2245,6 написал(а):Очень хочется "проехать на катке, для асфальта", но я поступлю мудрее - я просто буду улыбаться... ибо техники, Вами перечисленные - это просто набор слов...
Открою крамольную тайну: кадрирование/квадратирование - ЭТО ОДНА ТЕХНИКА, а не как у Вас три... Ибо квадрировать/квадратирование можно много чего...
Да и угол времени надо ВЫСЧИТЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО...
Добавлю одну мысль: ЧИСЛО ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ САМО СЕБЯ, ИБО 1+1=1, ибо в этом и есть суть квадрата...
Да накакаать, если честно. Раз такой вумный и успешный, вперед под каток. Вали тутошний форум прогнозами на м1-м5, везде все тоже самое.... ЧИСЛО рождает себя! Ну так мля покажи!!!
Покажи как любой импульс, дает точки реакции в будущем.
Мудрее хочешь поступить? Не получится, т.к.по статистике 90% населения долбоёбы! Вот реально, долбоёбы-долбоюклювы... Которые не имеют своих мозгов, а тупо следуют за Всевышним, который указывает путь! Мля, весьма интересно наблюдать, как Ферро легким движением руки (прям как тот крысолов с дудочкой), ведет массу хомячков чутка не в том направлении. Раньше я злился, сейчас могу даже поаплодировать! Зачетный Гавнонюк! )))
Квадрирование у тебя мудака ОДНА техника?! Тогда покажи как ты ей пользуешься на минутках. Хера там, не покажешь, т.к. на м1-м5 ты ей пользоваться не умеешь. Нет у тебя и у большинства нужных экселек или инструментов.
И чтобы вы тут ни писали, поймите одну ВАЖНУЮ вещь! Сильный самостоятельный человек не работает на ДЯДЮ (какие бы плюшки этот дядя не обещал) вы всё равно в рабстве! Вас начальство имеет когда и куда хочет.
Я в ваши тупые социальные игры не играю. Есть желание, кому-то подскажу, нет желания, буду стебаться... Но вы то у нас крутые, не чета мне, каждый день херачите на работу!!!
P.S. - для наблюдательных...
Никто не заметил, что как только я где-то появляюсь, сразу начинается движуха?! Вопрос - а чего когда меня нет, ресурс превращается в болото?! Что на Опене, что здесь? Внутренней энергетики у вас не хватает, или ещё чего-то другого?! А может отсутствие мифического брата, который якобы спонсирует форум, не дает возможности вам раскрутиться как на Опене?
Надеюсь Сворешу кинут линк на это сообщение. В конечном итоге, все тайное становится явным.... Я пошел в разнос.
Бля, как же вы все со своими понтами и секретами уже достали....
Хоть бы один пальцующий долбоящер ЗА ВСЁ это ВРЕМЯ, один единственный раз показал, как внутри дня работает шаблон 144...
Долбоящер не покажет по причине тупости, кто по настоящему вкурил, не покажет по причине Вселенского запрета...
Пила, ну ты того, давай, трави дальше... Мы тут толпою ждем, пока нам прогноз от любимого ученика самого ФЕРРО дадут посмотреть!!!!
Попкорна отсыпать? У мну на Кубани знакомые ребята в полях капельный полив на хухурузу разводят, могу по блату мешочек сварганить по оптовой цене... Или не сварганить. На кой мне лишний гимор.