GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что есть Закон?

Что есть Закон?

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Доброго всем времени суток!
Всех с наступившим гражданским новым годом, с Рождеством Христовым и грядущим Крещением!
Не знаю, будет-ли то, что напишу ниже правильным, но всё-таки рискну...
Великий Закон или Принцип, есть Закон, который управляет всем сущим. Этот Великий Закон часто называют "Всеединым" (или "Закон Единства"), что означает, что всё во вселенной связано и подчиняется Единому Источнику и Принципу.
"Всеединый" или "Закон Единства" подразумевает, что все вещи во Вселенной взаимосвязаны и происходят из Одного Источника. Этот принцип можно сформулировать так:
Все исходит из Единого, и Единое присутствует во всем. Все, что существует, есть проявление Единой Сущности, из Которой все возникает и к Которой все возвращается.
Другими словами, вселенная является целостной и нераздельной системой, где каждая часть связана с каждой другой частью и со всем целым. Этот принцип учит, что понять вселенную и её законы можно только через понимание этой единства и взаимосвязанности всех вещей.
"То, что находится внизу, аналогично тому, что находится наверху; и то, что находится наверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы вершить чудеса Единой Сущности."

С уважением,
Дмитрий К

0

2

Значит ЗАКОН-это основные ПРАВИЛА для всего.
Правило равенства. Что было, то и будет. Что с верху-то и с низу.
Правило начала и окончания. Все начинается  и заканчивается во время, которое определил Бог.(Точное время)
Правило постоянства (неизменности). Так было, есть и будет.

0

3

...я надеюсь, что не ошибусь, если назову одним словом - СИНХРОНИЗАЦИЯ...

С уважением,
Дмитрий К

+1

4

1074,6 написал(а):

...я надеюсь, что не ошибусь, если назову одним словом - СИНХРОНИЗАЦИЯ...
С уважением,
Дмитрий К

Так и есть, радисты постоянно частоту приемника синхронизируют с частотой передатчика. Если ты предающий центр, то ты диктуешь, на какой частоте будешь передавать радиограмму и проводить сеанс. А если ты принимающий центр, будь добр подстроиться под частоту вышестоящей инстанции!  :flag:
Так и в рынке - есть прошлое движение (начальство, бум подстраиваться), есть текущее (это мы, ни от кого не зависим, какой первый испульс замутили на такой частоте и фигачим).
Ба-ки-те-кут, до-ми-ки, жи-ви-те-так, за-ка-ти-ки (заа-моо-чи-ки), ре-шаа-ет, хи-ми-чи-те... И т.д., у всех разные напевы. Кто где служил того так и дрочили! )))
P.S. - добавлю. Что такое шаблон-коробка Ганна? Это как раз подстроечная сетка (частота) под прошлое или текущее движение (вибрацию).

Отредактировано Matrica (2025-01-16 20:55:41)

0

5

Вот частота начальства, прошлое движение.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t382532.png
Все те же циферки, 96. 2/3 по времени.
А это наша частота, внутренняя...
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t884402.png
Там кто-то по поводу лишних углов что-то имел против. Ню ню...  :tomato:
P.S. - если подстроить внутреннюю частоту вибрации, будет еще более точная отработка лоу. Четко в угол. С погрешностью в 1 бар.
Но это уже для домашки.

Отредактировано Matrica (2025-01-16 21:34:49)

0

6

1075,4 написал(а):

Так и есть, радисты постоянно частоту приемника синхронизируют с частотой передатчика. Если ты предающий центр, то ты диктуешь, на какой частоте будешь передавать радиограмму и проводить сеанс. А если ты принимающий центр, будь добр подстроиться под частоту вышестоящей инстанции!  
Так и в рынке - есть прошлое движение (начальство, бум подстраиваться), есть текущее (это мы, ни от кого не зависим, какой первый испульс замутили на такой частоте и фигачим).
Ба-ки-те-кут, до-ми-ки, жи-ви-те-так, за-ка-ти-ки (заа-моо-чи-ки), ре-шаа-ет, хи-ми-чи-те... И т.д., у всех разные напевы. Кто где служил того так и дрочили! )))
P.S. - добавлю. Что такое шаблон-коробка Ганна? Это как раз подстроечная сетка (частота) под прошлое или текущее движение (вибрацию).

Отредактировано Matrica (Сегодня 20:55:41)

Знакомые напевки)))один раз выучишь,всю жизнь помнить будешь :flag:

0

7

1077,10 написал(а):

Знакомые напевки)))один раз выучишь,всю жизнь помнить будешь :flag:

Это на слух, а визуально я еще в 70-х вот по этой картинке учил. Правда всё уже забыл...  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t955595.jpg

0

8

1078,4 написал(а):

Это на слух, а визуально я еще в 70-х вот по этой картинке учил. Правда всё уже забыл...

Ох, и гоняли же нас за скорость приема и передачи :D

0

9

1076,4 написал(а):

Там кто-то по поводу лишних углов что-то имел против. Ню ню... 
P.S. - если подстроить внутреннюю частоту вибрации, будет еще более точная отработка лоу. Четко в угол. С погрешностью в 1 бар.
Но это уже для домашки.

Отредактировано Matrica (Вчера 21:34:49)

Врубаюсь по не многу,как я думаю))
Теоретически:(практически на днях)
В шаблоне характерные точки известны.
Правильное квадрирование двумя - тремя разными способами ,например по прошлому движению и по первому импульсу ,должны показать одну...2-3 эксельки?с формулой пока +- я так понял формулы уже встроены в коробку ... только с небольшой поправкой, расстояния до квадрата плюсуеться ,как я заметил или показалось ,этот момент не ясен ещё,с другой стороны если определить все точки то можно выйти на формулу полноценную ,пока то,что у меня не соображу по поводу времени ..Может заработался , не знаю,на днях постараюсь определиться.

0

10

1076,4 написал(а):

Там кто-то по поводу лишних углов что-то имел против. Ню ню... 
Но это уже для домашки.

Отредактировано Matrica (Вчера 21:34:49)

Построение ВЕСЬМА КРАСИВОЕ!
ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС:
как провести построения НЕ НА ИСТОРИИ, а именно в будущее и узнать заранее, какие бари-центры, они же точки силы, они же точки синхронизации, они же точки бифуркации отработают?

0

11

1075,4 написал(а):

Так и есть, радисты постоянно частоту приемника синхронизируют с частотой передатчика. Если ты предающий центр, то ты диктуешь, на какой частоте будешь передавать радиограмму и проводить сеанс. А если ты принимающий центр, будь добр подстроиться под частоту вышестоящей инстанции!  

Отредактировано Matrica (Вчера 20:55:41)

ЧЕЕЕ-МООО-ДАААН-ЧИК
АЙ-ДААА

Отредактировано Pila888 (2025-01-17 11:16:04)

+1

12

1080,10 написал(а):

Врубаюсь по не многу,как я думаю))
Теоретически:(практически на днях)
В шаблоне характерные точки известны.
Правильное квадрирование двумя - тремя разными способами ,например по прошлому движению и по первому импульсу ,должны показать одну...2-3 эксельки?с формулой пока +- я так понял формулы уже встроены в коробку ... только с небольшой поправкой, расстояния до квадрата плюсуеться ,как я заметил или показалось ,этот момент не ясен ещё,с другой стороны если определить все точки то можно выйти на формулу полноценную ,пока то,что у меня не соображу по поводу времени ..Может заработался , не знаю,на днях постараюсь определиться.

Быстрое движение дает медленное, значит барами будем отрабатывать пункты прошлого движения.
Медленное движение дает быстрое, значит пунктами будем отрабатывать бары прошлого движения.
Приведи всё к часовым свечкам.
Но иногда будет модель, когда не совпадут ни пункты, ни бары.

По первому еще проще.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t733531.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t720602.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t863309.png

Как писал ранее, самое трудное, правильно разложить ВСЁ ПРОШЛОЕ движение на четкую тройку.

Отредактировано Matrica (2025-01-17 14:23:56)

+1

13

1085,4 написал(а):

Быстрое движение дает медленное, значит барами будем отрабатывать пункты прошлого движения.
Медленное движение дает быстрое, значит пунктами будем отрабатывать бары прошлого движения.
Приведи всё к часовым свечкам.
Но иногда будет модель, когда не совпадут ни пункты, ни бары.

По первому еще проще.

Как писал ранее, самое трудное, правильно разложить ВСЁ ПРОШЛОЕ движение на четкую тройку.

Отредактировано Matrica (Сегодня 12:23:56)

Сережа, тебя спросили про БУДУЩЕЕ, а ты опять историю вставляешь. Давай, показывай нам будущее.

+1

14

1086,3 написал(а):

Сережа, тебя спросили про БУДУЩЕЕ, а ты опять историю вставляешь. Давай, показывай нам будущее.

Вить, ты уже на GBP/AUD дважды затаривался по будущему балансу (все же расчеты совпали). Не надоело прогнозировать будущее?!  :crazyfun: Ключик то перед глазами. Писал же, надо 2/3 диапазона потрогать, слишком рано прибежали. И это я на Н4 смотрел.
А про историю, так ты даже такого простого показать не можешь (переведи всё в циферки Ферро). Или шаблон 144 тебе так и не поддался? Не раскрыл секреты?  :mybb: Теперь как Авк бум писать что коробка это пройденный этап? А для меня это ВСЕГДА лишняя дополнительная шпаргалка. Накосячил я в расчетах или нет! И эта шпаргалка так и останется. Считай меня инвалидом с костылем, но я помню изречение Ганна - вы можете ошибиться в расчетах, но правильно начерченный угол вас никогда не обманет. Ну и прошлое всегда дает будущее.
P.S. - я одного не понимаю, как вы все Ганна читаете? Через страницу или через главу? Там же черным по белому - ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ АКТИВ И ПОДРОБНО ЕГО ИЗУЧИТЕ!!!!
Не, нам это на фиг не надо. Будем скакать по валютным парам, ища входы. Авось повезет...
Еврик ходит по своим моделям-градусам, фунт по своим, нефть вообще отдельная песня (хотя отработка фантастическая, в отличии от валют можно сказать 100%, БЕЗ ВСЯКИХ ЛЕВЫХ СОПЛЕЙ).
Любой актив имеет свои любимые градусы(уровни-углы). Пробежавшись по истории, даже визуально можно заметить-увидеть одни и те же модели-паттерны-углы-уровни цены.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t162302.png
Твой GBP/AUD, объясни мне тупому, на каком основании ищем баи, если цена до сих пор НИЖЕ угла 1х1? Или мы четко по времени сбаланисровались? Тоже нет, середина коробки 72, был хай а не лоу. Было бы лоу, можно было искать покупки. И пока тренд вниз. До определенной точки.
Вот мне честно говоря вообще не интересно даже час смотреть. Час это как правило развитие модели несколько дней, а меня интересует всего лишь минимум 50 пунктов в день, ну если дадут больше, тоже буду рад!  :flag:

Отредактировано Matrica (2025-01-17 18:38:51)

0

15

Я видел разницу в построении углов и коробок между построениями Виктора (Ферро) и Вашими, уважаемый Сергей.
Должен сказать, что разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, в том числе и по использованию ЕСТЕСТВЕННЫХ единиц времени. Я нисколько не умаляю Ваших знаний и заслуг, но в Вашем построении/скрине нет построения углов от основных и промежуточных максимумов и минимумов, от двойных и тройных вершин, точек максимума и закрытия цены, поэтому мне весьма сложно понять, куда будет стремиться цена, к каким квадратам и их половинам.
Высказал исключительно своё мнение.

С уважением,
Дмитрий К

+1

16

1101,6 написал(а):

Я видел разницу в построении углов и коробок между построениями Виктора (Ферро) и Вашими, уважаемый Сергей.
Должен сказать, что разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, в том числе и по использованию ЕСТЕСТВЕННЫХ единиц времени. Я нисколько не умаляю Ваших знаний и заслуг, но в Вашем построении/скрине нет построения углов от основных и промежуточных максимумов и минимумов, от двойных и тройных вершин, точек максимума и закрытия цены, поэтому мне весьма сложно понять, куда будет стремиться цена, к каким квадратам и их половинам.
Высказал исключительно своё мнение.

С уважением,
Дмитрий К

А можно линки скринов на Опене, где Ферро динамической коробкой что-то строил? Или кроме естественных единиц времени, остальные нельзя применять?
Типа первое движение задает будущий цикл в единицах времени и в единицах цены. Или прошлое движение задает будущее точно в таком же порядке.
Зачем построения от промежуточных максимумов и минимумов? Зачем строить ещё и по закрытию цены? Цель всех этих действий?!

0

17

1102,4 написал(а):

А можно линки скринов на Опене, где Ферро динамической коробкой что-то строил? Или кроме естественных единиц времени, остальные нельзя применять?
Типа первое движение задает будущий цикл в единицах времени и в единицах цены. Или прошлое движение задает будущее точно в таком же порядке.
Зачем построения от промежуточных максимумов и минимумов? Зачем строить ещё и по закрытию цены? Цель всех этих действий?!

