Чтобы им можно было квадрировать любое движение, любым способам квадрирования (которых несколько штук).
И даже твой прогноз по балансу фунта-доллар, когда ты вставал в продажу, мы с этим человеком как раз смотрели на м5 на доработанном шаблоне. И оба видели, что до баланса еще пилить и пилить. Мог бы в качестве доказательства скрины переписки в вацапе скинуть, но там уже доработанный шаблон присутствует, если только текстовые сообщения
, а без картинок это не интересно. Но, ну если захочешь, как доказательство...
Ну а теперь подытожим факты.

Виктор, ты сам писал, что даже в эксельке не смог разобраться. Ну и если вспомнить старые дела, то все переделки в эксельке с Опена, я делал по твоей просьбе под тебя.
А мне вот понравился шаблон 144х144, и чем больше я с ним работал, тем больше убеждался, штука клевая, но не доработанная. Постепенно допиливал (кстати, огромное спасибо Андрею Шубину с Опена, за помощь в допиливании этого инструмента). Когда потребовались конкретные переделки, заказывал доработку за свои деньги у проф программиста. Все результаты всегда выкладывались для народа бесплатно. Попутно изучал чутка как кодить в МТ4, чтобы незначительные переделки самому вносить в индикатор.
Мне не жалко поделиться и индикаторами и инфой, но только с теми, кто её реально оценит.

По поводу углов и шаблона. ДВА человека с этого форума (они и на Опене тоже зарегистрированы), получили подсказку, как и что правильно квадрировать. Оба вышли на повторяемость моделей. До полного осознания еще немножко далеко, но визуально они это уже всё видят. Придет время, разберутся. И это так называемые новички. Которые Ганна начали изучать совсем недавно. Я свой метод подтвердил собственным опытом. Буквально за 5 минут объясняю человеку что и как квадрируется. А дальше он самостоятельно выходит на стандартные модели.
Один правда уже базу моделек собирает.  :mybb: Ну там молодежного задора много, чего-бы не помочь намёками.  :music:

К чему это я всё... А к тому, что заработать кучу бабла мне не интересно. Бабло всегда лежит под ногами в любой сфере, поднять его не составляет труда, был бы интерес.
Интерес к шаблону на данный момент уже угас (но эта была интересная задачка), Вселенная подсказала, как совместить несовместимое!  :rain: Всё уже реализовано.
Интерес к этому форуму? Если два человека со стороны, после подсказок, выходят на такие же модели что и у меня... На кой хрен мне тут что-то доказывать? Если некоторые тупо не врубаются, как единицу цены за единицу времени (м1) перевести в формат единица цены за 5 единиц времени (м5). По геометрии сплошная двойка, а то и кол!

Короче, можешь банить навечно. Тебя никто из основателей-старожил Опена на других ресурсах не поддержит словами - Серега мочи этих тупиц :) Они до сих пор думают, что сказочный кукл сразу во всех акциях и облигациях в декабре на MOEX поднял цены одновременно. А 14 февраля цены у них поднялись одновременно сразу как узнали о звонке. ДЕБИЛЫ!!! Были и другие высказывания. Круг моего общения весьма обширен и до сих пор поддерживается! ;) А ты как был один, так в одиночестве и останешься.
:love:
И денег я никому не верну! Ты же обещал меня за это забанить!
Вот такой я серый ноль в трейдинге...  smalimg
Не стоит со мной воевать, у меня все ходы записаны, на всё есть доказательства.

P.S. - это персонально для главного админа. Защита форума по бану, имеет дырку. Я её элементарно обхожу.  :flag:

Отредактировано Matrica (2025-02-25 00:17:04)

0

128

1786,4 написал(а):

Я тебе отвечу. Но на всякий случай сохраню скрин этого ответа у себя. Ну и остальным советую сделать тоже самое. Бекап самая главная штука в нашем мире!  
Вить, давай смоделируем такую ситуацию.
Допустим ты Очень много не знаешь о Ферро. Твои слова что ты с ним плотно и лично общался в скайпе, это всё фигня. Он уже успел надеть маску.
Если бы ты реально и очень плотно общался с народом, кто стоял у истоков  создания Опена, когда еще Ферро не было, ты бы имел кое какую значимую информацию. Подтвержденную минимум из трех-четырех независимых источников. Ну раз ты её не имеешь, значит или Время не пришло, или она не для тебя. (не пытаюсь на тебя наехать или принизить, просто - как писал Ферро - факты).
Не буду лукавить, Ферро и мне изредка подсказывал, но так, чтобы никто этих подсказок не понял.
Но в основном это были не подсказки, а подтверждение моих собственных наработок.

По поводу самого успешного трейдера года - задам самый главный вопрос ЗАЧЕМ?! Мой сайт-форум-тытрнет магазин в своё был самым знаменитым пиратским ресурсом в СНГ, про который знали и в Сони и в Майкрософт. И люди кто там работали, на моем же форуме писали в личку, как решался вопрос, ехать меня брать с потрохами, или ну его на фиг, пусть и дальше пиратит, он же охрененную рекламму на халяву дает. И пиратские конторы, которые фигачили левые переводы на русский, на своих обложках БЕСПЛАТНО размещали ссылки на мой форум. Я мог стукнуться в любую оптовую контору, и сказать, что я Матрица владелец Игрушек.нет. Ты даже не представляешь, какие сразу скидки от народа были. А всё почему? А потому что я не пытался сожрать кусок, который мне не полезет в рот. Если выплывал охрененно крупный клиент (а форум по определенным запросам всегда был в топе) и я понимал, что я его не проглочу, я спокойно отдавал его оптовикам. Раньше было проще. Добро всегда помнилось, и никто никого не кидал, как сейчас.
Вить, пойми одну вещь. Я был владельцем одного из самых известных форумов в СНГ!!! Сейчас этот как Ковальчук с Валдберис.
Думаешь меня это сделало счастливее?!  Хрена там, последующая бытовуха просто убила весь драйв.

На Рутрекере и Тапочек.Нет, я как был ВИП клиентом, так им и остаюсь. И большинство народа из администрации знаю типа лично (ну как лично, по скайпу или вацапу). Всегда есть прямые номера, через которые любые вопросы решаются за несколько минут. Мы же все вышли из одного направления, пиратство. 
Я стал более счастлив?! Нет, уже не так всем всё интересно, если и переписываемся, то только по глобальным проблемам. Мелкие косяки все уже научились править сами.

Про Срутоп, Борду Мадам, КардерПланет и Галеры у Хана сильно писать не буду. Кто в теме, тот вкурит, какие IT связи до сих пор остались.
Наверное от счастья я помер, и моё астральное тело до сих пор тащится!  

И в капельном поливе такая же фигня. Когда меня позвал очень хороший друг и я ему не мог отказать (за добро надо платить добром), который открыл дочернее производство от крупной конторы. Тема была для меня неизвестная. Уже через 3 года в вацапе общался напрямую с ВЛАДЕЛЬЦАМИ заводов. Периодически в пятницу когда каждый бухнул, такие душевные разговоры были...   И это при условии, что все знали, что заводом владеет другой чел, а у меня типа мааааленького инет магазинчика от этой конторы. Но за нужной ИНФОЙ шли сначала ко мне.
И до сих пор периодически какие-то звонки. Типа Серёга, ты же всё знаешь, а вот кто такую фигную делает или хде-через кого её достать.
Мля, богатства и самое главное СЧАСТЬЯ мне наверное пипец как привалило!   

Вить, пойми одну вещь.  Мне не интересно дрочить одно и то же десятки лет подряд на кухне. Если я чего-то захочу, я всегда вылезу на самый верх. Изучай АСТРОЛОГИЮ (как планеты воздействуют на людей, какие сильные и слабые качества им дают).
Но с годами это всё надоедает. Это как трахать одну и ту же скучную предсказуемую телку-бревно 30 лет подряд... Блевать от этого хочется.
Ваш КНК  распиаренный Ферро, это именно та телка, при взгляде на которую всё опускается...  

Давай я задам тебе один вопрос, на который ты 100% предпочтешь не ответить. Про что говорил Ферро словами - мы просто уменьшаем или увеличиваем время?
А если я тебе скажу, что меня не устраивал этот вариант, хотя я понимал как он работает и про что писал наш Дед Мороз. И что коробка реально, универсальный калькулятор цены и времени. Только она ни хрена не доделана.
И самый прикол (все наверное знают поговорки ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО, РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ), чтобы дойти до этой простоты, надо чем-то заплатить.
Ферро всем лапшу на уши вешал, что он типа заплатил за Знания болезнью дочери. Но это всё лапша. Закон Вселенной гласит - дети не отвечают за косяки родителей. У детей своя жизнь, свои косяки, свои уроки. И то что ФЕ исчез в неизвестном направлении, ну видно ответочка прилетела. Быстрый рост всегда компенсируется или быстрым падением, или долгим и нудным флетом. Не стоит считать, что ты навсегда оседлал растущую волну, и теперь до конца жизни будешь королем!
Ладно, вернемся к коробке.
Все наверное помнят высказывание нашей Зубной Феи про мониторинг минимум двух точек, т.е. должны совпасть пропорции от начала движения, и от начала коррекции.
Берем стандартный-нестандартный шаблон Ганна 144.  И пытаемся сделать то, что советовал ФЕ. В результате получаем, что очень тяжело мониторить одновременно  ДВА чарта,на совпадение пропорций. Этот вопрос меня пипец сколько времени мучал, всегда знал что есть более удобный вариант. А за ответ от Вселенной всегда надо чем-то платить. Деньгами с меня хрен возьмешь, у меня то пусто, то густо. Здоровьем и физической выносливостью тоже похвастаться не могу, тут так же увы. Вселенной с худого барашка даже чутка мяса не срезать, сдохнет сразу!  
Значит возьмем ВРЕМЕНЕМ!
Короче, через какое-то время, от Вселенной всё таки пришел ответ - ну и какого хера ты тупишь? Вот оно твоё решение, лежащее под носом, бери и кодируй идею в шаблон. И будет тебе счастье, и блэк джэк и шлюхи в придачу!  
И ЧО, так всё просто?
Ну да, ты же хотел простоты, получите и распишитесь!
Но я так понимаю, что теперь уже хрен чего покажешь народу?
Ну да, за ВСЁ надо платить!!!
В результате появился доработанный шаблон, который одновременно исполняет функции КНК и для тренда и для коррекции, но намного точнее, и не надо ничего считать. Достаточно запомнить визуально время-уровни-углы. Этот шаблон видел всего один человек со стороны. Может это как раз моя основная миссия в жизни, допилить шаблон 144 до идеального использования. Чтобы им можно было квадрировать любое движение, любым способам квадрирования (которых несколько штук).
И даже твой прогноз по балансу фунта-доллар, когда ты вставал в продажу, мы с этим человеком как раз смотрели на м5 на доработанном шаблоне. И оба видели, что до баланса еще пилить и пилить. Мог бы в качестве доказательства скрины переписки в вацапе скинуть, но там уже доработанный шаблон присутствует, если только текстовые сообщения
, а без картинок это не интересно. Но, ну если захочешь, как доказательство...
Ну а теперь подытожим факты.

Виктор, ты сам писал, что даже в эксельке не смог разобраться. Ну и если вспомнить старые дела, то все переделки в эксельке с Опена, я делал по твоей просьбе под тебя.
А мне вот понравился шаблон 144х144, и чем больше я с ним работал, тем больше убеждался, штука клевая, но не доработанная. Постепенно допиливал (кстати, огромное спасибо Андрею Шубину с Опена, за помощь в допиливании этого инструмента). Когда потребовались конкретные переделки, заказывал доработку за свои деньги у проф программиста. Все результаты всегда выкладывались для народа бесплатно. Попутно изучал чутка как кодить в МТ4, чтобы незначительные переделки самому вносить в индикатор.
Мне не жалко поделиться и индикаторами и инфой, но только с теми, кто её реально оценит.

По поводу углов и шаблона. ДВА человека с этого форума (они и на Опене тоже зарегистрированы), получили подсказку, как и что правильно квадрировать. Оба вышли на повторяемость моделей. До полного осознания еще немножко далеко, но визуально они это уже всё видят. Придет время, разберутся. И это так называемые новички. Которые Ганна начали изучать совсем недавно. Я свой метод подтвердил собственным опытом. Буквально за 5 минут объясняю человеку что и как квадрируется. А дальше он самостоятельно выходит на стандартные модели.
Один правда уже базу моделек собирает.   Ну там молодежного задора много, чего-бы не помочь намёками.  

К чему это я всё... А к тому, что заработать кучу бабла мне не интересно. Бабло всегда лежит под ногами в любой сфере, поднять его не составляет труда, был бы интерес.
Интерес к шаблону на данный момент уже угас (но эта была интересная задачка), Вселенная подсказала, как совместить несовместимое!   Всё уже реализовано.
Интерес к этому форуму? Если два человека со стороны, после подсказок, выходят на такие же модели что и у меня... На кой хрен мне тут что-то доказывать? Если некоторые тупо не врубаются, как единицу цены за единицу времени (м1) перевести в формат единица цены за 5 единиц времени (м5). По геометрии сплошная двойка, а то и кол!

Короче, можешь банить навечно. Тебя никто из основателей-старожил Опена на других ресурсах не поддержит словами - Серега мочи этих тупиц  Они до сих пор думают, что сказочный кукл сразу во всех акциях и облигациях в декабре на MOEX поднял цены одновременно. А 14 февраля цены у них поднялись одновременно сразу как узнали о звонке. ДЕБИЛЫ!!!  Были и другие высказывания. Круг моего общения весьма обширен и до сих пор поддерживается!  А ты как был один, так в одиночестве и останешься.

И денег я никому не верну! Ты же обещал меня за это забанить!
Вот такой я серый ноль в трейдинге...  
Не стоит со мной воевать, у меня все ходы записаны, на всё есть доказательства.

P.S. - это персонально для главного админа. Защита форума по бану, имеет дырку. Я её элементарно обхожу. 

