GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 361 страница 380 из 406

361

2445,6 написал(а):

Не видно всей картины...
Хотя мне всё равно!
Верьте хоть в макаронного монстра!!!

Ты чё)) посмотри время ёмаё слева вверху)

0

362

2449,10 написал(а):

Ты чё)) посмотри время ёмаё слева вверху)

Форум глючит немного,отправляет по нескольку раз

0

363

То отправляеються сообщения по несколько раз ,то ни фига
.в общем углы в моих построениях немного не верны,т.к ушли немного,там цена ровно в пересечение должна попасть!!!

Отредактировано Logos (2025-08-09 08:17:25)

0

364

2451,10 написал(а):

То отпавляеються сообщения по несколько раз ,то ни фига
.в общем углы в моих построениях немного не верны,т.к ушли немного,там цена ровно в пересечение должна попасть!!!

ИМХО - работать с телефона - так себе "удовольствие"
Кроме того, если говорить про построение в будущее, то должна быть система (концепция) отрисовки СИСТЕМНЫХ УГЛОВ.
Если не лень и не боитесь показать, то велком, можно в личку, обсудим.
И вопрос - что показывают диагональные углы, какова их природа, в чём их суть? Тоже можно в личку

0

365

2452,6 написал(а):

ИМХО - работать с телефона - так себе "удовольствие"
Кроме того, если говорить про построение в будущее, то должна быть система (концепция) отрисовки СИСТЕМНЫХ УГЛОВ.
Если не лень и не боитесь показать, то велком, можно в личку, обсудим.
И вопрос - что показывают диагональные углы, какова их природа, в чём их суть? Тоже можно в личку

Все построения были сделаны с помощью коробки,это я уже так накинул,в трейдингвью ,что бы отслеживать,некогда ,было, за ноутом сидеть.

Отредактировано Logos (2025-08-09 08:32:40)

0

366

2442,10 написал(а):

На кнк не видишь всю картину

Ты это серьёзно? Сам Ганн писал, что это универсальный инструмент для определения цены и времени. Скорей всего если ты скажешь-"ни я, ни Матрица тупим и не понимаем это КНК", тогда я соглашусь.

2442,10 написал(а):

А кроме чета и нечета

А кроме этого нет ничего важного. Сплошные дополнения к расчетам. В том числе кардинальный крест.

2442,10 написал(а):

Вить,зачем блокировать Матрику то

За то, что он не слишком уважает форучан. Это раз. За то, что он ни разу не показал свой супер расчет на будущее. Это два. За то, что он не умеет правильно вести диалог по теме. Это три. да и еще можно много чего найти.

2442,10 написал(а):

всё,как говорит ,Матрика

Вот именно. Много букв в пустоту и из пустоты.

2442,10 написал(а):

поймите,там всё иначе..об отработке вообще говорить наверное не стоит 90-100 процентов

Ты мои картинки видишь? Я там четко пишу-куда жду, от куда захожу и сколько хочу. Отработка есть? Чего бояться то? А я скажу. Он просто боится облажаться. В отличии от меня. Поэтому не смеши меня. Матрица и трейдинг-это совершенно разные уровни.

0

367

2443,10 написал(а):

Ладно уж,напишу,золото сегодня чуть люфтонуло,но всё равно отработало время и углы))

Сегодня?В субботу? :confused:
На чем торгуешь то?

0

368

2455,3 написал(а):

Сегодня?В субботу? 
На чем торгуешь то?

Кнк,универсальный инструмент, только вот коробка уже расчерчена по максимуму и не нужно напрягать глаза на столько))Кнк , возможно и  точнее.Нл мне +- зону может показать коробка и так,плюс скорость определения зон.
Не в субботу,а в пятницу,делал расчёт на золото, цели отработали))0,5 процента на М1.

0

369

2456,10 написал(а):

Кнк,универсальный инструмент, только вот коробка уже расчерчена по максимуму и не нужно напрягать глаза на столько))Кнк , возможно и  точнее.Нл мне +- зону может показать коробка и так,плюс скорость определения зон.
Не в субботу,а в пятницу,делал расчёт на золото, цели отработали))0,5 процента на М1.

Добавлю,что  теперь,как я думаю,есть понимание как правильно работает даже астроматематика..

Отредактировано Logos (2025-08-09 20:06:43)

0

370

2456,10 написал(а):

0,5 процента на М1.

Ты мне зубы не заговаривай. На ЗОЛОТЕ ахрененный спред. На М 1 вообще погибель. Разве, что на какой- ни будь совдеповской платформе с плечом 1:10000 :crazyfun: Детский сад, ей богу.
Ты видел расчет по АУДИ( я его выставлял). 100 пунктов без напряга по КНК.

2457,10 написал(а):

я думаю,есть понимание как правильно работает даже астроматематика

Думать можно о многом и о разном. А вот астроматематика тебе еще тыкнет пальцем под ребро))) В начале приведи цену на колесо с планетами. Чтоб равнозначно было все. Потом найди закономерности, минимум за последние 10-15 лет. Потом вычисли моменты времени аспектов(важных и второстепенных), которые влияют на процесс. Всего три круга и за каждый отвечают определенные планеты( в связке) на разных временных зонах. В общем, хорошо, что это все понял. Молодец. :cool:

0

371

2458,3 написал(а):

Ты мне зубы не заговаривай. На ЗОЛОТЕ ахрененный спред. На М 1 вообще погибель. Разве, что на какой- ни будь совдеповской платформе с плечом 1:10000  Детский сад, ей богу.
Ты видел расчет по АУДИ( я его выставлял). 100 пунктов без напряга по КНК.

Думать можно о многом и о разном. А вот астроматематика тебе еще тыкнет пальцем под ребро))) В начале приведи цену на колесо с планетами. Чтоб равнозначно было все. Потом найди закономерности, минимум за последние 10-15 лет. Потом вычисли моменты времени аспектов(важных и второстепенных), которые влияют на процесс. Всего три круга и за каждый отвечают определенные планеты( в связке) на разных временных зонах. В общем, хорошо, что это все понял. Молодец.

Так,значит,Вить,я написал ,что цели отработали,понимаешьже разницу?))а не сколько забрал с этого движения,да там больше по моему 0,5 ,ну ладно.Второе,по поводу астроматематики,есть несколько подходов,расписывать не буду,по сути те-же самые цели ,что можно просчитать на коробке и на кнк,Но!!!!
Существует доработанный шаблон,который заменяет кнк и все остальные калькуляторы,считается всё быстро на любом таймфрейма,даже не считается,а отмечается,такого шаблона в открытом доступе никогда не будет))

Отредактировано Logos (2025-08-09 23:53:49)

0

372

Я пока почти тактично понаблюдав за диалогом :D

0

373

2459,10 написал(а):

Существует доработанный шаблон,который заменяет кнк и все остальные калькуляторы,считается всё быстро на любом таймфрейма,даже не считается,а отмечается,такого шаблона в открытом доступе никогда не будет

Я очень рад за тебя. И надеюсь в ближайшем времени на журнале Форбс будет написано твое имя(под фоткой)...
А если честно, то я за свою трейдерскую жизнь повидал много персонажей, которые клялись, что создали супер  программу, которая все делает за них. Но они так же исчезали с горизонта, как и появлялись. И больше никто не слыхал о них.
А если серьёзно, ты понял астромеханнику? Теперь скажи мне, что будет в 2029-2030 году с Евро?Твоя программа должна тебе это показать уже, я правильно понимаю? Или она только на минутном графике работает?
Как бы там нибыло-удачи тебе. Передавай привет Матрице. Ему иногда удается затуманить некоторым головы с перспективой светлого будущего. Только почему то, он все еще возится в своих огородах и пьет самогон. Иногда нужно сопоставлять факты и реальность.

0

374

2461,3 написал(а):

Я очень рад за тебя. И надеюсь в ближайшем времени на журнале Форбс будет написано твое имя(под фоткой)...
А если честно, то я за свою трейдерскую жизнь повидал много персонажей, которые клялись, что создали супер  программу, которая все делает за них. Но они так же исчезали с горизонта, как и появлялись. И больше никто не слыхал о них.
А если серьёзно, ты понял астромеханнику? Теперь скажи мне, что будет в 2029-2030 году с Евро?Твоя программа должна тебе это показать уже, я правильно понимаю? Или она только на минутном графике работает?
Как бы там нибыло-удачи тебе. Передавай привет Матрице. Ему иногда удается затуманить некоторым головы с перспективой светлого будущего. Только почему то, он все еще возится в своих огородах и пьет самогон. Иногда нужно сопоставлять факты и реальность.

Вить,а когда Матрику разблокируешь?) ,вдруг,он  покажет
такую торговлю ,что многим и не понравиться,так как не умеют такого!?)
И вдруг,сделки с 95-100 процентной отработкой торгуются немного иначе?)

0

375

...как-то всё это очень знакомо, где-то это всё уже мелькало... и стиль и манера общения...
особо, что есть то-то и то-то, но вам не покажу...

0

376

2462,10 написал(а):

так как не умеют такого

На рынке торгуют так, как удобно для своего логического мышления. И навряд ли кто-то будет переделывать свою систему, под непонятно что. Все уметь просто невозможно. Нравится уголки-торгуй. Но зная Матрицу-уверенно скажу, что он нихрена не покажет, не расскажет и не спрогнозирует. Это уже было. Поэтому пока в тишине.

2462,10 написал(а):

И вдруг,сделки с 95-100 процентной отработкой торгуются немного иначе

А вдруг не торгуются?На рынке нет такого слова-"вдруг".Или цена идет туда, куда жду. Или ловлю стоп. Работаю над ошибками и снова вхожу в рынок.

0

377

2543,4 написал(а):

А если время посчитать?   
Индюк то не простой, можно включить уровни цены, можно включить уровни времени... И это для м5 наброшенный на час, для часовки надо напильником поработать, но лень.  

P.S. - коробку натягивать не буду. Нужна же и самостоятельная работа!

Отредактировано Matrica (Сегодня 20:06:08)

Привет!
Реально рад тебя видеть... хоть и есть недопонимания и нервные перепалки...
Большая просьба, Хоть раз объясни понимание работы коробки и проведи построение, исходя из понимания. в будущее. Только если нет, то можно без стёба, приколов и насмешек, а? Это простая просьба...
Ну попроси сделать закрытую часть форума, посмотри, кто в неё войдёт...

0

378

2544,6 написал(а):

Привет!
Реально рад тебя видеть... хоть и есть недопонимания и нервные перепалки...
Большая просьба, Хоть раз объясни понимание работы коробки и проведи построение, исходя из понимания. в будущее. Только если нет, то можно без стёба, приколов и насмешек, а? Это простая просьба...
Ну попроси сделать закрытую часть форума, посмотри, кто в неё войдёт...

Мужики, я всегда постоянно всем задаю один и тот же вопрос?!
Вопрос звучит всегда одинаково - почему Ферро ни разу не показал работу в шаблоне, и почему он открыто написал на форуме, что как работать с шаблоном показывать не будет?!
И это учитывая, что у него под руками был старый шаблон, со стандартными углами и уровнями.
Простой вопрос, на который следует очень простой ответ, если подумать! Что есть такого в этой долбанной коробке Ганна, что даже Ферро не захотел светить это народу?
Дмитрий, это не наезд это просто попытка заставить пораскинуть мозгами. Что можно увидеть в коробке, чего вы никогда не увидите в КНК?
P.S. - "Хоть раз объясни понимание работы коробки и проведи построение, исходя из понимания. в будущее".
Вот в этом как раз и зарыт секрет. Что мы отслеживаем в шаблоне? Может быть модели, а может пропорции цены и времени, может углы (вертикальные, горизонтальные, диагональные), а может скорость тренда относительно прошлого движения, или скорость тренда относительно первого импульса? И что мы там должны увидеть?
Возвращаемся к первому вопросу - почему Ферро отказался показывать работу с шаблоном? Откуда ушли, к тому пришли.  :crazyfun:
Смотри какой прикол. Я и здесь, и на Опене сколько раз топил за коробку. Предлагал народу, возьмите индикатор (он бесплатный) и просто пройдитесь по истории шаблоном 144х144, 144х288, 288х144, 288х288... Чтобы хотя бы самостоятельно наработать какую то первоначальную базу наблюдений.
Что я постоянно слышал в ответ? Коробка пройденный этап, ей даже Ферро не пользуется, ты застрял в 19 веке и т.д. т.п.
Ну и ладно, застрял и застрял. Главное что все расчеты есть под рукой в терминале, и они делаются автоматом.
И я помню слова Ганна - расчеты вас могут подвести, но правильно начерченный угол никогда не обманет!
Это не обида, просто так распорядилась судьба. Еще немного, и можно показывать торговлю внутри дня. Т.к. события в мире резко ускорятся, и у большинства просто не будет нужного ресурса (ВРЕМЕНИ), чтобы раскрыть секрет величайшего изобретения Ганна! Жизненная текучка накроет по полной.

0

379

2545,4 написал(а):

Вопрос звучит всегда одинаково - почему Ферро ни разу не показал работу в шаблоне, и почему он открыто написал на форуме, что как работать с шаблоном показывать не будет?!
И это учитывая, что у него под руками был старый шаблон, со стандартными углами и уровнями.
Простой вопрос, на который следует очень простой ответ, если подумать! Что есть такого в этой долбанной коробке Ганна, что даже Ферро не захотел светить это народу?
Дмитрий, это не наезд это просто попытка заставить пораскинуть мозгами. Что можно увидеть в коробке, чего вы никогда не увидите в КНК?
P.S. - "Хоть раз объясни понимание работы коробки и проведи построение, исходя из понимания. в будущее".
Вот в этом как раз и зарыт секрет. Что мы отслеживаем в шаблоне? Может быть модели, а может пропорции цены и времени, может углы (вертикальные, горизонтальные, диагональные), а может скорость тренда относительно прошлого движения, или скорость тренда относительно первого импульса? И что мы там должны увидеть?
Возвращаемся к первому вопросу - почему Ферро отказался показывать работу с шаблоном? Откуда ушли, к тому пришли.  
Смотри какой прикол. Я и здесь, и на Опене сколько раз топил за коробку. Предлагал народу, возьмите индикатор (он бесплатный) и просто пройдитесь по истории шаблоном 144х144, 144х288, 288х144, 288х288... Чтобы хотя бы самостоятельно наработать какую то первоначальную базу наблюдений.
Что я постоянно слышал в ответ? Коробка пройденный этап, ей даже Ферро не пользуется, ты застрял в 19 веке и т.д. т.п.
Ну и ладно, застрял и застрял. Главное что все расчеты есть под рукой в терминале, и они делаются автоматом.
И я помню слова Ганна - расчеты вас могут подвести, но правильно начерченный угол никогда не обманет!
Это не обида, просто так распорядилась судьба. Еще немного, и можно показывать торговлю внутри дня. Т.к. события в мире резко ускорятся, и у большинства просто не будет нужного ресурса (ВРЕМЕНИ), чтобы раскрыть секрет величайшего изобретения Ганна! Жизненная текучка накроет по полной.

Сергей, про то ВСЕГДА (!!!) и идёт вопрос: просто поставь точку, куда, исходя из параметров коробки, придёт цена, где будет разворот...
Всё что ты перечислил про свойства и характеристики углов - так и есть, НО (!) у меня снова вопрос, построенный просто на логике того, что этого не могло быть в реалиях.... Итак, торговля Ганна в октябре 1909... публичная торговля, как говорится "на спор"...
"Ганн совершил 286 сделок с различными акциями, как длинных, так и коротких. 264 сделки привели к прибыли и 22 к убыткам. 92,3% сделок были успешны. Использованный капитал удвоился в десять раз, что привело к 1000% прибыли от его первоначальных инвестиций за эти 25 торговых дней.
Еще более феноменальным является то, что Ганн делал это со среднее время между каждой сделкой составляло около двадцати минут.
За один день Ганн совершил 16 сделок по одной и той же акции, 8 из которых были либо в верхней восьмой, либо в нижней восьмой части этого конкретного колебания. Такой результат не имеет аналогов в истории Уолл-стрит
."
Я к чему это: коробки/шаблоны "144х144, 144х288, 288х144, 288х288..." - это СТАТИКА... а это "За один день Ганн совершил 16 сделок по одной и той же акции, 8 из которых были либо в верхней восьмой, либо в нижней восьмой части этого конкретного колебания." - явная ДИНАМИКА!
И не мог он этим всем (углами и коробками) пользоваться в яме... У него была лента котировок - тикер и часы... и всё.
И если вспомнить, ЧТО ГАНН НАЗВАЛ СВОИМ ВЕЛИЧАЙШИМ ОТКРЫТИЕМ, то становится ясным, что статика не будет работать без динамики, и динамика (читай движение, жизнь) первична.
Поэтому и вопрос постоянно звучит одинаково: пожалуйста, покажите в будущем точку разворота...
Что касается отказа Ферро демонстрировать работу шаблонов, то я уже где-то тут ответил его постом и ссылкой... Но я не могу сказать точно за Ферро... только показал его слова/пост

Отредактировано Pila888 (2025-08-22 21:26:12)

0

380

2545,4 написал(а):

Дублирую...
Вот, я нашёл:
В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t662110.jpg

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг