1

GannPlus.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

598,4 написал(а):

Давай представим, что ты эту фразу озвучил FERRO!   Какой был бы результат?
Могу файлы Авка выложить для народа, там основное есть.  Индикаторы доработанные уже выложены в ветке индикаторы.
И вообще - много на опене было желающих поработать с доработанным шаблоном? НИКОГО!!!!!! Почему ты считаешь, что тут будет по другому?

Мн вообще без разницы, далеко мне до Ферро или нет. Что мне хотелось найти, я нашел. Часть расчетов даже реализовано в коде, чтобы мозг лишний раз не нагружать. Разворотные уровни считаются заранее (как и временные). Дальше просто мониторим время прихода цены к уровню (по модели), раньше или позже. Периодически за несколько часов известен угол, на котором развернется цена.
P.S. - меня интересует интрадей. Где и когда будет разворот внутри дня, хотя бы на 30-50 пунктов. И где этот разворот закончится. И если я даже накосячу со структурой на часе, то на м1-м5 движение само подскажет, что сейчас развивается (трендовое или коррекционное движение).

А я тебе об этом и говорю,что тебя интересует-говори и показывай на своих скринах.А не только 300 углов и если отобьется,то я же говорил... В общем Я тебя предупредил ещё один скрин без описи куда и сколько и почему-удаляю.

0

142

640,3 написал(а):

MatricaСообщение от Matrica  [Перейти к сообщению]

Просто выложу скрин. Работа всё той же коробки от 25 сентября 2024 года.

Отредактировано Matrica (Вчера 21:17:01)

Ты вообще то считал сколько углов в твоей коробке? Там по любому от какого то угла да и отобьется цена. Их Больше 90.Ганн писал только об основных 1\2\3\4 и редко 8.ВСЕ!!!!!Все остальное-это бутафория для глаз. А на самом деле ЕВРО ходит только по 2 и иногда 3 углу. ВРЕМЯ_ЦЕНА. Изучай историю инструмента!

Вить, если ты не работал плотно с коробкой, то не стоит истерить!  :flag: Есть понятие - предел, рядом с которым будет реакция (не обязательно разворот, но реакция будет). Процитирую твои же слова - изучай инструмент-шаблон
Я тебя не понимаю. То ты требуешь чтобы скрин был подписан, а когда он подписан, начинаешь критиковать. Вспоминается анекдот про Рабиновича - вы или трусы оденьте, или крестик снимите.  :crazyfun:

0

143

Фунт
Сегодня буду покупать.
Буду искать вход на часах при обновлении лоу пятницы 1,25973
Ниже уровня 1,25697 (это уровень расширения вниз последнего восходящего движения от11 сентября до 26 сентября) не уйдет думаю, да и до него не факт что дойдем.
И, если фунт развернется, то значит, сегодня следует продать EURGBP

0

144

Сбер, думаю можно купить сегодня со стопом ниже сегодняшнего лоу.

0

145

641,4 написал(а):

Вить, если ты не работал плотно с коробкой, то не стоит истерить!   Есть понятие - предел, рядом с которым будет реакция (не обязательно разворот, но реакция будет). Процитирую твои же слова - изучай инструмент-шаблон. 
Я тебя не понимаю. То ты требуешь чтобы скрин был подписан, а когда он подписан, начинаешь критиковать. Вспоминается анекдот про Рабиновича - вы или трусы оденьте, или крестик снимите.

Насколько я помню, это я тебе подсказал тебе в самом начале, как лучше смотреть коробку и что для этого стоит брать. Мы еще тогда вместе это все строили и решали. Память у тебя плоховата стала. Но я просто ушел дальше и оставил это дело за бесперспективностью. Это тупиковая ветка в понимании процессов рынка. В которую ты зашел и там варишься. Ганн сделал шаблоны для своих учеников, чтоб они с помощью их смогли оперировать ЧИСЛАМИ. Не линии определяют время и цену, а ЧИСЛА!А то, что ты натягиваешь на один конец коробку и что-то там выискиваешь-большая ошибка. Ибо это нужно делать от каждого экстремума. Как и писал Ганн.

0

146

644,3 написал(а):

Насколько я помню, это я тебе подсказал тебе в самом начале, как лучше смотреть коробку и что для этого стоит брать. Мы еще тогда вместе это все строили и решали.

Нука нука... Напомни плиз, что ты мне подсказывал по шаблону? Видно точно, с памятью плохо стало. Не помню такого. То что я тебе показывал, т.к. с шаблоном раньше всех начал работать - помню. Что ты меня чему-то учил, в упор не помню...

0

147

645,4 написал(а):

Нука нука... Напомни плиз, что ты мне подсказывал по шаблону? Видно точно, с памятью плохо стало. Не помню такого. То что я тебе показывал, т.к. с шаблоном раньше всех начал работать - помню. Что ты меня чему-то учил, в упор не помню...

Сергей , накидай свою коробку на фунта, что там у тебя на сегодня получится ?

0

148

646,8 написал(а):

Сергей , накидай свою коробку на фунта, что там у тебя на сегодня получится ?

Пока вниз, примерно до 1.2586 или до 1.2576. Но это на м5.
Но с другой стороны, от падения пятницы время для роста еще вагон и целая тележка. До 16-24 по МСК.

Отредактировано Matrica (2024-11-18 15:04:00)

0

149

647,4 написал(а):

ок.уровни такие и мне нравятся.
ну , посмотрим.

0

150

Сейчас америка откроется и все направления нам покажет, куда и как торговать

0

151

645,4 написал(а):

Я понимаю,что те общения наши по скайпу тебе стыдно признать, ибо моя помощь для тебя тогда-сейчас,как серп по яйцам. И те ексельки, что ты штамповал по моим наработкам тоже ушли в прошлое. Ну да ладно. Я не держу на тебя зла. ты копаешься в тупике, который тебе даже крохи не дает. Удачи.

0

152

647,4 написал(а):

Но с другой стороны, от падения пятницы время для роста еще вагон и целая тележка. До 16-24 по МСК.

Отредактировано Matrica (Сегодня 13:04:00)

Как обычно или в низ или в верх.Отличный прогноз.

0

153

650,3 написал(а):

Я понимаю,что те общения наши по скайпу тебе стыдно признать, ибо моя помощь для тебя тогда-сейчас,как серп по яйцам. И те ексельки, что ты штамповал по моим наработкам тоже ушли в прошлое. Ну да ладно. Я не держу на тебя зла. ты копаешься в тупике, который тебе даже крохи не дает. Удачи.

Вить, все твои эксельки реально, ушли в прошлое. Ганзилла мне никогда не нравилась, не фанатею. Поэтому градусы круга и квадрата забыты как страшный сон.
Ты мне про коробку напомню, чему ты меня учил и что показывал?  :flag:

0

154

651,3 написал(а):

Вот смотри. Квадрирование прошлого движения индикатором.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t493492.png
А это квадрирование коробкой.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/33/4/t170292.png
Если ты внимательно посмотришь, мы не выбрали цену, баланса у нас нет, и ВРЕМЯ еще не вышло. Я шпаргалку - или ЦЕНА, или ВРЕМЯ или МОДЕЛь выучил наизусть!
Почему и написал, что время для роста еще есть!

Отредактировано Matrica (2024-11-18 18:48:47)

0

155

651,3 написал(а):

Виктор, сам чего думаешь по GBP и по EURGBP ?

0

156

654,8 написал(а):

Виктор, сам чего думаешь по GBP и по EURGBP ?

Это ветка Для беседы на разные темы. Если обсуждать, то только в ветке где написана валютная пара

0

157

655,3 написал(а):

Это ветка Для беседы на разные темы. Если обсуждать, то только в ветке где написана валютная пара

Нет значит мнения, ну, тоже ответ.

+1

158

656,8 написал(а):

В 19-25 по мск посмотрим, смогут ли лоу у фунта обновить. Хреновое движение. Вверх троечку правильную от лоу пятницы не сделали, и сейчас вниз флетуемс...

0

159

656,8 написал(а):

ответил в ветке по теме

0

160

659,3 написал(а):

ответил в ветке по теме

Да, я уже вижу. Тот ответ соответствует ветки флуд, но не ветки анализа пары.
Но, хозяин - барин. Мне без разницы.

0

Вы здесь » GannPlus.ru » Оффтопик » В чем ошибались Дед Мороз и Ferro! ;)