Отредактировано Matrica (Сегодня 22:17:04)

Этот пост читается, как жалость к самому себе. Я и не сомневался в том, что ты "такой хороший",но все же что-то не так. Ты не представляешь сколько инфы еще есть от Ферро, которую нужно разобрать по полочкам. Но я дал слово- ее не выкладывать в открытую. Кто его знает. Может он и почитывает тут посты. А обещания нужно сдерживать. И что бы ты ни говорил, но торговать ты так и не умеешь.

0

129

Всем привет!

Почему Ганн принимает за 2 мая 1949 года 1481 неделю? 8-)

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/19/t397833.png

Отредактировано Megasw (2025-02-27 14:07:01)

0

130

1796,19 написал(а):

Всем привет!

Почему Ганн принимает за 2 мая 1949 года 1481 неделю?

Отредактировано Megasw (Сегодня 12:07:01)

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/2/203304.png

+3

131

1797,2 написал(а):

Совсем капельку подправлю, да простит меня Дед:
между датами 12.28.1920 и 05.02.1949 10352 дня
10352/7=1 478.8 недели = 1479.
Дед был ДОТОШНЫМ, и если делал ошибки, то намеренно, но 2 недели - это 14 КД, или 12 ТД в то время...
Понятно, что по итогу всё равно указывается связь на квадраты 38 и 39... ну и 40
И почему-то именно про 1481...
И вот ниже:
1491+38 1/2=1482 1/2??????
По идее так надо считать: 1491-8 1/2=1482 1/2...

В чём подвох :'( ?

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-02-27 20:25:01)

0

132

1798,6 написал(а):

Совсем капельку подправлю, да простит меня Дед:
между датами 12.28.1920 и 05.02.1949 10352 дня
10352/7=1 478.8 недели = 1479.
Дед был ДОТОШНЫМ, и если делал ошибки, то намеренно, но 2 недели - это 14 КД, или 12 ТД в то время...
Понятно, что по итогу всё равно указывается связь на квадраты 38 и 39... ну и 40
И почему-то именно про 1481...
И вот ниже:
1491+38 1/2=1482 1/2??????
По идее так надо считать: 1491-8 1/2=1482 1/2...

В чём подвох  ?

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (Сегодня 18:25:01)

2 мая = 41* круга

квадрат 9

41*+180*= 221*

ячейка 1481 находится на этом градусе

квадрат 4

41*+41*=82*

теперь посмотрите сколько прошло градусов между датами  и исчислете градусы годового круга в месяцах  :offtop:

0

133

1800,2 написал(а):

2 мая = 41* круга

квадрат 9

41*+180*= 221*

квадрат 4

41*+41*=82*

теперь посмотрите сколько прошло градусов между датами  и исчислете градусы годового круга в месяцах

Во, блин)))

0

134

В каком году был опубликован этот квадрат 4 ?

0

135

1802,2 написал(а):

В каком году был опубликован этот квадрат 4 ?

Если не путаю, то опубликован, то есть представлен широким массам, в 1953 году... Если не путаю...

С уважением,
Дмитрий К

0

136

Дмитрий!

У Ганна очепятка там) 1444+38,5=1482,5

Все верно! Тогда получаем между датами в 2 мая и 28 декабря в году 240 дней
240*6=360*4=1440
1440+41=1481

Отредактировано Megasw (2025-02-27 22:14:47)

0

137

1800,2 написал(а):

2 мая = 41* круга

Это увидел

1800,2 написал(а):

квадрат 9

41*+180*= 221*

И это однозначно увидел, и стало интересно, почему градус даты отстоит ровненько на 180 градусов от градуса цены?

1800,2 написал(а):

квадрат 4

41*+41*=82*

То что 1481 на 82 градусах - увидел... Но не ухватываю связи двух техник: КВ4 и КВ9...
А вот с градусами между датами, исчисленными через годовой круг в месяцах - затык...
У меня какое-то бешенное число вышло - 10204, хотя между датами в чистом виде 124 градуса...
Не пойму ошибку...

С уважением,
Дмитрий К

0

138

1804,19 написал(а):

Дмитрий!

У Ганна очепятка там) 1444+38,5=1482,5

1444+41*=1485

28 декабря 1920 года =1000+920+N

между 124* = 1488

между 28 декабря 1920 года и 2 мая 1949 года тоже 124*

У меня какое-то бешенное число вышло - 10204,

все правильно , целые обороты  нужно вычесть (360*)

0

139

1806,2 написал(а):

1444+41*=1485

28 декабря 1920 года =1000+920+N

между 124* = 1488

между 28 декабря 1920 года и 2 мая 1949 года тоже 124*

все правильно , целые обороты  нужно вычесть (360*)

Фу-фффффф ... Я уж думал, что крыша поползла...

С уважением,
Дмитрий К

0

140

1807,6 написал(а):

Фу-фффффф ... Я уж думал, что крыша поползла...

С уважением,
Дмитрий К

ячейка 10204 = 124*

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно