GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 181 страница 200 из 273

181

1239,6 написал(а):

Ну хорошо, Вопрос: Каким образом время будет работать, как инкремент для цены, а цена, как инкремент для Времени? В чем суть и соль дискретности времени?

Может быть стоит начинать  с того, что цена просто так не может находиться в этом моменте времени..Не случайно. Значит время уже определенно для цены. Чем? Наверное самой ценой. Значит в изначальных расчетах уже лежит код об окончании движения или времени для цены. В самом рождении (числа) уже есть информация об окончании(числа). Значит нужно в первую очередь собирать информацию о моменте времени (рождения).
Минуты, час, день(дата),месяц(число),год(число), градус даты, градус числа(цена),ячейки до и от квадрата( 3 и 4 знака цены).
Второстепенные (дополнения):
Размер движения по цене до этого момента времени, размер движения по времени до этой цены, градусы от даты до даты, градусы от числа(цена) к числу.
Размер соноправленного движения( в эту же сторону):
Размер движения по цене, размер движения по времени, градусы между датами, градусы между числами(цена)
Я проделываю все время эту работу именно так. Мне советовал и FERRO(Виктор) собирать начальную информацию. И я даю гарантию, что в итоге выйдешь на одинаковые числа. (Например про число 3, которым я постоянно тыкал личико Сережи по паре Фунт/Доллар).

+1

182

1242,4 написал(а):

Да нет у Ганна никакого Закона! Он описал Вселенский Закон (почитайте про Золотое Сечение, про пропорции в архитектуре, особенно Славянской, меры измерения у Славян - один в один шаблон Ганна), по которому развивается ЛЮБАЯ ВИБРАЦИЯ!!! Как только вы это поймете, то можете измерять-считать-рисовать этот Закон хоть в попугаях, хоть в удавах, хоть в мартышках.

Вот, дорогой мой человек, в этом и есть смысл - расскажите про ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ, ИБО УГЛЫ=СКОРОСТИ, ВЕРНЕЕ ОТНОШЕНИЕ ОДНИХ К ДРУГИМ... И тогда мы отходим от графики и переходим к простой математике... Ганн чётко сказал: "...Если вы умеете складывать, вычитать, умножать и делить, то вы сможете понять рынок..." НЕ ЧЕРТИТЬ!!!
Вы сами только что в своём посте приклонили колени перед МАТЕМАТИКОЙ!
Тогда может именно про ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ (не абстракции и общие понятия Golden Ratio) Вы расскажите?

С уважением,
Дмитрий К

0

183

1240,3 написал(а):

Ты в своем уме? Как можно в течении 20 минут сделать вычисления на миллиметровке с карандашом и бумагой? Это еще нужно нарисовать бары на листке соответствующие. Сколько тебе нужно времени нарисовать бары, а потом от них построить углы? ты такую чушь несешь. Просто смех, да и только. Логика была в том, что цена-это время. А часы висели напротив. Каждый час-это градус и часть от целого.Эту тему уже обсуждали на опене. Но ты, как всегда, прогуливал.

Если торговать на минутках, то на нарисовании коробки с углами на миллиметровке, около 5 минут (размеры коробки уже есть в цене). Нужны как раз 1х1, 1х2, и 1х3 или 2х3. Бары рисовать не надо. Нужны только уровни (1/2, 3/4, 7/8, 5/8 нового диапазона) и три угла.
Сколько времени тебе понадобится чтобы на листке миллиметровки, с шагом 4х4 (8х8) клеток, нарисовать например угол 1х1 с размерами 276 на 276 клеток? Целых 20 минут?  :crazyfun: 
Читай внимательно Ганна. Там всё описано!

0

184

1246,4 написал(а):

Если торговать на минутках, то на нарисовании коробки с углами на миллиметровке, около 5 минут (размеры коробки уже есть в цене). Нужны как раз 1х1, 1х2, и 1х3 или 2х3. Бары рисовать не надо. Нужны только уровни (1/2, 3/4, 7/8, 5/8 нового диапазона) и три угла.
Сколько времени тебе понадобится чтобы на листке миллиметровки, с шагом 4х4 (8х8) клеток, нарисовать например угол 1х1 с размерами 276 на 276 клеток? Целых 20 минут?   
Читай внимательно Ганна. Там всё описано!

