не нуждаетесь в помощи,тогда сажайте огурчики...
А вы ищите финансы на мальчика, кто вам за мзду малую отсосёт! Тут любители и почитатели женского пола, вы малость форумом ошиблись. Голубизна тут не приветствуется.
GannPlus.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️
не нуждаетесь в помощи,тогда сажайте огурчики...
А вы ищите финансы на мальчика, кто вам за мзду малую отсосёт! Тут любители и почитатели женского пола, вы малость форумом ошиблись. Голубизна тут не приветствуется.
Да, мля, когда мне говорили, что на Опене РЕАЛЬНО И КОНКРЕТНО ПОДТИРАЮТ И ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СООБЩЕНИЯ (да и просто с правильными расчётами/подсказками), я как-то со скепсисом относился - и верил и не очень верил... Сегодня ощутил...
Да, мля, когда мне говорили, что на Опене РЕАЛЬНО И КОНКРЕТНО ПОДТИРАЮТ И ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СООБЩЕНИЯ (да и просто с правильными расчётами/подсказками), я как-то со скепсисом относился - и верил и не очень верил... Сегодня ощутил...
И что потёрли?!
И что потёрли?!
Да ерунду. Просто сам факт приятен, что без уведомления... Картинку...
Да, мля, когда мне говорили, что на Опене РЕАЛЬНО И КОНКРЕТНО ПОДТИРАЮТ И ВАЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СООБЩЕНИЯ
Перенесены. А посты с оскорблениями в топку.
Перенесены. А посты с оскорблениями в топку.
Не, я про опен... Там картинку разместил, но её снесли, т.к. чел сам залил её...
И кто скажет, что всё везде разное?!
Давайте и еврик на часе уголками препарируем.Как всегда, уровни были выложены заранее.
Еблюму Ганна видите?! ))
Вот никто и не против)))) Ты никак не поймёшь, что хочется узреть точку в пустоте, где ты напишешь - вот сюда примерно придем примерно тогда (+/- 2-3 бара/пункта)...
Мне же любопытно, что ты видишь дальше... Хрустальными шарами надо делиться....
Вот никто и не против)))) Ты никак не поймёшь, что хочется узреть точку в пустоте, где ты напишешь - вот сюда примерно придем примерно тогда (+/- 2-3 бара/пункта)...
Мне же любопытно, что ты видишь дальше... Хрустальными шарами надо делиться....
Я вообще ничего не ЗНАЮ, и знать не хочу.
Процитирую всеми почитаемого Хуру (Ferro) - я типа знаю что цена придет в эту точку по цене в конкретное время (но бля, как она туда пойдет я ни хрена не знаю)! Это его давнишнее высказывание на Опене.
Народ, отстаньте от меня. Я уже какое десятилетие писаю и пописываю... Мне нравится М1-М5. Там модели и смотрю. Час выкладываю только для любопытных. Мне совершенно не интересно, развернётся Кунгуру сегодня, 28 августа на часе, или не развернутся. Добьет ли евро рассчитанные цели к декабрю 2025 года или нет.
Провалится ли нефть в 2026 ниже 50 баксов за баррель... Вот честно, по барабану!!! Меня интересует свой карман, как у хохла Герчика. Сегодня открыл терминал, значит должен хотя бы 100 баксов но принести в семью.
20% усилий, должны давать 80% результата.
P.S. - я сегодня домик на даче докрашивал. Блин, не хватило краски. Какой тренд, если тут такая потеря потерь! И ВЕДЬ ВСЁ РАССЧИТАЛ. 3 стены определенной площади. На каждую стену банка с повторной покраской вторым слоем. Ну вот всё предусмотрел кроме одного.
Последняя стена на солнечной стороне, там краска в дерево впитывается как вода в параллоновую губку. Прохожу вторым слоем, и ни хрена. Всё равно старая древесина проступает. А вы какой-то тренд, куда должна придти цена...
Отредактировано Matrica (2025-08-28 21:49:11)
Я вообще ничего не ЗНАЮ, и знать не хочу.
Процитирую всеми почитаемого Хуру (Ferro) - я типа знаю что цена придет в эту точку по цене в конкретное время (но бля, как она туда пойдет я ни хрена не знаю)! Это его давнишнее высказывание на Опене.
Народ, отстаньте от меня. Я уже какое десятилетие писаю и пописываю... Мне нравится М1-М5. Там модели и смотрю. Час выкладываю только для любопытных. Мне совершенно не интересно, развернётся Кунгуру сегодня, 28 августа на часе, или не развернутся. Добьет ли евро рассчитанные цели к декабрю 2025 года или нет.
Провалится ли нефть в 2026 ниже 50 баксов за баррель... Вот честно, по барабану!!! Меня интересует свой карман, как у хохла Герчика. Сегодня открыл терминал, значит должен хотя бы 100 баксов но принести в семью.
20% усилий, должны давать 80% результата.
Вот ты снова не понял... А в чем разница?
Даже встав в позу на 1m или 5m ты должен ЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ (!!!) ТОЧКУ ВЫХОДА... Или наоборот и вход и выход.... Вот про что и речь... А ты снова злишься... Вот и простая задачка показать точку входа/выхода на твоих любимых ТФ...Ну нет так нет.... Обидно, что скатываемся назад в пропасть непонимания и огорчений...
А так хорошо всё начиналось..
Вот ты снова не понял... А в чем разница?
Даже встав в позу на 1m или 5m ты должен ЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ (!!!) ТОЧКУ ВЫХОДА... Или наоборот и вход и выход.... Вот про что и речь... А ты снова злишься... Вот и простая задачка показать точку входа/выхода на твоих любимых ТФ...Ну нет так нет....
Время еще не наступило, сейчас дача и впереди отпуск, плюс глобальные двигатели еще не встали на небе так как нужно. Но время уже на исходе, можно запасаться попкорном.
Обидно, что скатываемся назад в пропасть непонимания и огорчений...
А так хорошо всё начиналось..
Немного сместите точку сборки, представьте что вы общаетесь не со мной, а с Самим ДЕДОМ МОРОЗОМ (с)! И как вы ему озвучите требование выложить точку входа и выхода?
Могу озвучить ответ - вам уже ВСЁ ДАЛИ! Индикаторы, облегчающие расчет и построение (совершенно бесплатно), нужные файлы и линки на нужные темы на определенных форумах. Примеры как из прошлого движения получить уровни цены и времени (не в лоб конечно, но с массой подсказок). Не пора ли самим немного мозгами поработать?
В наше время и этого не было, все считалось ручками. Большое кол-во людей, приложило МАССУ усилий, чтобы последователям облегчить путь... Но жизнь развивается по спирали. Никто не оценит эти труды!
я сегодня домик на даче докрашивал. Блин, не хватило краски.
А вот если бы зарабатывал на рынке, как ты тут красиво описываешь все-красили бы другие и краски бы хватило даже на туалет в саду.
Даже встав в позу на 1m или 5m ты должен ЗНАТЬ КОНКРЕТНУЮ (!!!) ТОЧКУ ВЫХОДА.
Оставь его. Ты же видишь, что пафоса полно, но результатов ноль. На истории человек работает. Это его стиль. Ничего нового он не покажет, как я и говорил тебе. Все останется по- старинке. А Вы меня в чем-то убеждали.
Я тут вышел на интересные вычисления времени.... Очень забавно получается. Именно простота. Но, об этом после. Пока практика...
А вот если бы зарабатывал на рынке, как ты тут красиво описываешь все-красили бы другие и краски бы хватило даже на туалет в саду.
домик на даче,это шикарно)))
А по сути,Вить,там есть много чего ,если честно,даже механический метод работает на 99 пооцнв,а по поводу истинного метотода(астрология в математике это совершенно другое,туда-же карты таро и т.п...))тас другая немного тема ,а резонанс рабтает кто бы ,что не говорил)хотя я ещё не до конца ,дожал,) возможно ,великие смилуються и помогут дожать этот момент ))
И да,уберите ,блин,эту рекламу,не удобно писать,вдруг, возможно будет, бесить,писать что-то по делу??
По поводу кнк,я врубился,не возможно балансы с помощью одной(минимум) техники их рассчитать,ТК ганзилла кривовата!!!
Вы обманом затащили девушку в спальню. Она стоит раком конкретно связанная так,
Блин. Этим примером сказано все. Этого примера хватит для психолога сделать определенные выводы. Более лучшего ничего не смог придумать?
Но при этом у Вас ВРЕМЯ опоздало, задержалось! Прям Властелин Времени! Никому это не удавалось, а тут народ круче Ганна будет!
Написал же, ВРЕМЯ никому не подвластно. Это неизменная величина (тактовая частота процессора, нашей Вселенной). Оно не может ускоряться или замедлятся.
Давайте упростим до пошлого, но понятного всем. Вы обманом затащили девушку в спальню. Она стоит раком конкретно связанная так, что даже не может пошевелиться (вы же её обманули). И тут вы, такой Мачо, подходите к ней сзади и начинаете наяривать от души....
Потом через какое-то время в компании друзей начинаете рассказывать. Блин, снял телку, а она такая развратница... Я даже джинсы расстегнуть не успел, а она как на член запрыгнет, как давай на нем скакать, она аж задымился...
Намек понят?!
Есть ЭТАЛОН(ы), давайте их придерживаться. А то так и будет, не я всунул кому-то, а кто-то меня изнасиловал!
Вообще не из той серии, а просто inanes veneriate et sexualem phantaias...
То есть, когда цена выше угла 1х1 - это не значит, что цена опередила время? Таких понятий, фраз ты нигде не слышал/не читал?
Ну тогда у меня всё...
Ну вот такой я загадочный. Только один вопрос.
Ты же зарабатываешь круче меня? А чего до сих пор не заказал индикатор, заменяющий Ганзиллу и другие расчеты в МТ4? Денег не хватило?
P.S. - мне нравится у себя дома, и на участке, большинство работ делать своими руками. Я тогда уверен, что будет сделано как надо лично МНЕ, и не стоять часами напролет как надзиратель, контролируя работу Махмудов! Нанимаю только на большой объем физических работ.
Могу привести как пример одного клиента по капельному поливу. Владелец очень крупной фирмы. Приезжает от него наемный работник за комплектухой. Разговорились. Выяснилось, что начальник этого работника, с удовольствием гоняет на райдере по участку и косит траву САМОСТОЯТЕЛЬНО, поставил себе 4 нормальных теплицы, где так же САМОСТОЯТЕЛЬНО, выращивает всякую хрень без привлечения персонала. И вот теперь захотел капельный полив, чтобы сэкономить своё ВРЕМЯ!
Чувак наверное тоже не зарабатывает, раз что-то делает своими руками, вместо того, чтобы тупо загорать на пляже в Майами!
Ну вот такой я загадочный. Только один вопрос.
Ты же зарабатываешь круче меня? А чего до сих пор не заказал индикатор, заменяющий Ганзиллу и другие расчеты в МТ4? Денег не хватило?
P.S. - мне нравится у себя дома, и на участке, большинство работ делать своими руками. Я тогда уверен, что будет сделано как надо лично МНЕ, и не стоять часами напролет как надзиратель, контролируя работу Махмудов! Нанимаю только на большой объем физических работ.
Могу привести как пример одного клиента по капельному поливу. Владелец очень крупной фирмы. Приезжает от него наемный работник за комплектухой. Разговорились. Выяснилось, что начальник этого работника, с удовольствием гоняет на райдере по участку и косит траву САМОСТОЯТЕЛЬНО, поставил себе 4 нормальных теплицы, где так же САМОСТОЯТЕЛЬНО, выращивает всякую хрень без привлечения персонала. И вот теперь захотел капельный полив, чтобы сэкономить своё ВРЕМЯ!
Чувак наверное тоже не зарабатывает, раз что-то делает своими руками, вместо того, чтобы тупо загорать на пляже в Майами!
Так и не надо индикатора,который заменяет ганзиллу,т к ганзилла кривая,там в оригинале в углах градусы по другому распределены))и остаёться нам коробка по сути + твои картинки и файлы авка)))там не только от первого импульса нужно строить,ну я потом напишу,как освобожусь))
Вообще не из той серии, а просто inanes veneriate et sexualem phantaias...
То есть, когда цена выше угла 1х1 - это не значит, что цена опередила время? Таких понятий, фраз ты нигде не слышал/не читал?
Ну тогда у меня всё...
А, т.е. теперь тренд-цена ОПЕРЕДИЛ(А) ВРЕМЯ, а не ВРЕМЯ ОТСТАЛО?! ))
Ну вот мы наконец-то приходим к общему знаменателю и терминологии.
Или время когда то глобально отстанет?
Я просто цитирую ваше первоначальное сообщение. Ничего личного.
Вот и смотри: был бешеный импульс по цене, значит время глобально отстало... менно поэтому такой бешеный флет... и коррекция ВСЯ
Отредактировано Matrica (2025-08-28 23:13:33)
Блин. Этим примером сказано все. Этого примера хватит для психолога сделать определенные выводы.
Более лучшего ничего не смог придумать?
Давно убедился, для детей проще всего объяснять на примерах, которые у всех одинаковые.
А чего до сих пор не заказал индикатор, заменяющий Ганзиллу и другие расчеты в МТ4?
А чего это ты вдруг решил, что у меня этого нет? То, что я не показываю тут-это не значит, что этого нет. У меня много чего есть интересного, тем более, что второй админ такие программки пишет- просто чудо.
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️