Давай представим, что ты эту фразу озвучил FERRO! Какой был бы результат?
Могу файлы Авка выложить для народа, там основное есть. Индикаторы доработанные уже выложены в ветке индикаторы.
И вообще - много на опене было желающих поработать с доработанным шаблоном? НИКОГО!!!!!! Почему ты считаешь, что тут будет по другому?Мн вообще без разницы, далеко мне до Ферро или нет. Что мне хотелось найти, я нашел. Часть расчетов даже реализовано в коде, чтобы мозг лишний раз не нагружать. Разворотные уровни считаются заранее (как и временные). Дальше просто мониторим время прихода цены к уровню (по модели), раньше или позже. Периодически за несколько часов известен угол, на котором развернется цена.
P.S. - меня интересует интрадей. Где и когда будет разворот внутри дня, хотя бы на 30-50 пунктов. И где этот разворот закончится. И если я даже накосячу со структурой на часе, то на м1-м5 движение само подскажет, что сейчас развивается (трендовое или коррекционное движение).
А я тебе об этом и говорю,что тебя интересует-говори и показывай на своих скринах.А не только 300 углов и если отобьется,то я же говорил... В общем Я тебя предупредил ещё один скрин без описи куда и сколько и почему-удаляю.