GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

Флуд 🗑️

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

1273,34 написал(а):

Я хочу сказать.. что под категорию лохов можно любого загнать (и даже вас) и в следующий раз, когда "фуфломет" свой будете расчехлять  - подумайте (если нейронные связи образовались   ).

С этим солидарен и поверьте, вы не один такой.

Всё, тогда МИР!!!
Рад, что Вы меня поняли.
На самом деле, это я публиковал одному продажнику у нас в группе в телеге, ну и друзья посмеялись...
И тут как-бы разместил, зная, что тут лишних людей не будет... просто посмеяться...
А бескорыстность ребят с Опена я знаю и это для меня дорого и свято, именно то, что подталкивают куда идти... Я именно поэтому и открыл тему про ЗАКОН и Логику Ганна...
А как иначе? даже умея считать: сегодня попал в разворот, а завтра мимо - просто реакция и продолжение тренда...
Значит МИР!!!

С уважением,
Дмитрий К

+1

62

1276,6 написал(а):

Всё, тогда МИР!!!

Разве можно отказывать человеку, который протягивает руку? - конечно МИР!!!

+1

63

1320,34 написал(а):

Разве можно отказывать человеку, который протягивает руку? - конечно МИР!!!

Привет!!!
Помнишь наше знакомство)))))?
Картинка про них самых :D  :D  :D
Не мог не поделиться))))
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t746594.jpg

0

64

1599,3 написал(а):

Пример встречи цены и времени:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t533564.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t627400.png

Цена 1044 находится на 189 градусе. А это в минутном, часовом круге 3.3 часа Или 15.3 часа. Максимум 05.02 был на 15 часах. Это просто подтверждение того что цена и время встретились.

Разворот вниз? Или  просто небольшая реакция и далее снова рост?

0

65

1600,3 написал(а):

И еще в копилочку:

Может ли такое оказаться, что копилка прохудилась и деньги "утекли"
это я вот про это

1589,3 написал(а):

Скорей всего завтра продажи:

а что если нет? если рано?
Тогда над будет искать дырку в банке копилке.)))))

Отредактировано Gorro (2025-02-15 23:13:13)

+1

66

1602,4 написал(а):

Разворот вниз? Или  просто небольшая реакция и далее снова рост?

А это я хочу услышать от тебя. Рассчитай по своим уголкам время и цену и напиши. В чем проблема? Или ты боишься ошибиться?

0

67

1605,8 написал(а):

Может ли такое оказаться, что копилка прохудилась и деньги "утекли"
это я вот про это

а что если нет? если рано?
Тогда над будет искать дырку в банке копилке.)))))

Отредактировано Gorro (Сегодня 21:13:13)

У меня каждая неделя в плюсе. Саня не даст соврать я ему показывал. Поэтому насчет моей "копилочки " не стоит переживать. Думайте о своих благах. :flag:

+1

68

Прошу прощения. Ездил отдыхать с семьей. Отдых тоже нужен для очищения разума.
Что у нас на сегодняшний день? Вижу, что ничего не изменилось. Еще раз прочитал книгу(из нашей библиотеки) "Инквизиция". Там очень простые формулы для нахождения периметра круга и квадрата.Сейчас посмотрю, что  от туда можно взять и применить к рынку. Если учесть, что одна сторона-это сторона квадрата, то... А вот дальше очень интересно.

+1

69

1639,6 написал(а):

c - ЦЕНА, КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ К КВАДРАТАМ ЧЁТНЫХ И НЕЧЕТНЫХ ЧИСЕЛ.
А  Ганн упоминает квадратную комнату, у которой есть стены, пол и потолок = куб... (вспомнился почему-то кубик Рубика: 3 слоя по 9 кубиков, всего 27...)

Ещё он упоминает крышу дома. Тоже значимая подсказка.
А вот и картинка комнаты и крыши.
https://mnogogranniki.ru/images/vid/300/4_5.jpg

Ну и ещё раз повторю про первый импульс, дающий будущую разметку и цели.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/66438.png

Вы в конечном итоге должны получить два варианта разметки первоначального импульса.

0

70

1649,4 написал(а):

Ещё он упоминает крышу дома. Тоже значимая подсказка.
А вот и картинка комнаты и крыши.

Ну и ещё раз повторю про первый импульс, дающий будущую разметку и цели.

Вы в конечном итоге должны получить два варианта разметки первоначального импульса.

Жаль, что у меня нет магических способностей, или функций админа переносить во флуд (не удалять, а именно создать раздел "КАК НЕ НАДО/НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ") всё то, что может так или иначе ввести в заблуждение.
Какой прок от Вашего поста, если:
1) нет у В.Д. Ганна в его курсах упоминания "крыша", однако про комнату он пишет в:
- Курс по фондовому рынку (акции) - глава 4;
- Курс по сырьевым товарам пишет трижды: главы 5А, 5Б по зерновым и глава 10 по хлопку.
2) Если Вы приводите пост Виктора Ферро, то может хотя-бы в своей интерпретации нарисуете БЕЗ КОРОБКИ "...два варианта разметки первоначального импульса...", а то просто ни о чём...

Я хоть пытаюсь арифметикой заниматься под руководством Виктора и Александра, но Вам, вроде опыта не занимать, но тем не менее, Вы ни разу не показали когда по времени и цене будет разворот... Не надо картинок, просто без них: дата (время), уровень цены.. просто точку.
И покажите, пожалуйста, где конкретно Ганн пишет про крышу

С уважением,
Дмитрий К

+1

71

1650,6 написал(а):

Какой прок от Вашего поста, если:
1) нет у В.Д. Ганна в его курсах упоминания "крыша", однако про комнату он пишет в:
- Курс по фондовому рынку (акции) - глава 4;
- Курс по сырьевым товарам пишет трижды: главы 5А, 5Б по зерновым и глава 10 по хлопку.

