GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 321 страница 340 из 340

321

2278,6 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]
Кстати скажу по большому секрету: движение импульс-коррекция-импульс образуют два подобных треугольника... Да и коробка содержит в себе треугольники...

Не всегда два подобных, и не так часто как вам кажется... Разберетесь с моделями, увидите, что там не все так просто. Есть модель по КНК, есть геометрическая модель. А есть баланс, который иногда баланс, а иногда ваще не баланс, от прошлого движения. А ещё есть квадраты-балансы-углы от промежуточных вершинок и низинок, на которых тоже будет приличная реакция. А есть еще внутренняя вибрация, она тоже будет давать свою реакцию в определенное время по определенной цене...
Главный вопрос, если тренд развернулся на Азии, где на Европе входить в сделку? Или если Азия дорисовывет фигуру, где мы ловим её конец?!

Отредактировано Matrica (2025-06-22 22:52:42)

0

322

2284,4 написал(а):

старческий маразм

Ты знаешь. Все кто меня видит говорит что мне 40 лет. Хотя давно уже не этот возраст. И да, я в день прохожу 15 километров. Знаю 2 языка, кроме своего родного. Закончил институт в Италии по специальности. А что ты? Маразм у тебя, раз ты еще не понял, что все , что ты тут  пихаешь-фуло.

2284,4 написал(а):

выше для интрадея подниматься не имеет смысла

А как ты узнаешь в какую сторону тренд? Это против правил Ганна. Уже ошибка в расчетах.

2284,4 написал(а):

У меня всё считается за доли секунды, а у ВАС?

Ты все еще пихаешь рисунки на истории. Давай уже наберись смелости и скажи куда чего ждать и когда. надоел уже вконец своим пустозвоном. Знающий Вы наш. На тебе уже никто и не обращает внимание, потому, как ты ничего не можешь, кроме, как балаболить. Следующий выпад в чью то сторону-бан навсегда.Надоел.

0

323

2284,4 написал(а):

Может от того, что я возможно вижу что-то такое, что не видят другие?

Если ты думаешь, что никто не поймет что котировки Фунта/Доллар, ты ошибаешься. И да. Твои углы цена прошила все и сразу. Никакой так и не смог остановить. Тем более открылись с гепом в низ, что было ожидаемо. Так как от самой вершины время еще не вышло.. Ах, да..Ты же не знаешь как его высчитать элементарно..Ну да ладно, тебе и не нужно все знать.

0

324

2286,4 написал(а):

Не всегда два подобных, и не так часто как вам кажется... Разберетесь с моделями, увидите, что там не все так просто. Есть модель по КНК, есть геометрическая модель. А есть баланс, который иногда баланс, а иногда ваще не баланс, от прошлого движения. А ещё есть квадраты-балансы-углы от промежуточных вершинок и низинок, на которых тоже будет приличная реакция. А есть еще внутренняя вибрация, она тоже будет давать свою реакцию в определенное время по определенной цене...
Главный вопрос, если тренд развернулся на Азии, где на Европе входить в сделку? Или если Азия дорисовывет фигуру, где мы ловим её конец?!

Отредактировано Matrica (2025-06-22 22:52:42)

КНК  - это просто калькулятор, он не даёт модель Калькулятор - калькулирует!!!
Модели - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГРАФИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ, а потом исходя из графики - арифметическое вычисление и, соответственно, расчет в будущее.
Баланс "...иногда ваще не баланс...", тогда, когда отрабатывает более старшая модель...
Про остальной набор слов/фраз просто лень писать.... Думаю, что этого достаточно...

Отредактировано Pila888 (2025-06-25 11:31:24)

+1

325

2291,6 написал(а):

Про остальной набор слов/фраз просто лень писать

Чем больше словоблудия, тем больше тупизны. Расмешил. Это баланс, который совсем не баланс. :crazyfun: А калькулятор -моделирует. А я думал калькулирует. :crazyfun: А про внутреннюю вибрацию...Это уж очень интимно. :flirt: Ты прав. На опене , под ником AZIMUT, он и там пытается втюхать свое. Но на него даже никто и не обращает внимание. Надоел уже всем.

0

326

2291,6 написал(а):

Ты все еще пихаешь рисунки на истории. Давай уже наберись смелости и скажи куда чего ждать и когда. надоел уже вконец своим пустозвоном. Знающий Вы наш. На тебе уже никто и не обращает внимание, потому, как ты ничего не можешь, кроме, как балаболить. Следующий выпад в чью то сторону-бан навсегда.Надоел.

Отвечу, но не тебе, а для других.
Как-то давным давно, читал в оригинале "Исповедь Сыромоноеда", под ником Изюм. В своей исповеди он рассказывал о своем опыте, как сбрасывал вес, как переходил на естественное питание. Какие кризисы испытывал организм и т.д.
Так вот, самое главное - в процессе перестройки организма, когда он начинает очищаться, изредка происходят откаты, когда пипец как сильно хочется мяса или сладкого чая.
В оригинале про это было написано просто, если уж сильно захотелось, сожрите бутер с колбасой, или напейтесь сладкого чаю. На кой хрен организм насиловать?! Т.е. никто не заставлял соблюдать строгую диету.
Как только начинаешь читать последователей этого учения, там всё уже вывернуто с ног на голову. Не смог продержаться от употребления мяса или сладкого три недели, всё, произошел срыв, и теперь надо заново начинать отсчет... И т.д. т.п. Короче извратили весь алгоритм перехода на правильное питание.
Чем-то напоминает Опен. Раз Главнюк сказал, что шаблон в топку, значит в топку.
Возьмем простой пример, что недавно начали снова обсуждать на Опене.
https://open-forex.org/index.php?topic= … 0#msg84190
И даже скрин приложили.
https://open-forex.org/index.php?action … 0570;image
Тупо заквадрируйте прошлое, получите Баланс в будущее, и до кучи поймете, почему после образования расчетной вершины, был добой. ВРЕМЯ еще не вышло.
P.S. - я ещё раз задам вопрос, на который до сих пор НИ ОТ КОГО не могу получить внятного ответа.
Почему Ферро не показывал примеры движения именно в шаблоне?! Почему он сказал, что примеров с шаблоном (и как работать с шаблоном)  показывать не будет по вполне понятным причинам?!
Кто-то может дать четкий внятный ответ? Без всяких бла, бла, бла...
ФЕРРО же написал - правильную работу с шаблоном показывать не БУДУ!!!
P.S. - запасаюсь попкорном, и буду смотреть, как народ начнет выворачивать эту фразу...
Хотя сам ГАНН, не Дед Мороз, а именно ГАНН, написал - вы можете ошибиться в расчетах, но правильно начерченный угол вас никогда не обманет.
Я верю Ганну, кто-то может верить Глазной Фее, это его выбор...  :rain:

0

327

2289,3 написал(а):

И да. Твои углы цена прошила все и сразу. Никакой так и не смог остановить. Тем более открылись с гепом в низ, что было ожидаемо. Так как от самой вершины время еще не вышло.. Ах, да..Ты же не знаешь как его высчитать элементарно..Ну да ладно, тебе и не нужно все знать.

Скрин с моими углам которые тренд прошил можно?

0

328

2291,6 написал(а):

Баланс "...иногда ваще не баланс...", тогда, когда отрабатывает более старшая модель...
Про остальной набор слов/фраз просто лень писать.... Думаю, что этого достаточно...

Простой вопрос - почему именно ТУТ произошла реакция вниз? Не раньше и не позже?! И какой баланс тут отработал? Прошлое ВСЕГДА дает БУДУЩЕЕ!!!
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t74271.png
Шаблон 144 вам в помощь! Только ПРАВИЛЬНЫЙ шаблон.
Pila888 - ответа от вас дождусь, почему была реакция? Может потому-что самолетик вышел из туннеля, и из-за этого начал падать?  :crazyfun:

Отредактировано Matrica (2025-06-25 18:46:22)

0

329

И тут мля баланс!!! ))
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t116132.png

Никто не просит циферок, достаточно знаний геометрии и чуть чуть алгебры с физикой (амплитуда маятника), чтобы показать-доказать почему была реакция именно на этом уровне.

Отредактировано Matrica (2025-06-25 18:44:02)

0

330

2292,3 написал(а):

Чем больше словоблудия, тем больше тупизны. Расмешил. Это баланс, который совсем не баланс.  А калькулятор -моделирует. А я думал калькулирует.  А про внутреннюю вибрацию...Это уж очень интимно.  Ты прав. На опене , под ником AZIMUT, он и там пытается втюхать свое. Но на него даже никто и не обращает внимание. Надоел уже всем.

Не, Азимут - это люциан = добров... Ну и прочие творческие псевдонимы...

0

331

2295,4 написал(а):

Простой вопрос - почему именно ТУТ произошла реакция вниз? Не раньше и не позже?! И какой баланс тут отработал? Прошлое ВСЕГДА дает БУДУЩЕЕ!!!

Pila888 - ответа от вас дождусь, почему была реакция? Может потому-что самолетик вышел из туннеля, и из-за этого начал падать? 

Отредактировано Matrica (Сегодня 18:46:22)

Уважаемый Сергей!
Вы не поверите, на сколько мне лень описывать Вашу картинку без чисел цены и времени. Вы не поверите, на сколько мне лень искать этот кусок в своём терминале, ну правда, от слова совсем!!! И тем более Вы не поверите, что ещё до этого Форума я некоторым его участникам, в том числе учившим меня, показывал МАТЕМАТИЧЕСКИЙ расчет на минутах. Да, я не был точен, погрешность по времени составила 30 минут, но по цене цель была достигнута.
Но вот в чём беда, Вы до конца не поняли, что в себе несёт понятие "УГОЛ", что он показывает, почему Ганн отмечал ВАЖНОСТЬ именно угла 1х4 (другие, конечно тоже), почему угол 1х4 являлся маркёром для Ганна...
Тот же самый свинг, построенный на импульсе - это уже динамический угол. Да, он не точен, но он даёт представление о развитии тенденции...
И если Вы знаете, хоть примерно, биографию Ганна, то должны понимать, что после шаблона 144х144 (статичного шаблона), который предполагал ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ГРАФИКА С ПОИСКОМ ШАГА ЦЕНЫ И ЕЁ ОТНОШЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ, Ганн явил миру КНК, который сейчас Вы видите в качестве Ганнзиллы, за что Артёму большое спасибо и респект.
ГАНН САМ УПРОСТИЛ РАБОТУ С ЦЕНОЙ и ВИКТОР ФЕРРО НЕ ХОТЕЛ ЗАМОРОЧЕК с графиком...
И не заморачивайтесь с опеном: все "старички" друг с другом рассорились, и происходящее сейчас иначе, как агония не назовёшь, хоть и Ферро вернулся, хоть и Вовбод пишет, и Сегей76, но опять как и раньше - все хотят готовое... А кто-то пытается именно и "раскручивать"...

С уважением,
Дмитрий К

P.S. я знаю, что Вы ответите: я так и знал, что ты/вы (в смысле я) ничего не покажете/не сможете показать.
Ну, воля Ваша, что думать/писать...

0

332

2298,6 написал(а):

Уважаемый Сергей!
Вы не поверите, на сколько мне лень описывать Вашу картинку без чисел цены и времени. Вы не поверите, на сколько мне лень искать этот кусок в своём терминале, ну правда, от слова совсем!!! И тем более Вы не поверите, что ещё до этого Форума я некоторым его участникам, в том числе учившим меня, показывал МАТЕМАТИЧЕСКИЙ расчет на минутах. Да, я не был точен, погрешность по времени составила 30 минут, но по цене цель была достигнута.

Я не про погрешность, я про ТОЧНУЮ ОТРАБОТКУ УГЛА!!!! Сигнал от цены был ЗАРАНЕЕ!!! Так же как и показания квадратов-углов. Это мля простая ГЕОМЕТРИЯ с квадрированием прошлого движения. У вас же все просто, угол 1х1 угол 1х2, и угол 1х4, других углов не СУЩЕСТВУЕТ!!! Так покажите ГЕМЕТРИЧЕСКИ отработку баланса. Не покажете, 100500%!  :crazyfun: И даже знаю почему, вы отбросили массу второстепенных данных.

2298,6 написал(а):

Но вот в чём беда, Вы до конца не поняли, что в себе несёт понятие "УГОЛ", что он показывает, почему Ганн отмечал ВАЖНОСТЬ именно угла 1х4 (другие, конечно тоже), почему угол 1х4 являлся маркёром для Ганна...

Давайте пойдем от самого начала. Тот же Ганн позволял себе входить на самом развороте тренда. Не всегда, но достаточно часто. Не дожидаясь повторной отработки угла-уровня. Угол 1х4 не дает возможности встать на самом развороте, геометрия углов мешается.  :crazyfun: Возникает вопрос, о чем умолчали Ганн и Ферро?! Что есть в природе, что ни Ганн ни Ферро лишний раз публично не озвучивали. Ну типа мы где-то чего-то обмолвились, кто сообразит, тот поймет подсказку начерченную другими...

2298,6 написал(а):

Тот же самый свинг, построенный на импульсе - это уже динамический угол. Да, он не точен, но он даёт представление о развитии тенденции...

Он вообще-то точен. Чем больше вы пишите, тем больше я понимаю, что с шаблоном вы особо то и не работали. Так, пару раз построили и ну его на... Он же не показывает за несколько месяцев цену и время!!!  :music:  Может вы неправильно шаблон готовили? У Виктора шеф-повара попросите правильный рецепт, как выставлять цену, как выставлять время. будет фирменное блюдо! ))

2298,6 написал(а):

И если Вы знаете, хоть примерно, биографию Ганна, то должны понимать, что после шаблона 144х144 (статичного шаблона), который предполагал ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ГРАФИКА С ПОИСКОМ ШАГА ЦЕНЫ И ЕЁ ОТНОШЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ, Ганн явил миру КНК, который сейчас Вы видите в качестве Ганнзиллы, за что Артёму большое спасибо и респект.
ГАНН САМ УПРОСТИЛ РАБОТУ С ЦЕНОЙ и ВИКТОР ФЕРРО НЕ ХОТЕЛ ЗАМОРОЧЕК с графиком...

У Ганна не было компов. Ещё раз для вправления мозгов. На кой хрен Ганн периодически высчитывал шаг, типа не 1 а 2 цента на бар? Мозги включите.Ещё раз для тупых. Ганн работал СТАТИЧЕСКИМ не изменяемым шаблоном! И не мог шаблон (как в наше время), растянуть как колготки в сеточку Боброва, вправо и вверх-вниз... Чтобы ромбики на колготках стали квадратиками, или наоборот, квадратики стали ромбиками...  :rofl:

2298,6 написал(а):

И не заморачивайтесь с опеном: все "старички" друг с другом рассорились, и происходящее сейчас иначе, как агония не назовёшь, хоть и Ферро вернулся, хоть и Вовбод пишет, и Сегей76, но опять как и раньше - все хотят готовое... А кто-то пытается именно и "раскручивать"...

Готовое на Опене давали и по циферкам, и по шаблону, и ещё по массе вариантов. Как только вы УВИДИТЕ закон-принцип вибрации, то вам станет по барабану, как и что считать. Углами, градусами круга-квадрата, пипсами-барами и т.д.

2298,6 написал(а):

P.S. я знаю, что Вы ответите: я так и знал, что ты/вы (в смысле я) ничего не покажете/не сможете показать.
Ну, воля Ваша, что думать/писать...

Если вы умеет работать с шаблоном, вы никому и не покажете. Только вот с шаблоном ВЫ работать не умеете, иначе бы просто показали УГОЛ, почему произошла реакция на минутках на вышеприведенном мной скрине. Не надо циферок, не надо градусов, просто УГОЛ, ну при желании можете ещё написать циферками пропорции. Типа 45х45, 63х21 или любые другие. Но это уже чисто по вашему желанию.
Если просто начертите угол, то тоже зачтется за ответ. Почему именно там произошла реакция цены!!!!
Задачка школьной ГЕОМЕТРИИ и пропорции углов!!! Ничего волшебного и секретного не прошу.

0

333

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t613181.png
Вот как правильно работать со стандартным  шаблоном? Увеличивать или уменьшать время! А если допилить шаблон, вы только УВЕЛИЧИВАЕТЕ время, в 1 ситуации из 10-ти.

Отредактировано Matrica (2025-06-25 23:18:08)

0

334

2295,4 написал(а):

Pila888 - ответа от вас дождусь, почему была реакция? Может потому-что самолетик вышел из туннеля, и из-за этого начал падать? 

Отредактировано Matrica (Сегодня 17:46:22)

И как ты пропустил такие важные вершины? Это ведь тоже берется во внимание.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t160011.png

2296,4 написал(а):

Никто не просит циферок, достаточно знаний геометрии и чуть чуть алгебры с физикой (амплитуда маятника), чтобы показать-доказать почему была реакция именно на этом уровне.

Да ну нафиг-детский сад, ей Богу. Это уже пройденный этап. Цена-градус, Время-градус.
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t193939.png
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/3/t645513.png

0

335

2300,4 написал(а):

Вот как правильно работать со стандартным  шаблоном? Увеличивать или уменьшать время! А если допилить шаблон, вы только УВЕЛИЧИВАЕТЕ время, в 1 ситуации из 10-ти.

Отредактировано Matrica (Сегодня 22:18:08)

Сережа, ты допускаешь большую ошибку. Ибо Время всегда идет на УВЕЛИЧЕНИЕ. Ибо оно всегда идет в перед. ты никак не сможешь его повернуть назад и уменьшить. Ты можешь только добавлять части времени к основному.Но так, как ты не знаешь когда закончится основной тренд, то и сказать какие части добавлять не знаешь.

0

336

2299,4 написал(а):

У Виктора шеф-повара попросите правильный рецепт, как выставлять цену, как выставлять время. будет фирменное блюдо! ))

Ты даже не представляешь, какой шухер скоро будет по Фунту. Все свои шаблоны можешь засунуть в одно место. Я уже это вижу и приготовился. Но ты на своих 5 минутках просто висишь в воздухе. Посмотрю, что ты будешь петь потом.

0

337

2303,3 написал(а):

скоро будет по Фунту

Завтра 27/06/2025, в течение дня , буду искать вход на продажу фунта.

Отредактировано Gorro (2025-06-26 12:04:26)

+1

338

2293,4 написал(а):

Тупо заквадрируйте прошлое, получите Баланс в будущее, и до кучи поймете, почему после образования расчетной вершины, был добой. ВРЕМЯ еще не вышло.
P.S. - я ещё раз задам вопрос, на который до сих пор НИ ОТ КОГО не могу получить внятного ответа.
Почему Ферро не показывал примеры движения именно в шаблоне?! Почему он сказал, что примеров с шаблоном (и как работать с шаблоном)  показывать не будет по вполне понятным причинам?!
Кто-то может дать четкий внятный ответ? Без всяких бла, бла, бла...
ФЕРРО же написал - правильную работу с шаблоном показывать не БУДУ!!!
P.S. - запасаюсь попкорном, и буду смотреть, как народ начнет выворачивать эту фразу...
Хотя сам ГАНН, не Дед Мороз, а именно ГАНН, написал - вы можете ошибиться в расчетах, но правильно начерченный угол вас никогда не обманет.
Я верю Ганну, кто-то может верить Глазной Фее, это его выбор...

Уважаемый Сергей!
Я не Ферро и отвечать за него не буду, но я видел массу примеров, как отрабатывают числа и сам также проводил расчёты в будущее, не всегда удачно, т.к. иногда просто не выходило время (это к вопросу о "добое") от старшего ТФ (и, кстати, я это в одной из веток признавал).
Думаю, что просто Виктор, как и Ганн нашёл нечто более простое, чем геометрические построения, а вернее нашли им альтернативную и РАВНОВЕСНУЮ/РАВНОЗНАЧНУЮ замену - числа, при этом 1+1=1, про что собственно Викторы (оба) говорили и говорят.
Кроме того, Вильям Делбертович говорил не про один угол, а про СИСТЕМУ УГЛОВ, ИХ "ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ"/СХОЖДЕНИЕ В ОДНОЙ ТОЧКЕ... диагональные, вертикальные, горизонтальные...
Да взять хотя бы его 9 математических точек (принципов)... Вы же их не соблюдаете, не учитываете...
Да и числа не лгут и лгать не могут... И правильное место цены и диапазон ВСЕГДА ДАДУТ ТОЛЬКО ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ место в будущем как по цене, так и времени...
Еще раз повторю: у Ганна после шаблонов был КНК... Делайте правильные выводы...
Кстати, Вам никто и не что не мешает обратиться НАПРЯМУЮ к Виктору Ферро с вопросом, почему он не стал рассказывать про шаблоны и удивить всех нас его ответом. Ну только реально скан "вопрос-ответ"
Ну наконец, чтобы совсем сломать Ваш дзен, вызвать панику и истерику, спрошу: почему Ганн сказал, что достаточно КНК? Это простой вопрос для человека с Вашим опытом и знаниями... Буду ждать ответа. Заметьте, я не прошу картинок, или анализа тенденций и графиков... Просто почему Ганн сказал, что достаточно КНК?

Отредактировано Pila888 (2025-06-28 22:22:15)

+1

339

Если ты думаешь, что тут ты скажешь, что я на опене, а на опене, что я тут, то меня турнут и никто не будет тебе мешать? Ошибаешься. Я доверия и тут и там заслужил и это дорогого стоит и я не стравливаю людей...
А вот на картинке снова твоя мордалица:
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t297973.jpg
Ну страна должна знать своих героев

0

340

2312,6 написал(а):

Если ты думаешь, что тут ты скажешь, что я на опене, а на опене, что я тут, то меня турнут и никто не будет тебе мешать? Ошибаешься. Я доверия и тут и там заслужил и это дорогого стоит и я не стравливаю людей...
А вот на картинке снова твоя мордалица:

Ну страна должна знать своих героев

Утро вечера мудренее.Вчера перегнул палку,предлагаю мир?!Больше конфликтовать с Тобой не планирую.Повеселились и хватит.Мир!

+1

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг