1

GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку

Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приведу цитату от 7 марта 2020 года:

Так что, если говорить о том, что Вы или кто-либо хочет получить "все ключи" в готовом виде, то, да, их кто-то "должен" Вам рассказать (согласно Вашего уровня понимания), но ключи то лишь раскрывают информацию, что уже и так есть в факте, в процессах непрерывных и причинных, а потому, эту информацию и нахождение ключей возможно сделать и самому, всё зависит от того как Вы мыслите!!!
И ещё, знаю на 100 % что под "ключами" подавляющее большинство подразумевает конкретную систему вычислений, но в реальности всё иначе, ключи - это набор базовой логики, которая верна по отношению к любому процессу без исключения, а сами вычисления в рамках конкретной системы вычислительной, лишь продолжение этой логики!!!

Так, что применяем прежде всего логику. Вычисления. И Числа.

+2

2

788,3 написал(а):

Приведу цитату от 7 марта 2020 года:

Так что, если говорить о том, что Вы или кто-либо хочет получить "все ключи" в готовом виде, то, да, их кто-то "должен" Вам рассказать (согласно Вашего уровня понимания), но ключи то лишь раскрывают информацию, что уже и так есть в факте, в процессах непрерывных и причинных, а потому, эту информацию и нахождение ключей возможно сделать и самому, всё зависит от того как Вы мыслите!!!
И ещё, знаю на 100 % что под "ключами" подавляющее большинство подразумевает конкретную систему вычислений, но в реальности всё иначе, ключи - это набор базовой логики, которая верна по отношению к любому процессу без исключения, а сами вычисления в рамках конкретной системы вычислительной, лишь продолжение этой логики!!!

Так, что применяем прежде всего логику. Вычисления. И Числа.

Могу ошибаться,один из ключей таков:
Ferro писал о том ,что формула проста 1+1
Да,это оно так,в лоб конечно не получится использовать,
Но зная ,что пространство у нас много мерно...
То из этого следует 1+1(в другом измерении)
Вот тогда,должно всё заработать.

-1

3

794,10 написал(а):

Могу ошибаться,один из ключей таков:
Ferro писал о том ,что формула проста 1+1
Да,это оно так,в лоб конечно не получится использовать,
Но зная ,что пространство у нас много мерно...
То из этого следует 1+1(в другом измерении)
Вот тогда,должно всё заработать.

Он писал о том, что САМ пришел к тому, что все повторяется. Обыкновенные вектора, которые будут показывать одно число в разных исчислениях. И всегда будет одно и то же: 1х1.

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Что имел в виду FERRO(Виктор),когда говорил о "ключах" к рынку