GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 261 страница 271 из 271

261

1435,6 написал(а):

а также выбора последовательности математических действий для меня открыт...

Поэтому я и советую не опускаться ниже часового графика. Лучше всего день. Начинать с месячного или недельного графика. Когда работаешь на минутном, то у тебя есть минуты, часы, дни. Когда на дневном, то- месяц, дни, часы. Ну и градусы, конечно. Тут своя логика.

0

262

...Я так чувствую, что сейчас все секреты раскроются, а дальше..... Дальше будет обвал рынка  :D

0

263

1440,6 написал(а):

...Я так чувствую, что сейчас все секреты раскроются, а дальше..... Дальше будет обвал рынка

Этих секретов еще предостаточно. И не нам "валить" рынки. Мы только собираем крошки, которые падают со стола могущих))))
Небольшое отступление. У меня есть друг, он учился в Германии на финансовом(уже закончил),сейчас работает в инвестиционной кампании. Он мне рассказывал, что пару лет назад ДойчБанк, для эксперимента вкинул в рынок несколько миллионов, что самое интересное-рынок и не всколыхнулся даже. Вы представляете какая сумма нужна, чтоб двинуть рынок?

0

264

1441,3 написал(а):

Этих секретов еще предостаточно. И не нам "валить" рынки. Мы только собираем крошки, которые падают со стола могущих))))
Небольшое отступление. У меня есть друг, он учился в Германии на финансовом(уже закончил),сейчас работает в инвестиционной кампании. Он мне рассказывал, что пару лет назад ДойчБанк, для эксперимента вкинул в рынок несколько миллионов, что самое интересное-рынок и не всколыхнулся даже. Вы представляете какая сумма нужна, чтоб двинуть рынок?

Вот это да...
Про обвал - понятно, что это шутка, ибо мало кто носит фамилию Сорос...
Получается, что это в Вашем примере те самые волшебные "53", на которых столько зубов было сломано на Опене, а дело оказалось банальным - представить 53, как долю того, или иного круга времени... И они стали 9-ю кругами ада Данте... Это если я правильно ТЕПЕРЬ понимаю суть вопроса?

С уважением,
Дмитрий К

0

265

Всех приветствую, в том примере Ферро написал про числа : 40ч,48ч, 31ч, 75 и 89ч. Если про 40,48,89 там легко перевести. 75 скорее всего в дневные градусы можно перевести. Но где в 31ч -53 ?

0

266

По поводу программы Ганналист и МТ4.
Все хорошо показывает,все Важные углы отрабатывают.Но!
Есть ещё построение и от календарных дней.Не только торговых.А вот там уже другая картинка.Немного сдвинутая в перед.Поэтому,если Вы берете в Ганналист программе и строите 144 на 288(1 бар на 2 цены) или 288 на 576,то учитывайте ещё и календарное время.

+1

267

1470,3 написал(а):

По поводу программы Ганналист и МТ4.
Все хорошо показывает,все Важные углы отрабатывают.Но!
Есть ещё построение и от календарных дней.Не только торговых.А вот там уже другая картинка.Немного сдвинутая в перед.Поэтому,если Вы берете в Ганналист программе и строите 144 на 288(1 бар на 2 цены) или 288 на 576,то учитывайте ещё и календарное время.

Виктор. доброго времени и здоровья!
Скажите, а Вам за Вашу практику не попадалась программа/индикатор/скрипт, которые именно отображают календарное время в МТ4, ну грубо говоря, повторяют пятничную свечу в субботу и воскресенье?

С уважением,
Дмитрий К

0

268

1487,6 написал(а):

Виктор. доброго времени и здоровья!
Скажите, а Вам за Вашу практику не попадалась программа/индикатор/скрипт, которые именно отображают календарное время в МТ4, ну грубо говоря, повторяют пятничную свечу в субботу и воскресенье?

С уважением,
Дмитрий К

Был когда то. Но настолько корявый и неточный, что выкинул и забыл. На МТ 4 совершаю только сделки, а все расчеты произвожу на: tradingview

0

269

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t401744.png
Дополнение к вышесказанному про простоту.

+1

270

1412,3 написал(а):

Хочу уточнить по поводу углов. Если Вы внимательно читали работы Ганна, то могли заметить, что его расчеты не строили от углов и по углам. Он оперировал числами. А углы уже применились для того, чтобы определить в какой позиции находится цена. И только. В начале числа, потом углы, как подтверждение первоначальных расчетов. Поэтому никакие заквадрированные первоначальные свинги/движения никак не могут Вам сказать по углам что и где будет. А с учетом того. что у Матрицы 27 углов только с одной стороны, то не удивительно, что цена где то да и отобьется. Хотя сам Ганн говорил неоднократно о зоне, где будет происходит изменения. Это то же самое, что у меня есть руль и колесо и я буду ездить на машине, но самой машины еще нет.

Всё-таки отвечу, я вам уверенно могу сказать,как говорится, инфа сотка.Можно числами рассчитывать, можно с помощью углов.

+1

271

1536,10 написал(а):

Всё-таки отвечу, я вам уверенно могу сказать,как говорится, инфа сотка.Можно числами рассчитывать, можно с помощью углов.

Я не отрицаю.Правильных углов,с правильным шагом и правильным графиком.В начале вычисляется шаг.Потом строятся углы.

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)