GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 401 страница 420 из 439

401

Желают ли участники форума присоединиться?

0

402

Есть ,пак, сообщений Ферро,нашёл такое:
Ложка". качественная система оценки, по сути Вы сравниваете результаты усилий быков и медведей на определенном отрезке времени, и с учетом явления энтропии, формируете модель дальнейшего изменения цены во времени.
Или говоря словами Ганна, "время опережает цену или цена опережает время" (энтропия - стремление к балансу между ценой и временем)

Отредактировано Logos (2025-08-31 00:44:07)

+1

403

2722,10 написал(а):

Есть ,пак, сообщений Ферро,нашёл такое:
Ложка". качественная система оценки, по сути Вы сравниваете результаты усилий быков и медведей на определенном отрезке времени, и с учетом явления энтропии, формируете модель дальнейшего изменения цены во времени.
Или говоря словами Ганна, "время опережает цену или цена опережает время" (энтропия - стремление к балансу между ценой и временем)

Отредактировано Logos (Сегодня 00:44:07)

Продолжим, это от Ганна:
Акции многих компаний могут задержаться перед финальной стадией рынка быков или медведей и остановиться на определенном уровне, создавая впечатление накопления или распределения, но окажется, что они образуют финальную точку максимума или минимума.

Отредактировано Logos (2025-08-31 01:06:52)

0

404

2723,10 написал(а):

Продолжим, это от Ганна:
Акции многих компаний могут задержаться перед финальной стадией рынка быков или медведей и остановиться на определенном уровне, создавая впечатление накопления или распределения, но окажется, что они образуют финальную точку максимума или минимума.

Если я прав,тут самое интересное, какую задержку мы знаем?По цене или по времени же)

+1

405

2718,6 написал(а):

Я помочь хочу. Для тех кто в танке и не в танке. Есть вопросы, найдя на которые правильные ответы можно увидеть то, чего не видно в кнк.
Почему расчеты по КНК вроде и верные, но тренд не разворачивается, а всего лишь делает небольшую остановку?
P.S. - ответов не просил, специально выделил жирным шрифтом.

Отредактировано Matrica (2025-08-31 08:12:43)

0

406

2725,4 написал(а):

Я помочь хочу. Для тех кто в танке и не в танке. Есть вопросы, найдя на которые правильные ответы можно увидеть то, чего не видно в кнк.
Почему расчеты по КНК вроде и верные, но тренд не разворачивается, а всего лишь делает небольшую остановку?
P.S. - ответов не просил, специально выделил жирным шрифтом.

Отредактировано Matrica (Сегодня 08:12:43)

Привет.
Прости, но даже если то, что ты говоришь правда, сама подача материала в корне не верна... Ну я так вижу...
Добро, чтобы всё было, как ты говоришь...

Отредактировано Pila888 (2025-08-31 14:56:55)

0

407

2717,4 написал(а):

Ну что, Кенгуру поскакало выше, хотя часть народа топила за шорта и разворот В НИЗ! Циферки ведь не обманывают. Ладно, всё это лирика, перейдем к конкретике, учитывая что я на даче сегодня сделал всё что хотел, и в хорошем расположении духа.
Пофлудим от души!  
А флудить мы будем по одним и тем же вопросам, на которые большинство не дают ответы. Иными словами - повторенье, мать ученья!  
Сразу написЮ жирным шрифтом, для тех у кого со зрением и логикой проблемы - ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!
Просто как домашка на дом, прочитали вопрос, попытались самостоятельно найти на него ответ.
Поехалииии....
Для начала вспомним фразу одного Старого Вредного и Нуднейшего Пня   , т.к. она самая древняя на Опене, а Пень ещё и постарел! Нынче совсем Дедушка.
Короче, даааавняя фраза старого седого немощного пердуна    - "или цена, или время, или модель". Помнится я тогда еще пошутил, что большинство не правильно жопу Ферро лижут, надо по другому. Типа дорогой и всеми уважаемый Маэстро, согласны читать вашу мантру "или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии, только покажи Храаль" !

Вопрос номер АдЫн!  Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё? (Не, ну через магический кристалл его дух еще как-то можно вызвать и даже пообщаться в живую, но денег и усилий это будет стоить немерянно)  
Едем дальше.
Это практически вишенка на торте, которую ВСЕ читали и видели. Тот же Дед Мороз, ну все поняли кто это, под конец своего обитания уже конкретно стебался над народом, периодически озвучивая фразу - "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ"  
Вопрос номер Два!  Где и в чём Властелин Холода уменьшал или у3величивал ВРЕМЯ! И какое такое время?!  
Продолжаем наш банкет.
Вопрос на который до сих пор не получил внятного ответа - почему Дядя Витя открыто написал на Попене, что он не будет показывать работу с шаблоном?! Что такого есть в шаблоне, чего не в КНК? Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?
Это вопрос номер ТРЫ!
Ну и вопрос номер ЧетЫрЭ! - тот же Злой Саурон открыто писал, периодически буду делать ошибки и неточности и т.д. т.п. Он ведь стоит на СТРАЖЕ Знаний Ганна. И он типа успел прокачаться до девятого лэвела-Дана. И поэтому не допустит халявы среди новых адептов!
Если Саурон стоит на СТРАЖЕ Знаний, то зачем ему давать кучу подсказок-примеров как работать с КНК?!    Может спецом уводят взгляд от чего то более простого?  
И почему он сказал Примусу, что мат. расчеты точнее всего? Не расчеты в КНК, а простые арифметические расчеты. - Это уже вопрос номер Пять!
А теперь точно вишенка на тортике!
Почему люди с Опена, которые разобрались с Ганном, и кто давно исчез с горизонта, все потом повально говорили практически одну и ту же фразу (чуть ли не дословно) - для прибыльной торговли, достаточно самых простых расчетов в эксельке!
Могу еще накидать... Но пока и этого за глаза, чтобы МОЗГИ конкретно загрузить!

Вопрос номер АдЫн! Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё?
А какие модели мы вообще знаем :
Импульс и коррекция(упоминалось такое)и тройка,какая имеется ввиду?
Если оттолкнуться от файлов Авка,тогда да, модель у нас тройка.

0

408

Второй вопрос пропускаю,пока,
Третий ,значит,Что такого нет в кнк но есть в коробке,
Во первых вся разметка по цене и времени,углы,И возможность видеть стадии развития тренда в квадратах,квадратов 4-ре...Самый важный ,вроде как 3-й ,это если от ленты котировки отталкиваться.
На самом деле,да ,Абстрактное написание текста оно то захватывающе звучит..

Отредактировано Logos (2025-08-31 14:44:24)

0

409

Или цена или время или модель,кое что ещё вспомнил,
Как увеличивается коробка ,по цене это вверх ,по времени это вбок,модель это диагонально равнозначно... Только что это даёт ?...Ну что ,ни у кого идей совсем нет?

0

410

2730,10 написал(а):

Или цена или время или модель,кое что ещё вспомнил,
Как увеличивается коробка ,по цене это вверх ,по времени это вбок,модель это диагонально равнозначно... Только что это даёт ?...Ну что ,ни у кого идей совсем нет?

За себя сажу: мне это не интересно!!!
Скажу одно Вам и многим в помощь: Всё увеличивается и уменьшается ФРАКТАЛЬНО И САМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО... ИБО ВСЁ САМОПОДОБНО...
Дальше сами... и можете закидать меня тухлыми помидорами...

0

411

2732,6 написал(а):

Скажу одно Вам и многим в помощь: Всё увеличивается и уменьшается ФРАКТАЛЬНО И САМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО... ИБО ВСЁ САМОПОДОБНО...

Разметку балансов я и так умею делать)
Вопрос в другом,в каком месте именно цена развернёться ,а в каком его прошьёт))

Отредактировано Logos (2025-08-31 19:04:03)

0

412

2732,6 написал(а):

По поводу не интересно,
Возможно правильный вывод о том что такое :
Или цена или время или модель ,что то может прояснить?

0

413

2733,10 написал(а):

Разметку балансов я и так умею делать)
Вопрос в другом,в каком месте именно цена развернёться ,а в каком его прошьёт))

Отредактировано Logos (Сегодня 19:04:03)

Правильная разметка и покажет и реакцию, т.е. выход на коррекцию или смену тренда, а если прошивает - значит что-то не так делаете, и как минимум - не учитываете работу старшего колеса...

0

414

2734,10 написал(а):

По поводу не интересно,
Возможно правильный вывод о том что такое :
Или цена или время или модель ,что то может прояснить?

Это не Ганновские слова, а Микулкины... интерпретатора Ганна...

Отредактировано Pila888 (2025-08-31 21:18:43)

0

415

2736,6 написал(а):

Это не Ганновские слова, а Микулкины... интерпретатора Ганна...

Отредактировано Pila888 (Сегодня 21:18:43)

Микула писал :
Цена+время=модель по моему так.
А тут ИЛИ...

По моему смысл разный.

0

416

2737,10 написал(а):

Микула писал :
Цена+время=модель по моему так.
А тут ИЛИ...

По моему смысл разный.

У Ганна этого нет!!!
Учите матчасть!

0

417

2735,6 написал(а):

Правильная разметка и покажет и реакцию, т.е. выход на коррекцию или смену тренда, а если прошивает - значит что-то не так делаете, и как минимум - не учитываете работу старшего колеса...

Да вот нетушки))не так,балансов маловато ,даже правильно построенные углы в совокупности прошивается,тут правильная логика нужна ,что бы войти там,где нужно.Относитетельно астро, только ,есть ,идеи.Есть и ещё кое-что,относительно того,как в шаблоне смотреть,Пока только капля в море.

0

418

2717,4 написал(а):

или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии

В это время будет формироваться импульс ? И исполнять что-то одно из этих трёх.

0

419

2717,4 написал(а):

Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?

Цена-время-модель одновременно

0

420

2717,4 написал(а):

Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё?

Гартли стр.222

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг