GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 341 страница 360 из 439

341

2340,6 написал(а):

https://open-forex.org/index.php?topic= … 0#msg10190
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t476704.jpg
А в чем разница между полным шаблоном и углами? На мой взгляд - НИКАКОЙ!!!
И это ответ Виктора ещё в далёком лохматом 2009 году...

Начну отвечать с конца. Как вижу, тут ещё более болотистое болото чем на Опене. Засекретничали по полной и получили что хотели получить!  :crazyfun: И до кучи рекламмы накидали. Ню ню... ))
По поводу шаблона и углов. У нас есть вертикальные углы, горизонтальные углы и самое ГЛАВНОЕ диагональные углы в шаблоне.  В определенное время цена будет реагировать или на вертикальный, или на горизонтальный или на диагональный угол.
При стандартном шаблоне (где нет кучи углов и нет правильной сетки Ганна), вы тупо не увидите одни и те же мат. модели (отработка-реакция  определенных точек в нужное время по нужной цене).
P.S. - то что писал Ферро в 2009 году, это было мычание молодого теленка. Как бы это грубо не казалось в отношении этого старого пенька. Ну не было у него под руками нормального инструмента (шаблона), и скорее всего не будет.  :D  Чтобы на одном графике получить визуально все расчеты. Углы, пипсо-бары, временные отсечки и т.д. т.п.  А там сплошное геометрическое повторение (реакция-коррекция). Но Дедушка Мороз этой красоты не увидит!  :flag: Так ему и надо....
Хотя как показывает практика, проверенная не на одном человеке, можно в открытую показывать расчеты построение шаблона, анализ ситуации при входе в сделку.... И всё равно, не подготовленные люди этими Знаниями не смогут воспользоваться. Ferro, это камень в твой огород, зря мандражировал и перестраховывался. Да ещё до кучи какие-то доспехи охранителя тайных Знаний на себя одел. Доверительная Храмота от Иудеев есть, что тебя в нужный сан посвятили, и доспехи подогнали? Нету? Значит взвалил на себя непосильную ношу.
Зато у хомячков есть выход, следовать советам Деда Мороза и осваивать КНК!!! Особенно это прикольно на минутках или на м5. Кто-то его освоил? Смог забрать хотя бы один раз всю движуху внутри дня?  :mybb:

0

342

2302,3 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Вот как правильно работать со стандартным  шаблоном? Увеличивать или уменьшать время! А если допилить шаблон, вы только УВЕЛИЧИВАЕТЕ время, в 1 ситуации из 10-ти.

Отредактировано Matrica (Сегодня 22:18:08)

Сережа, ты допускаешь большую ошибку. Ибо Время всегда идет на УВЕЛИЧЕНИЕ. Ибо оно всегда идет в перед. ты никак не сможешь его повернуть назад и уменьшить. Ты можешь только добавлять части времени к основному.Но так, как ты не знаешь когда закончится основной тренд, то и сказать какие части добавлять не знаешь.

Подпись автора

„Сомнение — это злейший враг человеческого знания.“ —  Стефан Цвейг

Бла бла бла.... Тебя просили просто показать математические -геометрически пропорции от всего лишь двух точек!!!! Не от четырех, всего лишь от двух. Но даже с такой простой задачкой ты не справился. На кой то ляд ты ещё две точки нарисовал? От них будут другие пропорции.
Обычная задачка 7-8 класса геометрии, есть прошлое движение, со своими характеристиками. Надо найти точки-точку, где текущее движение развернется по цене и времени. Тупо по углам. Не беря во внимание пипсо-бары прошлого движения, которые дают конкретную подсказку.

Отредактировано Matrica (2025-08-02 22:21:30)

0

343

2410,4 написал(а):

Надо найти точки-точку, где текущее движение развернется по цене и времени. Тупо по углам.

Как мне помнится, я также Вас просил отстроить точку...
Зачем сейчас передёргивать?

2409,4 написал(а):

При стандартном шаблоне (где нет кучи углов и нет правильной сетки Ганна), вы тупо не увидите одни и те же мат. модели (отработка-реакция  определенных точек в нужное время по нужной цене).
P.S. - то что писал Ферро в 2009 году, это было мычание молодого теленка. Как бы это грубо не казалось в отношении этого старого пенька. Ну не было у него под руками нормального инструмента (шаблона), и скорее всего не будет.    Чтобы на одном графике получить визуально все расчеты. Углы, пипсо-бары, временные отсечки и т.д. т.п.  А там сплошное геометрическое повторение (реакция-коррекция). Но Дедушка Мороз этой красоты не увидит!   Так ему и надо....

Не, ну красиво передёрнуто, нечего сказать...
А главное, что как-бы и показывать ничего не надо...
Ладно... Пусть всё будет, как есть :D

0

344

2416,132 написал(а):

Упростить СВОЁ,это и есть реализация на рынке.

А вот и сама суть. Да и вообще всей торговли.

0

345

2416,132 написал(а):

Каждый день работаю с КНК на 5-знаке.А это минутный уровень соответствия,если что для ЕВРО и ФУНТА.
Прикол в том что у всех,кто знаком с опеном есть только два источника,Ганн и Ferro.
Ганна мало кто понял,как следует,потому что он открывает огромный спектр вариантов работы.
А вот Ferro показал то и что хотел,а это создает жесткий коридор повторений и подобия работы и главное понимания процессов для других.
А потом это становится проблемой.
После этого у людей возникли шаблоны работы с тем же КНК и далее тупик.
Ferro выделил постулаты,и вот они и есть ось всего самого ценного.
Почему я использую внутридневку,а значит 5 знаков цены?
Ответ очевиден,это максимальная концентрация работы по объемам в совокупности.
Но,КНК нужно уметь "правильно готовить",а не использовать то что показали вам на опене.
Однажды я понял,что не хочу считать время,а хочу просто знать сколько пройдём по цене.
Теперь моя жизнь проще ровно в 2 раза: купил-продал-купил-продал-....-....
А КНК или суть понимания этой мат.ПИРАМИДЫ,позволяет это делать без проблем!
Всё проще,чем многие думают,Нужно лишь воображение и понимание постулатов.
Нужен другой взгляд,отличный от того,который был показан кем-то ранее.
А Тебе,Серёжа(матрица) лучше заняться поливочными системами по-плотнее,коробку ты так и не понял,
да ещё и на Ferro льёшь чепуху,это называется глубокая сублимация и детские фантазии,понимаю-так проще уйти от реальности.
Со временем понимаешь,что даже структуру тенденции считать не хочется,просто торгуешь от цены до цены и всё.
Упростить СВОЁ,это и есть реализация на рынке.Никому своё мнение не предлагаю за основу.

Отредактировано Voyager (Вчера 21:43:19)

Послушай, Вояджер,,))сакральные знания они на то и сакральные ,что бы таким как ты не попалось это дело)))там не всё так просто ,пойми,я не буду говорить у кого какая отработка ,хотя знаю,у кого 60-70процев ,у кого 100))есть такая тема,что вроде разобрался как работает,только у тебя не работает а у "других" работает , в этом весь и смакв логике ,сам не поймёшь,отвечаю,нужно,что бы подсказали - без этого ни к
Как...без этого, тут работает т,а тут нет ...
И На Серёгу матрику, не нужно гнать,Всем!!Примус уж извини ,я тебя уважаю,но поверь есть кое что ещё....есть нюансы,которые тебе Ферро не озвучил,эти нюансы знает только один человек,к сожалению второй покинул наш мир,Вить,реально ,ну не сможешь одним балансом обойтись,я тебе отвечаю,Зря на Серёгу гонишь ..по Чесноку .

0

346

2420,10 написал(а):

Примус уж извини ,я тебя уважаю,но поверь есть кое что ещё....есть нюансы,которые тебе Ферро не озвучил

Я знаю. Но дал подсказки в каком направлении искать, смотреть, считать. Неужели есть такая мысль. что что все пишу на форуме-это все? Нет конечно. Всегда в рукаве должна быть спрятана "козырная карта". Балансы-это самое простое и доступное к пониманию. Хоть и они очень хорошо себя показывают, но есть еще одно дополнение-это Астрология.( я в 2015 году торговал только по астро аспектам)

2420,10 написал(а):

Зря на Серёгу гонишь

Если бы он вел себя адекватно и не задирал участников форума, превознося свои углы над всем остальным, то был бы другой разговор. А так... Одна чепуха из его уст. И ни разу он не осмелился показать расчет на будущее. Зная, что может попасть в странную ситуацию. Когда на словах-Всезнайка, а на деле просто пшык.

0

347

Открою одну страшную тайну, просто крамольную: Ганн в яме не пользовался КНК - только числа, только HARDCORE!
Про остальное (про структуру и тенденцию, про разметку в числах) - промолчу... :crazy:
Да, добавлю также по секрету, чтобы никто не обольщался и не питал ложных иллюзий: пятизнак и шестизнак - это замечательно, НО при их использовании такие косяки в точности будут вылазить, а вот причину точно не озвучу... Вернее попадания будут... не часто и с большими погрешностями...
Скальпинг работает по-другому... совсем по-другому... Не зря Ганн в той знаменитой торговле перед Вайкхоффом входил в сделку, или выходил на 1/8, или 7/8...

Отредактировано Pila888 (2025-08-04 20:33:38)

+1

348

2422,6 написал(а):

Ганн в яме не пользовался КНК - только числа, только HARDCORE

И еще часы, которые висели  на стене.И имеем точное время(место) и число(цена)

2422,6 написал(а):

2422,6 написал(а):

Отредактировано vikprimus (2025-08-05 00:00:40)

0

349

2422,6 написал(а):

0

350

2422,6 написал(а):

0

351

2422,6 написал(а):

0

352

2422,6 написал(а):

0

353

2427,3 написал(а):

Сдали всю систему целых 7 раз...
Поймут немногие... :crazyfun:

0

354

Всем,доброго здравия!!
Кстати,почему коробкой пользоваться лучше,да потому,что удобнее рассчитывать будущие точки ,просто как никогда.Как говорил ,мной уважаемый человек,Матрика,На кнк не видишь всю картину,И это сто процентов правда.Дело в другом,когда не понятно при чем тут чёт и нечет тут и расчеты   помощью кнк будут ошибки.А кроме чета и нечета ,есть ещё и другие моменты...кардинальный крест.И сколько не выкладывай построений,даже если знаешь как правил но квадрировать,ни хрена не понять за раз,почему тут или там развернулись.Вить,зачем блокировать Матрику то ?ё маё?когда он появляется на форуме,форум оживает же..это же очевидно!!!Я видел за ранее много расчетов в будущее всё,как говорит ,Матрика,элементарно,при условии если понял ,что и как.Опять же я понимаю,почему в будущее он не даёт прогнозы,поймите,там всё иначе..об отработке вообще говорить наверное не стоит 90-100 процентов...

0

355

Ладно уж,напишу,золото сегодня чуть люфтонуло,но всё равно отработало время и углы))https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/10/t83933.png
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/10/t492672.png

0

356

2442,10 написал(а):

Всем,доброго здравия!!
Кстати,почему коробкой пользоваться лучше,да потому,что удобнее рассчитывать будущие точки ,просто как никогда.Как говорил ,мной уважаемый человек,Матрика,На кнк не видишь всю картину,И это сто процентов правда.Дело в другом,когда не понятно при чем тут чёт и нечет тут и расчеты   помощью кнк будут ошибки.А кроме чета и нечета ,есть ещё и другие моменты...кардинальный крест.И сколько не выкладывай построений,даже если знаешь как правил но квадрировать,ни хрена не понять за раз,почему тут или там развернулись.Вить,зачем блокировать Матрику то ?ё маё?когда он появляется на форуме,форум оживает же..это же очевидно!!!Я видел за ранее много расчетов в будущее всё,как говорит ,Матрика,элементарно,при условии если понял ,что и как.Опять же я понимаю,почему в будущее он не даёт прогнозы,поймите,там всё иначе..об отработке вообще говорить наверное не стоит 90-100 процентов...

Картинку в студию!

0

357

2443,10 написал(а):

Ладно уж,напишу,золото сегодня чуть люфтонуло,но всё равно отработало время и углы))

Не видно всей картины...
Хотя мне всё равно!
Верьте хоть в макаронного монстра!!!

+1

358

2444,6 написал(а):

Картинку в студию!

Да отправил же)

0

359

2445,6 написал(а):

Не видно всей картины...
Хотя мне всё равно!
Верьте хоть в макаронного монстра!!!

Ты время посмотри, всё заранее считалось.время слева вверху емаё)

0

360

2446,10 написал(а):

Да отправил же)

smalimg

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг