GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Не знаю, может кто заметил
May 2 1949
5 2 1949
1949-52*9=1481

+2

142

Теперь считаем 13 мая 1949 года 1482,5
Между 1444 и 1482,5 90,5 градусов на КНК.
Между 1444 и 1482,5 38,5 ячеек.

90,5-38,5=52
41 это 2 мая +11 =52 - это 13 мая.

0

143

1787,3 написал(а):

Этот пост читается, как жалость к самому себе. Я и не сомневался в том, что ты "такой хороший",но все же что-то не так. Ты не представляешь сколько инфы еще есть от Ферро, которую нужно разобрать по полочкам. Но я дал слово- ее не выкладывать в открытую. Кто его знает. Может он и почитывает тут посты. А обещания нужно сдерживать. И что бы ты ни говорил, но торговать ты так и не умеешь.

Сними розовые очки. Это ты якобы повязан обещанием Ферро ничего никому не рассказывать и не показывать. За те плюшки, что он типа тебе подсказал. Я перед Виктором совершенно свободен (и он это знал). В своих последних постах на Опене, сказал спасибо за все его намеки. Как бы мы с ним не срались на форуме (вернее это я на него вечно бочку катил (и он точно знал за что), а в личке народ эти наезды поддерживал), и как бы не смотрели на жизнь с разных точек зрения (он считал что нельзя выкладывать конкретные подсказки, я же как и Ляся с красно-синего считали что подсказку смогут понять только умные люди, дебилам подсказки не помогут), но на паре нужных вещей Витя сконцентрировал моё внимание. Правда и он в некоторых вещах ошибался, как показала практика (чисто по коробке-шаблону). Но даже при этом, я через силу сказал СПАСИБО (всегда отдаю должное людям, как бы меня это не коробило, могу признать свои ошибки). Люди разные, мы можем испытывать негатив по отношению к некоторым личностям, но у меня на первом месте всегда стояла информация. Вот именно за инфу Вите и спасибо! Чутка сократил время поисков. Но на мир мы всё равно смотрим совершенно разными глазами (о чем я писал в предыдущем посте, ты многое не знаешь о ФЕРРО).
Я всегда готов раскрыть часть инфы для тех, кто реально хочет разобраться в рыночных движениях. Но таких единицы, кто шевелит мозгами, остальные ищут какую-то секретную формулу...

Мне вот интересно, человек который всю жизнь работал поваром по найму, который не открыл ни одного ресторана или собственной кафешки, даже не смог разобраться в эксельке (а жизнь показывает, что когда припрёт к стенке, ещё не так раскорячишься (с)), как такой человек может утверждать, что белое это реально белое, а черное это всегда черное?! 2 плюс 2 как-то в сумме не дают 4, выходит или 3 или 5.  :rofl:

Если я скажу, что Ферро всех поимел на Опене, никто же не поверит. Сразу взыграет гордость и амбиции, как так, мы же  не лохи, мы даже по циферкам можем прогнозировать баланс!  :crazyfun: И даже ПРИВАТНО общались, где нам поведали массу типа секретов!  :mybb:
:crazyfun:  Весь секрет в обычном балансе, только баланс смотрится не там, куда загоняли всех хомячков!
P.S. - ты не принимал участия в помощи-разработке автоматического комплекса от B-tribe, где было собрано много разных техник анализа рынка. И я так же могу сказать, ты не знаешь массу простых математических техник (всё считается в уме без калькулятора), о которых знал и Ферро и B-tribe. Они даже были озвучены на Опене (и вроде до сих пор их не удалили). Но народ как всегда проскочил мимо.
Вот только ритмичные или периодичные движения, считаются по двум разным методикам. А это на Опене в открытую никогда не показывалось, только очень тонко намекалось. И как уже писал ранее, задача с шаблоном-коробкой стояла такая же как и у B-tribe, анализ движения внутри дня-дней, недель, месяцев. Могу даже линк кинуть, как всё начиналось. Ты же скорее всего не в курсе, где народ встретился. И ты там даже зареган не был. https://elliottwave.forum/topic/2149-izuchaem-ganna/ Андрей мне кое что в привате сообщил-озвучил. Но и он не до конца разобрался с шаблоном 144. У шаблона оказывается еще масса скрытых секретов имелось.
По поводу торговли, я тебе уже озвучивал - когда придет ВРЕМЯ, всё увидишь сам, как и другие, но ВРЕМЯ уже уйдет. В данный момент играю роль шута. За тысячелетия ничего не изменилось. 
P.S.S. - если готов учитель, готов и ученик. Подумай над этой фразой. Сможешь за 5-10 минут объяснить основы Закона вибрации человеку, чтобы он пошел по верному пути и САМОСТОЯТЕЛЬНО нашел все модели на рынке?
Жалей себя, я людям помогаю и знаниями, и финансами. На всё есть подтверждения. Любой старый контакт могу поднять лет через 10 затишья,  и никогда не было облома. Всегда люди шли на встречу, т.к. знали, намечается конкретный зачОтный кипишь!  :crazyfun:  (ну а те кто хотел халявы, те естественно будут называть меня балаболом, я же им Храаль не подарил, не принёс его на блюдечке).
P.S.S.S. - когда освоишь интрадей на м5, познаешь ДЗЭН ЛЮБОЙ ВИБРАЦИИ!  :cool:  Вы же все ржали на Опене, чего я на таком маленьком тф сижу. Ну так покажите базу внутридневных моделей. СЛАБО? Естественно слабо, у вас их просто нет. Как и говорил выше, Ферро вас всех поимел и с заду и спереди!  :crazyfun:

0

144

1842,4 написал(а):

поваром по найму

Зато постоянно шеф поваром))) С причитающими плюшками и бонусами. Тем более в хороших Европейских ресторанах.
Ты это написал как оправдание того, что сам так и не вылез со своих грядок? И от бессилия начинаешь уходить в запой?

1842,4 написал(а):

P.S. - ты не принимал участия в помощи-разработке автоматического комплекса от B-tribe,

Так и ты тоже появился на опене когда B-Tribe уже закончил там общаться. Поэтому не нужно прикрываться именем того, кто сам учился у Ferro.

1842,4 написал(а):

У шаблона оказывается еще масса скрытых секретов имелось.

Я это знаю и без тебя. И FERRO мне об этом тоже говорил. Все постепенно разбирается и систематизируется. Числа всех 4 шаблонов пересекаются в одном. Они связаны.

1842,4 написал(а):

В данный момент играю роль шута

иной раз роль может так затянуть, что ты уже и не знаешь игра это или жизнь. Будь осторожнее.

1842,4 написал(а):

я людям помогаю и знаниями, и финансами.

Финансами тему у кого берешь и не отдаешь?

1842,4 написал(а):

когда освоишь интрадей на м5, познаешь ДЗЭН ЛЮБОЙ ВИБРАЦИИ

Когда ты будешь знать конец всего движения на месяце-будешь 1000 раз спокоен.

1842,4 написал(а):

Ферро вас всех поимел и с заду и спереди

Хочу заметить, что в этом списка и ты тоже. Смеешься сам с себя.

В итоге-как обычно, слюни, сопли, обвинения....Ты такой, как есть. Ты был таким всегда. Еще с 2012 года. Не надоело?
Надеюсь увидеть твое имя в списке успешных трейдеров!

0

145

1842,4 написал(а):

Если я скажу, что Ферро всех поимел на Опене, никто же не поверит.

...неужели Виктор Ферро был такой кровожадный маньяк-извращенец? (тонна стёба и сарказма!!!)
Ну если Вы в курсе, что он всех развальцевал, то наверное знаете зачем и почему... Может расскажете? Я непослушным пра-правнукам, которые не захотят засыпать, буду эту страшилку рассказывать, мол к непослушным детям приходит злобный Ферро и развальцовывает...

Отредактировано Pila888 (2025-03-10 10:16:35)

0

146

1851,6 написал(а):

...неужели Виктор Ферро был такой маньяк?

