GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 421 страница 439 из 439

421

2739,10 написал(а):

Да вот нетушки))не так,балансов маловато ,даже правильно построенные углы в совокупности прошивается,тут правильная логика нужна ,что бы войти там,где нужно.Относитетельно астро, только ,есть ,идеи.Есть и ещё кое-что,относительно того,как в шаблоне смотреть,Пока только капля в море.

Да на здоровье!!!
Шаблон-маблон...
Перечитайте эпизод из биографии Ганна, а именно его публичную торговлю в ЯМЕ а октябре 1909 года... Мог ли он пользоваться шаблоном-маблоном при торговле внутри дня и не спалиться перед всеми?
А так - да хоть на кружевах смотрите график - главное, чтобы Вы понимали, но не навязывайте никому без объяснений...

+1

422

2741,16 написал(а):

Цена-время-модель одновременно

Я думаю,что нет,т.к знаю момент,что движение может идти по времени или по цене,я написал,как это интерпретировать.Но на сколько то,что я написал, относитсяк этой теме...

Отредактировано Logos (2025-08-31 22:00:09)

0

423

2717,4 написал(а):

ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!

Почему так ? С вами же когда-то кто-то поделился ! А вы жадничаете)).

0

424

2744,10 написал(а):

Я думаю,что нет

Имела ввиду что на шаблоне  отчётливо видно сразу что как работает.

Отредактировано Astika (2025-08-31 22:03:59)

0

425

2746,16 написал(а):

Имела ввиду что на шаблоне  отчётливо видно сразу что как работает.

Отредактировано Astika (Сегодня 22:03:59)

Кому видно?вам видно?)что вам видно?)
А хренушки,сразу))Я даж прищуривался))

0

426

2728,10 написал(а):

Вопрос номер АдЫн! Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё?
А какие модели мы вообще знаем :
Импульс и коррекция(упоминалось такое)и тройка,какая имеется ввиду?
Если оттолкнуться от файлов Авка,тогда да, модель у нас тройка.

Вопрос на засыпку, слова того же деда Мороза - на рынке идет непрерывный процесс. Что будем делать, если первоначальная тройка не достигла правильных целей?

0

427

2745,16 написал(а):

2717,4 написал(а):

ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!

Почему так ? С вами же когда-то кто-то поделился ! А вы жадничаете)).

Хрена себе заявочки!  :crazyfun:  :crazyfun:
Всем выложили на шару ДОРАБОТАННЫЙ шаблон Ганна. Который имеет всё нужные углы (вертикальные, горизонтальные и диагональные), для любого типа квадрирования. Понимаете смысл слова ЛЮБОГО?! Всё неоднократно проверялось и на истории и в реале. На проверку затрачено приличное кол-во личного времени. Лишних углов нет, они все рабочие.
Выложили индикатор, считающий пипсы и бары, для более удобной работы на истории и в реальной торговле.
В мое время такого не было. Было бы, уже бы возглавлял список Форбс! Шутка конечно.
Т.е. вам максимально облегчили анализ, а вы ещё и обижаетесь, что вам пошаговый алгоритм Грааля не дали!.  :flag:
Скрины с подсказками тоже были, кто в теме всё нужное видел.

+1

428

2748,4 написал(а):

Вопрос на засыпку, слова того же деда Мороза - на рынке идет непрерывный процесс. Что будем делать, если первоначальная тройка не достигла правильных целей?

Серёг, хороший вопрос,обдумаю,тогда напишу тут))если приду к общему знаменателю.

0

429

2748,4 написал(а):

Анализировать, где в расчётах допущена ошибка, что было сделано не так, что не учтено?

Отредактировано Pila888 (2025-09-01 02:08:21)

0

430

2751,6 написал(а):

Анализировать, где в расчётах допущена ошибка, что было сделано не так, что не учтено?

Отредактировано Pila888 (Сегодня 02:08:21)

Не, нихрена))цена пошла значит в другой квадрат))

0

431

2752,10 написал(а):

Не, нихрена))цена пошла значит в другой квадрат))

Допустим цена пришла в одну из балансовых точек вы вошли,но цена выбила ваш стоп.. прошила точку и пошла дальше..значит вы не имеете понятия о правилах входа в той или иной точке))Знаю,что цена должна показать что-то до этой точки, только вот дальше тупик пока)

Отредактировано Logos (2025-09-01 02:39:01)

0

432

2748,4 написал(а):

Серёг ,тут момент такой,правильные цели это балансы и углы,я часто видел когда цена просто прошивает их,Я чего-то не знаю,и где это почитать нет такого ,по этому ну нет возможности как-то придти к этому,т.к  нет про это и даже намека хотя нет,намек то есть ... только вот дальше реально даже я в тупике...

0

433

2748,4 написал(а):

И тут момент ,для всех, выделено не то,что хотелось выделить в этом сообщении.Значит,модель это тройка!!я для всех если ,что))

0

434

2755,10 написал(а):

И тут момент ,для всех, выделено не то,что хотелось выделить в этом сообщении.Значит,модель это тройка!!я для всех если ,что))

Чуть приоткрою))т.к всё равно в окончании момент есть
Мной не решённый,у на модель тройка,значит квадрировать сколько нужно движений? 3-?  :flag:
Ферро квадрировать четыре на сколько я понял,ну хорошо,резонанс есть,так мы проживаем резонансные точки,почему?потому,что есть правило,при каких условиях входить...Вот тут у Ганна ,особо не написано,уж такой момент,с позиции математики я не знаю,с позиции астро это влияния других планет на ту планету,что ведёт цену,ну это долго сейчас лезть в астро,вот если бы Сергей намекнул более конкретно,то это уже другое дело!!!

0

435

Добавлю,что,особо ни кто не захотел общаться на данные темы,это говорит о том,что на форуме делетанты!!!И проще уж общаться в личке тогда.Что бы ни кто не обижался, Логически всё понятно!!!

Отредактировано Logos (2025-09-01 03:18:37)

0

436

2757,10 написал(а):

Добавлю,что,особо ни кто не захотел общаться на данные темы,это говорит о том,что на форуме делетанты!!!И проще уж общаться в личке тогда.Что бы ни кто не обижался, Логически всё понятно!!!

Отредактировано Logos (Сегодня 03:18:37)

Вы хорошо всех уровняли, это прям по-люциански!...
Смысл общаться с человеком, который ни одного примера не привел на текущей рыночной ситуации, ни одной картинки на истории...

0

437

2758,6 написал(а):

Вы хорошо всех уровняли, это прям по-люциански!...
Смысл общаться с человеком, который ни одного примера не привел на текущей рыночной ситуации, ни одной картинки на истории...

Со мной не нужно общаться ,если не желаете,про личку я не вам.
Это я писал к тому,что ни кто не стал делать разбор непонятных моментов(пошевелить извилинами так скажем)

0

438

2751,6 написал(а):

Ошибки не было и быть не могло. Построение всегда делается по одному и тому же алгоритму. Он простой как дважды два. Там невозможно ошибиться!
Просто почему-то цена не захотела разворачиваться на определенном угле, отскочила, и полетела дальше.
Ситуация довольно редкая, но большинству путает картинку капитально.  :flag:

Отредактировано Matrica (2025-09-01 22:02:33)

0

439

2766,4 написал(а):

Ошибки не было и быть не могло. Построение всегда делается по одному и тому же алгоритму. Он простой как дважды два. Там невозможно ошибиться!
Просто почему-то цена не захотела разворачиваться на определенном угле, отскочила, и полетела дальше.
Ситуация довольно редкая, но большинству путает картинку капитально. 

Отредактировано Matrica (Сегодня 22:02:33)

Ну да, ну да... Кто-бы сомневался... Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки...

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг