GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 381 страница 400 из 439

381

2546,6 написал(а):

Сергей, про то ВСЕГДА (!!!) и идёт вопрос: просто поставь точку, куда, исходя из параметров коробки, придёт цена, где будет разворот...
Всё что ты перечислил про свойства и характеристики углов - так и есть, НО (!) у меня снова вопрос, построенный просто на логике того, что этого не могло быть в реалиях.... Итак, торговля Ганна в октябре 1909... публичная торговля, как говорится "на спор"...
"Ганн совершил 286 сделок с различными акциями, как длинных, так и коротких. 264 сделки привели к прибыли и 22 к убыткам. 92,3% сделок были успешны. Использованный капитал удвоился в десять раз, что привело к 1000% прибыли от его первоначальных инвестиций за эти 25 торговых дней.
Еще более феноменальным является то, что Ганн делал это со среднее время между каждой сделкой составляло около двадцати минут.
За один день Ганн совершил 16 сделок по одной и той же акции, 8 из которых были либо в верхней восьмой, либо в нижней восьмой части этого конкретного колебания. Такой результат не имеет аналогов в истории Уолл-стрит."
Я к чему это: коробки/шаблоны "144х144, 144х288, 288х144, 288х288..." - это СТАТИКА... а это "За один день Ганн совершил 16 сделок по одной и той же акции, 8 из которых были либо в верхней восьмой, либо в нижней восьмой части этого конкретного колебания." - явная ДИНАМИКА!
И не мог он этим всем (углами и коробками) пользоваться в яме... У него была лента котировок - тикер и часы... и всё.
И если вспомнить, ЧТО ГАНН НАЗВАЛ СВОИМ ВЕЛИЧАЙШИМ ОТКРЫТИЕМ, то становится ясным, что статика не будет работать без динамики, и динамика (читай движение, жизнь) первична.
Поэтому и вопрос постоянно звучит одинаково: пожалуйста, покажите в будущем точку разворота...
Что касается отказа Ферро демонстрировать работу шаблонов, то я уже где-то тут ответил его постом и ссылкой... Но я не могу сказать точно за Ферро... только показал его слова/пост

Чтобы понять динамику, изучите статику. Одного без другого не бывает. Как писал один человек, кто захотел разобраться с шаблоном. Реакция в шаблоне и по расчетам в КНК совпадают. Только циферки разные чуть чуть.
По поводу 16-ти сделок в день. Если сможете поймать и запытать до смерти Ферро, он вам ответит, что т.к. мы ушли в более высокие числа (круг-квадрат) размах вибрации уже не тот, что был во времена Ганна. Нынче 1-2 ну изредка 3-4 сделки в день на интрадее. Спреды и всё остальное съедают весь смысл 16-ти сделок внутри дня. Забудьте про этот гимор.
Нет у меня точки разворота и не будет. Отстаньте уже. Я час не смотрю и смотреть не собираюсь, там слишком скучно. Как уже не единожны писал - перед собой ставил задачу (открыть утром терминал, посмотреть добила Азия движение или нет, исходя из этого куда и где будем вставать). ВСЁ!!! Остальное мне не интересно. Где будет фунт-доллар или ена-доллар через неделю-три месяца, мне абсолютно по барабану. Час показываю чисто как подсказки, все же тут и на Опене повернуты на циферках. Вот есть циферки, есть уровни. Работаем в штатном режиме!  :idea:
Ещё раз! Кто просто хотел, уже получил нужные индикаторы без всяких доказательств (и даже уже наработали статистику). Кто хочет доказательств, читаем ответы Ферро про шаблон и делаем выводы.
Ну и скрин до кучи. Пропорции от пипсо-баров прошлого движения(индюк с м5, может допилю для часа (время), но скорее всего нет  :flag:  ).

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/4/t863219.png

0

382

2547,6 написал(а):

Дублирую...
Вот, я нашёл:
В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t662110.jpg

Ну вот и ответьте себе, что не хотел показывать Ферро? Работу чего?

0

383

2548,4 написал(а):

Нет у меня точки разворота и не будет. Отстаньте уже. Я час не смотрю и смотреть не собираюсь, там слишком скучно. Как уже не единожны писал - перед собой ставил задачу (открыть утром терминал, посмотреть добила Азия движение или нет, исходя из этого куда и где будем вставать). ВСЁ!!! Остальное мне не интересно. Где будет фунт-доллар или ена-доллар через неделю-три месяца, мне абсолютно по барабану.

Ну а как определить окончание движения, чтобы вовремя выйти? Так или иначе, но точка входа, или выхода - все равно рассчитывается/рассматривается... А иначе, как получить профит?
Я понял суть (но ек са метод определения точки выхода) чертежа выше, но не понял дальнейшее построение уровней Мюррея (это-же они?).
Я и говорю - попросите Виктора создать закрытую ветку, если не хотите публичного освящения метода... Сами туда и будете принимать кого захотите (зная наши "тёрки" я не претендую на вход в закрытую часть)

0

384

2549,4 написал(а):

Ну вот и ответьте себе, что не хотел показывать Ферро? Работу чего?

Так он и написал про лень-матушку и про то, что в коробке не увидеть время...
Я не претендую на истину в последней инстанции... МНЕ ВАЖНО РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!

Отредактировано Pila888 (2025-08-22 22:43:02)

0

385

2551,6 написал(а):

Так он и написал про лень-матушку и про то, что в коробке не увидеть время...

Занятно вы текст читаете... Я там вижу совершенно другое, что без скрина коробки, не увидеть пропорции (отработку) времени. Вот про что и разговор. Текст один и тот же, только каждый видит в нем своё...  :music:

0

386

Кстати, как тебе вчерашний "полёт фантазии" странного спрогнозированного вояджера? Это он тебе вчера между делом в личку писал жалобы и обиды?

0

387

2550,6 написал(а):

Ну а как определить окончание движения, чтобы вовремя выйти? Так или иначе, но точка входа, или выхода - все равно рассчитывается/рассматривается... А иначе, как получить профит?

Закон вибрации. Или как качается маятник. Или как затухает звук с удалением от источника, волна на воде, вонь от пердежа (чем дальше отходишь, тем меньше воняет, это я утрирую, но смысл тот же). Если вы не понимаете принцип маятника - закон по которому он качается влево-вправо, то прислушайтесь к словам Деда Мороза (он обманывать не будет), со временем скорость тренда уменьшается.... Уменьшается относительно чего?

2550,6 написал(а):

Я понял суть (но ек са метод определения точки выхода) чертежа выше, но не понял дальнейшее построение уровней Мюррея (это-же они?).

Честно говоря, это уже совсем не смешно.

2550,6 написал(а):

Я и говорю - попросите Виктора создать закрытую ветку, если не хотите публичного освящения метода... Сами туда и будете принимать кого захотите (зная наши "тёрки" я не претендую на вход в закрытую часть)

Вы меня совсем не слышите. Повторю ещё раз. КТО ХОТЕЛ, ПОЛУЧИЛ НУЖНЫЕ ИНДИКАТОРЫ (без всяких доказательств, совершенно бесплатно) И УЖЕ СОБРАЛ СОБСТВЕННУЮ СТАТИСТИКУ!!!!

0

388

2552,4 написал(а):

Занятно вы текст читаете... Я там вижу совершенно другое, что без скрина коробки, не увидеть пропорции (отработку) времени. Вот про что и разговор. Текст один и тот же, только каждый видит в нем своё...

Тогда вопрос кроется однозначно в правильном построении коробки... И по идее она должна включать в себя весь прошлый диапазон... Нарисую, что имею ввиду.
То есть фиолетовая "палка" отвечает за построение фиолетовой коробки, красная - за красную.
Так?
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t230102.jpg

0

389

2554,4 написал(а):

Закон вибрации. Или как качается маятник. Или как затухает звук с удалением от источника, волна на воде, вонь от пердежа (чем дальше отходишь, тем меньше воняет, это я утрирую, но смысл тот же). Если вы не понимаете принцип маятника - закон по которому он качается влево-вправо, то прислушайтесь к словам Деда Мороза (он обманывать не будет), со временем скорость тренда уменьшается.... Уменьшается относительно чего?

Честно говоря, это уже совсем не смешно.

Вы меня совсем не слышите. Повторю ещё раз. КТО ХОТЕЛ, ПОЛУЧИЛ НУЖНЫЕ ИНДИКАТОРЫ (без всяких доказательств, совершенно бесплатно) И УЖЕ СОБРАЛ СОБСТВЕННУЮ СТАТИСТИКУ!!!!

Ну тогда прошу снова разместить, или дать ссылку где они и как пользоваться.
Не раздражайтесь по мелочам... каждый вид кунг-фу чем-то сильнее другого... просто будьте спокойнее, и если тебе ведомы наши слабости, то относись к ним с пониманием...

0

390

2556,6 написал(а):

Ну тогда прошу снова разместить, или дать ссылку где они и как пользоваться.
Не раздражайтесь по мелочам... каждый вид кунг-фу чем-то сильнее другого... просто будьте спокойнее, и если тебе ведомы наши слабости, то относись к ним с пониманием...

Они давно размещены здесь и на опене в разделе индикаторы. Некоторые счастливчики (им несказанно повезло  :rain: ) обладают чуть более правильной и точной версией. Но при желании и теми что выложены в бесплатный доступ, без проблем можно искать модели, конец-разворот тренда-коррекции.
Мануала не будет, мануал в трудах Ганна. Помню Серпантин на Опене сильно удивился, когда я сказал что есть три типа квадрирования.
1 - квадрирование прошлого диапазона.
2 - квадрирование первого импульса.
3 - квадрирование котировки начала движения.
Это типа подсказки к мануалу.

0

391

2555,6 написал(а):

Тогда вопрос кроется однозначно в правильном построении коробки... И по идее она должна включать в себя весь прошлый диапазон... Нарисую, что имею ввиду.
То есть фиолетовая "палка" отвечает за построение фиолетовой коробки, красная - за красную.
Так?
https://upforme.ru/uploads/001c/3e/33/6/t230102.jpg

Я могу ответить правильно, могу ответит не правильно, могу вообще не ответить.
Есть другой правильный вариант - можно взять и проверить это самостоятельно. Всё что нужно у вас всегда под рукой. https://open-forex.org/index.php?topic=314.0 Вам даже доработанный шаблон на шару дали.

0

392

2553,6 написал(а):

Кстати, как тебе вчерашний "полёт фантазии" странного спрогнозированного вояджера? Это он тебе вчера между делом в личку писал жалобы и обиды?

Про звиздараса, любителя мальчиков, позже, во флуде... Грамматика его выдает сразу же. И не смог решить простую задачку, я её даже заскринил. Он же у нас хуру по коробкам (я то с ней не разобрался), но не смог дать правильного ответа.  :crazyfun:

+1

393

2558,4 написал(а):

Есть другой правильный вариант - можно взять и проверить это самостоятельно. Всё что нужно у вас всегда под рукой. https://open-forex.org/index.php?topic=314.0 Вам даже доработанный шаблон на шару дали.

Если честно, то этот и предыдущий ответ - это пафос и обиды на непонимание, хотя что может быть проще, чем объяснить как есть пошагово... Я же свои расчеты не скрываю.. Ну и на том спасибо..
Что касается трёх видов квадратирования, то это всё едино: ибо прошлое определяет будущее...
Ладно, как "созреешь"/подобреешь снизойдёшь может и объяснишь что и как...

0

394

2558,4 написал(а):

Ну скинь сюда, плиз... Это прям уж совсем простая просьба

0

395

2561,6 написал(а):

Ну скинь сюда, плиз... Это прям уж совсем простая просьба

Пфффф.... В разделе индикаторы выложен. Индикаторы MQL4-5

0

396

2564,4 написал(а):

Пфффф.... В разделе индикаторы выложен. Индикаторы MQL4-5

Благодарю.
И тем не менее, я рекомендую создать закрытую ветку... Хотя и туда может просочиться люциан-добров...

Отредактировано Pila888 (2025-08-23 08:39:44)

0

397

2560,6 написал(а):

Если честно, то этот и предыдущий ответ - это пафос и обиды на непонимание, хотя что может быть проще, чем объяснить как есть пошагово... Я же свои расчеты не скрываю.. Ну и на том спасибо..
Что касается трёх видов квадратирования, то это всё едино: ибо прошлое определяет будущее...
Ладно, как "созреешь"/подобреешь снизойдёшь может и объяснишь что и как...

От вас тоже никто ничего не скрывает. Линк на базовую логику скинули. Попросите, сами знаете у кого, файлы Авка (там описана структура модели).
Индикаторы MQL4-5
Но дальше сами.

0

398

Ну что, Кенгуру поскакало выше, хотя часть народа топила за шорта и разворот В НИЗ! Циферки ведь не обманывают. Ладно, всё это лирика, перейдем к конкретике, учитывая что я на даче сегодня сделал всё что хотел, и в хорошем расположении духа.
Пофлудим от души!  :flag:
А флудить мы будем по одним и тем же вопросам, на которые большинство не дают ответы. Иными словами - повторенье, мать ученья!  :mybb:
Сразу написЮ жирным шрифтом, для тех у кого со зрением и логикой проблемы - ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!
Просто как домашка на дом, прочитали вопрос, попытались самостоятельно найти на него ответ.
Поехалииии....
Для начала вспомним фразу одного Старого Вредного и Нуднейшего Пня  :crazyfun: , т.к. она самая древняя на Опене, а Пень ещё и постарел! Нынче совсем Дедушка.
Короче, даааавняя фраза старого седого немощного пердуна  :D  - "или цена, или время, или модель". Помнится я тогда еще пошутил, что большинство не правильно жопу Ферро лижут, надо по другому. Типа дорогой и всеми уважаемый Маэстро, согласны читать вашу мантру "или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии, только покажи Храаль" !

Вопрос номер АдЫн! Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё? (Не, ну через магический кристалл его дух еще как-то можно вызвать и даже пообщаться в живую, но денег и усилий это будет стоить немерянно)  :flag:
Едем дальше.
Это практически вишенка на торте, которую ВСЕ читали и видели. Тот же Дед Мороз, ну все поняли кто это, под конец своего обитания уже конкретно стебался над народом, периодически озвучивая фразу - "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ:rofl:
Вопрос номер Два! Где и в чём Властелин Холода уменьшал или у3величивал ВРЕМЯ! И какое такое время?!  :mybb:
Продолжаем наш банкет.
Вопрос на который до сих пор не получил внятного ответа - почему Дядя Витя открыто написал на Попене, что он не будет показывать работу с шаблоном?! Что такого есть в шаблоне, чего не в КНК? Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?
Это вопрос номер ТРЫ!
Ну и вопрос номер ЧетЫрЭ! - тот же Злой Саурон открыто писал, периодически буду делать ошибки и неточности и т.д. т.п. Он ведь стоит на СТРАЖЕ Знаний Ганна. И он типа успел прокачаться до девятого лэвела-Дана. И поэтому не допустит халявы среди новых адептов!
Если Саурон стоит на СТРАЖЕ Знаний, то зачем ему давать кучу подсказок-примеров как работать с КНК?!  :rain:  Может спецом уводят взгляд от чего то более простого?  :tomato:
И почему он сказал Примусу, что мат. расчеты точнее всего? Не расчеты в КНК, а простые арифметические расчеты. - Это уже вопрос номер Пять!
А теперь точно вишенка на тортике!
Почему люди с Опена, которые разобрались с Ганном, и кто давно исчез с горизонта, все потом повально говорили практически одну и ту же фразу (чуть ли не дословно) - для прибыльной торговли, достаточно самых простых расчетов в эксельке!
Могу еще накидать... Но пока и этого за глаза, чтобы МОЗГИ конкретно загрузить!  :cool:

+2

399

2717,4 написал(а):

Ну что, Кенгуру поскакало выше, хотя часть народа топила за шорта и разворот В НИЗ! Циферки ведь не обманывают. Ладно, всё это лирика, перейдем к конкретике, учитывая что я на даче сегодня сделал всё что хотел, и в хорошем расположении духа.
Пофлудим от души!  
А флудить мы будем по одним и тем же вопросам, на которые большинство не дают ответы. Иными словами - повторенье, мать ученья!  
Сразу написЮ жирным шрифтом, для тех у кого со зрением и логикой проблемы - ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!
Просто как домашка на дом, прочитали вопрос, попытались самостоятельно найти на него ответ.
Поехалииии....
Для начала вспомним фразу одного Старого Вредного и Нуднейшего Пня   , т.к. она самая древняя на Опене, а Пень ещё и постарел! Нынче совсем Дедушка.
Короче, даааавняя фраза старого седого немощного пердуна    - "или цена, или время, или модель". Помнится я тогда еще пошутил, что большинство не правильно жопу Ферро лижут, надо по другому. Типа дорогой и всеми уважаемый Маэстро, согласны читать вашу мантру "или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии, только покажи Храаль" !

Вопрос номер АдЫн!  Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё? (Не, ну через магический кристалл его дух еще как-то можно вызвать и даже пообщаться в живую, но денег и усилий это будет стоить немерянно)  
Едем дальше.
Это практически вишенка на торте, которую ВСЕ читали и видели. Тот же Дед Мороз, ну все поняли кто это, под конец своего обитания уже конкретно стебался над народом, периодически озвучивая фразу - "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ"  
Вопрос номер Два!  Где и в чём Властелин Холода уменьшал или у3величивал ВРЕМЯ! И какое такое время?!  
Продолжаем наш банкет.
Вопрос на который до сих пор не получил внятного ответа - почему Дядя Витя открыто написал на Попене, что он не будет показывать работу с шаблоном?! Что такого есть в шаблоне, чего не в КНК? Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?
Это вопрос номер ТРЫ!
Ну и вопрос номер ЧетЫрЭ! - тот же Злой Саурон открыто писал, периодически буду делать ошибки и неточности и т.д. т.п. Он ведь стоит на СТРАЖЕ Знаний Ганна. И он типа успел прокачаться до девятого лэвела-Дана. И поэтому не допустит халявы среди новых адептов!
Если Саурон стоит на СТРАЖЕ Знаний, то зачем ему давать кучу подсказок-примеров как работать с КНК?!    Может спецом уводят взгляд от чего то более простого?  
И почему он сказал Примусу, что мат. расчеты точнее всего? Не расчеты в КНК, а простые арифметические расчеты. - Это уже вопрос номер Пять!
Почему люди с Опена, которые разобрались с Ганном, и кто давно исчез с горизонта, все потом повально говорили практически одну и ту же фразу (чуть ли не дословно) - для прибыльной торговли, достаточно самых простых расчетов в эксельке!
Могу еще накидать... Но пока и этого за глаза, чтобы МОЗГИ конкретно загрузить!

Сергей, ты снова начинаешь... Блин я же просил ЛИЧНО и от души...
Вот ни на что не отвечу, реально - хочешь сам себя этим раздраконивать - действуй, нравится просто кого-то под@@@вать - ну молодец - значит тебе простого человеческого тепла (виртуального паяльника в попе) не хватает, или внимания, а вот что касается "...говорили практически одну и ту же фразу (чуть ли не дословно) - для прибыльной торговли, достаточно самых простых расчетов в эксельке" - а вот в это верю.
На том и закончу диалог...
Просто не понимаю..., как говорится - хорошо-же общались...

0

400

2717,4 написал(а):

Пофлудим от души!  
А флудить мы будем по одним и тем же вопросам, на которые большинство не дают ответы. Иными словами - повторенье, мать ученья!  
Поехалииии....
Для начала вспомним фразу одного Старого Вредного и Нуднейшего Пня   , т.к. она самая древняя на Опене, а Пень ещё и постарел! Нынче совсем Дедушка.
Короче, даааавняя фраза старого седого немощного пердуна    - "или цена, или время, или модель". Помнится я тогда еще пошутил, что большинство не правильно жопу Ферро лижут, надо по другому. Типа дорогой и всеми уважаемый Маэстро, согласны читать вашу мантру "или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии, только покажи Храаль" !

Вопрос номер АдЫн!  Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё? (Не, ну через магический кристалл его дух еще как-то можно вызвать и даже пообщаться в живую, но денег и усилий это будет стоить немерянно)  
Едем дальше.
Это практически вишенка на торте, которую ВСЕ читали и видели. Тот же Дед Мороз, ну все поняли кто это, под конец своего обитания уже конкретно стебался над народом, периодически озвучивая фразу - "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ"  
Вопрос номер Два!  Где и в чём Властелин Холода уменьшал или у3величивал ВРЕМЯ! И какое такое время?!  
Продолжаем наш банкет.
Это вопрос номер ТРЫ!
Если Саурон стоит на СТРАЖЕ Знаний, то зачем ему давать кучу подсказок-примеров как работать с КНК?!    Может спецом уводят взгляд от чего то более простого?  
Могу еще накидать... Но пока и этого за глаза, чтобы МОЗГИ конкретно загрузить!

По поводу: или цена или время или модель,
Это когда цена в середине Европейской сесси(волна 2) опередила время,значит окончание модели нужно считать по одному,сценарию,если наоборот то по другому.
Возможно ерунду написал,но дешифратор из меня такой себе))

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг