vikprimus написал(а):
Ты это серьёзно? Значит ты хочешь сказать,что слова Ганна о том,что КНК-это универсальный инструмент,который расчитывает и цену и время в будущее просто пшик?
Где я утверждал что КНК цветы!!! Скрины и высказывания в студию!!
Я как раз написал, что КНК точнее, но не дает тебе в будущее видеть всей картинки. Плюс зная Закон баланса (вибрации), правильно отквадрировав прошлое движение в шаблоне, даже тот же КНК не даст тебе запутаться. Пока не будет достигнут баланс от прошлого движения хрен мы развернемся!!! Скрин ниже. Если понял Закон, всё увидишь на картинке! Какой уже раз тупо показываю заранее, что скринил
На часе.... Самолетик пока ещё у туннеле, взлетать ему 270 градусов не позволяют, но ты этого не видишь! Смотрим обложку книги. FERRO этот уголок в шаблоне заценил на Опене практически сразу!
Еще раз, для тех кто любит прогуливать уроки! Можно самого себя наглючить в балансах на КНК, в анализе ситуации на часе, но М5 каждый день дает возможность найти ошибку. Если на м5 не сложилась правильная (трендовая) ситуация, то не фиг ждать разворота на высшем таймфрейме.
vikprimus написал(а):Ты это мне говоришь? Я тебе уже даже на моем скрине(минутном графике) подсказал,сколько времени нужно цене дойти до низа Но ты такой самовлюбленный, что ничего не заметил
Гуру КНК, а покажика тут всем мастер класс, как ты внутри дня прогнозируешь время и уровни разворота! Ну и чтобы в БУДУЩЕЕ у тебя всё было расчерчено (можно диагональными углами). Твой минутный расчет, просто расчет. А что будет дальше? Ну да, цена в балансе, а дальше то что??? Теперь высоко вверх, или низенько вверх??? Дай народу ЗОНЫ разворота. Временные и ценовый отсечки. Как Хлаголил старый пень - или цена, или время, или модель.
Ты же сам, в воскресенье, утверждая что я ни хрена не шарю, и что не МОЖЕТ евро-бакс после 20-ти дней падения отыграть вверх каких-то вшивых 60 пунктов! По твоим словам там или ракета должна быть на Луну, или флет на хрен знает сколько дней. Это тебе безошибочный КНК поведал, на тайней вечере!
EUR/USD (разбор движения пары в прошлом, настоящем и будущем)
Но сегодня всего лишь ФторНеГ, и мы даже обновили лоу на часе.
vikprimus написал(а):надеюсь это не ты его отправил?А баланс цены и времени.
Не я, а ты...
GBP/USD
vikprimus написал(а):Мои расчеты на предыдущую неделю:
vikprimus написал(а):Дневной тренд сломет все твои 5-минутные графики и построения.Ибо ты не знаешь сколько времени будет длиться движение
даже при входе в сделку всегда смотрела м5, а не час или день (но об этом знали не только ВСЕ, или ВСЕ об этом не знали ) ! На м5 риск-стоп не более 6-10 пунктов. На часах и дневках от 30 пунктов и выше. С балансами на часе разберись. Что это на самом деле, реальный разворот или временная остановка (коррекция).
vikprimus написал(а):Тебе еще далеко до правильных расчетов.У тебя только если или вдруг.
Хочешь прилюдный баттл? Давай. Я черчу коробку в будущее (почему именно так, рассказывать не буду). Типа я как дядя Витя, стою и охраняю Знания Ганна! На самом деле всё это фигня, просто если один раз показать правильное построение, сразу спалится тема.
Короче, я строю коробку EURUSD в будущее на м5, ты даешь по КНК или цену, или время разворота. Можешь на час вперед, можешь на 10, можешь на полтора суток. А народ независимо сравнит, у кого получилось точнее. Ну как, померяемся знаниями?! Чисто себя проверить, где косяк в наших расчетах.
Отредактировано Matrica (2024-10-22 18:25:33)