GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

Не буду никого томить- выложу два файла.
Один с паролем. Второй продолжение. Ибо цена одна и та-же... А значит-Все повторяется.
Заметь только место цены и сама цена. И, как ты говоришь-КНК не нужно? ну-ну...Как говорится-"плохому танцору яйца мешают".
пароль:
V1q4Z1=@+6_T8nbX
И следующая картинка:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t917690.png

Я не разбирал подробно время.
А это месяц, день, час, минута.
Как писал Виктор(FERRO):
В полном виде код выглядит X лет Y месяцев Z дней H часов M минут S секунд.   
Как вы понимаете, у каждого значения есть свой предел - 11 месяцев, 30 дней, 23 часа, 59 минут, 59 секунд.

0

302

2245,6 написал(а):

Очень хочется "проехать на катке, для асфальта", но я поступлю мудрее - я просто буду улыбаться... ибо техники, Вами перечисленные - это просто набор слов...
Открою крамольную тайну: кадрирование/квадратирование - ЭТО ОДНА ТЕХНИКА, а не как у Вас три... Ибо квадрировать/квадратирование можно много чего... :crazyfun:
Да и угол времени надо ВЫСЧИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО...
Добавлю одну мысль: ЧИСЛО ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ САМО СЕБЯ, ИБО 1+1=1, ибо в этом и есть суть квадрата...

Да накакаать, если честно. Раз такой вумный и успешный, вперед под каток. Вали тутошний форум прогнозами на м1-м5,  везде все тоже самое....  ЧИСЛО  рождает себя! Ну так мля покажи!!!
Покажи как любой импульс, дает точки реакции в будущем.
Мудрее хочешь поступить? Не получится, т.к.по статистике 90% населения долбоёбы! Вот реально, долбоёбы-долбоюклювы... Которые не имеют своих мозгов, а тупо следуют за Всевышним, который указывает путь! Мля, весьма интересно наблюдать, как Ферро легким движением руки (прям как  тот крысолов с дудочкой), ведет массу хомячков чутка не в том направлении. Раньше я злился, сейчас могу даже поаплодировать! Зачетный Гавнонюк! )))
Квадрирование у тебя мудака ОДНА техника?! Тогда покажи как ты ей пользуешься на минутках. Хера там, не покажешь, т.к. на м1-м5 ты ей пользоваться не умеешь. Нет у тебя и у большинства нужных экселек или инструментов.
И чтобы вы тут ни писали, поймите одну ВАЖНУЮ вещь! Сильный самостоятельный человек не работает на  ДЯДЮ (какие бы плюшки этот дядя не обещал) вы всё равно в рабстве! Вас начальство имеет когда и куда хочет.  :rofl:
Я в ваши тупые социальные игры не играю. Есть желание, кому-то подскажу, нет желания, буду стебаться... Но вы то у нас крутые, не чета мне, каждый день херачите на работу!!! ;)
P.S. - для наблюдательных...
Никто не заметил, что как только я где-то появляюсь, сразу начинается движуха?! Вопрос - а чего когда меня нет, ресурс превращается в болото?! Что на Опене, что здесь? Внутренней энергетики у вас не хватает, или ещё чего-то другого?! А может отсутствие мифического брата, который якобы спонсирует форум, не дает возможности вам раскрутиться как на Опене?   :writing: Надеюсь Сворешу кинут линк на это сообщение. В конечном итоге, все тайное становится явным.... Я пошел в разнос.
Бля, как же вы все со своими понтами и секретами уже достали....
Хоть бы один пальцующий долбоящер ЗА ВСЁ это ВРЕМЯ, один единственный  раз показал, как внутри дня работает шаблон 144...  :rofl:
Долбоящер не покажет по причине тупости, кто по настоящему вкурил, не покажет по причине Вселенского запрета...
Пила, ну ты того, давай, трави дальше... Мы тут толпою ждем, пока нам прогноз от любимого ученика самого ФЕРРО дадут посмотреть!!!!
Попкорна отсыпать? У мну на Кубани знакомые ребята в полях капельный полив на хухурузу разводят, могу по блату мешочек сварганить по оптовой цене... Или не сварганить. На кой мне лишний гимор.

0

303

2246,3 написал(а):

2243,4 написал(а):

И на твоем графике нет момента времени, есть только начальная котировка.

Как нет? Там есть все данные для того, чтоб сделать расчет: Дата, Точное время до минут, Цена.
Это очень даже вполне достаточно, чтоб сделать полный анализ. Если тебе этого не достаточно-то значит ты ничего не понимаешь про момент времени (точное время).Про цену, которая несет в себе уже все процессы. И прочая, прочая....
2243,4 написал(а):

P.S.S. - ну кто так делает, снова учить надо

Я так понимаю, что учить тебя еще надо :crazy:
Достаточно цены. А остальные квадрирования вершин, оснований, середин -это все ДОПОЛНЕНИЕ к тому, что ты высчитываешь от момента времени и цены.

Значит ты ответить на мой вопрос не можешь? Ибо для тебя не хватает данных. А как же тогда Ганн торговал в яме? У него были только часы и котировки. И кого ты еще собрался тут учить?

Как тяжело разговаривать с зомби... Ну выучил ты какую-то программу с КНК, МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок.
Выложил якобы прогноз... Но на истории...  :cool: Когда уже произошел разворот.
P.S. - внутри дня я не решаю за цену, мне нужен первый импульс (если он произошел на Азии, смотрю конец волны В, ну а дальше ловим конец С).

-1

304

2248,4 написал(а):

А может отсутствие мифического брата, который якобы спонсирует форум, не дает возможности вам раскрутиться как на Опене?    Надеюсь Сворешу кинут линк на это сообщение. В конечном итоге, все тайное становится явным.... Я пошел в разнос.

Я стесняюсь спросить, а при чем тут Сергей (Свореш)? Вы пытаетесь как-то стравливать людей?
Что касается "движухи", то на сколько я помню сообщения Виктора Ферро в Ваш адрес, так, или иначе касались Вашей упёртости и попыток увести форумчан опена от истины...
Я не психолог (а кто его знает, может быть и психологи), но Вам явно не хватает внимания.
Обратите внимание, внизу справа страницы есть "кнопочка" создать свой Форум бесплатно.
Я ни в коем случае Вас не гоню!!! Просто мы уже с Вами общались на тему прогноза, и по конкретной валютной паре (желающие могут посмотреть по сообщениям моим, или Сергея Матрицы), но Вы ошиблись.
Я тоже ошибаюсь...
Только Вы ни разу так и не "ткнул" в график и не написали, что цена ао столько придет сюда.
Наступит ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ и я покажу расчет в будущее по цене и времени на 4m и на 1m, не переживайте.

Отредактировано Pila888 (Вчера 07:53:13)

+1

305

2251,6 написал(а):

Что касается "движухи", то на сколько я помню сообщения Виктора Ферро в Ваш адрес, так, или иначе касались Вашей упёртости и попыток увести форумчан опена от истины...

Для точности выводов, надо спросить у Виктора, какой был главный мотив его сообщения в мой адрес! ;) Он ведь ни разу не показал работу с шаблоном.
Будь Дед Мороз на связи, вполне возможно получил бы подарочек под елочку. Когда мы можем просто УВЕЛИЧИВАТЬ время... Но увы, ни в этом ни в следующем году ему ничего не светит.  :crazyfun:
P.S. - не знаю у кого как, а у мну одни и те же модели. Реально, шаблон 144, величайшее изобретение Ганна! Но без напильника не обойтись.  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t957378.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t309748.png

P.S. - форум у меня был, до 2008 года, входил в топ 3 самых известных в рунете форумов в своем направлении. Это пройденный этап, уже не интересно. Хотя было время проанализировать, что было сделано правильно, а что нет.

0

306

2247,3 написал(а):

пароль:
V1q4Z1=@+6_T8nbX

за пароль конечно спасибо, но я-то думал там в будущее. Расстроился короче.

0

307

2248,4 написал(а):

Вопрос - а чего когда

Вопрос, Сергей Matrica, есть идеи по золоту? на след. неделю?

0

308

2248,4 написал(а):

что как только я где-то появляюсь, сразу начинается движуха?

Не принимай во внимание. Потому, как ты пытаешься втюхать не качественный товар. Сам понимаешь, что тут собрались Человеки, которые прошли уже многое и видят, что хорошо, а что нет. То, что ты там себе вообразил- можешь впаривать практикантам с Инста-Форекс. Они в начале попрутся, но в итоге поймут, что качество не то по отношению к рекламе.

2248,4 написал(а):

Бля, как же вы все со своими понтами и секретами уже достали....

Каждый раз, когда тебе утирают твой сопливый носик- у тебя начинается депрессия. Все достали, никто не понимает, все такие тупые, я один умный... Это уже было. И не раз.

2249,4 написал(а):

Выложил якобы прогноз... Но на истории...

Прошу прощение. А ты показываешь свои картинки в будущее, без истории? Давай. Проложи путь по Евро в будущее. С понедельника. А мы все поаплодируем. А с кем общаюсь тот имеет и мои картинки с моими взглядами и в будущее. Но с тобой я не общаюсь. Поэтому ты и не видишь.

2249,4 написал(а):

мне нужен первый импульс

А мне нужна только котировка и время. Видишь, как мало мне нужно. Нет необходимости ждать импульс. Потому, как до этого импульса было тоже движение. И так все время..В верх и в низ...В верх и в низ..

2252,4 написал(а):

Но увы, ни в этом ни в следующем году ему ничего не светит.

Скорей всего не светит тебе. А мне он уже ответил. Так, что и тут ты промазал со своим прогнозом.

0

309

2253,8 написал(а):

за пароль конечно спасибо, но я-то думал там в будущее. Расстроился короче.

Не расстраивайся. Я тебе лично нарисую картинку. Может быть даже в понедельник.

0

310

2252,4 написал(а):

P.S. - форум у меня был, до 2008 года, входил в топ 3 самых известных в рунете форумов в своем направлении.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/3/t325369.png
Не так, уж, и плохо за 9 месяцев. Второе место в рейтинге. :cool:

+1

311

2254,8 написал(а):

Вопрос, Сергей Matrica, есть идеи по золоту? на след. неделю?

Я скажу так. Доллар в низ-золото в верх. До 29-30 годов ожидаю вершину по евро и фунту.

0

312

2261,3 написал(а):

Я скажу так. Доллар в низ-золото в верх. До 29-30 годов ожидаю вершину по евро и фунту.

Эх, размах широкий взял, 29-30 год.
Не я про след. неделю, про реальную торговлю у Сереги спрашивал. Про рыночные колебания. Ну да-да, я в курсе что он там на минутках колдует)))), но всеж интересно че там ему его волшебная экселька коробка скажет.

0

313

2261,3 написал(а):

До 29-30 годов

ок. проверим, долго ждать правда, но....

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно