GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Математическое (геометрическое) моделирование моделей.

Математическое (геометрическое) моделирование моделей.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

P.S. - ритмичное движение отрабатывает ценовые уровни, периодичное нужные правильные углы. Периодичное обычно классическая АВС.

0

22

807,4 написал(а):

Завтра Днюха, буду бухать...
Поэтому ниписю сегодня.
Обычная логика. Зная размер по ширине и высоте, можно рассчитать площадь. Соответственно и наоборот, зная площадь, можно получить грань квадрата.
Прошлое дает будущее!

И не забываем, или ЦЕНА, или ВРЕМЯ, или МОДЕЛЬ. 

Второй скрин, тоже самое, только взяты пропорции прошлого движения практически один в один, за небольшим исключением.

Третий, по первому импульсу...
Отредактировано Matrica (Вчера 18:21:01)

Опять одно бла- бла -бла...
Что ты сказал интересного? что ты написал умного? Вот и рассчитай площадь и скажи куда смотреть цену.Покажи грань квадрата.Три дня но дополнение-через три  дня удалю.

0

23

811,3 написал(а):

Опять одно бла- бла -бла...
Что ты сказал интересного? что ты написал умного? Вот и рассчитай площадь и скажи куда смотреть цену.Покажи грань квадрата.Три дня но дополнение-через три  дня удалю.

Вить, ну ты же у нас самый вумный на этом форуме. Ты же с САМИМ одаренным-помазанным Ганном общался в личке... Ну типа Ферро.
Ты же ещё на опене писал лет 10 назад, что тупо можно торговать по углу  1х1 и больше вообще ничего не смотреть. Ну так и покажи мастер класс внутри дня.
Какие ко мне претензии?! Или старый бубнеж про угол 1х1 был фейком? Возьми и распиши мои действия, для тебя же это элелентарно. Прошлое всегда дает будущее.
Я выкладываю всё точно так же, как бы выложил Ферро (только нынче ситуация изменилась, можно открыть чуть чуть побольше, время уже на исходе). 
Понимаю, ты админ этого ресурса, типа крутой... ЭГО раздулось больше размера всей вселенной...  Крутизна так и прёт... Я блин устраивал вечеринки через скайп Витьки на двоих... И мне сообщили то, ЧТО НЕ ЗНАЮТ ДРУГИЕ!!!!
Опущу тебя на землю.  ВСЕ нужные подсказки были выложены на Опене!!!! Только каждый (в силу своих комплексов и задач) воспринимал их по своему.
Со своей сторону могу дать голову на отсечение, если бы наш старый пень увидел текущий доработанный шаблон Ганна 144х144, и если бы он был честен перед всеми, он бы оценил на 5 с огромными плюсами. Но у Деда Мороза данный левел прокачан по минимуму, поэтому не будем ждать какой либо реакции....
P.S. - предыдущее движение выделено отдельной цветной линией. От этого движения берем (считаем) определенные пропорции. Это то, что проходили на ОПЕНЕ в далёком 2010 и далее по всем темам. Вить, ты прогуливал уроки В ШКОЛЕ ПО ФИЗИКЕ? Если не понимаешь что показано на скринах?

0

24

816,4 написал(а):

Вить, ну ты же у нас самый вумный на этом форуме. Ты же с САМИМ одаренным-помазанным Ганном общался в личке... Ну типа Ферро.
Ты же ещё на опене писал лет 10 назад, что тупо можно торговать по углу  1х1 и больше вообще ничего не смотреть. Ну так и покажи мастер класс внутри дня.
Какие ко мне претензии?! Или старый бубнеж про угол 1х1 был фейком? Возьми и распиши мои действия, для тебя же это элелентарно. Прошлое всегда дает будущее.
Я выкладываю всё точно так же, как бы выложил Ферро (только нынче ситуация изменилась, можно открыть чуть чуть побольше, время уже на исходе). 
Понимаю, ты админ этого ресурса, типа крутой... ЭГО раздулось больше размера всей вселенной...  Крутизна так и прёт... Я блин устраивал вечеринки через скайп Витьки на двоих... И мне сообщили то, ЧТО НЕ ЗНАЮТ ДРУГИЕ!!!!
Опущу тебя на землю.  ВСЕ нужные подсказки были выложены на Опене!!!! Только каждый (в силу своих комплексов и задач) воспринимал их по своему.
Со своей сторону могу дать голову на отсечение, если бы наш старый пень увидел текущий доработанный шаблон Ганна 144х144, и если бы он был честен перед всеми, он бы оценил на 5 с огромными плюсами. Но у Деда Мороза данный левел прокачан по минимуму, поэтому не будем ждать какой либо реакции....
P.S. - предыдущее движение выделено отдельной цветной линией. От этого движения берем (считаем) определенные пропорции. Это то, что проходили на ОПЕНЕ в далёком 2010 и далее по всем темам. Вить, ты прогуливал уроки В ШКОЛЕ ПО ФИЗИКЕ? Если не понимаешь что показано на скринах?

Начнем с того,что ты действительно не ФЕРРО. Ты очень и очень далеко от него по знаниям и применением этих знаний. Не нужно сравнивать себя с кем-то. Нужно быть самим собой и стремиться к лучшему.
Во-вторых, угол 1х1 это не линия в твоем представлении. Это равноправное соотношение сторон Цены и Времени. И не обязательно в настоящем а Прошлое равно 1х1 к Настоящему и Будущему. О чем и стремился показывать Ферро. Но ты и этот урок пропустил.
В третих-если я админ,то это ничего не меняет. За тот бред, что ты тут несешь-я все еще смиренно терплю.И пока терпеливо говорю тебе-пиши объяснения к своим картинкам. Не я должен их расписывать, а ты.
Твои посты и ты за них отвечаешь.
Ты не общался с Ферро лично. Я же с 2017 года до 2023 каждую неделю. И знаю,что он за человек. Ибо мы общались не только на тему рынка. У нас было много общих интересов и вне этого. И ты не задавался вопросм- почему из всех участников на опене, он выбрал только нескольких,для общения в привате?
Поэтому- с Днюхой тебя! И будь нормальным участником форума.

0

25

Другого ответа я от тебя и не ожидал.  :flag:

Давай еще раз, вокруг школы....  :jumping:
Любой первоначальный импульс, развивается в ритмичное или периодичное движение. Угол 1х1 при этом рассчитывается одинаково.,

Элементарная задачка, для приближенных к самому ФЕ:crazyfun:  Что на  что надо умножить, чтобы получить этот мифический трендовый угол 1х1 плюс еще вертикальные и горизонтальные уровни?! Куча подсказок была на опене от старого ВРЕДНОГО пенька.  :mybb:

821,3 написал(а):

И ты не задавался вопросм- почему из всех участников на опене, он выбрал только нескольких,для общения в привате?

Имя, сестра... НАЗОВИ (расчерти) имя (угол) на м5 внутри дня.  :rofl: 

821,3 написал(а):

Во-вторых, угол 1х1 это не линия в твоем представлении. Это равноправное соотношение сторон Цены и Времени. И не обязательно в настоящем а Прошлое равно 1х1 к Настоящему и Будущему. О чем и стремился показывать Ферро. Но ты и этот урок пропустил.

Ага, типа пропустил. Но при этом всётаки услышал, что цена (тренд) одновременно находится в балансе и в дисбалансе.
Ещё раз, элементарная задачка, есть какой-то первый импульс на м5. Как зная его параметры получить заветный угол 1х1 и другие уровни????? Для текущего или прошлого движения. Ответ лежит перед глазами. Вспоминаем обычные уроки геометрии в 7-8 классе.
Вить, ничего сверхестественного ни от кого не прошу. Обычная просьба, вспомнить школьную геометрию, и чуть чуть подумать мозгами.
99.99% народа интересует как раз интрадей (м5), чтобы точно войти на развороте тренда, или же в конце коррекции.
Один единственный скрин, угол (углы, которые бывают вертикальными, горизонтальными и диагональными) по которому или вокруг которого будет плясать тренд внутри дня. Не важно, от текущего или от прошлого движения.
Часовки ни мне, ни большинству народа не интересны!!!  :rain:

0

26

832,4 написал(а):

Другого ответа я от тебя и не ожидал.  

Давай еще раз, вокруг школы....  
Любой первоначальный импульс, развивается в ритмичное или периодичное движение. Угол 1х1 при этом рассчитывается одинаково.,

Элементарная задачка, для приближенных к самому ФЕ.    Что на  что надо умножить, чтобы получить этот мифический трендовый угол 1х1 плюс еще вертикальные и горизонтальные уровни?! Куча подсказок была на опене от старого ВРЕДНОГО пенька.  

Имя, сестра... НАЗОВИ (расчерти) имя (угол) на м5 внутри дня.   

Ага, типа пропустил. Но при этом всётаки услышал, что цена (тренд) одновременно находится в балансе и в дисбалансе.
Ещё раз, элементарная задачка, есть какой-то первый импульс на м5. Как зная его параметры получить заветный угол 1х1 и другие уровни????? Для текущего или прошлого движения. Ответ лежит перед глазами. Вспоминаем обычные уроки геометрии в 7-8 классе.
Вить, ничего сверхестественного ни от кого не прошу. Обычная просьба, вспомнить школьную геометрию, и чуть чуть подумать мозгами.
99.99% народа интересует как раз интрадей (м5), чтобы точно войти на развороте тренда, или же в конце коррекции.
Один единственный скрин, угол (углы, которые бывают вертикальными, горизонтальными и диагональными) по которому или вокруг которого будет плясать тренд внутри дня. Не важно, от текущего или от прошлого движения.
Часовки ни мне, ни большинству народа не интересны!!!

Опять одни слова.
Начерти движение по паре ЕВРО/ИЕНА на ближайшие дни. Или ты скажешь, что  эта пара тебе не знакома. Когда на любом инструменте коробка твоя должна работать. Не зависимо от того, что ты торгуешь.
И ответь мне на вопрос-ты же помнишь разбор темы- когда Ганн предсказал пшеницу по 120? Скажи мне, как специалист углов, как он это сделал? Ответ я знаю и он очень прост. Хочу услышать от тебя. И еще одно. Нигде и никогда мистер Ганн не говорил, что торгует пятиминутные графики. Он всегда брал расчет за 1 единицу. День, Неделя, Месяц, Год.
Интересно очень видеть, как ты на сине-красном форуме пытаешься под разными никами притулить свою коробку форумчанам. Только, вот никто не интересуется. Печалька.

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Лаборатория 🔬 » Математическое (геометрическое) моделирование моделей.