Дело в том, что если бы Ганн что-то в яме рисовал, то:
1) борзописцы (журналисты), и в частности сам Вайкхофф это бы указали;
2) "яма" это толпа, стоящая на ногах, там столов минимум... Где рисовать, на коленках?
3) нужны были бы транспортир, угольник, линейка...
Согласитесь, что как-то не логично, да?

С уважением,
Дмитрий К

0

185

1240,3 написал(а):

Неужели ты считаешь, что на твоем корявом МТ4 можно сделать правильный график? Уже эту тему обмусолили на опене вдоль и поперек.НЕВОЗМОЖНО От сель и выводы.

Меня терзают смутные сомнения, а насколько хорошие оценки у вас и у остальных были в школе по геометрии?
Если пара прогульщиков, обмусолила тему и для себя решила, что на МТ4 или любом другом торговом терминале не сделать правильный квадратный график, это проблема прогульщиков.

0

186

1248,4 написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, а насколько хорошие оценки у вас и у остальных были в школе по геометрии?
Если пара прогульщиков, обмусолила тему и для себя решила, что на МТ4 или любом другом торговом терминале не сделать правильный квадратный график, это проблема прогульщиков.

Позволю себе заметить, что "квадратный график" - это только визуальное удобство и всё. Числа же неизменные, ведь так? Единственное что помогает и не меняет направления в МТ4 - это "трендовая линия", поэтому необходимость правильного графика - это только для мосха и зрения, всё остальное - ЧИСЛА... Беда МТ4 в том, что нормально не даст простроить в будущее - постоянно надо будет корректировать построения...

С уважением,
Дмитрий К

+1

187

1247,6 написал(а):

3) нужны были бы транспортир, угольник, линейка...
Согласитесь, что как-то не логично, да?

Ага, полностью не логично. Мне например для этого транспортир не нужен, квадрат уже у вас практически начерчен на миллиметровке. Максимум линейка для ровной линии. ))

0

188

1249,6 написал(а):

Беда МТ4 в том, что нормально не даст простроить в будущее - постоянно надо будет корректировать построения...

И на чем основано это утверждение? У меня трендовые, они же углы не слетают. Наверное я что-то не так делаю?  :crazyfun:

-1

189

1250,4 написал(а):

Вы пропустили это и вырвали из контекста то, что Вам удобнее...

С уважением,
Дмитрий К

+1

190

1246,4 написал(а):

Сколько времени тебе понадобится чтобы на листке миллиметровки, с шагом 4х4 (8х8) клеток, нарисовать например угол 1х1 с размерами 276 на 276 клеток? Целых 20 минут?

Ты специально смешишь народ? Для того чтоб рисовать углы. В начале нужно нарисовать бары. Ты строишь свою коробку на пустом графике или уже с барами?Ты отталкиваешься от чего то? или тебе от балды куда поставить край угла? Мозг включи.

0

191

1252,6 написал(а):

1)  борзописцы (журналисты), и в частности сам Вайкхофф это бы указали;

Не нам об этом судить, может Ганн согласился на прилюдную торговлю, на определенных условиях. Вы там были, когда велась торговля? Нет! И я нет! Какой уговор был с Ганном, никто не знает. Поэтому можно предполагать всё что вздумается, и всё может быть правдой.  :mybb:

0

192

1251,4 написал(а):

И на чем основано это утверждение? У меня трендовые, они же углы не слетают. Наверное я что-то не так делаю?

Наверное у Вас Мега МТ4... Но на простом, если отложить вертикальный угол, то когда вертикальная линия, выстроенная по счету баров, например на день вперед, или через день, красиво съедет :D
Проверено...

С уважением,
Дмитрий К

0

193

1254,4 написал(а):

Не нам об этом судить, может Ганн согласился на прилюдную торговлю, на определенных условиях. Вы там были, когда велась торговля? Нет! И я нет! Какой уговор был с Ганном, никто не знает. Поэтому можно предполагать всё что вздумается, и всё может быть правдой.

Если бы это было так, то сам Вайкхофф, который написал метод имени самого себя, рано или поздно, но проговорился бы про Ганна... Тем болле, что Ганну многие завидовали и хотели заполучить его метод... И мир его заполучил... поначалу за энную сумму... В виде торгового курса...

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-01-26 17:48:38)

0

194

1252,6 написал(а):

С уважением,
Дмитрий К

Не обращай внимание на реплики шута. Он для того и нужен, чтоб веселить народ. Тем более, с такими темпами он не долго еще пробудет тут. Что поделать. Если Сергей так и не удосужился полностью почитать курс . А только вырвал пару фраз и думает, что это эталон всего. Он даже не обратил внимание на то, что Ганн написал четко и однозначно:
Из выше упомянутого самым важным является - геометрический угол, поскольку он измеряет время и цену, и демонстрирует, когда рынок перевешивается вверх или вниз.
Речь идет только об одном угле 1х1, который и есть распределитель сил на рынке. И сразу вспоминаем другую фразу:
Если основание на опционе образовалось на уровне цены - 25, то по истечению: 25 дней, 25 недель или 25 месяцев, Время и Цена – будут равны.
Это два правила, которые показывает Ганн.

+1

195

1254,4 написал(а):

Не нам об этом судить, может Ганн согласился на прилюдную торговлю, на определенных условиях. Вы там были, когда велась торговля? Нет! И я нет! Какой уговор был с Ганном, никто не знает. Поэтому можно предполагать всё что вздумается, и всё может быть правдой.

Простите, а почему Вы игнорируете этот пост:
В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
Мне кажется, что это могло многое решить...

С уважением,
Дмитрий К

0

196

1255,6 написал(а):

Наверное у Вас Мега МТ4... Но на простом, если отложить вертикальный угол, то когда вертикальная линия, выстроенная по счету баров, например на день вперед, или через день, красиво съедет 
Проверено...

С уважением,
Дмитрий К

Тем более в курсе Ганн четко говорит о том, что нужно считать как торговые, так и календарные дни. Вот только в МТ4 нет торговых дней. Поэтому возможность строить правильные углы сразу автоматически пропадают.

+1

197

1255,6 написал(а):

Наверное у Вас Мега МТ4... Но на простом, если отложить вертикальный угол, то когда вертикальная линия, выстроенная по счету баров, например на день вперед, или через день, красиво съедет :D
Проверено...

А бесплатными индикаторами воспользоваться, вероисповедание не позволяет?

0

198

1245,6 написал(а):

Тогда может именно про ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ (не абстракции и общие понятия Golden Ratio) Вы расскажите?

Они у вас перед глазами, в шаблоне Ганна. Чего о них рассказывать? Или вам рассказать, что 4 четверти дадут 144, а две трети дадут 96? Это будем обсуждать?  :crazyfun:

0

199

1257,3 написал(а):

Речь идет только об одном угле 1х1, который и есть распределитель сил на рынке. И сразу вспоминаем другую фразу:
Если основание на опционе образовалось на уровне цены - 25, то по истечению: 25 дней, 25 недель или 25 месяцев, Время и Цена – будут равны.
Это два правила, которые показывает Ганн.

А дальше? На 25 день, неделю, месяц, год, всегда происходит разворот? И это локальный экстремум? И на минутках тоже самое? Вот прям ВСЕГДА на нужном баре, по нужной цене тренд четко приходит в нужную точку и сразу вжииихххх... и разворачивается!  :rofl:

Отредактировано Matrica (2025-01-26 18:06:00)

0

200

1260,4 написал(а):

А бесплатными индикаторами воспользоваться, вероисповедание не позволяет?

Ну давай, распиши нам тут любую пару на перед. Сколько времени, куда, сколько цены. Интересно же посмотреть чудо-углы в действии. Ты так красиво все говоришь. Но, как заметили уже многие тут, сказать ничего не можешь конкретно. Удиви народ.
П.С.
по паре ФУНТ/АУДИ я еще 14-числа писал о дате 21 января. А точнее диапазон от 20-23 января. В то время, как ты мямлил и ничего не смог сказать. Так, что не фантазируй.

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)