813,3 написал(а):Привет!!
Да,вот решили замутить новый сайт по методам Деда. Потому, как опен свое отжил. Да и Сворешь с ума сошел по-полной. Толкает свои стратегии на форуме посвященному методам Ганна. За бабло. Наверное совсем на мели сидит. Раз так и не понял как работать с подсказками Ганна и FERRO (Виктора). Ну,я на больных не обижаюсь. Нам и тут хорошо. Выставляем свои программки, свои мысли и делимся взглядами на тренд. И что пародоксально, Как только Виктор пропал с форума-сразу начали поливать его грязью.И никто это не пресечет.Никто слово ни скажет в защиту.Одно слово-болото.
Ты знаешь, финансовые прорблеммы у всех. Но к не все могут подходит к этому спокойно и разумно. Ты же сам знаешь,что наша жизнь-это волны.Или полосы,как хочешь. Сегодня белая ,потом черная. Сегодня ты на гребне волны, а завтра под ней. Я, благодаря FERRO,многое понял и успешно применяю на рынке.Больше +, чем -.Из 10 сделок 2-3 могут быть по стопу.Остальное отрабатывает отлично. А на ошибках учусь еще больше. Поэтому не расстраивайся, а присоединяйся к нам. Зови еще народ. Вместе ведь веселее и лучше!Удачи! Не пропадай!
Всем привет!
По некоторым моментам, хотелось бы как-то объективности...
Сошёл ли Свореш с ума я не знаю (ну не доктор я ), но точно знаю, что он "толкает" свои стратегии не в ветке по методам Ганна, а разместил объявление в "Административном разделе", где написал русским языком и выделил пожирнее (видимо для таких как МАТРИЦА), что его "семинары не по методам Ганна".
Сам же Опен открыт для обсуждения и других подходов в торговле... например можно заглянуть в раздел "Новаторские идеи и новое видение рынка", но их к сожалению никто не развивает.
К идее продавать свои знания или нет -каждый решает сам, мы же нормально относимся к тому, что маленький сынишка идет в платную школу для получения (как нам кажется), более качественного образования.
У меня супруга (например) продает мастер классы, но также и покупает понравившиеся ей просто, чтобы посмотреть на привычные "вещи" глазами другого человека.
Я также получал некоторые знания платно и мой учитель сам мне советовал найти ученика/ов (не важно - платно/бесплатно), для лучшего понимания процессов, т.к. делясь своими знаниями, мы должны упорядочить информацию и понятно преподнести её ученику.
Также.. дополнительные вопросы от учеников, заставят меня более "широко" и качественно проработать мои знания, т.е., от незнания ответа на вопрос, я буду не нах... посылать и потом смотреть фильм про куколдов , а заниматься своим развитием .
Когда Ferro ушел с форума- это правда, полилась грязь на него и от тех людей, которые заглядывали ему в рот и аплодировали, но мне не понятна позиция Игоряна (раз он так благодарен Виктору) - что же он промолчал на оскорбления?
Если о моем учителе или друге выскажутся плохо, то это ослабление я принимаю и в свой адрес тоже, а если друга нет рядом и он не может ответить, так ослабитель двойную дозу получит.. а как иначе? - он мой друг/учитель
(Я просто вижу со стороны, как я стою перед своим "старым" другом Серегой и говорю ему - "в отсутствии твоего присутствия тебя брат "обсирали", а я сказал -время 8:58, затем развернулся и ушел" ...
Мой друг Серега (я на 200% уверен) простит меня, найдя 1000 отговорок отмазывая меня пред самим же собою, но как мне смотреть ему в глаза?).
Мне бы очень хотелось посмотреть, как будут лебезить перед ним, если он вернется
Конечно, странно и позорно наблюдать за картиной где промолчали, про сопели
А как тут скрин прицепить?