GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.

Числа. Дата. Время. Градус.

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

2384,3 написал(а):

Приветствую.
Простота заключается в том, что или цена в будущем сбалансируется со временем или время с ценой. Других вариантов просто не может быть.

Шикарная картинка!
Наглядный пример работы чисел.... Расшифровывать не стану... САМИ!!!
Но есть ещё баланс цена=цена и время=время... Хотя по факту всё это балансы ЦЕНЫ И ВРЕМЕНИ, ибо гармоники никто не отменял :D

+1

182

2411,4 написал(а):

Пахнет конечно весьма неприятно, но что поделать, если некоторые индивидумы решили что они  круче всех. И им никто не нужен.

Нет, ну любую чужую идею можно под себя "заточить" в неудобном для остальных свете, обсмеять её, обплевать...
Для начала можно посмотреть кто и о чём пишет и сколько подслушивают и поднюхивают... Я, например знаю 7 человек, в которых я уверен, которые хоть и не пишут, но не тырят идеи для курсов...
И что плохого, если там будут люди, КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ И ДРУГ ДРУГА И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КОЛЛЕГ, И МОГУТ ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ТОЛКОВОЕ ДАТЬ, то, что не для всех? Вас мучает зависть, что Вы можете пролететь, как и на Опене? Ну бывает...

+1

183

2413,6 написал(а):

Нет, ну любую чужую идею можно под себя "заточить" в неудобном для остальных свете, обсмеять её, обплевать...
Для начала можно посмотреть кто и о чём пишет и сколько подслушивают и поднюхивают... Я, например знаю 7 человек, в которых я уверен, которые хоть и не пишут, но не тырят идеи для курсов...
И что плохого, если там будут люди, КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ И ДРУГ ДРУГА И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КОЛЛЕГ, И МОГУТ ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ТОЛКОВОЕ ДАТЬ, то, что не для всех? Вас мучает зависть, что Вы можете пролететь, как и на Опене? Ну бывает...

С учетом того, что Матрица умеет только "чесать языком" и никакой информативности не приносит на нашем форуме-решил заблокировать. Пусть отдохнет немного. Да и мы мы тоже спокойно будем собирать "крошки" от подсказок Ганна. Все идет так, как мы планируем. Ожидаем момент и заходим в рынок. Иногда ловим стоп, но это все окупается с лихвой. Тем более, что матрицу скоро "поставят под ружье". Законы уже пишутся в Рашке. Да и интернет им скоро перекроют. Вот будет весело. Сам себе написал и сам себе ответил.

0

184

2417,132 написал(а):

посмотрю я как будет в  Европе скоро.

если будет чем смотреть после ядерных взрывов  :crazyfun:

2417,132 написал(а):

РФ чуть деградирует,но это период адаптации

Адаптация затянулась уже больше 20 лет. Давай смотреть правде в глаза. С такими природными запасами можно было создать страну с передовыми технологиями, с техническим прогрессом-второй Дубай, если не первый. А в итоге? Уже в 30 км от Москвы туалеты на улице, газа нет в половине страны. О дорогах я вообще не говорю. Якутия дает большую часть в добывании алмазов. Ты видел, как там живут?

2417,132 написал(а):

А когда ИИ окрепнет

Прогнозы уже говорят о 93% того, что ИИ выйдет из под контроля.

2417,132 написал(а):

Но то что в "рашке" будет лучше чем в Европе,это я вам обещаю,Виктор.

может быть. Но не при нынешних президентах (там их 5 или 6 личностей). И не через 20-30 лет. Как минимум 40-50 лет после смерти ваших ненаглядных.(Моисей в пустыне)

2417,132 написал(а):

Хотя,вы и сами это наверно понимаете и уже ищите или уже нашли новое место себе или несколько мест?

Совершенно верно. Уже достраивается небольшой схрон в укромном месте. Запасаюсь консервами. С патронами туговато пока. Поэтому прикупил спортивный лук и подводное ружье.

2417,132 написал(а):

Матрицу поставить под ружьё сложно,он в теплице спрячется

Если пойдет заварушка-загребать будут всех. И тепличных в том числе.Повторюсь-законы уже готовы. Просто ждут подписи.
И Вам не хворать.

0

185

Просто посмотрите на числа со стороны дней месяца:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t715852.png
Это из Курсов Ганна.

0

186

Отработка числа:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t412474.png

0

187

Для ищущих, еще одна подсказка.
Время 14 часов и цена шла 141 торговый час.
Время 12 часов и цена шла 11.21(12) календарный день.
Время 9:34(143.5 градус)и цена шла 15 календарных дней.
Время 21.04 и цена шла 21 торговый день.
Время 25.09 и цена шла 2.5 календарный месяц...
И таких совпадений очень много. Хотя...Совпадения ли это? Закономерность.
Минуты?
Время 16:55 и цена шла 1687 минут.
Цена падала 1д 6ч.58 (1658) мин и пришла к значению времени 16:55(1655)

+3

188

Наглядный пример
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/125/t196480.png

Deus est numerus

Отредактировано Alex (2025-08-20 10:44:09)

+2

189

2483,125 написал(а):

Наглядный пример

Deus est numerus

Отредактировано Alex (Сегодня 09:44:09)

А если цена 343.9- это 18.5 квадрат. И цена прошла 187(19) к/часов за 171 пункт.(а 361-343.9=17.1(171))
И цена не дошла 19 ячеек до квадрата цены 3268.

+2

190

Добавление к расчетам. Всегда смотрите расстояния от вершины к вершине и основания к основанию.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t467269.png

+1

191

Ну что-же. В ходе теоретических и практических проб и расчетов, я пришел к выводу, что в цене сокрыто время движения. Удалось еще на один шаг приблизиться к пониманию, что цена-это время. Причем в самом буквальном смысле этого слова. Ганн был прав, когда писал свою формулу по выявлению квадрата цены. Он открыто выложил этот факт для всех. В доступном виде. Только вот проблема в том, что цена имеет свойство преобразовываться в разные временные измерения (но равное своему числу), и мало кто это замечает. Вот ответ на вопрос: КОГДА?
Глава 5(В)

Пример: Если бы вершина на рынке образовалась на уровне цены - 28, то данный квадрат 28x28 будет, отражает квадрирование Цены со Временем, поскольку, если цена поднялась вверх на 28 пунктов, и мы продвинулись на 28 периодов по времени, то таким образом Цена квадрируется со Временем. Следовательно , когда опцион двигался в определённом направление более 28 дней,28 недель, или 28 месяцев, то период времени будет квадрирован с ценовым диапазоном – 28 пунктов.
Добавлю только БОЛЬШУЮ ПОДСКАЗКУ:
Только 28 дней это 0.9 месяца или 28 недель это 196 дней или 28 месяцев-это 672 дня. И не забываем про торговые!
Не забываем сказать спасибо. Вот и решение задачи. Осталось только правильно сложить картинку.

+3

192

2700,3 написал(а):

28 периодов по времени

Так вот от самого Ганна подсказка... Только надо понимать, что 28 - можно выразить др. единицами времени, каки исходное число 28... от этого 28 остаются 28, меняются только слои/уровни пространства

0

193

2702,6 написал(а):

меняются только слои/уровни пространства

Вся суть в этом. Число остается неизменным. Поэтому и 5.2 дня это число 13. и 1.3 месяца это число 13 и 396 дней это то же число 13. Меняется только слой, но не само число.

0

194

Очень интересно, спасибо. Но откуда мне знать, какое время проявится?

0

195

2710,21 написал(а):

Очень интересно, спасибо. Но откуда мне знать, какое время проявится?

Угол времени, ВЕРНЕЕ МЧ ИЗ НЕГО подскажет!

Отредактировано Pila888 (2025-08-29 20:09:42)

0

196

2712,6 написал(а):

Угол времени, ВЕРНЕЕ МЧ ИЗ НЕГО подскажет!

Отредактировано Pila888 (Вчера 20:09:42)

Самого прям конкретного приконкретного определения, что есть мастер-число - нет  :D ... Однако  сама суть мастер числа куда глубже, чем просто кажется... Взять Ганна: у него написано оооочень мало именно про мастер числа, показана просто логика...  и заключалась она в синхронизации.
Мастер-число - по сути просто некое многоликое(!!!) число, которое системно будет проявляться и повторяться весьма и весьма часто для некоей системы/связи чисел в различных слоях/на разных уровнях, и это самое повторение предопределено и не случайно, и при этом оно закономерно, но чтобы понять, что это за число такое, нужно изучать эти самые треклятые слои, систему, в которой существует и движется числовой процесс. А в базисе всего - логика угла, как не верти-крути...
Чтобы кукуху не сорвало, упрощу:  МЧ - это повторяемый образ числа в разных слоях измерений - МЧ справедливо относится и к цене и ко времени процесса, т.е. они исчислены в слоях как цены, так и времени, ибо время проявляется в цене, цена проявляется во времени, и связь слоев будет указывать именно на правильный вариант МЧ... Иначе говоря - мастер число должно существовать и в цене и во времени и объединять время и цену, быть общим или справедливым для одного и другого При этом не стоит забывать, что МЧ работает ТОЛЬКО в индивидуальной конфигурации чисел! А выйти на МЧ помогает что? - правильно - синхронизация... А она, эта самая синхронизация проявляется где, в чём и как? Многовариативность/многомерность в помощь!
Но вот тут снова, мосх даёт сбой: одно дело - найти МЧ, другой - как его пользовать, к чему и как прикручивать?
...А дальше - сами... И не надо мне руки выкручивать, задавать глупые вопросы - я и так написал больше, чем вешу... Берём и читаем соответствующую литературу ДСП - труды Вильяма Делбертовича...

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Числа. Дата. Время. Градус.

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг