Желают ли участники форума присоединиться?
В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)
Сообщений 401 страница 420 из 439
Поделиться4022025-08-31 00:43:18
Есть ,пак, сообщений Ферро,нашёл такое:
Ложка". качественная система оценки, по сути Вы сравниваете результаты усилий быков и медведей на определенном отрезке времени, и с учетом явления энтропии, формируете модель дальнейшего изменения цены во времени.
Или говоря словами Ганна, "время опережает цену или цена опережает время" (энтропия - стремление к балансу между ценой и временем)
Отредактировано Logos (2025-08-31 00:44:07)
Поделиться4032025-08-31 01:06:21
Есть ,пак, сообщений Ферро,нашёл такое:
Ложка". качественная система оценки, по сути Вы сравниваете результаты усилий быков и медведей на определенном отрезке времени, и с учетом явления энтропии, формируете модель дальнейшего изменения цены во времени.
Или говоря словами Ганна, "время опережает цену или цена опережает время" (энтропия - стремление к балансу между ценой и временем)Отредактировано Logos (Сегодня 00:44:07)
Продолжим, это от Ганна:
Акции многих компаний могут задержаться перед финальной стадией рынка быков или медведей и остановиться на определенном уровне, создавая впечатление накопления или распределения, но окажется, что они образуют финальную точку максимума или минимума.
Отредактировано Logos (2025-08-31 01:06:52)
Поделиться4042025-08-31 01:08:42
Продолжим, это от Ганна:
Акции многих компаний могут задержаться перед финальной стадией рынка быков или медведей и остановиться на определенном уровне, создавая впечатление накопления или распределения, но окажется, что они образуют финальную точку максимума или минимума.
Если я прав,тут самое интересное, какую задержку мы знаем?По цене или по времени же)
Поделиться4052025-08-31 07:13:47
Я помочь хочу. Для тех кто в танке и не в танке. Есть вопросы, найдя на которые правильные ответы можно увидеть то, чего не видно в кнк.
Почему расчеты по КНК вроде и верные, но тренд не разворачивается, а всего лишь делает небольшую остановку?
P.S. - ответов не просил, специально выделил жирным шрифтом.
Отредактировано Matrica (2025-08-31 08:12:43)
Поделиться4062025-08-31 09:17:18
Я помочь хочу. Для тех кто в танке и не в танке. Есть вопросы, найдя на которые правильные ответы можно увидеть то, чего не видно в кнк.
Почему расчеты по КНК вроде и верные, но тренд не разворачивается, а всего лишь делает небольшую остановку?
P.S. - ответов не просил, специально выделил жирным шрифтом.Отредактировано Matrica (Сегодня 08:12:43)
Привет.
Прости, но даже если то, что ты говоришь правда, сама подача материала в корне не верна... Ну я так вижу...
Добро, чтобы всё было, как ты говоришь...
Отредактировано Pila888 (2025-08-31 14:56:55)
Поделиться4072025-08-31 14:37:15
Ну что, Кенгуру поскакало выше, хотя часть народа топила за шорта и разворот В НИЗ! Циферки ведь не обманывают. Ладно, всё это лирика, перейдем к конкретике, учитывая что я на даче сегодня сделал всё что хотел, и в хорошем расположении духа.
Пофлудим от души!
А флудить мы будем по одним и тем же вопросам, на которые большинство не дают ответы. Иными словами - повторенье, мать ученья!
Сразу написЮ жирным шрифтом, для тех у кого со зрением и логикой проблемы - ни от кого не жду правильных и неправильных ответов!
Просто как домашка на дом, прочитали вопрос, попытались самостоятельно найти на него ответ.
Поехалииии....
Для начала вспомним фразу одного Старого Вредного и Нуднейшего Пня , т.к. она самая древняя на Опене, а Пень ещё и постарел! Нынче совсем Дедушка.
Короче, даааавняя фраза старого седого немощного пердуна - "или цена, или время, или модель". Помнится я тогда еще пошутил, что большинство не правильно жопу Ферро лижут, надо по другому. Типа дорогой и всеми уважаемый Маэстро, согласны читать вашу мантру "или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии, только покажи Храаль" !Вопрос номер АдЫн! Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё? (Не, ну через магический кристалл его дух еще как-то можно вызвать и даже пообщаться в живую, но денег и усилий это будет стоить немерянно)
Едем дальше.
Это практически вишенка на торте, которую ВСЕ читали и видели. Тот же Дед Мороз, ну все поняли кто это, под конец своего обитания уже конкретно стебался над народом, периодически озвучивая фразу - "мы просто уменьшаем или увеличиваем ВРЕМЯ"
Вопрос номер Два! Где и в чём Властелин Холода уменьшал или у3величивал ВРЕМЯ! И какое такое время?!
Продолжаем наш банкет.
Вопрос на который до сих пор не получил внятного ответа - почему Дядя Витя открыто написал на Попене, что он не будет показывать работу с шаблоном?! Что такого есть в шаблоне, чего не в КНК? Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?
Это вопрос номер ТРЫ!
Ну и вопрос номер ЧетЫрЭ! - тот же Злой Саурон открыто писал, периодически буду делать ошибки и неточности и т.д. т.п. Он ведь стоит на СТРАЖЕ Знаний Ганна. И он типа успел прокачаться до девятого лэвела-Дана. И поэтому не допустит халявы среди новых адептов!
Если Саурон стоит на СТРАЖЕ Знаний, то зачем ему давать кучу подсказок-примеров как работать с КНК?! Может спецом уводят взгляд от чего то более простого?
И почему он сказал Примусу, что мат. расчеты точнее всего? Не расчеты в КНК, а простые арифметические расчеты. - Это уже вопрос номер Пять!
А теперь точно вишенка на тортике!
Почему люди с Опена, которые разобрались с Ганном, и кто давно исчез с горизонта, все потом повально говорили практически одну и ту же фразу (чуть ли не дословно) - для прибыльной торговли, достаточно самых простых расчетов в эксельке!
Могу еще накидать... Но пока и этого за глаза, чтобы МОЗГИ конкретно загрузить!
Вопрос номер АдЫн! Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё?
А какие модели мы вообще знаем :
Импульс и коррекция(упоминалось такое)и тройка,какая имеется ввиду?
Если оттолкнуться от файлов Авка,тогда да, модель у нас тройка.
Поделиться4082025-08-31 14:43:49
Второй вопрос пропускаю,пока,
Третий ,значит,Что такого нет в кнк но есть в коробке,
Во первых вся разметка по цене и времени,углы,И возможность видеть стадии развития тренда в квадратах,квадратов 4-ре...Самый важный ,вроде как 3-й ,это если от ленты котировки отталкиваться.
На самом деле,да ,Абстрактное написание текста оно то захватывающе звучит..
Отредактировано Logos (2025-08-31 14:44:24)
Поделиться4092025-08-31 16:28:07
Или цена или время или модель,кое что ещё вспомнил,
Как увеличивается коробка ,по цене это вверх ,по времени это вбок,модель это диагонально равнозначно... Только что это даёт ?...Ну что ,ни у кого идей совсем нет?
Поделиться4102025-08-31 18:17:50
Или цена или время или модель,кое что ещё вспомнил,
Как увеличивается коробка ,по цене это вверх ,по времени это вбок,модель это диагонально равнозначно... Только что это даёт ?...Ну что ,ни у кого идей совсем нет?
За себя сажу: мне это не интересно!!!
Скажу одно Вам и многим в помощь: Всё увеличивается и уменьшается ФРАКТАЛЬНО И САМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО... ИБО ВСЁ САМОПОДОБНО...
Дальше сами... и можете закидать меня тухлыми помидорами...
Поделиться4112025-08-31 19:02:13
Скажу одно Вам и многим в помощь: Всё увеличивается и уменьшается ФРАКТАЛЬНО И САМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО... ИБО ВСЁ САМОПОДОБНО...
Разметку балансов я и так умею делать)
Вопрос в другом,в каком месте именно цена развернёться ,а в каком его прошьёт))
Отредактировано Logos (2025-08-31 19:04:03)
Поделиться4122025-08-31 19:09:57
По поводу не интересно,
Возможно правильный вывод о том что такое :
Или цена или время или модель ,что то может прояснить?
Поделиться4132025-08-31 21:06:11
Разметку балансов я и так умею делать)
Вопрос в другом,в каком месте именно цена развернёться ,а в каком его прошьёт))Отредактировано Logos (Сегодня 19:04:03)
Правильная разметка и покажет и реакцию, т.е. выход на коррекцию или смену тренда, а если прошивает - значит что-то не так делаете, и как минимум - не учитываете работу старшего колеса...
Поделиться4142025-08-31 21:18:23
По поводу не интересно,
Возможно правильный вывод о том что такое :
Или цена или время или модель ,что то может прояснить?
Это не Ганновские слова, а Микулкины... интерпретатора Ганна...
Отредактировано Pila888 (2025-08-31 21:18:43)
Поделиться4152025-08-31 21:32:55
Это не Ганновские слова, а Микулкины... интерпретатора Ганна...
Отредактировано Pila888 (Сегодня 21:18:43)
Микула писал :
Цена+время=модель по моему так.
А тут ИЛИ...
По моему смысл разный.
Поделиться4162025-08-31 21:47:42
Микула писал :
Цена+время=модель по моему так.
А тут ИЛИ...По моему смысл разный.
У Ганна этого нет!!!
Учите матчасть!
Поделиться4172025-08-31 21:49:31
Правильная разметка и покажет и реакцию, т.е. выход на коррекцию или смену тренда, а если прошивает - значит что-то не так делаете, и как минимум - не учитываете работу старшего колеса...
Да вот нетушки))не так,балансов маловато ,даже правильно построенные углы в совокупности прошивается,тут правильная логика нужна ,что бы войти там,где нужно.Относитетельно астро, только ,есть ,идеи.Есть и ещё кое-что,относительно того,как в шаблоне смотреть,Пока только капля в море.
Поделиться4182025-08-31 21:53:14
или цена, или время, или модель - ежедневно, три раза в день. В конце Азиатской, в середине Европейской и начале Американской сессии
В это время будет формироваться импульс ? И исполнять что-то одно из этих трёх.
Поделиться4192025-08-31 21:55:10
Что вы не видите в КНК, но можете увидеть в шаблоне?
Цена-время-модель одновременно
Поделиться4202025-08-31 21:56:46
Какая такая модель упоминалась тем, кто уже практически ушел в небытиё?
Гартли стр.222