GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Тутачки Я

Тутачки Я

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

917,3 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Уверен, не покажешь!

Ты точно не смотришь мои скрины?
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t364899.png

Естественно смотрю.
Любой экстремум внутри дня на м1-м5, и расчерти его вперед. Как уже писал, в будущее... Будут это углы или числа, не важно.

Отредактировано Matrica (2025-01-02 18:05:24)

0

62

916,3 написал(а):

Все углы уже добавлены, все не однократно проверялось на истории и в реале. Другие не нужны.

Согласен с тобой! А куда уже больше? 24 угла :huh: С одной стороны. Тут ты прав!

Ну давай разберем ситуацию на м5.
Кввадрируем прошлое движение по правилам Ганна.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t467757.png
Красной стрелкой обозначил точку баланса, где цена совпадает со временем.
И что мы видим дальше? Отработку совершенно другого угла.
И такое можно наблюдать и на часе и на дневках, и даже на недельках (кстати, по нефти точно такая же ситуация).
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t814858.png

Мы ещё с B-tribe постоянно спорили, когда он утверждал, что в классическом виде Ганн уже не работает, рынки ускорились.
Ну давай, докажи, что лишние углы не нужны и в текущей ситуации можно обойтись только стандартными углами.
11 углов ВЫШЕ угла 1х1, и 15 углов НИЖЕ угла 1х1, что позволяет в 90% случаев не увеличивать шаблон по времени.
Тот же еврик на часе - https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/555166.png Отработка диагонального угла 3х4, которого в классическом шаблоне Ганна не было.

Отредактировано Matrica (2025-01-02 18:58:32)

0

63

911,3 написал(а):

И еще хотел тебе сказать. По поводу прироста четвертями и снижения третями. К сожалению ты так и не понял что это значит. Само слово "четверть" уже говорит, что это 1/4 от целого. Квадрат состоит из 4 линий, частей. Значит это четное число!! Соответственно треть-состоит из трех частей, а значит это нечетное число!!
Четные и нечетные числа-вот о чем намекал тебе Ферро неоднократно. Но ты и это не принял во внимание. Так зачем тогда доказываешь то, что не понимаешь?

:crazyfun:
Тебе притащить сюда одного из основателей Опена и попросить его доказать, что то что ты написал секретного ему демонстрировалось наглядно несколько лет назад?  :mybb:
А ну да совсем забыл, только тебе открыли Знания, для остальных это тёмный лес.

0

64

922,4 написал(а):

А ну да совсем забыл, только тебе открыли Знания, для остальных это тёмный лес.

Сергей, мне никто и ничего не показывал и не подсказывал открытым текстом. Все то же, как и всем. Намеки, литература, логика и базовое мышление. Я не остановился на одних углах, с которых МЫ начинали когда-то вместе. А пошел дальше, как и советовал ФЕРРО, как и советовал Ганн-искать причины и последствия. Может быть с базовым мышлением у тебя проблема и ты не понимаешь дальше своей коробки? Но и Ганн, как и Ферро, как и я, после понимания самих процессов на рынке-не нуждались и нет необходимости строить коробку, тем более на 5 минутном графике. Это уже прошлое, в котором ты застрял. Тебе дай любой график любого инструмента и ты начнешь "плавать" в нем.
И да, я тебе показал пример на Фунте в ТФ 1 минута мой вход. На данный момент цена прошла уже 60 пунктов. Жду от тебя ход :flag:

0

65

820,46 написал(а):

Всё очень просто, у всех есть своё мнение, я его Уважаю. Серегу (Свореша) Уважаю не менее чем Виктора(Ферро). Знаете сколько я грызни пересмотрелся на опене, мне и угрожали и день смерти "МАСТЕРА ЧИСЕЛ" предсказывали, я обычно всегда вкурсе был всех событий и в прыгивал как говорится с ноги))) но сейчас живя в реалиях нашего времени, когда бегаешь то от ракет то от тцк и пытаешься Выжить в прямом смысле этого слова. Битва умов перешла на другой план, не интерестно...

Знаете правду, опыт-путь у всех свой, у нас только остановки бывают одинаковые где мы можем видится и поделится между собой своими знаниями и то мы наврядли пройдём одинаковый путь...

По поводу Виктора (Ферро), Я когда то наблюдал, в далеком 2012 как человек всемя способами пвтался нам намекнуть на годовую
перевернутую модель Ганна 1929, если не ошибаюсь, я видел многое от Виктора (Ферро) и видил тех кто рядом был за этим наблюдал, и доказывать УЖЕ не кому не хочу.

Нраится оставайся, не нраится, листай дальше, как говорится. А рынок рассудит.

А Историю которые вы расказали, это проекция вашего мира, к моему миру это не касается 🤣

С Уважением,
Игорян

Отредактировано Игорян (2024-12-22 00:56:56)

Fil'ko, если я правильно понимаю)))???

Рад, что тут собираются знающие люди...

С уважением,
Дмитрий К

0

66

Приветствую Всех!

Хочу предложить посмотреть видосик ;)

С Уважением,

Отредактировано Игорян (2025-01-30 03:03:07)

+1

67

1361,46 написал(а):

Приветствую Всех!

Хочу предложить посмотреть видосик

С Уважением,

Отредактировано Игорян (Сегодня 03:03:07)

У профессора, архитектора Игоря Шмелёва Весьма интересные построения.
Попробуйте найти, т.к. ютюб даже с ВПН работает кошмарно.

С уважением,
Дмитрий К

0

68

1361,46 написал(а):

Приветствую Всех!

Хочу предложить посмотреть видосик

С Уважением,

Отредактировано Игорян (2025-01-30 03:03:07)

Игорь, доброго дня!
Виктор разместит в библиотеку книги данного автора.

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-02-01 15:27:59)

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Тутачки Я