Занятно, а вот Ферро про крышу периодически упоминал. И я тоже в какой то главе читал. Мы наверное разные переводы читаем.

1650,6 написал(а):

2) Если Вы приводите пост Виктора Ферро, то может хотя-бы в своей интерпретации нарисуете БЕЗ КОРОБКИ "...два варианта разметки первоначального импульса...", а то просто ни о чём...

Рисовал ранее, два разных движения. Вы неверное невнимательно читали и смотрели.

1650,6 написал(а):

Я хоть пытаюсь арифметикой заниматься под руководством Виктора и Александра,

Арифметики хотите?
Два разных движения на м5, но математически по пропорциям это одна и та же модель, по цене и времени. Даже подписал, сколько пунктов и баров в каждом свинге. ;) Можете попробовать арифметикой найти похожести. Но углами проще.
:flag:

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t849076.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t556650.png

Logos поймет о чём я.  :mybb:

+1

72

Ладно, проще не реагировать...
Да, одно добавлю крошечное напоминание: вроде и Ганн и Ферро говорили про ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЦИКЛЫ И ПЕРИОДЫ.... Это касательно 5-ти минут... 

1651,4 написал(а):

Занятно, а вот Ферро про крышу периодически упоминал. И я тоже в какой то главе читал. Мы наверное разные переводы читаем.

Рисовал ранее, два разных движения. Вы неверное невнимательно читали и смотрели.

Арифметики хотите?
Два разных движения на м5, но математически по пропорциям это одна и та же модель, по цене и времени. Даже подписал, сколько пунктов и баров в каждом свинге.  Можете попробовать арифметикой найти похожести. Но углами проще.

Logos поймет о чём я.

Ладно, проще не реагировать...
Да, одно добавлю крошечное напоминание: вроде и Ганн и Ферро говорили про ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЦИКЛЫ И ПЕРИОДЫ.... Это касательно 5-ти минут... И Виктор Ферро многократно делал на это указания и личные замечания...
Но это все не ко мне...

Отредактировано Pila888 (2025-02-19 20:54:15)

+1

73

... теряется логика и последовательность постов...

0

74

1651,4 написал(а):

Два разных движения на м5, но математически по пропорциям это одна и та же модель, по цене и времени. Даже подписал, сколько пунктов и баров в каждом свинге.  Можете попробовать арифметикой найти похожести. Но углами проще.

И куда дальше?
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t336720.jpg

0

75

На обновление лоу.

-1

76

1655,4 написал(а):

На обновление лоу.

:D  :D  :D
Ну это просто не серьёзно...
Всего доброго!!!

0

77

1651,4 написал(а):

а вот Ферро про крышу периодически упоминал

Когда и где? Когда я с ним общался в привате, за 5 лет ни разу не было слова про крышу. Про "крышу" некоторых форумчан с опен-форума было, не скрою, а вот Ганновскую крышу-первый раз слышу.

1651,4 написал(а):

Даже подписал, сколько пунктов и баров в каждом свинге

Умничка. И опять все на истории))) А в будущее маленько поглядеть слабо?

+1

78

1651,4 написал(а):

Арифметики хотите?

Logos поймет о чём я.

Вот это да!!!!))))  :flag:

0

79

В чем, собственно, вопрос по коробке? 

То, что делает Matrica, по сути, сводится к квадрированию прошлого движения – неважно, берем ли мы за основу цену или время. Такой подход всегда будет давать какие-то результаты, потому что любое целое можно разделить на части. В таких коробках вы неизбежно найдете вибрации, реакции цены на углы, а также отклики на пересечениях. Это естественно. 

Но есть один принципиально важный момент: такие коробки не дают четкого понимания целей. Почему? Потому что это, по сути, игра в рулетку от одного единственного экстремума. Для определения целей углами этого недостаточно – требуется учитывать несколько второстепенных точек, чтобы выстроить более точную картину. 

И не нужно строить сотни углов – зачастую достаточно всего 2-3, чтобы получить адекватное представление о структуре движения.

То, что мы наблюдаем – это скорее, личное изобретение автора, его собственная интерпретация. За столько лет он, конечно, выявил для себя какие-то повторяющиеся моменты, которые воспринимаются им как закономерности.
Разные уровни цен  - делают  разные колебания на рынке , поэтому о паттернах именно в  данных коробках говорить сложно . Другое дело если бы  Сергей  выявил внутредневные модели по времени ...

Но, по моему мнению, называть это истинными закономерностями преждевременно. Возможно, это просто субъективное восприятие, поиск совпадений там, где их может и не быть. Без объективной доказательной базы и опоры на труды Ганна любые такие выводы остаются лишь личными наблюдениями, которые далеко не всегда работают для других.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/2/425164.png

+3

80

Предлагаю провести краткую конструктивную дискуссию с целью выявления степени самостоятельности метода, чтобы избежать нападок со стороны форумчан, обвиняющих в его несамостоятельности.

С моей стороны имеются вопросы и аргументы, которые я хотел бы озвучить и услышать ваше мнение.

прогнозы требовать не буду - все на уровне теории  smalimg

1. Какова теоретическая база метода?

2. Какова цель использования коробок и углов в рамках метода?

– Измерение, прогнозирование или проявление явления?
– Есть ли четкое понимание, что именно ищется?

3. Каким образом выявляются "закономерности-паттерны ", о которых идет речь?

– Цена должна быть в определенное время в определенном месте ?
–  другие свойства ?

4. Моделируете ли вы конечные цели движения или только реакции в структуре движения  ?

+3

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Флуд 🗑️

+ Создать свой форум бесплатно