1

GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Тутачки Я

Тутачки Я

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Всем Доброго ВРЕМЕНИ!

Удивлен этому форуму, знакомые лица, Серёга, Виктор!
Всех рад видеть, надеюсь у Вас всё хорошо, Здоровье, Семья!

У мня все вроде, более менее, життя живу как гоуорится, времена не поменялись, все хуже и хуже... Дома, Так же сам, живу с Черным Мопсом по имени Куперовский и Кошка Багира, скоро 3 года как в ппце живу 🤣🤣🤣

Финансывые проблемы свои так и не порешал, фиг его знает, мож время не то... или место...

Но факт остается фактом, Благадарен многим Людям, а особеноо Виктору (Ferro), дай бог здоровья ему и света где бы он не находился. Я смотрю на мир вообще другими глазами!

С Уважением,
Игорян

+1

2

810,46 написал(а):

Всем Доброго ВРЕМЕНИ!

Удивлен этому форуму, знакомые лица, Серёга, Виктор!
Всех рад видеть, надеюсь у Вас всё хорошо, Здоровье, Семья!

У мня все вроде, более менее, життя живу как гоуорится, времена не поменялись, все хуже и хуже... Дома, Так же сам, живу с Черным Мопсом по имени Куперовский и Кошка Багира, скоро 3 года как в ппце живу 🤣🤣🤣

Финансывые проблемы свои так и не порешал, фиг его знает, мож время не то... или место...

Но факт остается фактом, Благадарен многим Людям, а особеноо Виктору (Ferro), дай бог здоровья ему и света где бы он не находился. Я смотрю на мир вообще другими глазами!

С Уважением,
Игорян

Привет!!
Да,вот решили замутить новый сайт по методам Деда. Потому, как опен свое отжил. Да и Сворешь с ума сошел по-полной. Толкает свои стратегии на форуме посвященному методам Ганна. За бабло. Наверное совсем на мели сидит. Раз так и не понял как работать с подсказками Ганна и FERRO (Виктора). Ну,я на больных не обижаюсь. Нам и тут хорошо. Выставляем свои программки, свои мысли и делимся взглядами на тренд. И что пародоксально, Как только Виктор пропал с форума-сразу начали поливать его грязью.И никто это не пресечет.Никто слово ни скажет в защиту.Одно слово-болото.
Ты знаешь, финансовые прорблеммы у всех. Но к не все могут подходит к этому спокойно и разумно. Ты же сам знаешь,что наша жизнь-это волны.Или полосы,как хочешь. Сегодня белая ,потом черная. Сегодня ты на гребне волны, а завтра под ней. Я, благодаря FERRO,многое понял и успешно применяю на рынке.Больше +, чем -.Из 10 сделок 2-3 могут быть  по стопу.Остальное отрабатывает отлично. А на ошибках учусь еще больше. Поэтому не расстраивайся, а присоединяйся к нам. Зови еще народ. Вместе ведь веселее и лучше!Удачи! Не пропадай!

0

3

813,3 написал(а):

Привет!!
Да,вот решили замутить новый сайт по методам Деда. Потому, как опен свое отжил. Да и Сворешь с ума сошел по-полной. Толкает свои стратегии на форуме посвященному методам Ганна. За бабло. Наверное совсем на мели сидит. Раз так и не понял как работать с подсказками Ганна и FERRO (Виктора). Ну,я на больных не обижаюсь. Нам и тут хорошо. Выставляем свои программки, свои мысли и делимся взглядами на тренд. И что пародоксально, Как только Виктор пропал с форума-сразу начали поливать его грязью.И никто это не пресечет.Никто слово ни скажет в защиту.Одно слово-болото.
Ты знаешь, финансовые прорблеммы у всех. Но к не все могут подходит к этому спокойно и разумно. Ты же сам знаешь,что наша жизнь-это волны.Или полосы,как хочешь. Сегодня белая ,потом черная. Сегодня ты на гребне волны, а завтра под ней. Я, благодаря FERRO,многое понял и успешно применяю на рынке.Больше +, чем -.Из 10 сделок 2-3 могут быть  по стопу.Остальное отрабатывает отлично. А на ошибках учусь еще больше. Поэтому не расстраивайся, а присоединяйся к нам. Зови еще народ. Вместе ведь веселее и лучше!Удачи! Не пропадай!

Всем привет!

По некоторым моментам, хотелось бы как-то объективности...

Сошёл ли Свореш с ума я не знаю (ну не доктор я  :crazyfun: ), но точно знаю, что он "толкает" свои стратегии не в ветке по методам Ганна, а разместил объявление в "Административном разделе", где написал русским языком и выделил пожирнее (видимо для таких как МАТРИЦА), что его "семинары не по методам Ганна".

Сам же Опен открыт для обсуждения и других подходов в торговле... например можно заглянуть в раздел "Новаторские идеи и новое видение рынка", но их к сожалению никто не развивает.  :'(

К идее продавать свои знания или нет -каждый решает сам, мы же нормально относимся к тому, что маленький сынишка идет в платную школу для получения (как нам кажется), более качественного образования.
У меня супруга (например) продает мастер классы, но также и покупает понравившиеся ей просто, чтобы посмотреть на привычные "вещи" глазами другого человека.
Я также получал некоторые знания платно и мой учитель сам мне советовал найти ученика/ов (не важно - платно/бесплатно), для лучшего понимания процессов, т.к. делясь своими знаниями, мы должны упорядочить информацию и понятно преподнести её ученику.
Также.. дополнительные вопросы от учеников, заставят меня более "широко" и качественно проработать мои знания, т.е., от незнания ответа на вопрос, я буду не нах... посылать и потом смотреть фильм про куколдов  :glasses: , а заниматься своим развитием  :writing:  .

Когда Ferro ушел с форума- это правда, полилась грязь на него и от тех людей, которые заглядывали ему в рот и аплодировали, но мне не понятна позиция Игоряна (раз он так благодарен Виктору) - что же он промолчал на оскорбления?
Если о моем учителе или друге выскажутся плохо, то это ослабление я принимаю и в свой адрес тоже, а если друга нет рядом и он не может ответить, так ослабитель двойную дозу получит.. а как иначе? - он мой друг/учитель
(Я просто вижу со стороны, как я стою перед своим "старым" другом Серегой и говорю ему - "в отсутствии твоего присутствия тебя брат "обсирали", а я сказал -время 8:58, затем развернулся и ушел"  :stupor: ...
Мой друг Серега (я на 200% уверен) простит меня, найдя 1000 отговорок отмазывая меня пред самим же собою, но как мне смотреть ему в глаза?).
Мне бы очень хотелось посмотреть, как будут лебезить перед ним, если он вернется  :D

Конечно, странно и позорно наблюдать за картиной где промолчали, про сопели  :dontknow:

А как тут скрин прицепить?

+1

4

815,34 написал(а):

Всем привет!

По некоторым моментам, хотелось бы как-то объективности...

Когда Ferro ушел с форума- это правда, полилась грязь на него и от тех людей, которые заглядывали ему в рот и аплодировали, но мне не понятна позиция Игоряна (раз он так благодарен Виктору) - что же он промолчал на оскорбления?

Конечно, странно и позорно наблюдать за картиной где промолчали, про сопели 

Всё очень просто, у всех есть своё мнение, я его Уважаю. Серегу (Свореша) Уважаю не менее чем Виктора(Ферро). Знаете сколько я грызни пересмотрелся на опене, мне и угрожали и день смерти "МАСТЕРА ЧИСЕЛ" предсказывали, я обычно всегда вкурсе был всех событий и в прыгивал как говорится с ноги))) но сейчас живя в реалиях нашего времени, когда бегаешь то от ракет то от тцк и пытаешься Выжить в прямом смысле этого слова. Битва умов перешла на другой план, не интерестно...

Знаете правду, опыт-путь у всех свой, у нас только остановки бывают одинаковые где мы можем видится и поделится между собой своими знаниями и то мы наврядли пройдём одинаковый путь...

По поводу Виктора (Ферро), Я когда то наблюдал, в далеком 2012 как человек всемя способами пвтался нам намекнуть на годовую
перевернутую модель Ганна 1929, если не ошибаюсь, я видел многое от Виктора (Ферро) и видил тех кто рядом был за этим наблюдал, и доказывать УЖЕ не кому не хочу.

Нраится оставайся, не нраится, листай дальше, как говорится. А рынок рассудит.

А Историю которые вы расказали, это проекция вашего мира, к моему миру это не касается 🤣

С Уважением,
Игорян

Отредактировано Игорян (2024-12-22 00:56:56)

0

5

Отличный диалог получается.
Я знаю, что на этот форум залетают именно те, кто порочит память о Ферро. И стараются делать вид,что этот человек ничего не сделал для опен-форума. Хотя на нем все и держалось. Вы же помните, как он появлялся -то сразу и оживление было и куча диалогов и дискуссии. И интересные движухи с картинками. И рынок становился намного понятливее. А он спокойно все объяснял и показывал. Было время.
Я просто хочу сделать подсказку. Посчитайте себя. Свою жизнь. Это очень интересно. Если сможете-от часа рождения. Час рождения-это не только число но и градус. И вы сами будете удивлены тому, что может сложиться. Любой процесс можно разложить на составляющие. Это, как пазл. Большую картину из маленьких кусочков.

0

6

820,46 написал(а):

.... доказывать УЖЕ не кому не хочу.

Кому приходит мысль, что доказывать нечего, обычно сидят на трибунах и "болеют" за тех, кому есть что доказывать (хотя бы доказать себе).

820,46 написал(а):

.
А Историю которые вы рассказали, это проекция вашего мира, к моему миру это не касается 🤣

Проекция мира действительно, у всех разная и моя проекция мира к вашему миру можно выразить фразой  "МОЯ ХАТА С КРАЮ" - не осуждаю, так легче жить.  ^^

vikprimus
, почему вы решили, что сюда залетают именно те, кто порочит имя Ферро? Я(например) смотрю, как Серега Матрица шаблон уродует - очень забавно наблюдать  :D , могу даже в будущее предположить, что со временем вместо шаблона Ганна на график будет накладываться квадрат Малевича, тогда всё всегда будет отрабатывать.. а что? торговля по квадрату Казимира Малевича - это же круто?  :rofl:

Спасибо за предложение -"посчитать себя"... но я пока не могу заниматься подобными расчетами, т.к. нужно основательно погружаться в изучение подобных действий, но и это не главное,  главное -  это то, что есть другие знания, которыми хотелось бы овладеть в первую очередь, но я наблюдаю за результатами ваших расчетов.

0

7

824,34 написал(а):

Проекция мира действительно, у всех разная и моя проекция мира к вашему миру можно выразить фразой  "МОЯ ХАТА С КРАЮ" - не осуждаю, так легче жить.  

vikprimus, почему вы решили, что сюда залетают именно те, кто порочит имя Ферро? Я(например) смотрю, как Серега Матрица шаблон уродует - очень забавно наблюдать   , могу даже в будущее предположить, что со временем вместо шаблона Ганна на график будет накладываться квадрат Малевича, тогда всё всегда будет отрабатывать.. а что? торговля по квадрату Казимира Малевича - это же круто? 

Малевич, шаблон уродует? Что?))

Вы видимо не поняли где Вы находитесь, у нас был мужчина на форуме Александр(aid), дай бог ему здоровье, он вообще только круги рисовал на графике, выевляя резонансные зоны и сидел в темах Ганна расказывая о своём велосипеде, и ничего гнул свою линию до последнего...

Хотелось бы раскрыть вашу личность, и понять где Вы на опене, проецировали свой мир, "Хата не скраю" 🤣, думаю не увидим, еще раз повторюсь, Я прожил достаточно лет(в прямом смысле) на опене и не только, участвовал в додстаточно многих конфликтных ситуаций, и скажу по секрету во всех конфликтах одна причина это человеческие слабости, пароки, гордыня... невежество

Смотри щя и я свой венегред сюта притащю с планетарными линиями поддержки и сопративления и т.д.

С Уважением,
Игорян

Отредактировано Игорян (2024-12-22 04:54:50)

0

8

822,3 написал(а):

Отличный диалог получается.

Я просто хочу сделать подсказку. Посчитайте себя. Свою жизнь. Это очень интересно. Если сможете-от часа рождения. Час рождения-это не только число но и градус. И вы сами будете удивлены тому, что может сложиться. Любой процесс можно разложить на составляющие. Это, как пазл. Большую картину из маленьких кусочков.

Страшные вещи говоришь, знаем, так и до последней цифре можно дайти  :writing:

Я вообще сейчас к каждому процессу отношусь серьезно и подхожу с разных сторон!

С Лета провожу эксперименты над Тиктоком, тренды, музыка, тема, движения в танце во времени, получил какие-то результаты, скажем так, каждый 4 Харьковчанин тебя знает, здоровается с тобой, говорит что он твой подписчик, ну такое, не хотел бы сказать, что мне это было необходимо, ну как получилось, так получилось, главное продолжать разматывать ракушку, не могу сказать шо что-то понял, но некоторые моменты мне понравились!

Да и вообще Я тут могу раздел открыть, Попытка загнать Тик-ток в квадрат, о как

:crazy: :crazy: :crazy:

С Уважением,
Игорян

Отредактировано Игорян (2024-12-22 04:45:08)

0

9

825,46 написал(а):

Смотри щя и я свой венегред сюта притащю с планетарными линиями поддержки и сопративления и т.д.

А ведь я начинал именно с этого.Именно астрологические аспекты к цене.Давольно таки интересно получалось. Но Числа увлекли сильнее и больше.

0

10

826,46 написал(а):

С Лета провожу эксперименты над Тиктоком, тренды, музыка, тема, движения в танце во времени,

Если бы ты знал что знает о тебе, о нас ТИКТОК...Не даром Америка отказалась и запретила использовать эту китайскую программу. Да и в Китае тоже он запрещен. Там облегченная версия, совсем не такая, как для всех. Поэтому осторожно нужно обращаться с такими программами.

0

11

824,34 написал(а):

ikprimus, почему вы решили, что сюда залетают именно те, кто порочит имя Ферро?

Я не говорю, что именно те и приходят. Имею в виду, что те, кто  говорил не очень дружелюбные слова в его сторону-все еще ищут на форумах его подсказки. А в них, ох поверь, столько всего есть. Особенно за период 2018 год и особенно в его картинках. И да. У меня есть полные вытяжки его сообщений с опен-форума. Самое интересное, что в этих файлах есть некоторые его посты, которые уже "случайным образом" исчезли с самого форума. Такое впечатление, что после исчезновения ФЕРРО, кто то тщательно вычеркивал самые интересные сообщения и скриншоты. Этакая подчистка форума произошла. Но мы-же прекрасно понимаем, что просто так никогда случайно ничего не бывает.

+1

12

824,34 написал(а):

Я(например) смотрю, как Серега Матрица шаблон уродует - очень забавно наблюдать  :D

Позвольте спросить, и как же я его уродую?  :mybb:
Начнем с того, что типов квадрирования вагон, и маленькая тележка.
Если брать по классике Ганна, то их всего два типа. По прошлому движению и по первому импульсу текущего. НО! Во Вселенной есть и другие варианты квадрирования. И когда их применяешь, тренд начинает вибрировать совсем по другим углам!
Мало того, даже по классике очень часто будут варианты, когда цена будет перебивать угол 1х1 но не уйдет дальше угла 7/8
P.S. - желание получить универсальный шаблон, для любой техники квадрирования это уродство и ухудшение?

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t339853.png

Отредактировано Matrica (2024-12-24 08:25:51)

0

13

851,4 написал(а):

Если брать по классике Ганна, то их всего два типа.

Сергей, сразу видно, что ты не читал первоисточник:
1.КВАДРИРОВАНИЕ ДИАПАЗОНА.
2.КВАДРИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ С ОСНОВАНИЕМ ИЛИ С УРОВНЕМ ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЫ.
3.КВАДРИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ С ВЕРШИНОЙ ИЛИ С УРОВНЕМ ЭКСТРЕМАЛЬНО ВЫСОКОЙ ЦЕНЫ.

851,4 написал(а):

По прошлому движению и по первому импульсу текущего.

Это ты придумал новый способ квадрирования?

851,4 написал(а):

желание получить универсальный шаблон, для любой техники квадрирования это уродство и ухудшение

Зачем изобретать "велосипед",? Тем более такой корявый. Ганн четко прописал важные углы. И шаблонами и числами. Для чего был создан шаблон? Для того,чтоб можно было определить в какой позиции находится Цена. В слабой(снижение) или сильной (рост). ВСЁ!
Ты хотя бы разок прочти "Курсы" Ганна. А то ты слышишь звон, да не знаешь, где он.

+1

14

851,4 написал(а):

Позвольте спросить, и как же я его уродую? 

Мне кажется, что мои объяснения будут бесполезны, вы даже не задумаетесь над ними.  :(

Вы сами не замечаете, что за частоколом разных углов, графика уже не видно  :'( .

+1

15

853,34 написал(а):

Мне кажется, что мои объяснения будут бесполезны, вы даже не задумаетесь над ними.  :(
Вы сами не замечаете, что за частоколом разных углов, графика уже не видно  :'( .

Классический шаблон с добавленным углом 3х4, давным давно выложен на опене. Кому нравится, тот им пользуется (Ferro в своё время оценил). Я же пробую разный тип квадрирования (у меня их в кладовке уже целая куча скопилась, мне же не запрещено этим заниматься  :flag: ). А там уже в работе и другие углы бывают. А то некоторые думают, что есть только белое и черное, а серого не существует.  :crazyfun:

Допустим заквадрируем прошлое движение. Их там тоже два варианта, а то и целых три (мы просто увеличиваем или уменьшаем время).

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t585709.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t593569.png

Возьмем по классике. С шаблоном 144.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t905662.png
И чуть чуть по другому.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t753843.png

Упс... А туточки уголок 7/8 отработал, а в классическом шаблоне его нет. Пичалька...

Из котировки лоу...
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t217676.png

Вопросы ещё будут, что кроме тех способов, что описал Ганн, в природе есть еще масса вкусных и интересных способов квадрирования?!

P.S. - показал основные, но их на самом деле намного больше. Есть вообще извращенные (через квадратный корень), но весьма интересные.
P.S.S. -  и это интрадей!!! Без примеров, как шаблоном ловить конец коррекции.

Отредактировано Matrica (2024-12-24 19:33:47)

0

16

854,4 написал(а):

Упс...  Пичалька...

Вы только вдумайтесь, почему Ганн писал про угол (допустим) 3х1, который является важным время от времени и используется на ежемесячном графике и на недельном графике? неужели это не повод чтобы задуматься над использованием углов?  :dontknow:

Можно построить еще 20 углов, но у вас и так движение от одного до другого угла составляет минимум пунктов, на 5 минутном графике, которое (в теории) нужно забирать  :rofl:

То что вы выкладываете графики с "чудесной отработкой" углов на истории - это хорошо, так и я могу к истории любой анализ прикрутить  ^^.

0

17

854,4 написал(а):

Упс... А туточки уголок 7/8 отработал, а в классическом шаблоне его нет. Пичалька...

Классический шаблон не применяется к 5 минутному графику. :rofl:
Ганн брал одну единицу измерения. О чем и писал все время в своих работах..Не удивительно, что ты, Сергей, не знаешь этого.
Слово "пИчалька" пишется через "Е".

854,4 написал(а):

но их на самом деле намного больше.

Не говор ерунды. Их столько, сколько написал Ганн. Их просто физически не может быть больше. Наверное знаешь почему? Скорей всего нет.

854,4 написал(а):

P.S.S. -  и это интрадей!!! Без примеров, как шаблоном ловить конец коррекции.

Я тебе показал уже много раз ,что такое минутный график и как работать на нем.Минутный! Одна единица времени. Без 76 линий на графике. Только числа:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t407414.png

0

18

856,34 написал(а):

То что вы выкладываете графики с "чудесной отработкой" углов на истории - это хорошо, так и я могу к истории любой анализ прикрутить

Что он и делает успешно. Одни разговоры. И ни разу не одного направления-куда,сколько..

0

19

856,34 написал(а):

Вы только вдумайтесь, почему Ганн писал про угол (допустим) 3х1, который является важным время от времени и используется на ежемесячном графике и на недельном графике? неужели это не повод чтобы задуматься над использованием углов?  :dontknow:

А если еще вдуматься, то можно заметить, что в некоторых случаях, угол 1х3, (3х1) и 2х3, (3х2), превращаются в углы 3х4 и 4х3. Которые отрабатываются так же, а иногда и чаще, чем 1х3 и 2х3.
Посмотрите часовую разметку в шаблоне по евро-доллар. EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем) Было отквадрировано прошлое движение. Первая значимая реакция была от вертикального угла 2х3. Далее отработали угол 3х4 (которого нет у Ганна), и т.д, т.п.
Конец движения совсем на чуть чуть чуть превысил угол 2х3. Процесс развития тренда в коробке периодически показывался.
Текущая ситуация. Разметка сделана давным давно.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t218754.png

856,34 написал(а):

Можно построить еще 20 углов, но у вас и так движение от одного до другого угла составляет минимум пунктов, на 5 минутном графике, которое (в теории) нужно забирать  :rofl:

Мне всегда казалось, что на м5 брать надо третье движение, она же волна С. Ну или если есть возможность, прокатиться в волне В. Бывает не часто, но бывает. Т.е. понятие модель мы во внимание не берем (не рассматриваем)?!

856,34 написал(а):

То что вы выкладываете графики с "чудесной отработкой" углов на истории - это хорошо, так и я могу к истории любой анализ прикрутить  ^^.

Вы тоже можете выложить, даже на истории. Только что-то кроме меня никто не выкладывает, хотя все поучают, что шаблоном я не правильно пользуюсь, но альтернативы не показывают.  :crazyfun:

0

20

859,4 написал(а):

А если еще вдуматься, то можно заметить, что в некоторых случаях, угол 1х3, (3х1) и 2х3, (3х2), превращаются в углы 3х4 и 4х3. Которые отрабатываются так же, а иногда и чаще, чем 1х3 и 2х3.
Посмотрите часовую разметку в шаблоне по евро-доллар. EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем) Было отквадрировано прошлое движение. Первая значимая реакция была от вертикального угла 2х3. Далее отработали угол 3х4 (которого нет у Ганна), и т.д, т.п.
Конец движения совсем на чуть чуть чуть превысил угол 2х3. Процесс развития тренда в коробке периодически показывался.
Текущая ситуация. Разметка сделана давным давно.

Мне всегда казалось, что на м5 брать надо третье движение, она же волна С. Ну или если есть возможность, прокатиться в волне В. Бывает не часто, но бывает. Т.е. понятие модель мы во внимание не берем (не рассматриваем)?!

Вы тоже можете выложить, даже на истории. Только что-то кроме меня никто не выкладывает, хотя все поучают, что шаблоном я не правильно пользуюсь, но альтернативы не показывают.

Вас никто не поучает, я написал, что в скором времени ваш шаблон Ганна превратится в черный квадрат Малевича, где всё всегда совпадает и предложил вам задуматься (.... задуматься - это ж надо было так написать :rofl: )
Нужно было остановиться на этом сообщении и не просить включать мозги  :tired:

853,34 написал(а):

Мне кажется, что мои объяснения будут бесполезны, вы даже не задумаетесь над ними.  

Вы сами не замечаете, что за частоколом разных углов, графика уже не видно   .

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Тутачки Я