2613,6 написал(а):Ну а как ты ПРАВИЛЬНО от диапазона "спляшешь"? Как ты поймёшь, где окончание всего движения, или остановка следующего импульса по развитии тенденции? Где закончится следующее движение, после отработки коррекции?
Или ты просто чего-то КОНКРЕТНО не договариваешь, либо работаешь с двумя предыдущими диапазонами...
Ты реально что-то ещё делаешь, а получается, что типа "показываешь фокусы"... Ну так и скажи, что всю методу не покажу... Хотя явно тут что-то ещё напрашивается!!!
Можно работать и с диапазоном, но тогда в индюк должно быть заложено именно квадрирование и диапазона и места цены!!!
Развитие МОДЕЛИ подскажет. У Ганна была модель, у Гартли были модели. Ферро сколько раз писал про МОДЕЛИРОВАНИЕ процесса. Проще всего его моделировать в шаблоне. Тогда коррекция будет начинаться в одних и тех же точках, и заканчиваться в одних и тех же точках-углах-числах. И тренд будет разворачиваться тоже строго в определенных местах шаблона.
Есть другой шаблон, где всё это соединено в одном флаконе. Но он именно для м1-м5.
Т.е. представь себе ситуацию. Вчера не было входа вечером. Утром открыл терминал, увидел, что Азия уже нарисовала первый импульс. Началась коррекция... Вот именно где будет конец коррекции, чтобы запрыгнуть по тренду, всех и интересует. Иначе можно весь день прождать, а разворота так и не дождаться.
За это и отвечает доработанная коробка. Но там вообще сплошные линии....
Это Дед Мороз уменьшал и увеличивал ВРЕМЯ! Я его только увеличиваю. Если нестандартно посмотреть на вещи, можно получить универсальный инструмент с минимальным количеством телодвижений.
P.S. - угол, на котором закончится тренд, цена часто сигналит заранее.
P.S.S. - у нас есть координатная сетка. Тренд бегает в этой сетке от угла к углу. Бегает всего тремя вариантами. Стандартным, быстрым и медленным. Те же три эксельки у Ферро, только совмещенные в одном динамическом шаблоне.