И да, ты не дописал еще начало:
9=9=18=36
Нет, сначала именно 36, а уже потом 6, 9, 12, 18, 24, 27, 30 и т.д. И снова 18, 24, 36, 54, 48, 72.
Отредактировано Matrica (2025-06-11 11:36:25)
GannPlus.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
И да, ты не дописал еще начало:
9=9=18=36
Нет, сначала именно 36, а уже потом 6, 9, 12, 18, 24, 27, 30 и т.д. И снова 18, 24, 36, 54, 48, 72.
Отредактировано Matrica (2025-06-11 11:36:25)
Нет, сначала именно 36, а уже потом 6, 9, 12, 18, 24, 27, 30 и т.д. И снова 18, 36, 54, 72.
Отредактировано Matrica (Сегодня 09:13:56)
ты опять перепрыгиваешь цикличность.
Ничего не может начаться снова не пройдя 9. Это аксиома. Чтоб достичь 36-нужно пройти квадрат, где каждая из сторон равна 9. Число 9 это Альфа и Омега в ряде чисел. А ты начинаешь уже с середины упуская начало. Вспоминаем, что пишется в Курсах Ганна:
КВАДРАТ ДЕВЯТЬ является очень важным, поскольку 9 чисел используются для измерения всего сущего. Мы не можем обойти число 9, не начав повторяться, и не используя 0.
А 3-6-9 это совершенно другая история. В которой очень много интересных сюжетов.
ты опять перепрыгиваешь цикличность.
Ничего не может начаться снова не пройдя 9. Это аксиома. Чтоб достичь 36-нужно пройти квадрат, где каждая из сторон равна 9. Число 9 это Альфа и Омега в ряде чисел. А ты начинаешь уже с середины упуская начало. Вспоминаем, что пишется в Курсах Ганна:
КВАДРАТ ДЕВЯТЬ является очень важным, поскольку 9 чисел используются для измерения всего сущего. Мы не можем обойти число 9, не начав повторяться, и не используя 0.
А 3-6-9 это совершенно другая история. В которой очень много интересных сюжетов.
36=3+6=9.... Тоже квадрат, как правило первый.
Кому надо, тот поймет о чем я!
Отредактировано Matrica (2025-06-11 11:48:01)
Что ты на минутках дергаешься? Бери больше. Бери дальше.
Ганн умел торговать и на минутках или м5 (это в наш век кибернетики).
Меня всегда умиляло, если кто-то разобрал Закон, то какая разница на каком тф торговать? Модели и пропорции одни и те же....
А ну да, совсем забыл, у большинства же нет допиленной до полного извращения коробки Ганна, которая исполняет те же функции что и КНК! Только в разы удобнее и нагляднее.
Поэтому остается только КНК... А на м1-м5 он весьма неудобен в использовании.
Отредактировано Matrica (2025-06-11 20:57:31)
Меня всегда умиляло, если кто-то разобрал Закон, то какая разница на каком тф торговать? Модели и пропорции одни и те же....
Сергей. доброго Здравия!
Не сочтите за стёб, или издевательство, но Вы правы - Закон и модели с пропорциями будет или одинаков, или зеркален, что в общем-то одно и тоже, а в остальном - минутки и коробки - это Ваша интерпретация Ганна (понятно, что идея не Ваша и до Вас тоже кто-то её применял...). Ну слава Богу, что Вы понимаете, хотя ни разу и не показали точки разворота будущие, ну да ладно...
Что до остального, то Ганн был знатный "извращенец", и скажу Вам по очень большому секрету - на четырёхминутном интервале, как и на двадцатиминутном (т.е. внутри дня и часа), Ганн не использовал ни коробки с веерами и углами, ни КНК, он использовал ПРОСТО ЧИСЛА и ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ... Это и есть тот самый КЛЮЧ, про который он не рассказал, про который не рассказал и Виктор Ферро
С уважением,
Дмитрий К
MatricaСообщение от Matrica [Перейти к сообщению]
Сергей. доброго Здравия!
Не сочтите за стёб, или издевательство, но Вы правы - Закон и модели с пропорциями будет или одинаков, или зеркален, что в общем-то одно и тоже, а в остальном - минутки и коробки - это Ваша интерпретация Ганна (понятно, что идея не Ваша и до Вас тоже кто-то её применял...). Ну слава Богу, что Вы понимаете, хотя ни разу и не показали точки разворота будущие, ну да ладно...
Что до остального, то Ганн был знатный "извращенец", и скажу Вам по очень большому секрету - на четырёхминутном интервале, как и на двадцатиминутном (т.е. внутри дня и часа), Ганн не использовал ни коробки с веерами и углами, ни КНК, он использовал ПРОСТО ЧИСЛА и ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ... Это и есть тот самый КЛЮЧ, про который он не рассказал, про который не рассказал и Виктор ФерроС уважением,
Дмитрий К
Опять начинаются очередные извращенные толкования того, о чем мы точно не знаем. Что использовал Ганн, а что не использовал. Или кому-то удалось подержать свечку? Ау... Есть такие счастливчики?
