1407,66 написал(а):k * Х пунктов цены = время разворота. Вам это ещё раньше озвучили! )))
Доброго дня!
Вот не поленюсь задать и Вам вопрос, ну и просто по-рассуждать. Надеюсь, что Вы не против такого диалога?
Пункты цены: 1, 2, или 3 значения в разряде? Ну или 4... Сколько возьмём?
Коэффициент k... От чего он зависит? С чем он связан? Является-ли это просто гармоникой, или некоей составляющей некоего числового ряда? А может это некое иррациональное число, типа корня из 2, 3,...? Как будет это работать, ввиду того, что "...первый импульс ЛЮБОГО ВИДА разовьётся в ритмическое, или периодическое движение"
Я именно поэтому и пытаюсь понять/увидеть, что с чем связано и что от чего зависит в числах))), потому, что те же углы - это скорости движения цены по/во времени, а значит они могут быть выражены числами и пропорциями... А движение цены по/во времени всегда вверх и вниз ПО НЕКОЕЙ ДИАГОНАЛИ, а значит произведение цены на время - это есть площадь/пространство/энергия... Надеюсь, что я не слишком мудрёно излагаю свои мысли?
Ну вот как-то так...
И главная задача увидеть именно пропорции, исходя из того, что "...первый импульс ЛЮБОГО ВИДА разовьётся в ритмическое, или периодическое движение", или каких-то ещё условий/данных, того же мастер-числа, например... Но во всём этом должна быть логика, должно быть логичное, разумное объяснение...
Поэтому все мои посты "пропитаны" насквозь вопросом ЛОГИКИ, т.к. именно она обосновывает, объясняет те или иные математические действия, которые есть уже финал... А если просто проводить копирование действий/вычислений, то не к чему хорошему это не приведёт - рано, или поздно это дат сбой, как возможный негативный итог - слив депо, разочарование...
С уважением,
Дмитрий К
Отредактировано Pila888 (2025-02-01 19:24:36)