Места для идей: любые процессы, события, явления — всё, что может повлиять на рынок, жизнь или мир в целом.
Что угодно — обсуждаем всё!
GannPlus.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Разное
Места для идей: любые процессы, события, явления — всё, что может повлиять на рынок, жизнь или мир в целом.
Что угодно — обсуждаем всё!
Всем доброго здравия!
Пока нет возможности быть за ПК,
Частично разбираю книги по астрологии,да бы найти что-то что бы указывало на то,как именно работать со временем.Я тут вспомнил,что Ферро говорил,что знает в каком именно календарном времени будет дальнейшее движение в днях , неделях или месяцах.Так вот найдена мной книга по хорарной астрологии ,в которой говориться ,что в зависимости от знака (дома) , определяется то,в каком времени исчисляется число.Опять же не прямая формула,принцип.Думаю ,если поэкспериментировать,то можно получить интересный результат.
Ссылка для чтения
Всем доброго здравия!
Пока нет возможности быть за ПК,
Частично разбираю книги по астрологии,да бы найти что-то что бы указывало на то,как именно работать со временем.Я тут вспомнил,что Ферро говорил,что знает в каком именно календарном времени будет дальнейшее движение в днях , неделях или месяцах.Так вот найдена мной книга по хорарной астрологии ,в которой говориться ,что в зависимости от знака (дома) , определяется то,в каком времени исчисляется число.Опять же не прямая формула,принцип.Думаю ,если поэкспериментировать,то можно получить интересный результат.Ссылка для чтения
https://archive.org/details/horaryastro … 1/mode/1up
Не могу открыть ссылку
Не могу открыть ссылку
Horary Astrology
by Marc Edmund Jones
Попробуй по названию в архив орг найти.
Отредактировано Logos (2024-12-14 20:18:00)
теперь я убедился в том, что даже, если числа одинаковые при нахождении квадрата четные или нечетные-все равно имеет значение количество чисел!
Например число:
22 -это 4.690 квадрат.
2200-это 46.90 квадрат.
Одинаковый результат-если не смотреть на запятую. НО, тут кроется подводный камень.
4 в квадрате это 16,где 22-16=6,
А 46 это 2116,где 2200-2116=84
Поэтому и разный результат.
Практика показывает, что многие пары хорошо работают с числом кратным 4-ем,Но есть пары работающие от 2 чисел.
Так -же само и нечетными. Число 1.23 и 123-тоже будут разными после расчета. Хотя корень не взирая на запятую будет одинаков.
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » Разное