GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 201 страница 220 из 273

201

1262,4 написал(а):

Вот прям ВСЕГДА на нужном баре, по нужной цене цена четко приходит в нужную точку и сразу вжииихххх.

А ты бы историю посмотрел а потом говорил. Открываешь мои скрины, минутные выставлял, и удивленно смотришь-что именно так это и работает. Оказывается и углов не надо.

0

202

1260,4 написал(а):

А бесплатными индикаторами воспользоваться, вероисповедание не позволяет?

Если Вы про коробочку, то СЛИШКОМ МНОГО ЛИНИЙ, ЛИНИИ=УГЛЫ ТЯЖКО ВЫТАСКИВАТЬ ПО ДВОЙНОМУ КЛИКУ - быстро исчезает выделение, Кроме того, я работаю (работал) со статикой (пример приведу в скрине) и это именно по Ганну.
Но у меня безумно нескромный, почти что интимный вопрос: почему простые математические расчёты Вас не удовлетворяют, не доводят до экстаза? Это простой вопрос.

С уважением,
Дмитрий Кhttps://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t981408.png

0

203

1266,6 написал(а):

Но у меня безумно нескромный, почти что интимный вопрос: почему простые математические расчёты Вас не удовлетворяют, не доводят до экстаза? Это простой вопрос.

Меня сейчас в экстаз грядки на даче приводят. А циферки уже нет.
Еще будет тройной Вселенский экстаз, когда приедет новая тепличка 4х4 метра. Вот с ней я натрахаюсь от души!  :rofl:  А с циферками кексом заниматься скучно. ))

0

204

1266,6 написал(а):

Если Вы про коробочку, то СЛИШКОМ МНОГО ЛИНИЙ, ЛИНИИ=УГЛЫ ТЯЖКО ВЫТАСКИВАТЬ ПО ДВОЙНОМУ КЛИКУ - быстро исчезает выделение, Кроме того, я работаю (работал) со статикой (пример приведу в скрине) и это именно по Ганну.
\

Все углы отключаются. Плюс в редакторе МТ4 можете сами выставить какие сразу отключить не нужные углы. Выделение держится 5 минут на графике м5, 30 минут на м30, если мне не изменяет память. Т.е. пересчет углов происходит при открытии нового бара.

0

205

1269,4 написал(а):

Все углы отключаются. Плюс в редакторе МТ4 можете сами выставить какие сразу отключить не нужные углы. Выделение держится 5 минут на графике м5, 30 минут на м30, если мне не изменяет память. Т.е. пересчет углов происходит при открытии нового бара.

Я бы просто не писал, если бы не столкнулся!
Но сейчас проверил, вроде держится...
Я ей не пользуюсь...

С уважением,
Дмитрий Кhttps://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t677936.jpg

0

206

1271,6 написал(а):

Я бы просто не писал, если бы не столкнулся!
Но сейчас проверил, вроде держится...
Я ей не пользуюсь...

Спецом переписали, чтобы МТ4 лишний раз не  грузить расчетами.
P.S. - у меня евро-чиф пока выше угла 1х1. Примерно 254 часа от лоу, возможно будет реакция вниз.

Отредактировано Matrica (2025-01-26 19:47:29)

0

207

1253,3 написал(а):

Ты специально смешишь народ? Для того чтоб рисовать углы. В начале нужно нарисовать бары. Ты строишь свою коробку на пустом графике или уже с барами?Ты отталкиваешься от чего то? или тебе от балды куда поставить край угла? Мозг включи.

Сам мозг включи.
Порежу яблочки на дольки.
1 - произошел разворот тренда.
2 - у тебя в котировке для м1, уже есть размер коробки в пунктах и барах.
Представь что это миллиметровка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t39360.png

3 - построить квадрат на миллиметровке с определенной высотой в пунктах и определенной длинной в барах, от силы 3 минуты. Попутно еще и половину квадрата обозначаем. Прочертить 3 угла, допустим еще пару минут.
Начало начерченного квадрата, есть начало отсчета текущего движения в этом квадрате. Можешь квадрат начертить хоть в самой середине большущего листа миллиметровки. Не нравится в середине, можно начертить в левом углу, или в правом...
Нас интересует треть диапазона по времени, потом половина по времени, и конец коробки. По цене практически так же, цена до треть по времени, цена в середине коробки, и цена по окончанию коробки. 
А дальше или цена, или время, или модель.

Отредактировано Matrica (2025-01-26 21:20:45)

+1

208

1266,6 написал(а):

С уважением,
Дмитрий К

Вот в этом построении углы перенесены от глобального лоя 28.09.2022...
И вот эти углы работали чудесно в октябре 2023...
И это именно 1440 по цене и 144 по времени...

с Уважением,
Дмитрий К

0

209

1275,6 написал(а):

Вот в этом построении углы перенесены от глобального лоя 28.09.2022...
И вот эти углы работали чудесно в октябре 2023...
И это именно 1440 по цене и 144 по времени...

Так в индикатор вбейте 1440х144 или 2880х288, а то у вас там сейчас 2280 х 288.

0

210

1277,4 написал(а):

Так в индикатор вбейте 1440х144 или 2880х288, а то у вас там сейчас 2280 х 288.

Я знаю, я просто показал, что их есть у меня... Но мне проще руками...
Чтобы было понятно, как я вижу/делаю (делал): строю/ищу пересечения между "ЛЮБИМЫМИ УГЛАМИ", которые провожу от промежуточных вершин и оснований... А играться с коробкой "может 7/8, может 5/6, или 3/4..." - Мне так не нравится...
Кстати, не просите меня соревноваться, или строить на текущем - не буду, не интересно!!!

Отредактировано Pila888 (2025-01-26 21:31:21)

0

211

1274,4 написал(а):

Сам мозг включи.
Порежу яблочки на дольки.
1 - произошел разворот тренда.
2 - у тебя в котировке для м1, уже есть размер коробки в пунктах и барах.
Представь что это миллиметровка.

3 - построить квадрат на миллиметровке с определенной высотой в пунктах и определенной длинной в барах, от силы 3 минуты. Попутно еще и половину квадрата обозначаем. Прочертить 3 угла, допустим еще пару минут.
Начало начерченного квадрата, есть начало отсчета текущего движения в этом квадрате. Можешь квадрат начертить хоть в самой середине большущего листа миллиметровки. Не нравится в середине, можно начертить в левом углу, или в правом...
Нас интересует треть диапазона по времени, потом половина по времени, и конец коробки. По цене практически так же, цена до треть по времени, цена в середине коробки, и цена по окончанию коробки. 
А дальше или цена, или время, или модель.

Отредактировано Matrica (Сегодня 19:20:45)

Ты это серъезно?Сколько нужно было построить графиков Ганну в яме на 200 с лишним входов?Ты включай немного серое вещество,а то все время о грядках думаешь.

0

212

1280,3 написал(а):

Ты это серъезно?Сколько нужно было построить графиков Ганну в яме на 200 с лишним входов?Ты включай немного серое вещество,а то все время о грядках думаешь.

Методу по расчету одной точки в будущее ни кто и не будет обнародовать))У Ганна же было много методов с разной отработкой целей,а в яме он просто математически считал расстояние сколько не дошли до квадрата ...если понимать до какого именно то и точка в будущее будет с 90-100 процентной отработкой.

+2

213

1281,10 написал(а):

Методу по расчету одной точки в будущее ни кто и не будет обнародовать))У Ганна же было много методов с разной отработкой целей,а в яме он просто математически считал расстояние сколько не дошли до квадрата ...если понимать до какого именно то и точка в будущее будет с 90-100 процентной отработкой.

Правильное слово МАТЕМАТИЧЕУСКИ.Но не рисовал он же углы на миллиметровке, как об этом говорит Матрица. Вот я и спрашиваю-сколько нужно времени, чтоб нарисовать 200 графиков с углами, И успеть еще торговать при этом?
Логика проста-есть цена, которая несет в себе код времени. Часы перед глазами, цена тоже. Больше ничего не надо.

0

214

1282,3 написал(а):

Правильное слово МАТЕМАТИЧЕУСКИ.Но не рисовал он же углы на миллиметровке, как об этом говорит Матрица. Вот я и спрашиваю-сколько нужно времени, чтоб нарисовать 200 графиков с углами, И успеть еще торговать при этом?
Логика проста-есть цена, которая несет в себе код времени. Часы перед глазами, цена тоже. Больше ничего не надо.

Я немного не понимаю о чем речь пошла ...На миллиметровке Ганн так и чертил квадраты и углы,Так проще ориентироваться.Когда начинаешь именно чертить углы,есть возможность и математику увидеть.В итоге,зная математику Ганн  создаёт шаблон .

Отредактировано Logos (2025-01-27 05:19:08)

0

215

1283,10 написал(а):

Я немного не понимаю о чем речь пошла .

Читай пост:
Ссылка
Ганн за один день совершил 280 сделок находясь в яме (биржа).Матрица доказывает, что Ганн использовал миллиметровку при расчетах. Я ему отвечаю, что невозможно физически нарисовать 280 графиков на бумаге, при этом еще и торговать и делать анализ расчетов. В этом моменте Ганн использовал систему Цена-Время.Так как в Цене уже есть код Времени.

+1

216

287,3 написал(а):

Дневной круг 360 градусов от 0 до 12-ти и плюс еще один с 12-ти до 24-х.Имеем 720 градусов

Добого здравия!
А вот одно ИЗ МНОЖЕСТВА ПОДТВЕРЖДЕНИЙ, ЧТО И 360=720. В данном видео показан практический пример зависимости порядка и количества пропорций в процессах.:

С уважением ко всем и к каждому,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-01-28 11:48:02)

+1

217

1288,3 написал(а):

Читай пост:
Ссылка
Ганн за один день совершил 280 сделок находясь в яме (биржа).Матрица доказывает, что Ганн использовал миллиметровку при расчетах. Я ему отвечаю, что невозможно физически нарисовать 280 графиков на бумаге, при этом еще и торговать и делать анализ расчетов. В этом моменте Ганн использовал систему Цена-Время.Так как в Цене уже есть код Времени.

Вот зачем перевирать смысл? За день всего около 16-ти сделок. А не 280.

0

218

268 транзакций за 25 дней.
У наблюдателя было бы 268 возможностей изучить технику, если бы это было сделано графически.
Наблюдатель не утверждал, что ознакомился с процессом в ходе наблюдения.
Быть непреклонным в отношении коробки - безнадежное дело уже по одной этой причине

+1

219

268->286

0

220

1323,4 написал(а):

Вот зачем перевирать смысл? За день всего около 16-ти сделок. А не 280.

Дело в том, что и графиков в той торговли не было у него, была лента котировок...
За один день Ганн совершил 16 сделок по одной и той же акции, 8 из которых были либо в верхней восьмой, либо в нижней восьмой части этого конкретного колебания.
Кажется предрешенным вывод о том, что Ганн выбирал вершины и низы с высокой степенью точности. На тот момент, в 1909 году, ему был всего 31 год так что какие бы методы он ни использовал, они уже были открыты.
После своего сенсационного выступления Ганн пожалел о том, что дал интервью, поскольку в печатной статье было указано, что он не знал, что результаты будут опубликованы.
Его единственным ответом на них было то, что он использовал Закон вибрации для всех своих расчетов. В этой ситуации было только два варианта:
1. Выдать свои секретные открытия и рискнуть разрушить рынки, или
2. Чтобы отвлечься от своего метода определения вершин и низов, он написал книги и курсы о механических торговых системах, использовании геометрических углов, использовании временных и ценовых графиков, таких как график восьмиугольника (квадрат  9), Мастер 12 График (квадрат 144), шестиугольный график (куб), Квадрат 90, Квадрат 52, круговой график на 360 градусов и многие другие методы торговли...
Если бы Ганн продолжал торговать, используя только свой метод выбора вершин и низов, без сомнения, он стал бы одним из богатейших людей в мире, и тем самым привлек бы слишком много внимания. Трейдеры задавали бы ему слишком много вопросов, и он был бы вынужден объяснять.
Ганн обладал глубоким пониманием законов природы, поэтому вместо того, чтобы ставить себя в неловкое положение, он предпочел торговать, используя свои механические системы и другие методы, которые он разработал. Кроме того, наличие большего капитала, чем требовалось для хорошей жизни, не было для него важным, поскольку его больше интересовали знания, которыми обладали древние цивилизации и оккультные науки.
У Ганна в "яме" не было НИЧЕГО, КРОМЕ ЛЕНТЫ КОТИРОВОК, НАСТЕННЫХ ЧАСОВ... ВОЗМОЖНО, ЧТО БЫЛА ЛОГАРИФМИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА, В КАЧЕСТВЕ ОБЫКНОВЕННОГО КАЛЬКУЛЯТОРА...
углы, спиральные калькуляторы - это всё было после...
Что такое 20 минут? - это проворот земной оси, изменение положения меридиана на 5 градусов... Сколько дней в неделю торговалась биржа в 1909 году? Что есть 25 ТД в то время? NYSE торговала 6 дней в неделю, значит: 25/6*7=29 - это лунный месяц.
16 сделок по одной (!) акции за один день. Расписываю:
Биржа торговалась с 9:30 до 16:00, то есть  6 часов 30 минут. Отнимем 30 минут на подготовку, сбор и анализ заявок маклерами и прочее остаётся 6 часов = 360 минут (не учитываем перерыв...)...
Но если и учитывать те 30 минут, то получиться тоже интересно - 390 мин.
Ну пока с первым числом - 360 минут.
Итак: 360 мин = 360°
360/16= 22,5°(минут) на совершение одной сделки...
Земля проворачивается вокруг оси за час на 15°, за 6 часов проверяется на 90°,
90/16=5,625°...
А для 390 минут: 390/16= 24,375 мин на сделку... 24 = 24 часа...
Вот такие умозаключения...

С уважением,
Дмитрий К

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)