SBER
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42025-04-30 11:54:16
Московская биржа помимо будней начала проводить торги и в выходные тоже. Ну и что с того, спрашивается? Ну, денег хотят еще больше заработать, понятное же дело. Всего-то девять часов в субботу и девять часов в воскресенье. Хочешь торгуй, а хочешь не торгуй.
Но вот какая преинтереснейшая история произошла. Открываю я 26 числа, в субботу, значит, часовой график Сбербанка на хорошо известном нам сайте (tradingview) и вижу, что цена сделала максимум на 320,26 в рублях. Открываю потом дневной график все того же сбербанка и вижу, - чертовщина какая-то! – свеча на графике уже 28.04.25 г., т.е. понедельничная. А что тут удивительного? Как говорит один мой знакомый: все по классике! Аркадий и Борис Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу», ни дать, ни взять.
Я это к чему? Теперь tradingview три торговых дня, субботу, воскресенье и понедельник «уминают» в один торговый день, понедельник. И все бы ничего, если бы максимум в этот раз не попадал на субботу: на часовом графике – это 26.04.25, а на дневном – 28.04.25 г. Соответственно, от минимума 07.04, если измерять на дневном – 21 к.д., а на часовом – всего 19 к.д. Вот такая загогулина получилась.
Кстати, Витя, у тебя, помнится, был какой-то диалог с админами сайта. Можешь скинуть контакт? Хочу написать, может исправят, приведут в нормальный вид. А то крайне неудобно.
Поделиться52025-04-30 16:10:00
Кстати, Витя, у тебя, помнится, был какой-то диалог с админами сайта
Да нет. С админами этого сайта я не общался. А по поводу свечей таких-это бывает не только тут. Думаю, что со временем они исправят этот баг. Ведь новшество еще свежо. И наверное не Вы один были удивлены таким поворотом событий. Подождем с недельку-посмотрим что и как.