Цель - найти точки силы, дабы рассчитать цель по цене и времени и развернуться, либо найти точку входа... Да, Ваша правда, Виктор не строил динамических коробок, он следуя примеру Ганна начинал построения от глобального хая/лоя, далее это построение переносилось и иногда масштабировалось...
Но я сомневаюсь, что Ганн был хоть в чем-то неправ. Отстроив основные и дополнительные углы от экстремумов, зная, по каким углам ходит цена ("любимые" углы), и перенеся их на основные и промежуточные максимумы и минимумы, построив их от двойных и тройных вершин, точек максимума и закрытия цены, получались замечательные точки силы)))... При чём построение велось на рабочем ТФ - на том, где выставлялись ордера... Ну надеюсь я не совсем коряво объяснил...
ПОВТОРЮ СНОВА: Я НИСКОЛЬКО НЕ СТАРАЮСЬ УМАЛИТЬ ВАШИХ ЗНАНИЙ, ИЛИ ОСПОРИТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ ДИНАМИЧЕСКОЙ КОРОБКИ. я ПРОСТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ХОТЬ ОДНУ ТОЧКУ СИЛЫ В БУДУЩЕЕ... ПРОСТО НА СКРИНЕ ВАШЕМ УВИДЕТЬ ОБОЗНАЧЕННОЕ ТОЧКОЙ МЕСТО, ГДЕ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РЕАКЦИЯ ЦЕНЫ/ВРЕМЕНИ, НО ХОТЬ МАЛЕНЬКОЕ ДВИЖЕНИЕ, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕДЫДУЩЕМУ...
В споры и полемику не вступаю... У меня просто ВОПРОСЫ!!!

Отредактировано Pila888 (2025-01-17 22:02:21)

+1

18

1104,6 написал(а):

Но я сомневаюсь, что Ганн был хоть в чем-то неправ.

Ганн в своих трудах описал Закон Вибрации. Сейчас в век компов есть более гибкие инструменты, чтобы отслеживать этот закон. Т.е. можно взять инструмент Ганна, и переделать под динамику. Суть углов от этого не изменится. Т.к. вы отслеживаете колебания, на которые действует всё тот же Закон, описанный Ганном.  :flag:
Вода мокрая,  масло маслянное...
P.S. - ВСЕ ТОЧКИ СИЛЫ, уже есть в доработанном шаблоне!!!

Отредактировано Matrica (2025-01-17 22:05:56)

0

19

1090,4 написал(а):

ты уже на GBP/AUD дважды затаривался по будущему балансу

Даже все три раза. Но ты упустил момент. Я еще неделю назад говорил, что число выпадает на дату 21 января. А то, что я заходил-все в б\у с неплохой прибылью.

1090,4 написал(а):

ак ты даже такого простого показать не можешь

Ты это серьёзно. Сколько раз я тебя мордочкой твоей тюкал в циферки, которые ты не видишь?И которые отрабатывались. А сколько раз ты говорил куда и сколько?

1090,4 написал(а):

но правильно начерченный угол вас никогда не обманет.

Кто сказал, что ты правильно чертишь? Это только твое мнение. Насколько я помню, Ферро всегда говорил тебе, что ты неверно строишь.

1090,4 написал(а):

фунт по своим

Я видел твой вход на Фунту(модель супер).Выбило у ушло выше.

1090,4 написал(а):

Твой GBP/AUD, объясни мне тупому, на каком основании ищем баи

Так вот. Объясняю тупому. На месячном графике-продажи.Я писал об этом месяц назад. А сейчас есть возможность словить коррекцию. Чем и занимаюсь.

1105,4 написал(а):

Но они, почему-то не работают. Докажи обратное.

0

20

1105,4 написал(а):

Ганн в своих трудах описал Закон Вибрации. Сейчас в век компов есть более гибкие инструменты, чтобы отслеживать этот закон. Т.е. можно взять инструмент Ганна, и переделать под динамику. Суть углов от этого не изменится. Т.к. вы отслеживаете колебания, на которые действует всё тот же Закон, описанный Ганном.  
Вода мокрая,  масло маслянное...

Отредактировано Matrica (Вчера 22:05:56)

Я полагаю, что В.Д. Ганн описал не только Закон Вибрации... Великий Закон Вибрации - это комплексное понятие, и если его "расшифровывать", то он будет "состоять" из следующих "подзаконов" (положений/правил/принципов):
Резонанс: Объекты и мысли с одинаковыми вибрациями притягиваются друг к другу, усиливая друг друга.
Амплитуда: Величина вибрации определяет силу её воздействия на окружающий мир.
Частота: Разные частоты вибраций соответствуют различным уровням существования и сознания.
Гармония: Совокупность вибраций, создающая гармоничные отношения и ситуации.
Диссонанс: Несоответствие вибраций, приводящее к конфликтам и несогласованности.
Энергетические поля: Взаимодействие разных вибрационных полей создаёт определённые условия и эффекты.
Ритмичность: Вибрации следуют определенным ритмам и циклам.
Преобразование: Способность изменять вибрации для достижения гармонии.
Но про это ВСЕ умалчивают... Видимо тут заключены некие вселенские секреты... Хотя есть те, кто понял и понимает их...
Кроме того, В.Д. Ганн использовал квадратирование цены, времени, диапазона, применял формулу MOF, использовал метод пределов...
Я не претендую на роль гуру, или учителя, я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
Никого не хотел огорчить, или расстроить...

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-01-18 15:42:17)

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что есть Закон?