Я полагаю, что В.Д. Ганн описал не только Закон Вибрации... Великий Закон Вибрации - это комплексное понятие, и если его "расшифровывать", то он будет "состоять" из следующих "подзаконов" (положений/правил/принципов):
Резонанс: Объекты и мысли с одинаковыми вибрациями притягиваются друг к другу, усиливая друг друга.
Амплитуда: Величина вибрации определяет силу её воздействия на окружающий мир.
Частота: Разные частоты вибраций соответствуют различным уровням существования и сознания.
Гармония: Совокупность вибраций, создающая гармоничные отношения и ситуации.
Диссонанс: Несоответствие вибраций, приводящее к конфликтам и несогласованности.
Энергетические поля: Взаимодействие разных вибрационных полей создаёт определённые условия и эффекты.
Ритмичность: Вибрации следуют определенным ритмам и циклам.
Преобразование: Способность изменять вибрации для достижения гармонии.
Но про это ВСЕ умалчивают... Видимо тут заключены некие вселенские секреты... Хотя есть те, кто понял и понимает их...
Кроме того, В.Д. Ганн использовал квадратирование цены, времени, диапазона, применял формулу MOF, использовал метод пределов...
Я не претендую на роль гуру, или учителя, я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
Никого не хотел огорчить, или расстроить...С уважением,
Дмитрий КОтредактировано Pila888 (2025-01-18 13:42:17)
Ты абсолютно прав. Но самое интересное то, что после многих лет изысканий, расчетов, вычислений и прочая- все равно придешь к самому простому. Это баланс чисел. Времени и Цены.