Далее...
Включаем простую логику. Чем является шаблон 144? Тем же калькулятором цены и времени. Только в наше время электроники и кибернетики, «Когда космические корабли бороздят просторы Вселенной - 1967 г.» грех не воспользоваться этим калькулятором.
Во первых, для ускорения расчетов. Во вторых, для избежания ошибок в расчетах.
ЧИСЛА И МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в шаблоне, будут точно такими же, как и при простом вычислении хоть на бумажке, хоть в эксельке, хоть в КНК.
P.S. - а если сделать как в анекдоте (после сборки тщательно обработать напильником), то одна коробка будет одновременно работать и для расчета конца волны В, и для расчета конца волны С. Без всяких уменьшений, только увеличение времени. Уже одним графиком меньше.
P.S.S. - и вопрос к админам. Почему без регистрации нельзя посмотреть сообщения? Решили Опен переплюнуть в секретности?!
Ну ну...
Опять начинаются очередные извращенные толкования того, о чем мы точно не знаем.
Ну хоть Форум ожил... Честно скажу - я скучал...
Понимаете, в чём суть: пиндостан так устроен и тогда и сейчас, что покажи Ганн ЧТО-ТО публично (в руках, в карманах) - ЭТО сразу бы описали, про ЭТО написали бы... Да хоть ради сенсации... Или попытались бы выкрасть... Есть в этом логика? - вроде есть...
Включаем простую логику. Чем является шаблон 144? Тем же калькулятором цены и времени.
А вы можете показать, как и чем связаны КНК и шаблонный график 144? Скорее всего нет, Вы не покажете даже в личку, не потому, что Вам жалко Знания разбазаривать, а потому, что их нет....
ЧИСЛА И МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в шаблоне, будут точно такими же, как и при простом вычислении хоть на бумажке, хоть в эксельке, хоть в КНК
Позвольте усомниться. Работая с числами - Вы получаете числа... Да, они связаны с ГЕОМЕТРИЕЙ, они её составная часть... Но и Вам вопрос маааааленький, но комплексный: что есть угол? Какого его предназначение, что он показывает? Почему мы можем позволить себе переносить углы параллельно сами себе на различные экстремумы?
P.S. - а если сделать как в анекдоте (после сборки тщательно обработать напильником), то одна коробка будет одновременно работать и для расчета конца волны В, и для расчета конца волны С. Без всяких уменьшений, только увеличение времени. Уже одним графиком меньше.
Снова извиняюсь, что ломаю Ваш ДЗЕН, но я ни разу не видел у Вас ни одного построения/указания в будущее, типа "через ... минут (часов, дней) цена придет к такой-то цене". Не сердитесь, но это факт...
P.S.S. - и вопрос к админам. Почему без регистрации нельзя посмотреть сообщения? Решили Опен переплюнуть в секретности?!
Я не админ, но думаю, что это попытки пресечь инфоцыганство... Уж если что-то где-то всплывёт, как некий "супер-пупер-мега курс по математической (астрологической) теории и практики Ганна", то будет видно, откуда ноги растут...
С уважением,
Дмитрий К
Отредактировано Pila888 (2025-06-12 11:20:19)
А вы можете показать, как и чем связаны КНК и шаблонный график 144? Скорее всего нет, Вы не покажете даже в личку, не потому, что Вам жалко Знания разбазаривать, а потому, что их нет....
Кому надо, тот в личке видел. Вы к счастью или к сожалению, не относитесь к числу этих счастливчиков. Тоже просто факт...
Кому надо, тот в личке видел. Вы к счастью или к сожалению, не относитесь к числу этих счастливчиков. Тоже просто факт...
Ну слава Богу, что я не "счастлиффчик"!
Разум хоть чист, светел и цел останется!!!
Позвольте усомниться. Работая с числами - Вы получаете числа... Да, они связаны с ГЕОМЕТРИЕЙ, они её составная часть... Но и Вам вопрос маааааленький, но комплексный: что есть угол? Какого его предназначение, что он показывает? Почему мы можем позволить себе переносить углы параллельно сами себе на различные экстремумы?
Угол - углы, показывают пропорции цены и времени. Можно и без углов, считая циферки. Как на рисунке ниже. Только это такой гимор, считать камушки на м1-м5.
Реакция всегда на одни и те же числа.
Я себе шаблон допилил, он сам мне все считает.
ЧИСЛА И МОМЕНТ ВРЕМЕНИ в шаблоне, будут точно такими же, как и при простом вычислении хоть на бумажке, хоть в эксельке, хоть в КНК.
Я разобью твои созданную теорию из пальца.
Вот тебе МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и ЦЕНА. Когда будет реализован этот момент времени? Числа не врут. Правильно? Значит твоя коробочка должна сказать правду об окончании времени.
Все очень банально и просто. Но, если тебе не нужен КНК, то отчет уже просто лежит на поверхности)))Минутный график. Жду ответ
Ответ лежит тут:
Ответ
Запароленный. После того, как ты мне ответишь я открою файл.
Ответ лежит тут:
ОтветЗапароленный. После того, как ты мне ответишь я открою файл.
заинтриговал, пока время не вышло, прошу пароль. обязуюсь не разглашать раньше времени. когда наступит время - уже станет не интересно
Отредактировано Gorro (Вчера 19:55:19)
Я разобью твои созданную теорию из пальца.
Вот тебе МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и ЦЕНА. Когда будет реализован этот момент времени? Числа не врут. Правильно? Значит твоя коробочка должна сказать правду об окончании времени.
Все очень банально и просто. Но, если тебе не нужен КНК, то отчет уже просто лежит на поверхности)))Минутный график. Жду ответ
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t363251.png
Ты только не повторяй шаги Ферро... Он тоже как-то выложил запароленный архив, с обещанием озвучить пароль через определенное время... Никто на Опене так и не увидел, какой на самом деле был прогноз!!!
И на твоем графике нет момента времени, есть только начальная котировка. И вообще, хватит извращать Ганна.
Есть угол ВРЕМЕНИ - для тупых - цена дает ВРЕМЯ, время дает ЦЕНУ.... Это одна техника.
Квадрирование прошлого движения, это вторая техника.
Квадрирование первого импульса, это третья техника.
Квадрирование цены экстремума (из цены получаем пункты и бары), это третья техника....
Вы блин определитесь, чего вы всё ищите? Балансы или модели (о которых большинство не слышало)!
P.S. - через недельку пароль от архива будет озвучен?!
P.S.S. - ну кто так делает, снова учить надо.
Если совсем по честному, берешь свой прогноз, хоть картинку, хоть вордовский документ, упаковываешь его в РАР или Зип архив с паролированием. Сам архив может скачать любой человек, а открыть может только тот кто знает пароль. Ей богу, ну прям как в детском садике.
Отредактировано Matrica (Вчера 20:23:13)
для тупых
прошу для тупых предоставить пароль. обязуюсь не разглашать. Хочу насладится прогнозом. заренее снимаю шляпу
Ты только не повторяй шаги Ферро... Он тоже как-то выложил запароленный архив, с обещанием озвучить пароль через определенное время... Никто на Опене так и не увидел, какой на самом деле был прогноз!!!
И на твоем графике нет момента времени, есть только начальная котировка. И вообще, хватит извращать Ганна.
Есть угол ВРЕМЕНИ - для тупых - цена дает ВРЕМЯ, время дает ЦЕНУ.... Это одна техника.
Квадрирование прошлого движения, это вторая техника.
Квадрирование первого импульса, это третья техника.
Квадрирование цены экстремума (из цены получаем пункты и бары), это третья техника....
Вы блин определитесь, чего вы всё ищите? Балансы или модели (о которых большинство не слышало)!
P.S. - через недельку пароль от архива будет озвучен?!
P.S.S. - ну кто так делает, снова учить надо.
Если совсем по честному, берешь свой прогноз, хоть картинку, хоть вордовский документ, упаковываешь его в РАР или Зип архив с паролированием. Сам архив может скачать любой человек, а открыть может только тот кто знает пароль. Ей богу, ну прям как в детском садике.Отредактировано Matrica (Сегодня 20:23:13)
Очень хочется "проехать на катке, для асфальта", но я поступлю мудрее - я просто буду улыбаться... ибо техники, Вами перечисленные - это просто набор слов...
Открою крамольную тайну: кадрирование/квадратирование - ЭТО ОДНА ТЕХНИКА, а не как у Вас три... Ибо квадрировать/квадратирование можно много чего...
Да и угол времени надо ВЫСЧИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО...
Добавлю одну мысль: ЧИСЛО ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ САМО СЕБЯ, ИБО 1+1=1, ибо в этом и есть суть квадрата...
Отредактировано Pila888 (Вчера 23:48:17)
И на твоем графике нет момента времени, есть только начальная котировка.
Как нет? Там есть все данные для того, чтоб сделать расчет: Дата, Точное время до минут, Цена.
Это очень даже вполне достаточно, чтоб сделать полный анализ. Если тебе этого не достаточно-то значит ты ничего не понимаешь про момент времени (точное время).Про цену, которая несет в себе уже все процессы. И прочая, прочая....
P.S.S. - ну кто так делает, снова учить надо
Я так понимаю, что учить тебя еще надо
Достаточно цены. А остальные квадрирования вершин, оснований, середин -это все ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что ты высчитываешь от момента времени и цены.
Значит ты ответить на мой вопрос не можешь? Ибо для тебя не хватает данных. А как же тогда Ганн торговал в яме? У него были только часы и котировки. И кого ты еще собрался тут учить?
Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)