GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 241 страница 260 из 273

241

1409,6 написал(а):

Vladimir1Сообщение от Vladimir1  [Перейти к сообщению]

k * Х пунктов цены = время разворота. Вам это ещё раньше озвучили! )))

Доброго дня!
Вот не поленюсь задать и Вам вопрос, ну и просто по-рассуждать. Надеюсь, что Вы не против такого диалога?
Пункты цены: 1, 2, или 3 значения в разряде? Ну или 4... Сколько возьмём?
Коэффициент k... От чего он зависит? С чем он связан? Является-ли это просто гармоникой, или некоей составляющей некоего числового ряда?

Давайте порассуждаем. На ваше сообщение был дан конкретный ответ. На этот ответ посыпалась куча вопросов. Значит ответ вы еще не воспринимаете.

0

242

1410,66 написал(а):

Давайте порассуждаем. На ваше сообщение был дан конкретный ответ. На этот ответ посыпалась куча вопросов. Значит ответ вы еще не воспринимаете.

Если в этом " k * Х пунктов цены = время разворота." Вы видите КОНКРЕТНЫЙ ответ, то я абстрактный.
Мне не нужны конкретные числа, если Вы думаете, что я про них говорю)))). Мне важно понимание процессов, их протекания по/во времени... Я и говорю - сама логика...
А то, что пункты/пипсы связаны со временем неким/некими коэффициентами - это и так ясно.
Поэтому ответ я как раз и воспринял правильно, но меня именно интересует и интересовало другое.

С уважением,
Дмитрий К

Отредактировано Pila888 (2025-02-01 19:38:04)

0

243

1406,10 написал(а):

Так в том и дело,что если заквадрировать предыдущее движение, можно было узнать что там будет коррекция,Шаблон не просто может показывать одну точку силы,с помощью него можно моделировать процес с очень высокой вероятностью.

Хочу уточнить по поводу углов. Если Вы внимательно читали работы Ганна, то могли заметить, что его расчеты не строили от углов и по углам. Он оперировал числами. А углы уже применились для того, чтобы определить в какой позиции находится цена. И только. В начале числа, потом углы, как подтверждение первоначальных расчетов. Поэтому никакие заквадрированные первоначальные свинги/движения никак не могут Вам сказать по углам что и где будет. А с учетом того. что у Матрицы 27 углов только с одной стороны, то не удивительно, что цена где то да и отобьется. Хотя сам Ганн говорил неоднократно о зоне, где будет происходит изменения. Это то же самое, что у меня есть руль и колесо и я буду ездить на машине, но самой машины еще нет.

+1

244

1407,66 написал(а):

k * Х пунктов цены = время разворота. Вам это ещё раньше озвучили! ))) Важна площадь, из неё уже все остальное получаем.

Отредактировано Vladimir1 (Сегодня 16:52:33)

Не надо никакой площади. есть цена. Она и есть время.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t262770.png
Это рисунок Виктора(FERRO).В нем ответы на многие вопросы. И добавлю еще один его же:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t987349.png
Последний-это мое дополнение. Очень часто встречается и такая ситуация.

+2

245

1408,6 написал(а):

))) А разве кто-то с этим спорит, или оспаривает? Но опыт приходит со временем, ведь так?
Да, я не учел саму динамику и отработал только от статического значения цены. Мне на тот момент было важно для себя убедиться в правильности рассуждений... Но ещё момент, точку 1121 из лоя 1060 Я РАССЧИТАЛ ВЕРНО))), за что огромное спасибо Виктору (Викпримусу). Поэтому я нисколько не жалею о таком опыте.

С уважением,
Дмитрий К
P.S. Я единственное что закрашиваю методику расчётов и рассуждений.

Отредактировано Pila888 (Сегодня 16:49:38)

Даже, если цена пошла ниже-ведь совершенно не страшно. Вы уже взяли профит с рынка. Необязательно ловить ножи в самых последних моментах. Вон мистер Герчик по 30 пунктов берет и говорит спасибо рынку. Закрываете часть позиции а остальное на мониторинг.

+1

246

1409,6 написал(а):

И главная задача увидеть именно пропорции, исходя из того, что "...первый импульс ЛЮБОГО ВИДА разовьётся в ритмическое, или периодическое движение"

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t878862.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t361338.png

+3

247

Всем доброго времени суток!
Немного мыслей вслух, если вы не против...
Цена ВСЕГДА стремиться (синонимы и ассоциации: движется, перемещается, идёт к, ...) по/во времени, и происходит это в едином пространстве цена-время (то есть сам ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС рождается, существует/развивается/происходит по/во времени с ОПРЕДЕЛЁННЫМ ШАГОМ=скорости перемещения цены и "умирает"), а само пространство - это набор ЧИСЕЛ, чтобы встретиться со временем (синонимы и ассоциации: создать баланс, равенство, уровняться, сравняться, выровняться...), войти с ним в резонанс, срезонировать в КОНКРЕТНОЙ точке силы и ОТСКОЧИТЬ для поиска нового баланса...
И этот поиск всегда идёт/происходит между квадратами чётных и нечётных чисел.
Баланс ВСЕГДА имеет место быть и это круг, квадрат и треугольник, и он будет каждый раз, при чём в нескольких видах одновременно...
Нашел одну картинку на Опене и провёл на ней свои расчеты (покажу синим цветом). Ферро никогда не ошибался, а если это и делал, то с определённым умыслом.

С уважением,
Дмитрий К

P.S. единственное что я не понял, так это саму ЛОГИКУ, почему мы проводим те, или иные действия... НО МАТЕМАТИКА - ТОЧНАЯ НАУКА!
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/6/t954714.jpg

Отредактировано Pila888 (2025-02-02 23:30:30)

0

248

103 / 3 = 34,33333333333333
С погрешностью, но за 1 действие.

0

249

1422,66 написал(а):

С гармониками соглашусь, они есть и будут всегда...102/3=34 ровно...
Но опять, важнее самого действия - понимание и осознание действия. Вы же для какой-то определённой цели оделили 103 на 3?

С уважением,
Дмитрий К

0

250

1423,6 написал(а):

С гармониками соглашусь, они есть и будут всегда...102/3=34 ровно...
Но опять, важнее самого действия - понимание и осознание действия. Вы же для какой-то определённой цели оделили 103 на 3?

С уважением,
Дмитрий К

Треугольник.
1,5 и 3

0

251

1424,66 написал(а):

Треугольник.
1,5 и 3

Вы можете расписать математику Вашего понимания процесса, как я отобразил на картинке, если это не супертайна, которая является посягательством на вашу интеллектуальную собственность и размер депозита?

С уважением,
Дмитрий К

0

252

1425,6 написал(а):

Вы можете расписать математику Вашего понимания процесса, как я отобразил на картинке, если это не супертайна, которая является посягательством на вашу интеллектуальную собственность и размер депозита?

С уважением,
Дмитрий К

Цена 120 это 10 квадрат.Значит все последующие движения будут равны 1. 103 это тоже 10.3
Было бы хорошо,если бы можно увидеть сколько полностью было движение в низ.Но тут тоже чистая математика

0

253

1426,3 написал(а):

Цена 120 это 10 квадрат.Значит все последующие движения будут равны 1. 103 это тоже 10.3
Было бы хорошо,если бы можно увидеть сколько полностью было движение в низ.Но тут тоже чистая математика

К сожалению у меня нет в терминале котировок за 2017 год... Я первое что сделал, когда увидел и описал картинку Виктора Ферро - полез в свой терминал, но увы и ах...
А так да, можно было бы и предыдущее и последующее движение посчитать/сравнить...
Но меня все-таки заинтересовала логика последовательности мат. действий...

С уважением,
Дмитрий К

0

254

1427,6 написал(а):

К сожалению у меня нет в терминале котировок за 2017 год... Я первое что сделал, когда увидел и описал картинку Виктора Ферро - полез в свой терминал, но увы и ах...
А так да, можно было бы и предыдущее и последующее движение посчитать/сравнить...
Но меня все-таки заинтересовала логика последовательности мат. действий...

С уважением,
Дмитрий К

Дело в том, что Виктор(FERRO) в процессе тоже самосовершенствовался. Если посмотреть на 2008 год, когда он появился на форуме, то в основном внимание было уделено углам и коробке. В начале высчитывалось число а потом по нему строились углы. Но постепенно эта тема ушла. И появилась астрология. Но и она пробыла не долго. И с 2012 года самое интересное началось. ЧИСЛА.
Я очень часто с ним общался в приватных беседах по скайпу. С 2016 года по июнь 2022. Почти полных 5 лет. Очень многое было сказано с просьбой не публиковать и не разглашать. Я дал слово. Разговоры были не только о рынке. О жизни, о работе, семье, друзьях...Нормальное общение.
Скажу сразу, что скрины Виктора нужно изучать очень тщательно. На самом деле в них очень много подсказок в виде чисел. Это может быть число градуса, квадрата или расстояния до квадрата.

+2

255

1425,6 написал(а):

Треугольник.
    1,5 и 3

С уважением,
Дмитрий К

103 = 360
103 / 2 или 4 - квадрат.
103 / 1,5 или 3 - треугольник.

0

256

1432,66 написал(а):

103 = 360
103 / 2 или 4 - квадрат.
103 / 1,5 или 3 - треугольник.

Добр день!
А теперь сопоставьте Ваши вычисления с теми, что Виктор Ферро показал красным, а я дополнил синим цветом и покажите, пожалуйста совпадения, ну или то, что Вы видите.
Давайте я посчитаю, чтобы Вы себя не утруждали:
103/2=51,5-52
103*2=206
103/4=25,75-26
103*4=412
103/1,5=68,67-69
103*1,5=154,5-155
103/3=34,33-34
103*3=309
Ну и где хоть одно совпадение между числами на картинке и данными?
Я не гуру, чтобы Вы понимали, но проведя эти математические вычисления я не вижу ни одного совпадения... Может у Вас получиться направить ход моих мыслей туда, куда Вы смотрите и увидеть то, что видите Вы?

С уважением,
Дмитрий К

0

257

По поводу рисунка Виктора(FERRO).
Да, действительно у него была такая практика, которую он вывел самостоятельно из трудов Ганна. Что все процессы должны быть взаимосвязаны. Поэтому неудивительно, что 102 часа=367...секундам. А так же 4.25 дням или 0.1393 месяца. Виктор не просто так говорил, что число будет воспроизводить само себя в будущем. И я Вам говорю тоже об этом. Число одно. Или 102, или 367 или 282....или градусы.  Поэтому и говорю, что логику нужно принять. Соноправленное движение равно числу предыдущему.
На рынке полно таких примеров. Но мало кто обращает на это внимание:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t981152.png

+1

258

1434,3 написал(а):

По поводу рисунка Виктора(FERRO).
Да, действительно у него была такая практика, которую он вывел самостоятельно из трудов Ганна. Что все процессы должны быть взаимосвязаны. Поэтому неудивительно, что 102 часа=367...секундам. А так же 4.25 дням или 0.1393 месяца. Виктор не просто так говорил, что число будет воспроизводить само себя в будущем. И я Вам говорю тоже об этом. Число одно. Или 102, или 367 или 282....или градусы.  Поэтому и говорю, что логику нужно принять. Соноправленное движение равно числу предыдущему.
На рынке полно таких примеров. Но мало кто обращает на это внимание:

Уважаемый Виктор!
Я себе это давно доказал и понял, что так и есть, благодаря и Ферро и Вашим видео и постам!
Но вопрос по ЛОГИКЕ и ЗАКОНУ, а также выбора последовательности математических действий для меня открыт...
Я на анализе картинки, что выше показал В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;) так и задаю вопрос: почему ИМЕННО СЕКУНДЫ? И далее тоже произвожу обратный расчет...
Да, пока не забыл, а почему мы берём для расчета количество дней в месяце, как 30,5, а не 365,25/12=30.4375 и недель, соответственно в месяце, как 4,5, а не 30,4375/7=4.3482?

С уважением,
Дмитрий К

P.S. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста картинку, ибо на ней я даже понятие площади увидел

Отредактировано Pila888 (2025-02-03 13:08:49)

0

259

1435,6 написал(а):

а почему мы берём для расчета количество дней в месяце, как 30,5

Среднее (округлил). Так лучше считать. Так же и поступил Виктор.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t748881.png

+1

260

1436,3 написал(а):

Среднее (округлил). Так лучше считать. Так же и поступил Виктор.

А, понял.... Просто в качестве упрощения...
Первый расчет - доля 40 часов в месячном круге времени.
Второй расчет - доля 48 часов в годовом круге времени.
То есть, зная про движение в 40 часов, и имея долю, мы, зная, что следующий круг - годовой, обратными вычислениями можем получить возможное движение:
53*(12*4,5*7*24)=480 816=48
Так?

Отредактировано Pila888 (2025-02-03 14:45:44)

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)