Не обращай внимание. Обычно люди начинают такое писать от своего бессилия. У меня есть записи, как FERRO(Виктор) обучает и показывает в том числе B-traib, как нужно работать внутри дня. Именно по градусам. И именно после этих уроков Трайб написал свою программку. Но Матрица не в курсе этого, что у меня есть и эти записи. Поэтому то, что он тут пафосно говорит-только подтверждает мои догадка, что он так и не смог вырваться из 2015 года. Да и сам Серега забыл, как в начале вылизывал языком FERRO(Виктору) задницу, чтоб выведать секретную формулу обогащения.

0

147

Кстати, вот что я заметил, но думаю, что не я один, просто не говорят, но великий лепидоптеролог Гартли тырил идеи у Ганна: все его насекомые, ракообразные и рукокрылые - это не что иное, как фигуры, отрисованные в коробке Ганна.
Но ведь Сергей (Матрица) не станет нас этому учить? А жаль, ибо если у цены есть любимые углы, то должны быть и любимые пропорции, т.к. прошлое моделирует будущее... и углы в коробке пересекаются в строго определённых пропорциях... Вот и странно, что зная про пропорции, Сергей так и не разу не показал расчет в будущее. Почему? Где подвох?
Я сейчас не подкалываю, и не добиваю "раненного мамонта", я просто пытаюсь понять логику...
Тот же универсальный шаблон 144х144 будет содержать именно те самые правильные пропорции в точках пересечения... Но это все та же простая математика...
В книге W.D. Gann "How to Make Profits in Commodities" пишет: "Летом 1935 года я отправил одному из моих клиентов шаблон, основанный на моём методе определения будущих трендов с использованием геометрических углов и математических точек. Он следовал правилам и заработал более $25,000, имея капитал менее $1,000, всего за 30 дней."
Так почему нельзя дать точное понимание СТАТИЧНОЙ (!!!) ГАННОВСКОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ КОРОБКИ 144Х144?

0

148

1852,3 написал(а):

Не обращай внимание. Обычно люди начинают такое писать от своего бессилия. У меня есть записи, как FERRO(Виктор) обучает и показывает в том числе B-traib, как нужно работать внутри дня. Именно по градусам. И именно после этих уроков Трайб написал свою программку. Но Матрица не в курсе этого, что у меня есть и эти записи. Поэтому то, что он тут пафосно говорит-только подтверждает мои догадка, что он так и не смог вырваться из 2015 года. Да и сам Серега забыл, как в начале вылизывал языком FERRO(Виктору) задницу, чтоб выведать секретную формулу обогащения.

Это я так, просто выплеснул сарказма ведро...
Я и сам убедился, что числа не врут... Просто Виктор Ферро избавился от непосредственной геометрии и перешел на математику...
А какая разница? Что математика в камушках, что геометрия - дадут один результат... просто считать надо точнее)))

0

149

1854,6 написал(а):

А какая разница?

Разница в том, что не зная математику-ты не построишь геометрию. В начале число. Даже если нужно чертить на миллиметровке, то уже есть числа 4х4 или 8х8, а есть еще и 12х12.И чертишь тоже от числа(цена).Геометрия-это вторичное после математики.

0

150

1855,3 написал(а):

Разница в том, что не зная математику-ты не построишь геометрию. В начале число. Даже если нужно чертить на миллиметровке, то уже есть числа 4х4 или 8х8, а есть еще и 12х12.И чертишь тоже от числа(цена).Геометрия-это вторичное после математики.

Не, я в своём сообщении использовал фразу "А какая разница?" только чтобы подчеркнуть, что итог должен быть один... Первичность счёта - она естественна!
Виктор, Вы опять подсказками швыряетесь :D ...

С уважением,
Дмитрий К

0

151

1855,3 написал(а):

Добрый вечер,Виктор.
Такой момент,зачем тогда Ганн учил сначала чертить углы(вектора)а уже после 12 глава,где он рассказывает о математической формуле квадрирования?

0

152

На дюймовой бумаге красиво
Рисовал ты углами узоры...
До сих пор к ним прикованы взоры,
И адепты зевают лениво.

Что-ж про числа ты всё утаил,
Лишь намёки размазал по курсам?
Доступ есть у нас к тайным ресурсам -
КНК ты нам всем подарил.

Числа врать не умеют ни сколько!
Только Знание скрыто под спудом,
Не даётся оно тем Иудам,
Что про числа ведут кривотолки.

Чтобы угол отмерить, что нужно?
Транспортир да линейка с ЧИСЛАМИ.
Математика тут недвусмысленна!
И простая ЛОГИКА дюже...

Пифагор подсказал: в мире есть только числа!
Ганн проверил, действительно так.
Но секреты свои в яйцах спрятал, чудак...
Труден путь всех Искателей Смысла...

Отредактировано Pila888 (2025-03-11 00:14:42)

0

153

1858,10 написал(а):

Добрый вечер,Виктор.
Такой момент,зачем тогда Ганн учил сначала чертить углы(вектора)а уже после 12 глава,где он рассказывает о математической формуле квадрирования?

Курсы переиздавались несколько раз. С дополнениями. Зная "странности" Ганна и его манеру преподносить информацию, думаю, что не удивительно и это. Ведь не просто так на его шаблоне 144 (90/52/360) период начинается с 4-8-12-16...И не просто так он говорит о 4 минутах за 1 градус. Да и у квадрата только 4 стороны. И почему в своих курсах он не рассказывает в начале о применении шаблона, а только после механического метода?
И да.,Вы, наверное плохо читали Курсы. Еще в самом начале, в главе 2, Ганн пишет о том, как определять уровни от предыдущего движения. Называется ДИАПАЗОН КОЛЕБАНИЙ. Там и 1/8 и 1/3 и 2/3. А также важное значение самой высокой цены и самой низкой цены (опять таки части 5/8-3/4-7/8. И это еще пишет до того, как описывает уже вектора. Не перескакивайте страницы. Читайте полностью. Потому, что главы дополняют одну другую.

+1

154

В любом случае,спорить не буду о том,что было первое ,курица или яйцо))я считаю,что вектора поинтересней будут) да и понимание приходит ,что такое квадрирование и как вывести те самые универсальные формулы))не без помощи конечно....  :flag:
Что касаемо кнк,в том виде в каком он сейчас есть,не удобен,если работать с большими числами.

0

155

1861,10 написал(а):

не удобен,если работать с большими числами.

Числа всего три знака и четыре знака (число от этого не меняется). Так, что и не большой размер. Формулы прописаны в трех местах в Курсах. Ничего сложного, кто хочет понять сам.

+1

156

Серёге(Матрица) все неймётся.Уже под вторым аккаунтом втирает на опене ,как познавший Закон. :crazyfun:
Смех да и только.На 5 минутном графике.Ну что поделать,застрял он в этом периоде.

0

157

1892,3 написал(а):

Серёге(Матрица) все неймётся.Уже под вторым аккаунтом втирает на опене ,как познавший Закон. 
Смех да и только.На 5 минутном графике.Ну что поделать,застрял он в этом периоде.

o.O

0

158

Всем доброго дня и тут!
Я точно знаю, что в один прекрасный, или не очень прекрасный момент, "реинкарнирует" добров, он же люциан, он же буратино, оно же ляся, он же... да не важно кто, соберёт информацию и состряпает очередной трейдинг небесных сфер, который будет распродаваться за большие бабосы...
Вот такой вот парадокс...

0

159

1932,6 написал(а):

Всем доброго дня и тут!
Я точно знаю, что в один прекрасный, или не очень прекрасный момент, "реинкарнирует" добров, он же люциан, он же буратино, оно же ляся, он же... да не важно кто, соберёт информацию и состряпает очередной трейдинг небесных сфер, который будет распродаваться за большие бабосы...
Вот такой вот парадокс...

Многим хочется примерить "лавровый венок Законника". Даже не приблизившись к этому Закону ни на шаг. Человеческая гордыня и завистливость.

+1

160

Да, блин.... киспурурди на Опене отжигает...

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️