2298,6 написал(а):Уважаемый Сергей!
Вы не поверите, на сколько мне лень описывать Вашу картинку без чисел цены и времени. Вы не поверите, на сколько мне лень искать этот кусок в своём терминале, ну правда, от слова совсем!!! И тем более Вы не поверите, что ещё до этого Форума я некоторым его участникам, в том числе учившим меня, показывал МАТЕМАТИЧЕСКИЙ расчет на минутах. Да, я не был точен, погрешность по времени составила 30 минут, но по цене цель была достигнута.
Я не про погрешность, я про ТОЧНУЮ ОТРАБОТКУ УГЛА!!!! Сигнал от цены был ЗАРАНЕЕ!!! Так же как и показания квадратов-углов. Это мля простая ГЕОМЕТРИЯ с квадрированием прошлого движения. У вас же все просто, угол 1х1 угол 1х2, и угол 1х4, других углов не СУЩЕСТВУЕТ!!! Так покажите ГЕМЕТРИЧЕСКИ отработку баланса. Не покажете, 100500%!
И даже знаю почему, вы отбросили массу второстепенных данных.
2298,6 написал(а):Но вот в чём беда, Вы до конца не поняли, что в себе несёт понятие "УГОЛ", что он показывает, почему Ганн отмечал ВАЖНОСТЬ именно угла 1х4 (другие, конечно тоже), почему угол 1х4 являлся маркёром для Ганна...
Давайте пойдем от самого начала. Тот же Ганн позволял себе входить на самом развороте тренда. Не всегда, но достаточно часто. Не дожидаясь повторной отработки угла-уровня. Угол 1х4 не дает возможности встать на самом развороте, геометрия углов мешается.
Возникает вопрос, о чем умолчали Ганн и Ферро?! Что есть в природе, что ни Ганн ни Ферро лишний раз публично не озвучивали. Ну типа мы где-то чего-то обмолвились, кто сообразит, тот поймет подсказку начерченную другими...
2298,6 написал(а):Тот же самый свинг, построенный на импульсе - это уже динамический угол. Да, он не точен, но он даёт представление о развитии тенденции...
Он вообще-то точен. Чем больше вы пишите, тем больше я понимаю, что с шаблоном вы особо то и не работали. Так, пару раз построили и ну его на... Он же не показывает за несколько месяцев цену и время!!!
Может вы неправильно шаблон готовили? У Виктора шеф-повара попросите правильный рецепт, как выставлять цену, как выставлять время. будет фирменное блюдо! ))
2298,6 написал(а):И если Вы знаете, хоть примерно, биографию Ганна, то должны понимать, что после шаблона 144х144 (статичного шаблона), который предполагал ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ГРАФИКА С ПОИСКОМ ШАГА ЦЕНЫ И ЕЁ ОТНОШЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ, Ганн явил миру КНК, который сейчас Вы видите в качестве Ганнзиллы, за что Артёму большое спасибо и респект.
ГАНН САМ УПРОСТИЛ РАБОТУ С ЦЕНОЙ и ВИКТОР ФЕРРО НЕ ХОТЕЛ ЗАМОРОЧЕК с графиком...
У Ганна не было компов. Ещё раз для вправления мозгов. На кой хрен Ганн периодически высчитывал шаг, типа не 1 а 2 цента на бар? Мозги включите.Ещё раз для тупых. Ганн работал СТАТИЧЕСКИМ не изменяемым шаблоном! И не мог шаблон (как в наше время), растянуть как колготки в сеточку Боброва, вправо и вверх-вниз... Чтобы ромбики на колготках стали квадратиками, или наоборот, квадратики стали ромбиками...
2298,6 написал(а):И не заморачивайтесь с опеном: все "старички" друг с другом рассорились, и происходящее сейчас иначе, как агония не назовёшь, хоть и Ферро вернулся, хоть и Вовбод пишет, и Сегей76, но опять как и раньше - все хотят готовое... А кто-то пытается именно и "раскручивать"...
Готовое на Опене давали и по циферкам, и по шаблону, и ещё по массе вариантов. Как только вы УВИДИТЕ закон-принцип вибрации, то вам станет по барабану, как и что считать. Углами, градусами круга-квадрата, пипсами-барами и т.д.
2298,6 написал(а):P.S. я знаю, что Вы ответите: я так и знал, что ты/вы (в смысле я) ничего не покажете/не сможете показать.
Ну, воля Ваша, что думать/писать...
Если вы умеет работать с шаблоном, вы никому и не покажете. Только вот с шаблоном ВЫ работать не умеете, иначе бы просто показали УГОЛ, почему произошла реакция на минутках на вышеприведенном мной скрине. Не надо циферок, не надо градусов, просто УГОЛ, ну при желании можете ещё написать циферками пропорции. Типа 45х45, 63х21 или любые другие. Но это уже чисто по вашему желанию.
Если просто начертите угол, то тоже зачтется за ответ. Почему именно там произошла реакция цены!!!!
Задачка школьной ГЕОМЕТРИИ и пропорции углов!!! Ничего волшебного и секретного не прошу.