Я думаю,что в идеале каждому уровню в шаблоне 144 нужно добавить углы,что бы он точно был для всего...А после как я думаю смотреть нужный актив , на истории глянуть какие уголки чаще всего отрабатывает,далее не нужные отключить....
Не совсем так. Заквадрируй этот сиреневый импульс,
увидишь, что нас развернул вертикальный угол (синяя стрелка), но не диагональный (до которого мы не достали). По классике тут нет входа, т.к. условия не выполнены.
А теперь квадрируем прошлое движение. Двумя (тремя) разными вариантами.
Тут бы Ферро увеличил время, т.к. не выполнено кое какое условие.
Увеличили.
Как видишь, даже при увеличении времени, в работе остались те же углы. И такое на рынке будет встречаться очень часто, когда будут работать нестандартные углы. И не важно, на м1 мы это строим, или на м5. Даже на часе такое изредка можно наблюдать.
А это через квадратный корень.
Поэтому или оставляем все углы, или отключаем часть, если во всем разобрались. Хотя с дополнительными углами будет намного точнее.
Даже при квадрировании через квадратный корень, эти нестандартные углы периодически тоже будут отрабатываться (не так часто, но будут).
P.S. - Все углы уже добавлены, все не однократно проверялось на истории и в реале. Другие не нужны.